Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2020, 09:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (04.06.2020), Mikhael (20.08.2020), O~G (04.06.2020), Коро Пира Токар (10.08.2020), Цезарь Клаун (04.06.2020)
Старый 22.08.2020, 18:50   #8261
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
И как же ты определил что это не ссадины, а следы шин? Потому что так захотелось?

И правда, благодарю.

А ты разве не отвечал на этот вопрос сам? Говорилось довольно прямо в манге, что обычно тело БМ непробиваемо, что было еще в ее флешбеке показано...конечно я как адекватный читатель сделаю вывод, что на лице БМ следы шины, а не то, что автор манги стал о-Лин, забыв о чем писал ранее

Добавлено через 16 минут
Вообще говоря о главе, и причине того почему я вообще читал эту главу - Санджи против Кинга. Тут могу сказать только одно- зачет!
Во-первых, меня очень радует Санджи в этой главе, он единственный из монстр трио, кто реально включил голову, и адекватно оценивает данную ситуацию, в отличии от тупого мечника и резинового клоуна. Сравним этих персонажей: Резиновый клоун, когда столкнулся с Ульти, только получив по своей головешке решил активировать Гир 4, и мы говорим о Ульти, а не о ком-то другом, например как о Квине. С квином резинка даже не пытался активировать Гир 4, значит ли это то, что Квин слабее Ульти? Сомневаюсь, то что резинка не активирует гир 4 изначально при встрече с серьёзным противником, говорит, что он совершенно не умеет думать головой, у него вообще отсутствует понятие мозга. Зоро пока что недалеко от него ушел, от того он и получил удар от Апу и от Киллера. Если бы Зоро изначально не брызжал пафосом, а серьёзно оценив обстановку вынес бы противника с одного удара, не было бы никаких отключек и никаких ран.
Что же мы видим в Санджи? Санджи ни с того ни с сего включил мозг, и вместо того, что вести себя как девочка, он одел костюм Джермы, даже не секунду не задумываясь о собственном превосходстве(впрочем он часто отлетал от самоуверенных выпадов, научился наконец?), и не давая поблажек противнику ворвался уже в костюме Джермы. Потому что знает, что его противник силен(кайнда он и с Пейджваном вышел в костюме Джермы, логично, что Кинг будет банально сильнее, как и любое бедствие). Вот почему я хочу реально, чтобы Саня втащил Кинга, эта победа изначально уже можно сказать заслуженная(да она будет на роялях, но все же), так как он единственный из монстр трио адекватно оценил ситуацию и начал действовать.
Glory вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Glory за это полезное сообщение:
Estarossa (22.08.2020), Evil Phil (25.08.2020), Mikhael (24.08.2020), Пикачу (25.08.2020)
Старый 22.08.2020, 18:54   #8262
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Йонкодрочеры когда есть малюсенькая штриховка у Фуджи:

- Ахаха, ему Луффи в 3гире поставил синяк, какое же он днище, адмиралы просто ничтожества!

Йонкодрочеры когда у БМ все лицо замазано и она валяется на полу:

- Ну, это просто следы от шин, йонко топы верса, и вообще не считается.

И да, это ничуть не похоже на грязь и следы. В манге обычно такие вещи как следы от шин отображаются довольно четко, в виде собственно отпечатка шины, легко узнаваемого по характерному рисунку.
Но у БМ путаная штриховка, как раз более характерная для разных ссадин и синяков.

В принципе, неплохо, теперь если кто-то вдруг пробьет перса, что мне нравится, я буду просто говорить что это не рана, а след от кулака
сэр Котенант вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Estarossa (22.08.2020), Evil Phil (25.08.2020), Kazuya (22.08.2020), Нигер (22.08.2020), Пикачу (25.08.2020)
Старый 22.08.2020, 19:04   #8263
pro100rno
Юнга
700,000,000

Нигер, ты вместо брюзжания желчью, кинь равки виза. Я хочу сравнить перевод виз с нашим официальны. Даже прикупил сейчас. Там до 12 включительно переведено.
Правда придут только 27

P.S. Тебя же только официальное устраивает
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm

Последний раз редактировалось pro100rno; 22.08.2020 в 19:12
pro100rno вне форума  
Старый 22.08.2020, 19:13   #8264
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Хотелось также сказать пару слов о Френки, Нами и Бруке(нашем мид трио), троица действовала в отличии от Санджи абсолютно в противовес логике и здравому смыслу, так как БМ им была не по зубам, однако в данной ситуации двое из них имеют некоторое преймущество в бою с БМ, а френки просто на бэк-апе, ака не сработает значит не сработает, но попробовать то стоит?! Вот почему эти персонажи тоже порадовали, у них нету режимов и "фуллов" на который они могли бы выйти для битвы с БМ, потому тут все средства хороши.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Йонкодрочеры когда есть малюсенькая штриховка у Фуджи:

- Ахаха, ему Луффи в 3гире поставил синяк, какое же он днище, адмиралы просто ничтожества!

Йонкодрочеры когда у БМ все лицо замазано и она валяется на полу:

-:

Увы, нет, нигде не было заявлено, что Фуджитору нельзя ранить или пробить, а мы его уже не раз в бинтах видели
Тоже самое о мугиварах, про то, что их нельзя ранить никогда я не слышал.
А вот когда таже Нами его избивала, я всегда считал это gag так как он резиновый и физически его ранить она не могла.
Поэтому если О-Лин не вернеться, то можно будет присмотреться следы от шин это у БМ, или таки следы от удара, ака синяк. Ну а если о-Лин вернеться....я вас поздравлю а сам точно перестану читать эту мангу
Glory вне форума  
Старый 22.08.2020, 19:13   #8265
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так что тут во второй половине дня акции адмиралов стабилизировались
Старый 22.08.2020, 19:14   #8266
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
, у них нету режимов и "фуллов" на который они могли бы выйти для битвы с БМ,

У Френки есть
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Старый 22.08.2020, 19:15   #8267
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

а нет опять опустились
Старый 22.08.2020, 19:16   #8268
Glory
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
У Френки есть

есть, но то робот, его вообщем еще и активировать надо, да и в роботе он вряд ли бы тут что сделал, а вот не забываем физику, что сила удара растет от скорости, так что я считаю это единственный был вариант, да и по сути основная цель была разрезатьь Зевса, а засадить в лицо БМ мотоциклом - это уже бонус.
Glory вне форума  
Старый 22.08.2020, 19:25   #8269
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
То что это атаку легко законтрить

С чего бы ?
Pastor вне форума  
Старый 22.08.2020, 19:25   #8270
Glory
Юнга
4,260,000

Цитата:
Йонкодрочеры

И вообще скажу вот что, я фанат момента, когда мугивары себя красиво показали и как Френки заехал в лицо БМ мотоциклом, мне это реально понравилось. Если не будет тут возвращения о-Лин, для меня эта глава станет лучшей главой куска за арку Вано.
такой я йонкофапер
Glory вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Glory за это полезное сообщение:
Mikhael (24.08.2020), O~G (22.08.2020)
Закрытая тема