|
Результаты опроса: Луффи йонко ? | |||
Да Луффи станет йонко после победы | 215 | 39.67% | |
Нет он не станет йокно | 192 | 35.42% | |
Этого мало но одна из частей на звание йонко | 135 | 24.91% | |
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2013, 12:00 | #851 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Повторю еще раз: 1) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов". А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы, принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д. 2) Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути. 3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется? Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань, либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).
Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой? Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории. Т.е. Йонко - пират правящий на территориях, а не просто: "приплыл - начистил рожи - забрал деньги, приплыл - начистил рожи - забрал деньги, и т.д. и т.п.". Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи? "Превращать в союзников" - это другое. Где у Луффи желание организовать собственную пиратскую державу? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 12:20 | #852 |
Старпом
5,150,000
|
Паули, ну как минимум одним островам он уже решил управлять=) не удивлюсь что таких островов будит много больше
13.09.2013, 12:46 | #853 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ничего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений. Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует". |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 14:53 | #854 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Это было до тс и смерти брата - теперь его фраза-Я тренировался чтобы защитить ВСЕ.
Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!
Йонко с командой в 10 человек не одолеть-так и так ему нужны союзники и много... И опять же Йонко это не титул-его нельзя принять или отказаться. Его назовут йонко и всем будет пофиг на его мнение.
Ну например наедут на ОР дозорные и Лу придется его защищать а не драпать как всегда от пары кораблей.
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко
Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться. Ну и с Шанксом он сможет встретиться на равных.
Йонко это сильнейшие и влиятельные пираты с огромной командой и которые крышуют кучу островов.
Ну на Скайпии все называли Энеля богом но это не значит что он реальный бог...
Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!
Ну речь при битве с Арлонгом намекает. Лу многое что не умеет делать но за то у него есть накама у кого есть организаторские способности. Ну и Шанкс не похож на человека с организаторскими способностями но у него есть Бен Бекман.
Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.
И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Акс за это полезное сообщение: | classic13 (13.09.2013), Vlad_War_Dracyla (14.09.2013) |
13.09.2013, 18:13 | #855 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Не надо нам такого счастья. Пару раз на один остров сплавает, пару раз на другой и так далее. Тут и так многие ныть начали, что мангака, мол, сливаться стал, так ты еще предлагаешь добавить такую унылость, как "защита островов", прям ролевая игра какая-то с фармом лута и набором опыта. Понятно, что Луффи не стремиться стать йонко. Другое дело, что этот факт не может помешать (обычным людям, дозорным, мировому правительству) его так окрестить, если будет на то повод. А вот как он будет (будет ли?) свои территории защищать, вопрос. Наиболее очевидный вариант, что Одаччи ему союзников наспаунит. И те, будучи обязаны чем-либо мугиваре, впрягутся за него подконтрольные территории охранять. Но я за - минимум политики и возни с островами, максимум безбашенных приключений. |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2013, 20:38 | #856 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Я и не предлогаю кучу арок с защитой островов а всего 1.
13.09.2013, 21:25 | #857 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
А как по мне, то лучше бы без повторений и возвращения к уже пройденному, ну если только как часть арки (типа ватер 7). Неохота чтобы Ода таким образом затягивал историю. Все-таки в интригующем, полным загадок "Новом Мире" хочется чего-то большего, чем разборки за власть. |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2013, 14:33 | #858 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".
А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.
На счет "всех" не знаю, но знаю это: Спойлер:
"Чирик-чик-чик, Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?
Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло. Ты чем 651 главу читал? Напомню: 1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться. 2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь. 3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел. И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".
И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.09.2013, 15:06 | #859 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
C чего бы?!
А разве то же самое не будет если он победит йонко не не станет им?!
Ну и чем это будет отличаться от того что пирата на ОР встречают 3 принца или пираты солнца и говорят что этот остров под защитой Лу?!
Немного не понял это сообщение-ты с чем то не согласен с моим сообщением?!
Обоснуй и приведи пруфы из манги!!!
WTF?!
Лу об ней ничего не знал и сделал предположение что она как Шанкс
Тут как разумный человек он попробовал договориться
Все правильно - не получилось договориться-придется надрать задницу. Все ОК.
Не обязательно - он пообещал надрать БМ зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает или ты сомневаешься?!
Последний раз редактировалось Акс; 14.09.2013 в 15:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (14.09.2013) |
14.09.2013, 15:15 | #860 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
4,260,000
|
сомневаюсь, что он забыл. На обещания у Луффи память наверное хорошая.
Этот пользователь поблагодарил Аллюр(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (14.09.2013) |