Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился?
Eustass "Captain" Kid 360 30.38%
Basil "Magician" Hawkins 180 15.19%
"Redflag" X. Drake 153 12.91%
Trafalgar "Surgeon of Death" Law 793 66.92%
"Roar of the Sea" Scratchmen Apoo 77 6.50%
"Massacre Man" Killer 99 8.35%
Jewelry "Glutton" Bonney 336 28.35%
Capone "Gang" Bege 59 4.98%
"Mystery Monk" Urouge 74 6.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 19:37   #1
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kibavek Посмотреть сообщение
Трафальгар Лоу и Кид. Пожалуй самые запомнившиеся и понравившиеся персы

Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 20:27   #2
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vinor Посмотреть сообщение
мне вот интересно,откуда у них такие награды?правительству войну не объявляли,шичи не били,только деревни грабят что ль? даже если пару кораблей дозора вынесли и пару персов неслабых вынесли,давать такие награды абсурдно как-то. по сравнению с ними у луффи лимонов 500 должно быть.

Хм.... С Дрейком то все понятно: он бывший дозорный в ранге контр-адмирала, а это значит, что он был одним из элиты, а потому наверняка обладает ценной информацией - потому представляет большую угрозу МП.... Все суперновые.... ну или почти все, фруктовики и сами по себе сильные, молодые и амбициозные пираты, которые смогли добраться до половины Гранд Лайна, преодолев кучу опасностей - было бы странным, если бы за них была награда, такая же как скажем за Беллами или еще хуже Арлонга.... И вообще о них и о их действиях толком ничего неизвестно... вот когда раскроют каждого поподробнее, тогда и узнаем почему :) ...

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Я думаю это самые ничтожные по характеру и внутреннему миру сверхновые,у Кида и Лоу ни хре*а интересного нету,одни лиж тучи пафоса и псевдо-крутизны=\.
Чем они запомниться могут и темболее понравиться-то?

Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:13   #3
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Эммм... не согласен.... ИМХО они там самые нормальные... Кто, по-твоему, среди супернов круче и харизматичнее их? ^_^....
В особенности не согласен с Киддом.... по моему, он первый настоящий пират в One Piece (не считая Дона Крейга)....

Харизматичнее?Тот же Хоукинс или Апу,они и оригинальны, и способности интригующие.На счет того что Кид настоиящий пират. Вобщето Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго(не смотря на то что он шичик, это не отменяет то что он пират),Тич(-//-),Мория(-//-) и это ещё не весь список.
Старый 26.07.2009, 21:37   #4
Frogerrrr
Матрос
50

Frogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr ЧопперFrogerrrr Чоппер

Мне больше всего среди них понравелся Ло. я в нем себя увидел
Frogerrrr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 21:45   #5
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Frogerrrr, Я лично не понимаю как Лоу может вообще кому-то нравиться?Для меня он всего-лиш хре*ово побритое чмо, которое только понтоваться может =\
Старый 26.07.2009, 22:23   #6
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Кид и Лоу выглядят какими-то молокососами и сосунками перед тем же Капоне и вдруг они уже "настоящие" и "крутые" пираты =\. А именно настоищих пиратов в ОР дохр*на: Арлонг, Крокодайл, Беллами,Дофламинго

Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...
Отчасти соглашусь с тем, что Арлонг, Крокодайл, Донфламинго и Беллами тоже можно назвать настоящими пиратами (однако опять же двое из них Шичибукаи, что говорит о том, что они забили на One Piece и КП и стали(были) теперь Правительственными собаками, так что пираты с натяжкой; Арлонг и Беллами - мелкая сошка: один вообще ушел с Гранд Лайн, схоронился в самом слабом океане и тешился мечтой о какой-то империи, ну а второй зарвавшийся придурок, который много о себе возамнил + был обыкновенной служкой у Шичика...) Так что не побоюсь и скажу еще раз: Кид - первый настоящий пират в One Piece! Насчет Апу и того, что это "чудо в перьях" лучше и харизматичнее того же Ло ..... эмммм, ну что тут скажешь: "На вкус и цвет товарища нет!" ^_^
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....
Старый 26.07.2009, 22:45   #7
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Цитата:
Хахахаха......Капоне кроме как пафосно курить сигару, отдавать приказы своим подчиненным и не одним пальцем при этом не шевелить, а также жрать спагетти вообще ни черта не показал, а как запахло поленым сразу свалил с архипелага...

Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3, а на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, чтоне выстоять против адмирала
Цитата:
Кид - первый настоящий пират в One Piece!

Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
Цитата:
P.S. А вообще, если так рассуждать, то и Луффи выглядит каким-то молокососом и сосунком перед тем же Капоне? а также всего-лишь хре*ово побритое чмо, которое тоже только понтоваться может оттого, что он ГГ =\ ....

При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...а про хре*ново побритое чмо это про Ло(мне бородка и бачки его не нравятся просто =\), который пока что только что и сделал так это фак показал=\,не люблю тех,которые только понтоваться могут=\
З.Ы. мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса
Старый 27.07.2009, 12:43   #8
MistGun
500,000,000

Цитата:
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3

Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
Цитата:
....на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, что не выстоять против адмирала

Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
Цитата:
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.

Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^....
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
Цитата:
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...

Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
Цитата:
мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса

Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)
Старый 27.07.2009, 12:59   #9
TsubasaKnight
Боцман
1,000,000

TsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight ЧопперTsubasaKnight Чоппер

Оставил голос за Ло

In Desu we trust.
TsubasaKnight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 14:16   #10
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Цитата:
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....

Мы не так много видели этих сверхновых, и пока что не знаем на что они способны
Цитата:
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))

в "бой" вступила только половиная. остальная же половина просто самооборонялась и если бы у них был шанс свалить, думаю они бы так и поступили, а на счет Бонни, тут пираты как бы и все равны, она знала на что идет становлясь капитаном...
Цитата:
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....

А разве шичибукаи чем то отличаются от обычных пиратов?Они до сих пор идут к своей мечте, многие до сих пор ищут ван-пис и хотят стать королем пиратов
Цитата:
Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....

У Луффи как раз оригинальная внешность и стиль... где ещё такого деревенского капитана увиидшь?А у Ло и у Кида внешнесть, какая у многих других героев аниме, не впечетляющая, я бы сказал стандартная даже
Цитата:
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)

Мне Апу и Капоне нравятся больше всего по некоторым причинам...
1. нравятся по тому, что не популярны=)(да-да как бы странно это не звучало)
2.Мне как раз нравятся Апу и Капоне внешне, потому что оригинально выглядят, таких не часто встретишь, а на то какие у них сейю мне честно говоря плевать
3. способности у них интересные, а не просто чел-магнит и потс-расчленёнка=\
Цитата:
Оставил голос за Ло

TsubasaKnight, Я просто не понимаю за что?За то что он такой, которых в аниме как, извините за выражение, дерь*а в мире?Или за то что у него такая амбициозная способность, все расчленять?Или же вам понравилась его банальность и безполезная пафосность?
Ответ