|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
17.10.2022, 17:06 | #8391 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Знаю, потому что Линлин такая же и Бобби такой же и родился он в стране Водка, где от него решили избавиться также, как от Линлин тогда решили.
А доказать можешь? Дофламинго пробил Бобби Фанка, т.е. пробил Бронетело, при чём теневым двойником. Кайдо Хаки не защищается, поэтому разницы нет. У тебя какой пример?
И чем это подкреплено?
Как Дофламинго - нет, т.к. ПДП так просто не получить, но отрезать Кайдо руки и ноги, если сможет кидать нити - да, потому что так работает ДП.
А вот это уже откровенное враньё, потому что я только и делаю, что подкрепляю мангой и связываю события между собой.
Дофламинго ничего не делает по дурости и Иссё не выводил его из себя, т.к. самоконтроль у него достаточно высокий и простым намёком на угрозу Дофламинго нельзя вывести из себя. Дофламинго решил, что Иссё бросил ему вызов - он сразу же и ответил. Иссё дал заднюю и призвал к миру, сказав, мол он не хотел и Дофламинго продолжать не стал.
Во-первых на одном острове только. Во-вторых там и так стало как там - Кузан просто не ходил по целому острову и городу. Кузан решил защитить Смокера от нападения Дофламинго, ситуация та же, как Крекер напал на Кузана в попытке защитить Пурин - вот только Крекера заморозили и он не выбрался из льда, а Дофламинго это сделал и Кузан не провоцировал ситуацию. При этом Кузан после этого сказал Смокеру, чтобы Акаину мобилизовал Адмиралов на Дофламинго, т.е. опасность пирата чётко подчёркнута и то, что Дофламинго ушёл было тогда благоприятно для Кузана. Во всяком случае ситуации, где Рейли напугал Тича не было, хотя Рейли блефовал.
И по показанному нет, т.е. показали палец, а вы уже навыдумывали с 3 короба дополнительно. Мы ограничены тем, что есть, а из того, что есть из Вано и из стычки с Кью - ВВ помогает против Парамеций типа *3, т.е. Парамеций-меняющих мир без контакта. При этом ни разу не было показано, что подобное Хаки может помочь против ДП остальных типов. Во всяком случае с ДП Сюгар за 10 лет такого примера не было ни одного, хотя Игрушками становились в т.ч. Агенты и Хаки-юзеры и были они рабами до самой смерти. Говорить, что они слабаки и что они смогли развеять силу ДП, потому что недостаточно сильны в Хаки нельзя, т.к. вообще нет ни одного примера развеивания силы ДП типа *4, т.е. Парамеций-меняющих мир контактом. Не торопитесь.
17.10.2022, 17:17 | #8392 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Ну и вот для того что бы бобби порезать даже воля не нужна, а достаточно физ силы приложить, да, ЧР сильнее Бу и даже силы ЧР достаточно что бы пробить бронетело Бу, надеюсь у тебя ЧР сильнее Бу? У Даз Бонса тоже таинственная сила ДП, которая очень острая и прочная, но мечи Зоро разрезать не смог
Ой, это ты про старого и больного Белоуса говоришь у которого воля не работала?
А давай ты не будешь приравнивать К8И к одной из топ 2 сил в мире Ван Пис, к тому же если бы К8И был такой же сильной как и КВВ все топы мира её бы изучали в добавок к воле
0.Да нет у него настоящее бронетело с рождения, это у него где то в ДНК и генах прописано как и у других братьев 1. Бронетело у Санджи появилось после того как его помял Квин 1.2 А после Квин мечом не пробил и даже сломал свой меч об Санджи и далее Санджи начал пробивать Квина 2. Бронетелось одного персонажа не равно бронетелости другого 2.1 Санджи помял бронетелого Йонджи,а если ты говоришь что прочность бронетел одинаковая, то Санджи времен тотленда помял бы и Бобби и Линлин и Квина и Кайдо и Кинга и т.д
Напомни где говорится что кайросеки вырубает волю. Последний раз редактировалось kimarin; 17.10.2022 в 17:32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2022, 17:22 | #8393 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Речь про Кайдо вроде была
Что не является доказательством ничему, кроме того что Дофламинго пробьет Бобби Фанка
К счастью, не так он работает
Ты связываешь это только у себя в голове, только удобным тебе способом, на примере Бобби фанка выше написал
Но вывел же
Смысл в том, что Кузан остановил Дофламинго, и свою цель выполнил. Цель Дофламинго была убить смокера и всех кто там был - он своей цели не добился. Выпендривался - стал бы Крекером
Естественно, мобилизовал админов, потому что Вицы дно, не ровня Дофламинго
Рейли тут вообще причем?
Факт манги, пока не покажут что есть не физические атаки ДП, которые нельзя контрить волей - поговорим
Слабаки, все верно
Я то не тороплюсь, я уже много лет знаю что Хаки контрит такие фрукты. Оставалось только подождать подтверждения от Автора - и я его получил. А ты продолжишь питать иллюзии
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | kimarin (17.10.2022) |
17.10.2022, 17:39 | #8394 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Ну если бы игрушкой был бы какой нибудь пират с 3 млрд наградой или адмирал, то можно было бы сравнивать,а так нет. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (17.10.2022) |
17.10.2022, 17:41 | #8395 |
Матрос
1,000,000,000
|
|
17.10.2022, 17:53 | #8396 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Главное не забывай: Усопп всегда будет слабейшим!© Хотя в реальности, если Усопп зарядит физухой в Нами, она ляжет.
17.10.2022, 17:55 | #8397 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вообще нет, потому что Бобби прочнее, чем Санджи и его браться, потому что они подделки, а он оригинал. На ФС можно только больно ударить, но урона не будет. ЧР не обладает огромной силой и он не сильнее БУ с его топором с Хаки, потому что наличие Хаки, даже базовой это уже большая ФС, чем у того у кого её нет. Луффи на ОР показатель. Так что удар ЧР слабее удара Буу топором, но эффективнее, т.к. у ЧР ДП.
Нет, у Бонза чётко сила стали. У Дофламинго хоть и ДП нитей, но из какого они материала вообще не ясно.
А тебе нужно, чтобы я сравнивал Бобби Фанка без Хаки с БУ с Хаки - это как-то нечестно. Мы ведь говорим о прочности шкур обоих исходя из их уровней. Вот БУ хоть и крутой Йонко, а шкура у него не более прочная, чем у любого статиста (о выносливости речь не идёт).
Умников в ВП мало, а передаётся это учение в семье Чинджао из поколения в поколение. В колизее рассказали об К8И как об аналоге ВВс2 - принцип действия тот же самый, игнорирует защищу и разрушает изнутри импульсом.
1. Бронетело у Санджи стало появляться после того, как он несколько раз надел костюм - просто к моменту, как он стал псевдо-Бронетельным Квин успел его помять, а странно себя чувствовать Санджи начал много раньше. 2. Санджи начал пробивать Квина своим БИ в купе с новым телом. Но это был тупой урон, он его не порезал, он просто ему врезал так, что тот почувствовал. Если врезать с той же силой мечом по телу, то это не значит, что меч пробьёт шкуру - Квин просто почувствует удар меча, как если ему врежут. Чтобы пробить шкуру нужно ВВс2 или КВВ, ну или Сулонг. 3. Псевдобронетельного я уже сказал. Не равняй искусственную шкуру с оригиналом. Катакури пробил тело Итиджи, но он не пробил бы ни Бобби, ни Джека. Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.
В Удоне, слова Луффи - при этом на нём облегчённый кайросеки, а не чистый, чтобы он мог работать. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8 Patota, 1. Приводи доводы, а не игнорируй то, что я говорю. Если мои аргументы не аргументы, то приводи для этого контр-аргументы. Ты мне не судья, чтобы я у тебя спрашивал, что доказательство, а что нет. Хочешь игнорировать - твоё дело. Я с тобой решил просто обсудить то, что в манге. Поделился своими наблюдениями. От тебя я контраргумента не услышал - дальше продолжать разговор я не вижу смысла, т.к. тебя просто не устраивают мои выводы, а сам ты поправить меня не можешь. 2. Дофламинго пришёл на ПХ не чтобы убить Смокера и Джи-5, а чтобы вернуть офицерам их головы и узнать, где Ло с ПСШ, а т.к. Смокер начал дерзить Дофламинго выместил на нём свой гнев, который вызвал Ло. Кузан предупредил Дофламинго и Кузан атаковал Дофламинго, как Крекера - Дофламинго знал на что способен Кузан и наплевав на него всё, что тот может атаковал Смокера, т.е. Кузан не справился с Дофламинго, как с Кузаном, а Дофламинго показал, что ему плевать на заморозку Кузана. И ещё, понятно, что Вице-адмиралы Дофламинго не ровня, но Адмиралов, а не Адмирала это более серьёзно, т.е. Кузан масштабно оценил Дофламинго. 3. Ты не верно рассуждаешь. Ты считаешь автоматом, что если Хаки можно нейтрализовать силу ДП, то это относится к силам сразу всех ДП и нужно доказать обратное. Но этого не показано. Показана сила конкретного ДП, ДП конкретного типа, при этом Ло ссылается на Вано, где силу ДП Ло нетрализовали, которая того же самого типа, что ДП Кью - при этом в Вано силы ДП Кида, Ло, Дрейка, Марко, Луффи, Райзо не нейтрализовывали, т.е. это уже ограничитель. Нужно скромно брать, то что показано, а не уходить в абсолют превращая крупицы информации в бред, чтобы потом когда Ода будет говорить, что то во что вы верили не так - Ода сделал неправильно. Ты не знаешь, что ВВ контрит ДП - ты в это веришь и сейчас тянешь за уши. Ещё на ПХ Робин сказала, что силу ДП Хаки не отнимает и не отменяет. Люди сначала неправильно воспринимают баланс, а потом начинают жаловаться, что его нет, когда он есть и существует для тех, кто видит его правильно изначально. Добавлено через 1 минуту
А этого мы уже не узнаем, т.к. многие люди умерли, навсегда будучи стёртыми из мира Игрушками и когда Сюгар вырубилась - не вернули себе прежний облик.
17.10.2022, 18:00 | #8398 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
И уже в начале была реяцу, которой все подряд мерились. Был Зараки, о которого Ичиго бился, как о стенку, пока не высвободил больше силы. И, конечно, был палец Айзена, тормозящий меч Куросаки. Да, машутся мечники красиво. Но там нет ни одного персонажа, который превосходит топов за счет искусности. Либо хитрые абилки, либо зашкаливающая звериная сила и стойкость, как у того же Зараки.
Да без проблем! Он же не Санджи, зашуганный Зеффом до полусмерти. Только ему не нужна физуха - он рыжую издалека подстрелит, и никакой Зевс не поможет.
17.10.2022, 18:38 | #8399 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
97,000,000
|
Из показаного все наоборот
Ты это Квину скажи что это ему просто было больно, а не он кровью блевали п прости что у Санджи урон не режущий, что даже плюс ведь значит то ФС у Санджи больше чем прочность Квина
Вот только Чинджао с К8И и волей проиграл Гарпу
1. Сначала появилась регенерация после того как Квин помял его, а потом бронетелость перед ударом мечом 2.Так, а где у Дофлы что то из этих 3, у Дофлы нити какой то магией не зачарованы, это просто режущий урон, такой же как и меч Квина 3. Не ровняй статиста с бронетелом и топов с бронетелом
Но бронетелыми они быть не перестают, может Квин тоже себя бронетелым сделал,он такое может |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.10.2022, 18:42 | #8400 |
Матрос
500,000,000
|
Странно, что в аниме полумертвый Кинемон обрубком меча ранил Кайдо, хотя в манге этого не показали, надеюсь дракон Момо не пустит кровь Кайдосу
Кстати, я вот перечитывал моменты с хаки и мне показалось, что вв3 вообще не существует, а это на самом деле атака с КВ. Именно поэтому Луфарь все никак не мог юзнуть "вв3", кроме как в моментах между жизнью и смертью (прям как крик КВ в маринфорде). Это бы объяснило почему никто больше кроме Рейли не был замечен в юзе "вв3", хотя и были опытные юзеры вв2