Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 12:00   #851
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
Чево тебе ненравиться идея , що Лу может стать йонко.

Повторю еще раз:
1) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов". А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы, принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д.
2) Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути.
3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется? Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань, либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Опять старая песня-вот покажи мне в манге где они правят?!А? Йонко и их команда показаны как головорезы которые умеют "Чистить рожи" а не "править".

Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой? Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории. Т.е. Йонко - пират правящий на территориях, а не просто: "приплыл - начистил рожи - забрал деньги, приплыл - начистил рожи - забрал деньги, и т.д. и т.п.". Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи? "Превращать в союзников" - это другое. Где у Луффи желание организовать собственную пиратскую державу?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 12:20   #852
classic13
Старпом
5,150,000

classic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чоппер

Паули, ну как минимум одним островам он уже решил управлять=) не удивлюсь что таких островов будит много больше
Этот пользователь поблагодарил classic13(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (13.09.2013)
Старый 13.09.2013, 12:46   #853
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от classic13 Посмотреть сообщение
ну как минимум одним островам он уже решил управлять=)

Ничего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений. Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".
Старый 13.09.2013, 14:53   #854
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
) Луффи хочет стать "Самым СВОБОДНЫМ человеком в мире, т.е. королем пиратов".

Это было до тс и смерти брата - теперь его фраза-Я тренировался чтобы защитить ВСЕ.
Цитата:
А став йонко он эту свободу потеряет потому что надо будет нести отвественность за какие-то там острова. Рассматривать жалобы

Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!
Цитата:
принимать всяких Чинджао под свое крыло и т.д.

Йонко с командой в 10 человек не одолеть-так и так ему нужны союзники и много...
Цитата:
Бегать за титулами, кроме короля пиратов, это тоже не в духе Луффи. Для этого есть Тич и Багги. Хочешь Луффи приравнять к ним? Вот Гарп отказывался от звания адмирала, что бы не ограничивать себя, и Луффи может пойти по тому же пути.

И опять же Йонко это не титул-его нельзя принять или отказаться. Его назовут йонко и всем будет пофиг на его мнение.
Цитата:
3) Вот ты предполагаешь, что если Луффи станет Йонко, то "будеть много екшина". Но откуда он возьмется?

Ну например наедут на ОР дозорные и Лу придется его защищать а не драпать как всегда от пары кораблей.
Цитата:
Наоборот, нас либо ждут нудные главы про то, как Луффи обживается в роли йонко, принимая просителей и собирая дань

Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко
Цитата:
либо ждет 2-3 фрейма что "тут, между прочим, Луффи стал йонко" и дальше "мугивари идуть с острова на остров" в поисках Ван Пис (т.е., во втором случае, ничего не изменится).

Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться. Ну и с Шанксом он сможет встретиться на равных.
Цитата:
Т.е. йонко - это обыкновенные пираты, а звание "йонко" - это пустой звук, который Ода ввел тупо для пафоса, дабы показать какой Шанксик крутой?

Йонко это сильнейшие и влиятельные пираты с огромной командой и которые крышуют кучу островов.
Цитата:
Гарп сказал "как императоры", а чем занимаются императоры я знаю, еще нам показывали что Йонко контролируют территории.

Ну на Скайпии все называли Энеля богом но это не значит что он реальный бог...
Цитата:
Т.е. Йонко - пират правящий на территориях

Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!
Цитата:
Йонко нужны организаторские способности. Где такие способности у Луффи?

Ну речь при битве с Арлонгом намекает. Лу многое что не умеет делать но за то у него есть накама у кого есть организаторские способности. Ну и Шанкс не похож на человека с организаторскими способностями но у него есть Бен Бекман.
Цитата:
ичего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений.

Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.
Цитата:
Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".

И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.
classic13 (13.09.2013), Vlad_War_Dracyla (14.09.2013)
Старый 13.09.2013, 18:13   #855
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Опять же ОР тебе ни о чем не говорит?! На острове будет висеть флаг ЛУ а будет защищаться своими силами. А если будет серьезный наезд для этого есть союзники и вчем тут плохого что Лу пару раз за мангу придется приехать и защитить остров?!

Не надо нам такого счастья. Пару раз на один остров сплавает, пару раз на другой и так далее. Тут и так многие ныть начали, что мангака, мол, сливаться стал, так ты еще предлагаешь добавить такую унылость, как "защита островов", прям ролевая игра какая-то с фармом лута и набором опыта.

Понятно, что Луффи не стремиться стать йонко. Другое дело, что этот факт не может помешать (обычным людям, дозорным, мировому правительству) его так окрестить, если будет на то повод.
А вот как он будет (будет ли?) свои территории защищать, вопрос. Наиболее очевидный вариант, что Одаччи ему союзников наспаунит. И те, будучи обязаны чем-либо мугиваре, впрягутся за него подконтрольные территории охранять. Но я за - минимум политики и возни с островами, максимум безбашенных приключений.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 20:38   #856
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Не надо нам такого счастья. Пару раз на один остров сплавает, пару раз на другой и так далее. Тут и так многие ныть начали, что мангака, мол, сливаться стал, так ты еще предлагаешь добавить такую унылость, как "защита островов", прям ролевая игра какая-то

Я и не предлогаю кучу арок с защитой островов а всего 1.
Старый 13.09.2013, 21:25   #857
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Я и не предлогаю кучу арок с защитой островов а всего 1.

А как по мне, то лучше бы без повторений и возвращения к уже пройденному, ну если только как часть арки (типа ватер 7). Неохота чтобы Ода таким образом затягивал историю. Все-таки в интригующем, полным загадок "Новом Мире" хочется чего-то большего, чем разборки за власть.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 14:33   #858
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Зная Лу можно предположить что на все это он положит болт но все равно его будут считать йонко

Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".

Цитата:
Изменится многое сильные пираты начнут его уважать и бояться.

А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.

Цитата:
Приведи пруфы где они правят. На всех островах есть их армия, наместники и законы?!

На счет "всех" не знаю, но знаю это:
Спойлер:

Цитата:
Ну речь при битве с Арлонгом намекает.

"Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?

Цитата:
Лу тогда говорил серьезно и своё слово он держит.

Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло. Ты чем 651 главу читал? Напомню:
1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться.
2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь.
3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел.
И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".

Цитата:
И опять же ты не внимательно читаешь мангу - в том разговоре с Ло-Лу сказал что собирается победить их всех.

И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный.
Старый 14.09.2013, 15:06   #859
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Это называется ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ "фейл Оды".

C чего бы?!
Цитата:
А как же "много екшина"? Если все будут ссаться в тапки от одного имени Луффи, то "екшин" будет только с Тичем и Акаину. Меня как-то устраивает что на Луффи наезжают всякие Кавендиши. Я как представлю Кизару говорящего что для поимки Луффи дозору нужна "особая подготовка" и сваливающего, поджав хвост, так меня жуть берет.

А разве то же самое не будет если он победит йонко не не станет им?!
Цитата:
На счет "всех" не знаю, но знаю это:

Ну и чем это будет отличаться от того что пирата на ОР встречают 3 принца или пираты солнца и говорят что этот остров под защитой Лу?!
Цитата:
"Чирик-чик-чик,
Всем нужны друзья" (Петр Синявский) из детской песенки. Как можно настолько элементарный посыл раскрутить черт знает во что?

Немного не понял это сообщение-ты с чем то не согласен с моим сообщением?!
Цитата:
Ха-ха-ха. Твой Луффи - трепло.

Обоснуй и приведи пруфы из манги!!!
Цитата:
И это в одной главе. Три противоречия, а ты про "слово он держит".

WTF?!
Цитата:
1-й этап: Она - неплохой человек, вот бы с ней встретиться.

Лу об ней ничего не знал и сделал предположение что она как Шанкс
Цитата:
2-й этап: Тетенька может вы денюжку возьмете, только не ругайтесь.

Тут как разумный человек он попробовал договориться
Цитата:
3-й этап: Ты что-то имеешь против? Ну тогда я надеру тебе задницу и про остров что-то там приплел.

Все правильно - не получилось договориться-придется надрать задницу. Все ОК.
Цитата:
И? Начинать он обязан был с Мамочки, раз такой серьезный.

Не обязательно - он пообещал надрать БМ зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает или ты сомневаешься?!

Последний раз редактировалось Акс; 14.09.2013 в 15:22
Акс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Акс(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (14.09.2013)
Старый 14.09.2013, 15:15   #860
Аллюр
Старпом
4,260,000

Аллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известностиАллюр скоро придёт к известности

Цитата:
Ничего он не решил, просто вякнул и дальше побежал искать приключений. Если бы он решил, то он бы сказал Ло: "Какой Кайдо? Я буду воевать с Биг Мам за остров рыболюдей". А он про остров рыболюдей и Биг Мам уже забыл и просто плавает: "Куда глаза глядят", "Куда судьба приведет", "Куда встречный поперечный посоветует".

сомневаюсь, что он забыл. На обещания у Луффи память наверное хорошая.

....:
ПОЧЕМУ ГЛАВЫ ВЫХОДЯТ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ?!
Аллюр вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Аллюр(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (14.09.2013)
Ответ