|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2020, 09:33 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVII: Тред лучшей младшей сестренки
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 27.
ВАЖНО:
25.08.2020, 13:22 | #8431 |
Стармех
700,000,000
|
Чем дальше в лес мангу, тем больше убеждаюсь, что БМ скорее положительный персонаж, нежели отрицательный. Начиная с ее образа огромной, вредной, эгоистичной и в то же время потешной бабуси, и заканчивая сладким мюзиклом, который мы называем Тотлендом, а так же всякими падениями с водопада и мотокросами по морде...
Ну да, она тиран ещё тот, за вкусняшки готова разрушать целые острова. На то она и йонко, за защиту их флагом нужно платить. Зато в ее королевстве царит мир и покой. Страна процветает и практически все рассы мира там живут в гармонии, пускай и за символическую плату в виде частички души. Все имеет свою цену... К чему веду - лично я не представляю как Ода, после всех этих многочисленных лулзов с Линлин, будет рисовать ее жестокое избиение Мугиварами/другим йонко/дозором. Одно дело жахнуть ее своей же молнией или как Джимбей скинуть с корабля (для нее эти повреждения как капля в море), а другое дело вывести из строя, на что понадобится огромное количество урона. Ещё недавно Линлин пела веселые песенки и танцевала, а теперь ее будут жестоко уничтожать/садить в тюрьму/убивать¿? Бред какой то... Я вижу альтернативные пути развития сценария для маман: 1. Снова впадет в детство (не зря же была репитиция в шахтах Удона) 2. Внесёт весомый вклад в победу над Кайдо (сыграет роль тот самый долг) 3. Так или иначе изменит свое отношение к Мугиварам (с Чоппой и Бруком она уже "подружилась" + возможно торт ещё выстрелит + Зевс и Нами будут вместе только если сама маман позволит это + Луфарь как обычно проявит свою "сильнейшую способность" и сделает БМ своей подругой) 4. Шарлотты и Мугивары вместе поплывут в Эльбаф, т.к. у них возможно будет общий интерес (понеглиф+племя трехглазых) Кроме того, я обратил внимание, что несмотря на все свои угрозы надрать жопу БМ (ещё со времён ОР), Луффи регулярно избегает сражения с Линлин - что в Тотленде, что в шахтах Удона (Луф по всей тюрьме наворачивал круги от маман, а когда Квин увез ее Луфарь расстроился, что подраться теперь нескем лол), что мы видим и сейчас на Онигашиме, якобы нет времени на нее. Исходя из этого я думаю что Мугивары как то искупят свою вину перед Шарлоттами и их вражда закончится... Как ни крути, О-Лин крутая бабуся, она ещё даст жару и на Эльбафе, можете не сомневаться!
25.08.2020, 13:28 | #8432 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: |
25.08.2020, 13:32 | #8433 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мало. Именные атаки слабы. Спектр = Рассечению Демона Преисподни Зоро против Киллера (этот прием с АОР, а у него мощнее есть). ВВс1 против Бедствий недостаточно. Кинг представляет проблему даже для Санджи в костюме.
25.08.2020, 13:35 | #8434 |
Старпом
500,000,000
|
Так как глава снова по большей части экшн, то вещей в анализе очень и очень мало. Стандартно пересказываю интересное по момему мнению, ссылка на оригинал:
- фраза "мы расстаемся" (которую крикнула Нами) в Японии используется для любого типа связей - родственной, дружеской, любовной; - песня Френки является отсылкой на песнь Tachi Hiroshi под названием "Rock'n Roll Rider"; - официальные переводчики не совсем корректно перевели фразу Френки - в оригинале он всё-таки говорит "главное не переехать цветок", возможно из-за ошибки, потому что был использован иероглиф именно "цветок". Ну и "цветок" используется в двух значениях, как растение и как небольшое оскорбление для Большой Мамочки, потому что девушек (особенно красивых) называют "цветком".
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение: |
25.08.2020, 13:48 | #8435 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Конечно ВВ мало. Сам Кинг ею владеет, тем более, имхо, на более высоком уровне чем Санджи ( и не важно какой именно "тип ВВ", банально как в случае с Катакури, сама "замазка" может быть плотнее у Кинга). И не забываем что сам Кинг физически лучше сложен и имеет доисторический зоан. Там у Санджи и стамины может не хватит с ним драться, если конечно его пробежки от окам внезапно не позволят ему сражаться десятки часов против старпома. Хотя в то же время, как то не могу поверить, что бои будут прям долгие, по резкому темпу заварушки Онигасимы (учитывая что главы теперь описуют события на минуту максимум), не ожидаю что Санджи займет Кинга на время, достаточное что бы показать какой либо вменяемый результат.
P.S. Надо ждать результата этой атаки Кинга пробивной, если после нее Кок не отряхнется как после удара Джинном Даифуку (а судя по визгам во время пробива башни там все херово), то Санджи реально может улететь на временный перекур. Может еще остается надежда на характер самого Кинга. Может его и вправду можна вывести из себя, и Санджи его будет просто кайтить и параллельно троллить, может и не побеждая его, но точно отвлекая от рейда. |
25.08.2020, 14:06 | #8436 |
Стармех
700,000,000
|
Вообще какой то натянутый и не логичный момент получился со спасением Момо:
Во первых почему Шинобу снимает кандалы вручную, а не использовала свой фрукт гниения!? Во вторых грубо говоря получается Санджи использовал Шинобу как приманку, она хоть и не красивая, но все же женщина! Раньше наш джентльмен не мог себе позволить подставить даму под удар. В третьих хоть он и спас Момо, но почему то не воспользовался своей хвалёной скоростью. В прошлой арке в аналогичной ситуации он под носом Овна украл Шифон и ушел незамеченным, причем сделал все это без костюма. А сейчас в гораздо более серьезной ситуации, надев костюм, он еле шевелится под носом у двух бедствий (там Квин и Момо успели поорать над происходящим). Санджи разучился мерцать штоль? Или как я считаю это сделано специально для того, чтобы разделить Бедствий по разным углам, чтобы каждому достался свой противник. Тем не менее это не отменяет всю абсурдность ситуации, имхо.
25.08.2020, 14:11 | #8437 |
Стармех
1,500,000,000
|
Когда нужно стамина и выносливость мугивар всегда >> злодеев арки, превозмогания в помощь если что. Так что в этом плане проблем у Санджи не будет если придется сражаться с Кингом. Луффи уступал Катакури и в ВВ, и в ВН, но победил же его.
|
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: |
25.08.2020, 14:14 | #8438 |
Юнга
39,000,000
|
А может просто кинг с квином это не сраные ветераны, а значит они вполне спокойно будут реачить на супир пупир скорость Санджи , хотя это и ветераны делать могут |
25.08.2020, 14:14 | #8439 |
Матрос
700,000,000
|
по мне, стоит уже привыкнуть, что все сюжетообразующие ситуации у Оди очень часто выглядят убого.
Насчёт Шинобу и Санджи - не думаю, что это был их план. Как по мне, кок не сговаривался с Шинобу. Мб он и правда в режиме невидимки искал путан, но тут заметил краем глаза, что дело, как говориться, дерьмом попахивает, тогда и вмешался. Это для нас прошли недели с того момента, как Момо не отрекся от своего имени. Там же дело в секундах/минутах.
25.08.2020, 14:25 | #8440 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Абсолютно верно. Тут очень попахивает "сценарным инструментом" развития ситуации. Вряд ли Санджи Шинобу прям так использовал, скорее он только подоспел. + Фрукт Шинобу это гниение, вряд ли там металлические цепи будут разрушены по фасту. Хотя Бедствия и не показывали до этого супер оперативности (Кинг и корабль Мамки я возьму как исключение, ведь вторжение целого Йонко могло и Кинга напрячь), но пока они вдвоем реально стоят и жуют сопли. Квин вообще на похере, там врываются сверхновые,а он только удивился за счет доноса с Удона, и все. Стоит себе рофлит, шестерок гоняет, че самому не пойти не прибить Кида, Луффи? Пока из Бедствий самый прыткий это Джек, он реально у них как мальчик на побегушках, приходится бегать везде помагать. Добавлено через 7 минут
Ну, сюжетный фундамент победы то уместен, насчет значимости протагонистов над антагонистами, но Луффи то и много урона получил, взял Катакури измором + удар от Могуры для самого Каты явно был более значимым чем этот же удар по Луффи. Кинг тоже должен иметь хороший урон, так как среди бедствий он показан более менее "золотой серединой", он не какой то с виду танк как Квин и Джек, который используют то серпы (обоссанные Ашурой), то ли вирус. У него есть огонь + меч. Понятное дело, чудес мечемашества я от него не жду, но слэши то хоть обязан иметь. Но опять таки, автору виднее, как строить последовательность противников. Но думаю Вы не будете так же отрицать, что Санджи банально не уделили времени, что бы такой скачок в противниках казался гармоничным. (Кого Санджи последним победил 1 на 1 я точно даже не вспомню). Я сам буду рад, если Санджи покажет что он заслуженный М3, так как сам вспоминаю и на этом форуме, сколько на него вылилось дерьма во время Тотленда. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||