Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 16:13   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию One Piece и любовная линия

В этой теме обсуждаем возможность появления любви в One Piece и ваши любимы парочки.

Замечание администратора:
Никакого яоя в этой теме. Обсуждаем только нормальные пары.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Neneechan (12.06.2013)
Старый 06.03.2009, 09:45   #851
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Усопп больше любит свое Я. А вот то что он забыл о Кае это факт. Грубо по отношению к нему но в последнее время это так.

с другой стороны, у всех мугивар есть родные, о которых в течении сериала они редко вспоминают. Усопп не исключение:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума  
Старый 06.03.2009, 09:57   #852
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Он о Мэри так беспокоился исключительно из-за того что этот корабль подарила Кайя. И поскольку Кайя далеко, а Мэри была рядом, он спроецировал свою любовь к Кайе на Мэри, и постоянно за ней ухаживал. Уверен что он о ней помнит.
gekadon вне форума  
Старый 06.03.2009, 13:12   #853
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Нами не вспоминает о Ноджико, Санджи о Зеффе, Луффи о брате-то не вспоминал, пока не узнал, что тот в беде. Дже Чоппер вспоминал Докторину только в связи с Запрещённым Рамбл-Боллом. У Мугивар слишком напряжённая жизнь, чтобы предаваться воспоминаниям.
И вообще, как вы себе представляете это в режиме сериала? Вот давайте, забудем о сюжете, сядем и повспоминаем. Подразумевается, что каждый из них помнит о тех, кто им дорог. Это как бы само собой разумеется.

Цитата:
Сообщение от gekadon
И поскольку Кайя далеко, а Мэри была рядом, он спроецировал свою любовь к Кайе на Мэри, и постоянно за ней ухаживал

Интересное наблюдение. Думаю, ты прав.
Старый 06.03.2009, 15:57   #854
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

А в принципе, если они будут вспоминать все время о ком то, то вот еще 300+ серий)
Старый 06.03.2009, 16:23   #855
Googlemo
Стармех
2,500,000

Googlemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo ЧопперGooglemo Чоппер

Обалдеть, года 4 назад я создавал такую же тему...на форуме...stoptazmo, кажется...
Вобщем намеков именно на любовь в ВП нету, ну может самую малость... В этом плане мне нравится пара Луффи+Нами, я думаю все вспомнят множество приятных моментов с этой парочкой(что арк Арлонг парка, что арк Небесного города, что арк Вотер севен)
Старый 06.03.2009, 16:27   #856
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Googlemo, ну ка напомни что было в небесном острове и вотер севен?
Старый 06.03.2009, 16:41   #857
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Monkey D. Luffi, на Небесном Острове Нами ждала в ангаре Энеля, когда придет Луффи. И когда он наконец пришел, она заплакала от счастья. И он снова дал ей свою шляпу.
В Вотер 7 они почти все время провели вдвоем, гуляя по городу. Когда Луффи дрался с Френки, болела за него, как черлидер (вообще очень часто именно Нами наблюдает за сражениями Луффи). Когда Робин ушла, Нами первым же делом побежала разыскивать Луффи. И там еще много можно вспомнить...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 06.03.2009, 16:59   #858
Simon
Elegant
39,000,000

Верт, круто мой любимый перинг, а я и не замечал. Он процветает)))
Старый 06.03.2009, 17:03   #859
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Да уж, каких пар только не напридумывали))) Некоторые я даже не представлял
Ну а мои любимые:
Луффи+Нами
Зоро+Ташиги
Ну так же думаю, что за пары можно считать:
Усопп+Кайя
Виви+Коза

Робин и Фрэнки многие за пару считают... Не знаю, не замечал между ними ничего особенного, но в принципе возможно. А вот Санджи разве что Хенкок сможет обуздать, да и то под вопросом
Vandread вне форума  
Старый 06.03.2009, 17:15   #860
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Vandread, у Хенкок мотивации нет, не смешите мои тапочки))
river blue вне форума