|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 57.89% | |
Женщина | 24 | 42.11% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Сегодня, 01:51 | #8301 |
Модератор
980,000,000
|
Меня тут это... немного вашими полотнами смыло.
Сегодня, 02:50 | #8302 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Перед тем, как я тебя отключу, я тебе пару раз отвечу.
Гнев отключает ВН - слова Катакури. Дофламинго говорил про злость, но Верго не был зол, он был в гневе. Дофламинго знает о злости Верго только по словам, он не видел злости Верго, как видел злость Требола вживую лично. То, что Ло даже ВВ для защиты не использовал говорит о его плохой ВН. Я не говорю о моменте после, я говорю о моменте до. ВН нужна. И на примере Луффи это видно лучше всего, когда у него ВН нет и его вырубают, а потом будучи готовым к удару его не вырубает, даже если попадает и когда ему вырубают ВН, то убивают. На ВН не акцентируют внимания, т.к. нет какой-то особой фишки, как почернение у ВН, но это не значит, что ее нет. Ло ВН юзер и ему нужна ВН, чтобы предсказать нападение Верго, чтобы быть готовым ответить. Глупо думать, что Ло крадя собственное сердце не ожидал, что Верго нападет на него. Верго заранее ВН знал, что сделает Ло и когда сделал, то тут же прибил его, потому что ВН у Ло плоха и это также ясно по Смокеру.
Из-за ВН, как раз, т.к. на Онигасиме та же самая атака, но по Луффи с ВН Луффи не вырубила, как не вырубила Зоро и Ло.
ВН анулирует любые неожиданные удары. Битва Луффи и Катакури ярко показывает, как более прокачанная ВН позволяет односторонне избивать врага.
Аргументация правильная, но противоречит выводу. За счет более сильнлй ВН Ло ничего не сделал Верго, зато Верго избил Ло до попытки украсть сердце, а Верго до попытки увернуться Ло и вообще что-то сделать врезал ему. Либо у Ло слабая ВН, либо он дебил.
Сегодня, 02:58 | #8303 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Тоже самое с болью, больно, когда давят на сердце, и после, ты не сразу восстанавливаешься. К тому же тревога, что враг в любой момент сожмет твоё сердце, это вредит концентрации.
И что?
Т. Е по твоему До фламинго тупой бот, что не понимает, что Ло будет резать с помощью фрукта? Ты когда либо видел, что бы Ло резал без фрукта кого либо?
Да нифига это недостаточно сконцентрирован, когда по кд тебе сжимают сердце, хватит строчить бредятину, все, забыл о правиле, что нужно перестать тебе отвечать, когда ты начинаешь писать откровенный бред. И твои провокации мол ты победил, оставь при себе, ибо я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше фантазировать этот бред, и верить в него, разрешаю
Сегодня, 03:42 | #8304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Это ты про Ло говоришь-то? 2. Давление на сердце было после, а я говорю про до.
А то, что Дофламинго неправ не был.
Да. Ло обучали владению мечом, Ло неоднократно дрался и пытался ранить Дофламинго мечом без РУМа.
1. У тебя есть право мне не отвечать, а я имею право считать себя победителем и не держать его при себе. Мне вас не жалко. 2. Ты из Ло лепишь затюканного и зашуганного Усоппа или Багги какого-то. Если бы Ло реально в любой момент боялся, что его убьют из-за сжатия сердца и это бы мешало его концентрации, то он бы с первого раза уяснил, что нужно следить за языком, но он не уяснил и намеренно нарывался. Так что твой довод, что Ло весь на нервах и без ВН не убедителен. 3. Оставайся при своем мнении. Собственно у меня не было цели его менять. Своей настоящей цели я уже достиг.
Сегодня, 04:26 | #8305 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Сегодня, 05:38 | #8306 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Нет, победил я, т.к с тобой никто не согласен, не то что бы тут со мной большинство согласны, а согласны все.
Хаха, лол, это ты из Верго лепишь девочку-истеричку, а я лишь повторяю тебя, только в отношении Ло Но заметь, "оскорбление"(выдуманное тобой) ничто с настоящей болью.
Написал тонну полотна? Набил сообщения? Кринж.
Сегодня, 09:18 | #8307 |
Матрос
1,000,000,000
|
даже не знаю что лучше, когда форум мертвый от манги 10 из 10 или когда 4 дня 90% обсуждают дофлу и его семью статистов
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
Сегодня, 09:48 | #8308 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
На сколько пристегнутых ремней тянет обсуждение оскорбленного Верго?
Сегодня, 09:59 | #8309 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
на 3 не меньше и на 10 ремней для гато Добавлено через 2 минуты ты лучше скажи, в чем смысл бы арки еггхейд на 60 глав? если эльбаф за 2 главы буквально все разрушил
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (Сегодня) |
Сегодня, 10:26 | #8310 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Смысл в том, чтобы обосрать Горосеев, обосрать Куму, обосрать Вегапанка, обосрать Кизару, обосрать Кида, подрочить на Шанкса, подрочить на малолетку Бонни, затроллить читателя дрочением на Бонни и С-Снейк, а также ложной драмой и такой же ложной смертью Вегапанка. А, ну и конечно же, обоссать Зоро и Луффи, которые забыли что такое КВ, и которые не смогли нанести нормальный урон своим врагам. Короче, смысла у арки, как и всего ВП после ТС, полные штаны! Добавлено через 2 минуты Ах да, флешбек Робин и ее милый Саул... забыл такую маленькую деталь. Но кто ее вообще помнит.
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Катакури (Сегодня) |