|
Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился? | |||
Eustass "Captain" Kid | 360 | 30.38% | |
Basil "Magician" Hawkins | 180 | 15.19% | |
"Redflag" X. Drake | 153 | 12.91% | |
Trafalgar "Surgeon of Death" Law | 793 | 66.92% | |
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo | 77 | 6.50% | |
"Massacre Man" Killer | 99 | 8.35% | |
Jewelry "Glutton" Bonney | 336 | 28.35% | |
Capone "Gang" Bege | 59 | 4.98% | |
"Mystery Monk" Urouge | 74 | 6.24% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
26.07.2009, 19:37 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\. Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то? |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 20:27 | #2 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Хм.... С Дрейком то все понятно: он бывший дозорный в ранге контр-адмирала, а это значит, что он был одним из элиты, а потому наверняка обладает ценной информацией - потому представляет большую угрозу МП.... Все суперновые.... ну или почти все, фруктовики и сами по себе сильные, молодые и амбициозные пираты, которые смогли добраться до половины Гранд Лайна, преодолев кучу опасностей - было бы странным, если бы за них была награда, такая же как скажем за Беллами или еще хуже Арлонга.... И вообще о них и о их действиях толком ничего неизвестно... вот когда раскроют каждого поподробнее, тогда и узнаем почему :) ...
Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^.... В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга).... |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 21:13 | #3 | |||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Харизматичнее?Тот же Хоукинс или Апу,они и оригинальны, и способности интригующие.На счет того что Кид настоиящий пират. Вобщето Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго(не смотря на то что он шичик, это не отменяет то что он пират),Тич(-//-),Мория(-//-) и это ещё не весь список. |
|||||||||||||||||||
26.07.2009, 21:37 | #4 |
Матрос
50
|
Мне больше всего среди них понравелся Ло. я в нем себя увидел
|
26.07.2009, 21:45 | #5 |
Старпом
89,000,000
|
Frogerrrr, Я лично не понимаю как Лоу может вообще кому-то нравиться?Для меня он всего-лиш хре*ово побритое чмо, которое только понтоваться может =\
|
26.07.2009, 22:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага... Отчасти соглашусь с тем, что Арлонг, Крокодайл, Донфламинго и Беллами тоже можно назвать настоящими пиратами (однако опять же двое из них Шичибукаи, что говорит о том, что они забили на One Piece и КП и стали(были) теперь Правительственными собаками, так что пираты с натяжкой; Арлонг и Беллами - мелкая сошка: один вообще ушел с Гранд Лайн, схоронился в самом слабом океане и тешился мечтой о какой-то империи, ну а второй зарвавшийся придурок, который много о себе возамнил + был обыкновенной служкой у Шичика...) Так что не побоюсь и скажу еще раз: Кид - первый настоящий пират в One Piece! Насчет Апу и того, что это "чудо в перьях" лучше и харизматичнее того же Ло ..... эмммм, ну что тут скажешь: "На вкус и цвет товарища нет!" ^_^ P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ .... |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2009, 22:45 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3, а на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, чтоне выстоять против адмирала
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...а про хре*ново побритое чмо это про Ло(мне бородка и бачки его не нравятся просто =\), который пока что только что и сделал так это фак показал=\,не люблю тех,которые только понтоваться могут=\ З.Ы. мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 12:43 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^.... P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 12:59 | #9 |
Боцман
1,000,000
|
Оставил голос за Ло
|
27.07.2009, 14:16 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
Мы не так много видели этих сверхновых, и пока что не знаем на что они способны
в "бой" вступила только половиная. остальная же половина просто самооборонялась и если бы у них был шанс свалить, думаю они бы так и поступили, а на счет Бонни, тут пираты как бы и все равны, она знала на что идет становлясь капитаном...
А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
Мне Апу и Капоне нравятся больше всего по некоторым причинам... 1. нравятся по тому, что не популярны=)(да-да как бы странно это не звучало) 2.Мне как раз нравятся Апу и Капоне внешне, потому что оригинально выглядят, таких не часто встретишь, а на то какие у них сейю мне честно говоря плевать 3. способности у них интересные, а не просто чел-магнит и потс-расчленёнка=\
TsubasaKnight, Я просто не понимаю за что?За то что он такой, которых в аниме как, извините за выражение, дерь*а в мире?Или за то что у него такая амбициозная способность, все расчленять?Или же вам понравилась его банальность и безполезная пафосность? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||