Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 17.10.2022, 17:06   #8391
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты этого не знаешь

Знаю, потому что Линлин такая же и Бобби такой же и родился он в стране Водка, где от него решили избавиться также, как от Линлин тогда решили.

Цитата:
А я думаю не пробьёт

А доказать можешь?
Дофламинго пробил Бобби Фанка, т.е. пробил Бронетело, при чём теневым двойником.
Кайдо Хаки не защищается, поэтому разницы нет.
У тебя какой пример?

Цитата:
Арамаки сильнее Дофламинго > У Арамаки пробивная способность больше, всё просто

И чем это подкреплено?

Цитата:
Дада, Фрукт Дофламинго дай 5 летнему ребенку, он тоже точно таким же как Дофламинго станет за 2 дня
Но это так не работает

Как Дофламинго - нет, т.к. ПДП так просто не получить, но отрезать Кайдо руки и ноги, если сможет кидать нити - да, потому что так работает ДП.

Цитата:
Как и твои. Все твои "аргументы" никак не подкреплены мангой.

А вот это уже откровенное враньё, потому что я только и делаю, что подкрепляю мангой и связываю события между собой.

Цитата:
Дофламинго напал по дурости, выйдя из себя. И кроме этого удара больше ничего делать не стал

Дофламинго ничего не делает по дурости и Иссё не выводил его из себя, т.к. самоконтроль у него достаточно высокий и простым намёком на угрозу Дофламинго нельзя вывести из себя.
Дофламинго решил, что Иссё бросил ему вызов - он сразу же и ответил.
Иссё дал заднюю и призвал к миру, сказав, мол он не хотел и Дофламинго продолжать не стал.

Цитата:
Дофламинго ему не нужен был, его цель была другая. Был бы нужен, на Панк хазарде стало бы точно так же, как сейчас на островах БМ

Во-первых на одном острове только.
Во-вторых там и так стало как там - Кузан просто не ходил по целому острову и городу.
Кузан решил защитить Смокера от нападения Дофламинго, ситуация та же, как Крекер напал на Кузана в попытке защитить Пурин - вот только Крекера заморозили и он не выбрался из льда, а Дофламинго это сделал и Кузан не провоцировал ситуацию.

При этом Кузан после этого сказал Смокеру, чтобы Акаину мобилизовал Адмиралов на Дофламинго, т.е. опасность пирата чётко подчёркнута и то, что Дофламинго ушёл было тогда благоприятно для Кузана.
Во всяком случае ситуации, где Рейли напугал Тича не было, хотя Рейли блефовал.

Цитата:
По показанному - да, покажут другое - Ок, будет по другому, сейчас к этому предпосылок нет

И по показанному нет, т.е. показали палец, а вы уже навыдумывали с 3 короба дополнительно.
Мы ограничены тем, что есть, а из того, что есть из Вано и из стычки с Кью - ВВ помогает против Парамеций типа *3, т.е. Парамеций-меняющих мир без контакта.
При этом ни разу не было показано, что подобное Хаки может помочь против ДП остальных типов.
Во всяком случае с ДП Сюгар за 10 лет такого примера не было ни одного, хотя Игрушками становились в т.ч. Агенты и Хаки-юзеры и были они рабами до самой смерти.
Говорить, что они слабаки и что они смогли развеять силу ДП, потому что недостаточно сильны в Хаки нельзя, т.к. вообще нет ни одного примера развеивания силы ДП типа *4, т.е. Парамеций-меняющих мир контактом.

Не торопитесь.
Старый 17.10.2022, 17:17   #8392
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Резал Бобби Фанка не сам Дофламинго, а ЧР, т.е. двойник Дофламинго с его ИИ у которого Хаки вообще нет, т.е. голый ДП.

Ну и вот для того что бы бобби порезать даже воля не нужна, а достаточно физ силы приложить, да, ЧР сильнее Бу и даже силы ЧР достаточно что бы пробить бронетело Бу, надеюсь у тебя ЧР сильнее Бу?

Цитата:
Да, сильно отличается, потому что нити это сила ДП, таинственная сила, которая толком не изучена. Нити у Дофламинго вовсе не обычные, потому что они невероятно прочные и крайне острые.

У Даз Бонса тоже таинственная сила ДП, которая очень острая и прочная, но мечи Зоро разрезать не смог

Цитата:
Не важно насколько силён Буу, он бил Бобби с Хаки и оно не прошло. А другие статисты били более сильных и матёрых персов и пробивали их.

Ой, это ты про старого и больного Белоуса говоришь у которого воля не работала?

Цитата:
Сай пробил Бобби не благодаря более сильной Хаки, а потому что он владеет К8И, БИ Семьи Чинджао лучше него, а оно в свою очередь аналог ВВс2 или КВВ, которое не требует Хаки.

А давай ты не будешь приравнивать К8И к одной из топ 2 сил в мире Ван Пис, к тому же если бы К8И был такой же сильной как и КВВ все топы мира её бы изучали в добавок к воле

Цитата:
У Санджи пародия на бронетело - оно не настоящее, потому что Квин помял Санджи, Катакури пробил тело Итиджи, а Линлин побила Йонджи и Ниджи, но ни фига не помяла Квина.

0.Да нет у него настоящее бронетело с рождения, это у него где то в ДНК и генах прописано как и у других братьев
1. Бронетело у Санджи появилось после того как его помял Квин
1.2 А после Квин мечом не пробил и даже сломал свой меч об Санджи и далее Санджи начал пробивать Квина
2. Бронетелось одного персонажа не равно бронетелости другого
2.1 Санджи помял бронетелого Йонджи,а если ты говоришь что прочность бронетел одинаковая, то Санджи времен тотленда помял бы и Бобби и Линлин и Квина и Кайдо и Кинга и т.д

Цитата:
Я уже говорил, что Бронетело у Кайдо и Линлин не от пассивной КВ, потому что Кайдо МД пытался казнить, а если его пытались казнить - на Кайдо надевали наручники из Кайросеки. Кайросеки выключает всю Хаки юзеру, т.е. ВВ, ВН и КВ, а значит пассивной КВ у Кайдо во время казни тоже быть было не должно, но его не казнили, т.е. это не КВ.
Все намёки разбиваются об вот этот один единственный факт.

Напомни где говорится что кайросеки вырубает волю.

Последний раз редактировалось kimarin; 17.10.2022 в 17:32
kimarin вне форума  
Старый 17.10.2022, 17:22   #8393
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Знаю, потому что Линлин такая же и Бобби такой же и родился он в стране Водка, где от него решили избавиться также, как от Линлин тогда решили.

Речь про Кайдо вроде была
Цитата:
Дофламинго пробил Бобби Фанка, т.е. пробил Бронетело, при чём теневым двойником.

Что не является доказательством ничему, кроме того что Дофламинго пробьет Бобби Фанка
Цитата:
Как Дофламинго - нет, т.к. ПДП так просто не получить, но отрезать Кайдо руки и ноги, если сможет кидать нити - да, потому что так работает ДП.

К счастью, не так он работает
Цитата:
А вот это уже откровенное враньё, потому что я только и делаю, что подкрепляю мангой и связываю события между собой.

Ты связываешь это только у себя в голове, только удобным тебе способом, на примере Бобби фанка выше написал
Цитата:
Дофламинго ничего не делает по дурости и Иссё не выводил его из себя, т.к. самоконтроль у него достаточно высокий и простым намёком на угрозу Дофламинго нельзя вывести из себя.

Но вывел же
Цитата:
Во-первых на одном острове только.
Во-вторых там и так стало как там - Кузан просто не ходил по целому острову и городу.
Кузан решил защитить Смокера от нападения Дофламинго, ситуация та же, как Крекер напал на Кузана в попытке защитить Пурин - вот только Крекера заморозили и он не выбрался из льда, а Дофламинго это сделал и Кузан не провоцировал ситуацию.

Смысл в том, что Кузан остановил Дофламинго, и свою цель выполнил. Цель Дофламинго была убить смокера и всех кто там был - он своей цели не добился.
Выпендривался - стал бы Крекером
Цитата:
При этом Кузан после этого сказал Смокеру, чтобы Акаину мобилизовал Адмиралов на Дофламинго, т.е. опасность пирата чётко подчёркнута и то, что Дофламинго ушёл было тогда благоприятно для Кузана.

Естественно, мобилизовал админов, потому что Вицы дно, не ровня Дофламинго
Цитата:
Во всяком случае ситуации, где Рейли напугал Тича не было, хотя Рейли блефовал.

Рейли тут вообще причем?
Цитата:
И по показанному нет, т.е. показали палец, а вы уже навыдумывали с 3 короба дополнительно.

Факт манги, пока не покажут что есть не физические атаки ДП, которые нельзя контрить волей - поговорим
Цитата:
Во всяком случае с ДП Сюгар за 10 лет такого примера не было ни одного, хотя Игрушками становились в т.ч. Агенты и Хаки-юзеры и были они рабами до самой смерти.

Слабаки, все верно
Цитата:
Не торопитесь.

Я то не тороплюсь, я уже много лет знаю что Хаки контрит такие фрукты. Оставалось только подождать подтверждения от Автора - и я его получил. А ты продолжишь питать иллюзии

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
kimarin (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 17:39   #8394
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:

Ну если бы игрушкой был бы какой нибудь пират с 3 млрд наградой или адмирал, то можно было бы сравнивать,а так нет.
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 17:41   #8395
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Ну если бы игрушкой был бы какой нибудь пират с 3 млрд наградой или адмирал, то можно было бы сравнивать,а так нет.

а игрушкой был кто ни будь выше 500 кроме не понятного чинджао, который выглядит максимум на 250
Катакури на форуме  
Старый 17.10.2022, 17:53   #8396
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А бои превращаются в банальный бокс: кто сильнее зарядит в рыло, тот и победитель!

Главное не забывай: Усопп всегда будет слабейшим!© Хотя в реальности, если Усопп зарядит физухой в Нами, она ляжет.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.10.2022)
Старый 17.10.2022, 17:55   #8397
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и вот для того что бы бобби порезать даже воля не нужна, а достаточно физ силы приложить, да, ЧР сильнее Бу и даже силы ЧР достаточно что бы пробить бронетело Бу, надеюсь у тебя ЧР сильнее Бу?

Вообще нет, потому что Бобби прочнее, чем Санджи и его браться, потому что они подделки, а он оригинал.
На ФС можно только больно ударить, но урона не будет.

ЧР не обладает огромной силой и он не сильнее БУ с его топором с Хаки, потому что наличие Хаки, даже базовой это уже большая ФС, чем у того у кого её нет. Луффи на ОР показатель.
Так что удар ЧР слабее удара Буу топором, но эффективнее, т.к. у ЧР ДП.

Цитата:
У Даз Бонса тоже таинственная сила ДП, которая очень острая и прочная, но мечи Зоро разрезать не смог

Нет, у Бонза чётко сила стали.
У Дофламинго хоть и ДП нитей, но из какого они материала вообще не ясно.

Цитата:
Ой, это ты про старого и больного Белоуса говоришь у которого воля не работала?

А тебе нужно, чтобы я сравнивал Бобби Фанка без Хаки с БУ с Хаки - это как-то нечестно.
Мы ведь говорим о прочности шкур обоих исходя из их уровней.
Вот БУ хоть и крутой Йонко, а шкура у него не более прочная, чем у любого статиста (о выносливости речь не идёт).

Цитата:
А давай ты не будешь приравнивать К8И к одной из топ 2 сил в мире Ван Пис, к тому же если бы К8И был такой же сильной как и КВВ все топы мира её бы изучали в добавок к воле

Умников в ВП мало, а передаётся это учение в семье Чинджао из поколения в поколение.
В колизее рассказали об К8И как об аналоге ВВс2 - принцип действия тот же самый, игнорирует защищу и разрушает изнутри импульсом.

Цитата:
1. Бронетело у Санджи появилось после того как его помял Квин
1.2 А после Квин мечом не пробил и даже сломал свой меч об Санджи и далее Санджи начал пробивать Квина
2. Бронетелось одного персонажа не равно бронетелости другого
2.1 Санджи помял бронетелого Йонджи,а если ты говоришь что прочность бронетел одинаковая, то Санджи времен тотленда помял бы и Бобби и Линлин и Квина и Кайдо и Кинга и т.д

1. Бронетело у Санджи стало появляться после того, как он несколько раз надел костюм - просто к моменту, как он стал псевдо-Бронетельным Квин успел его помять, а странно себя чувствовать Санджи начал много раньше.
2. Санджи начал пробивать Квина своим БИ в купе с новым телом. Но это был тупой урон, он его не порезал, он просто ему врезал так, что тот почувствовал.
Если врезать с той же силой мечом по телу, то это не значит, что меч пробьёт шкуру - Квин просто почувствует удар меча, как если ему врежут.
Чтобы пробить шкуру нужно ВВс2 или КВВ, ну или Сулонг.
3. Псевдобронетельного я уже сказал. Не равняй искусственную шкуру с оригиналом.
Катакури пробил тело Итиджи, но он не пробил бы ни Бобби, ни Джека.
Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.

Цитата:
Напомни где говорится что кайросеки вырубает волю.

В Удоне, слова Луффи - при этом на нём облегчённый кайросеки, а не чистый, чтобы он мог работать.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol93/935#page=8

Patota,
1. Приводи доводы, а не игнорируй то, что я говорю. Если мои аргументы не аргументы, то приводи для этого контр-аргументы. Ты мне не судья, чтобы я у тебя спрашивал, что доказательство, а что нет.
Хочешь игнорировать - твоё дело.
Я с тобой решил просто обсудить то, что в манге. Поделился своими наблюдениями. От тебя я контраргумента не услышал - дальше продолжать разговор я не вижу смысла, т.к. тебя просто не устраивают мои выводы, а сам ты поправить меня не можешь.

2. Дофламинго пришёл на ПХ не чтобы убить Смокера и Джи-5, а чтобы вернуть офицерам их головы и узнать, где Ло с ПСШ, а т.к. Смокер начал дерзить Дофламинго выместил на нём свой гнев, который вызвал Ло.

Кузан предупредил Дофламинго и Кузан атаковал Дофламинго, как Крекера - Дофламинго знал на что способен Кузан и наплевав на него всё, что тот может атаковал Смокера, т.е. Кузан не справился с Дофламинго, как с Кузаном, а Дофламинго показал, что ему плевать на заморозку Кузана.

И ещё, понятно, что Вице-адмиралы Дофламинго не ровня, но Адмиралов, а не Адмирала это более серьёзно, т.е. Кузан масштабно оценил Дофламинго.

3. Ты не верно рассуждаешь.
Ты считаешь автоматом, что если Хаки можно нейтрализовать силу ДП, то это относится к силам сразу всех ДП и нужно доказать обратное.
Но этого не показано. Показана сила конкретного ДП, ДП конкретного типа, при этом Ло ссылается на Вано, где силу ДП Ло нетрализовали, которая того же самого типа, что ДП Кью - при этом в Вано силы ДП Кида, Ло, Дрейка, Марко, Луффи, Райзо не нейтрализовывали, т.е. это уже ограничитель.
Нужно скромно брать, то что показано, а не уходить в абсолют превращая крупицы информации в бред, чтобы потом когда Ода будет говорить, что то во что вы верили не так - Ода сделал неправильно.

Ты не знаешь, что ВВ контрит ДП - ты в это веришь и сейчас тянешь за уши.
Ещё на ПХ Робин сказала, что силу ДП Хаки не отнимает и не отменяет.

Люди сначала неправильно воспринимают баланс, а потом начинают жаловаться, что его нет, когда он есть и существует для тех, кто видит его правильно изначально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
игрушкой был кто ни будь выше 500 кроме не понятного чинджао, который выглядит максимум на 250

А этого мы уже не узнаем, т.к. многие люди умерли, навсегда будучи стёртыми из мира Игрушками и когда Сюгар вырубилась - не вернули себе прежний облик.
Старый 17.10.2022, 18:00   #8398
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я не согласен
Блич когда начинал смотреть - Зацепили именно бои на мечах, разные техники ведения боя и умения владеть мечом, Способности мечей было лишь дополнение.

И уже в начале была реяцу, которой все подряд мерились. Был Зараки, о которого Ичиго бился, как о стенку, пока не высвободил больше силы. И, конечно, был палец Айзена, тормозящий меч Куросаки.

Да, машутся мечники красиво. Но там нет ни одного персонажа, который превосходит топов за счет искусности. Либо хитрые абилки, либо зашкаливающая звериная сила и стойкость, как у того же Зараки.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Главное не забывай: Усопп всегда будет слабейшим!© Хотя в реальности, если Усопп зарядит физухой в Нами, она ляжет.

Да без проблем! Он же не Санджи, зашуганный Зеффом до полусмерти. Только ему не нужна физуха - он рыжую издалека подстрелит, и никакой Зевс не поможет.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 17.10.2022, 18:38   #8399
kimarin
Боцман
97,000,000

Цитата:
Вообще нет, потому что Бобби прочнее, чем Санджи и его браться, потому что они подделки, а он оригинал.

Из показаного все наоборот

Цитата:
На ФС можно только больно ударить, но урона не будет.

Ты это Квину скажи что это ему просто было больно, а не он кровью блевали п прости что у Санджи урон не режущий, что даже плюс ведь значит то ФС у Санджи больше чем прочность Квина

Цитата:
Умников в ВП мало, а передаётся это учение в семье Чинджао из поколения в поколение.
В колизее рассказали об К8И как об аналоге ВВс2 - принцип действия тот же самый, игнорирует защищу и разрушает изнутри импульсом.

Вот только Чинджао с К8И и волей проиграл Гарпу
Цитата:
1. Бронетело у Санджи стало появляться после того, как он несколько раз надел костюм - просто к моменту, как он стал псевдо-Бронетельным Квин успел его помять, а странно себя чувствовать Санджи начал много раньше.
2. Санджи начал пробивать Квина своим БИ в купе с новым телом. Но это был тупой урон, он его не порезал, он просто ему врезал так, что тот почувствовал.
Если врезать с той же силой мечом по телу, то это не значит, что меч пробьёт шкуру - Квин просто почувствует удар меча, как если ему врежут.
Чтобы пробить шкуру нужно ВВс2 или КВВ, ну или Сулонг.
3. Псевдобронетельного я уже сказал. Не равняй искусственную шкуру с оригиналом.
Катакури пробил тело Итиджи, но он не пробил бы ни Бобби, ни Джека.
Я не причисляю Винсмоков к Бронетельным, потому что они научные фальшивки, косящие под природный оригинал.

1. Сначала появилась регенерация после того как Квин помял его, а потом бронетелость перед ударом мечом
2.Так, а где у Дофлы что то из этих 3, у Дофлы нити какой то магией не зачарованы, это просто режущий урон, такой же как и меч Квина
3. Не ровняй статиста с бронетелом и топов с бронетелом

Цитата:

Но бронетелыми они быть не перестают, может Квин тоже себя бронетелым сделал,он такое может
kimarin вне форума  
Старый 17.10.2022, 18:42   #8400
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Странно, что в аниме полумертвый Кинемон обрубком меча ранил Кайдо, хотя в манге этого не показали, надеюсь дракон Момо не пустит кровь Кайдосу
Кстати, я вот перечитывал моменты с хаки и мне показалось, что вв3 вообще не существует, а это на самом деле атака с КВ. Именно поэтому Луфарь все никак не мог юзнуть "вв3", кроме как в моментах между жизнью и смертью (прям как крик КВ в маринфорде). Это бы объяснило почему никто больше кроме Рейли не был замечен в юзе "вв3", хотя и были опытные юзеры вв2

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.10.2022)
Закрытая тема