Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.10.2022, 00:09   #8661
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
пофиг на повара, но я же вроде в манге видел что харуджин с кем то толи сам видел что линлин съела... толи он говорил (или это в аниме добавили ), кот где ты когда так нужен

Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну по меня подходит только первый пункт, отписался про него выше)

Я собрал все претензии к Мамке, какие вспомнил - не только твои.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 00:11   #8662
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение

да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.10.2022, 00:17   #8663
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что там за зловещие тайны?

Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?
И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми?
После Торта в АТ я не верю, что Линлин их съела - за этим что-то стоит.

Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит.

Есть что рассказать и есть, что нужно показать.
Старый 23.10.2022, 00:20   #8664
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Я припоминаю, что там были два свидетеля: покатывающийся со смеху Штрейзен и обосравшийся великан, который бежал, сверкая пятками. Но был ли это Хаджрудин? Не уверен.

да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил

Цитата:

да это двойные стандарты, да с точки зрения инфы о БМ она раскрыта, но некоторые вещи должны быть закрыты(в тысячный раз не имеет смысла писать), в плане силы нет(только кусками ода накидал способностей, но лишает всего). Вспоминаем бой с кидом и ло и что толку ВВ нету, КВ нету, сильных техник нету, мазера(слияние трех душ) просто как манекен в лучших традициях БМ на крыше, все вокруг этих додиков тупят. Единственное что до раскрыли это то что за счет собственной или другой сильной души она может усилиться и в какой то степени оживила свои кости(как усиление).

С другой стороны на кой хер нужны каку и луччи, особенно в арке где есть луффи. Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?:lol: зачем как ты правильно написал нужен вернули крокодайла и таких персонажей хватает, а вот БМ это другое, из-за того что кое кто не понятно зачем ее пригнал в вано.

С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего:lol:

Цитата:
Есть что рассказать и есть, что нужно показать.

гато ты в мелочах вроде шаришь , я уже мангу забывать начал и читаю одним глазом либо вообще не читаю. Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?

Цитата:
Что увидел Гигант и что увидел Штрейзен, что у них такие противоположные реацкии?

гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать

Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2022 в 00:30
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 00:31   #8665
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
да не, это я понял) Хотя я некоторые претензии тобой описанные не видел тут ) видимо это чисто твои к ней

Может, с других сайтов тины зачерпнул. Какая в принципе разница?

Цитата:
да про двоих я знаю, но мне почему то казалось что сам хаджурин об этом говорил

When Linlin unknowingly made Mother Carmel and the Sheep's House orphans "disappear" at her 6th birthday party, a giant who witnessed the whole gruesome sight quickly fled the island and told everyone on Elbaf. From that day forward, the giants' hatred for Linlin grew even greater to the point that they even refrained from saying her name

Я отыскал на вики только это. А Хаджрудин мелькал раньше - возмущенный убийством старейшины и требовавший расправы над Линлин.

Цитата:
Смысл от таких персонажей как ло и кид, луффи на раздавал им понеглифы для чего? что бы тич отобрал?

Интересно, есть тут еще фанаты Кида? Верят ли они, что их Магнето выстоял бы против Тича с командой, если б ему не повезло с курсом?

Цитата:
С таким же успехом зачем нужны фуджитора и бык которые всосали сабо и каким то там помощникам , а бык к тому же обосрался от КВ которая была выпущена с другого конца экватора , что эти персонажи могут дать? ничего

Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.

Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Доминатор (23.10.2022), Катакури (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 00:40   #8666
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Вообще я считаю нормальным, что йонко и адмиралы - сильнейшие противники в Новом Мире - остаются большой угрозой на протяжении нескольких арок. Им, блин, это по статусу положено! Есть огромная разница между эфирным временем императоров и какого-нибудь ссаного Арлонга, контролирующего один мандариновый остров в далеком море.

я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит

я примерно так просчитал что старых йонок должен победить луффи, рыжего тич.... а дальше по плану.А с админами примерно так сабо акаину, зоро фуджи, санджи кизару, бык ямато/джимбей. За исключением первого остальные могут на пол пути остановиться и персонажей тупо перекинуть в другое место(ну либо кроме первого вообще не столкнут либо совсем по минимуму)... Трудно просчитать например ямато присоединится или нет (хотя в какой то степени у них с быком терки), кид ло их же не убьют все равно значит тоже будут либо проитв горосеев либо админов, тот же ката тоже

Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2022 в 00:47
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 01:13   #8667
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати да - всех устраивает, что адмиралы переходят из арки в арку. Никому не надоедают, как ни странно.

Потому что адмиралов еще не победили ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))
Цитата:
И куда делась Кармель на самом деле с остальными детьми?

А как ты думаешь ?
Цитата:
Опять же Герда из команды Хайрудина была подругой Линлин в детстве, а Локи был женихом Лолы, которая также теперь в команде Бэга вместе с Паундом, отцом Шифон и Лолы, а также бывшим мужем Линлин, который вроде как её любит.

Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ
Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.10.2022, 01:20   #8668
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Харуджин видел или знал что лин лин съела карамель? Или что его связывает с БМ, ну что то было ?

1. Хайрудин или Хаджрудин.

2. Нет, это был другой Гигант.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/868#page=3

3. Хайрудин жил в той же деревне, что и Герда. И был знаком с Линлин лично, но не был с ней близок, как Герда.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/866#page=10
Он требовал убить Линлин после того, как она убила Водопадаборода.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/867#page=7

Вся команда Хайрудина из той деревни. Роад и Голдберг тогда только-только родились в начале 12-дневного поста. А Стансен был рабом на Сабаоди, которого освободил Рейли - (это он жуёт глядя на тренировки Хайрудина 63 года назад).

Цитата:
гато это банальное восприятие , для гигантов карамель была кем то, для штрейзена никем, отсюда и такая реакция, особенно от гигантов которые видели что этот ребенок может, а штрейзен наоборот захотел ее использовать

Канибализм это как бы не совсем то над чем можно просто поржать.
Всё происходило с разных ракурсов. И хотя ПТС Линлин испытала то же чувство счастья, когда ела торт, как тогда с Крокенбушем - жертв не было. Значит было что-то чего мы не знаем.

Так или иначе Кармель была одной из ПП, пожалуй одной из самых успешных, учитывая, что она обманула целую расу и наживалась на их доброте 37 лет и никто ни о чём не подозревал. Даже сейчас - она святая в сердцах Гигантов.
Вопрос в том - всплывёт ли правда в Арке Эльбафа или нет - тоже актуален.
Старый 23.10.2022, 01:22   #8669
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Цитата:
Потому что адмиралов еще не победили ))

Ну так и смерть йонко еще не подтверждена. Нет, я понимаю, что статистам ЧБ, которые не видели ни Мамку, ни Вано, однозначно виднее... Морганс тоже пел, что Луффи попустил Мамку еще у нее дома и стал пятым йонко.

Кстати, а что считается победой? Нокаут адмирала? Или "мы храбро и без потерь убежали от непобедимого противника", как в Тотленде? Хейтеры йонко предпочитали второй вариант, смакуя победу Мугивар над БМ. Но тогда придется признавать, что герои победили всех адмиралов! И от бабушки ушли, и от дедушки ушли!

Цитата:
я не ставлю что йонко и админы равны , или близки. На мой взгляд йонко прилично сильнее админа и я не уверен что даже 2 админа победят. При том смотря на сюжет такое чувство что не админы главные враги , а Им и горосеи будут, а админов либо скинут по итогу на пятисортных персонажей , либо почти все перейдут на сторону революционера луффи . Ну и акаину по голове от сабо получит

Я еще в Маринфорде понял (и с тех пор мнения не менял), что йонко > адмирала (если один на один). Но при этом адмирал без проблем затопчет любого старпома.

И шичибукая тоже.

Да - хэнкокам, уиблам и михоукам тоже нечего ловить против адмирала. :fuu: Им только вицей унижать.

Цитата:

Цитата:

Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Катакури (23.10.2022)
Старый 23.10.2022, 01:23   #8670
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ты сравниваешь реакцию ребенка и Пирата))

Там 2 взрослых. Ты чё?

Цитата:
А как ты думаешь ?

Произошло какое-то самоуничтожение с передачей ДП Линлин.
Может Кармель поместила свою Душу целиком в Крокенбуш и Линлин съела его - там же оказался и сам ДП.
Куда делись трупы неизвестно, но крови никакой не было.
Детей могли массово похитить, может быть силой ещё какого-то ДП. У Кармель могли быть и конкуренты в ПП.

Цитата:
Ну так это все к Эльбафу относится, а не к БМ
Упомянут её - может быть, подружаться с Луффи там на почве ненависти к БМ, что нибудь такое

Кармель, Водопадобород, Локи - это всё во взаимосвязке с Линлин.
Без Линлин Эльбаф не имеет интереса как минимум на 50%, если не больше.
Закрытая тема