Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.10.2022, 17:01   #8711
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто Бедствия не такие умелые, чтобы уклоняться от урона, тем более у них не было причин уклоняться от ударов, которые их толком-то и не ранят.
Так что в сущности Марко дрался на аптечке и тянул время.

По Лицам их особенно видно, как у них не было причин уклоняться

Цитата:
1. У Смузи 2 руки - второй схватит ту самую ногу.

Не схватит
Цитата:
2. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol99/995#page=3

Спасибо!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
в) Ух! Марко держал Квина и Кинга! Я помню бурю восторга и восхищения командой БУ в тот период! Ну держал, а фигли толку? На крыше тем временем началась и закончилась дискотека. Когда действие опять переместилось вниз, выяснилось, что Бедствиям абсолютно плевать на все потуги и "колени в лицо" Марко - они только разогрелись. Феникс, напротив, сдулся, поутих, растратил хилки и боевой задор. Там бы и сделали из него цыпленка табака, если б не Санджи и Зоро.

Не разделяю такого Хейта к Марко, как не крути)
Луффи победивший Катакури - отлетел ваншотом от Кайдо, а Марко держал мамочку целых 10 секунд! Более того, мамочка сама ему сделать ничего не смогла, только 2х1 Могла затащить(Хотя хоть убейте не понимаю как бы выстрел Пересперы повредил марке? Отрегенился бы и все)

Но если говорить серьезно, Марко всегда лезет драться с теми кто на голову выше, и этим даёт повод для хейта - а как по мне, это наоборот прикольно )) И то что в Маринфорде его остановили только Кайросеки(ну то что надели как на лоха - тут минус, конечно), и то что Ода поставил его не против Кинга, а против обоих Бедствий - как по мне, все это намеки, что Марко уровня Старпом +

Если Ката/Кинг когда нибудь будут противостоять кому нибудь Уровня Админа и не отлетят Ваншотом(привет Крекер), это в моих глазах их тоже поднимет.

А Пока, Зора > Марка > Ката/Кинг

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.10.2022, 17:10   #8712
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но если говорить серьезно, Марко всегда лезет драться с теми кто на голову выше, и этим даёт повод для хейта - а как по мне, это наоборот прикольно )) И то что в Маринфорде его остановили только Кайросеки(ну то что надели как на лоха - тут минус, конечно), и то что Ода поставил его не против Кинга, а против обоих Бедствий - как по мне, все это намеки, что Марко уровня Старпом +

Я бы посмотрел, как "старпом+" выходит против Арамаки - максимально неудобного противника. Который вдобавок не горит. Зелебыка был бы счастлив такому подгону - можно пить из него соки на протяжении многих часов!:lol:

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Patota (24.10.2022), Чей-то подарок (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 17:10   #8713
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
По Лицам их особенно видно, как у них не было причин уклоняться

А чё по лицам? Им же удары Марко проблем не доставили. Толку от ударов Марко не больше, чем от удара Чоппера по Квину от которого заткнулся в т.ч. сам Марко.

Визуально Марко ударами по Бедствиям нанес им примерно такой же урон, как Луффи своим Ред Хавком по Дофламинго - больно, плюнул кровью, а толку никакого.

Цитата:
Не схватит

Это почему? Ему же в любом случае к ней придётся приблизиться, если он будет драться.
Схватит его за крыло, шею, голову, ногу и всё.
Летать Марко умеет, в спину особо не бьёт, а дерется от в ближнем бою исключительно.
Не понимаю с чего бы ей его не поймать. Чай не комар - поймать проще.
Старый 24.10.2022, 17:31   #8714
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

А люди всё продолжают спорить о балансе сил. Чего-то анализировать.

Грустно, ей богу.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 17:43   #8715
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кинг когда нибудь будут противостоять кому нибудь Уровня Админа

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А как же пираты БУ, которые всей толпой одного Админа не завалили?(как будто пираты Кайдо или Бм завалили бы )))

При поддержке Крока и Ивы
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 17:43   #8716
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Визуально Марко ударами по Бедствиям нанес им примерно такой же урон, как Луффи своим Ред Хавком по Дофламинго - больно, плюнул кровью, а толку никакого.

Если плюнул кровью, значит урон есть
Цитата:
Это почему? Ему же в любом случае к ней придётся приблизиться, если он будет драться.

С того, что для этого, она должна быть сильнее Марко
Цитата:
Схватит его за крыло, шею, голову, ногу и всё.

Где всё то ? Она не сахарок чтобы 1 прикосанием сок выжимать, ей надо держать и скручивать статиста, потому что больше ни на ком она это сделать не сможет
Цитата:
Не понимаю с чего бы ей его не поймать. Чай не комар - поймать проще.

Комаров не трудно поймать...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 17:57   #8717
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А люди всё продолжают спорить о балансе сил. Чего-то анализировать.

Грустно, ей богу.

Можно помолиться за здоровье Вегапанка. Старый хрен умирать собрался и с друзьями прощается, а делиться инфой о фруктах даже не начинал! Нельзя быть таким эгоистом!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Patota (24.10.2022), Доминатор (25.10.2022), Пикачу (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 18:07   #8718
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Если плюнул кровью, значит урон есть

Урон есть, но маленький.
Нет, урон урону рознь.

Да, есть значительная разница между вообще не нанёс урона и нанёс маленький урон.
Но "нанёс маленький урон" это априори не "дрался на равных".
Вон, Ножны сколько с Кайдо дрались и урон наносили ему маломальский, но это вообще бой не на равных у них был.

*Вот взять хоть битву Хайрудина и Махвайса - Махвайс односторонне избивал Гиганта. Да, тот в итоге победил, но победил он с трудом - он сломал себе кости руки, ноги и лишился зуба, а потом рухнул без сознания.
Худо-бедно Гигант вытянул, показал, что могёт.
*Или Фрэнки с Сеньором Пинк обменивались ударами - Фрэнки выдержал удары Пинка, победил его, а потом рухнул без сил, отдохнул и встал, но урон он всё же получил - он повредил себе глаз.
Вот это бои так бои.
Нет, есть конечно такие бои, как бои Катакури против Луффи - полнейший цирк, т.к. Катакури 11 часов избивал Луффи и всё кажется в холостую вообще, но худо-бедно Луффи терпила выстоял, а потом рухнул, да и Катакури был не в лучшей форме, т.е. за 11 часов оба друг друга уматали, т.е. пусть цирк, но вроде как чёто есть, как равенство, Бог с ним.

Однако у Марко не так - Бедствий он даже не уматал, как аптечка кончилась, так всё. И как раз то, что аптечка кончилась, а Бедствия не устали говорит о том, что Марко слабее них. У них нет аптечки, они не устали, а у него есть и он проиграл. т.е. по логике если бы он был им равен, то он должен был бы их хотя бы измотать, т.е. чтобы было, как у Изо и двух Агентов, хотя бы примерно, не обязательно было одного уносить с собой, но хотя бы вымотать кого-то из двоих или двоих, но этого не было.

Цитата:
С того, что для этого, она должна быть сильнее Марко

С чего это вдруг? Она должна быть просто способной держать человека, а на это она как раз способна.

Цитата:
Она не сахарок чтобы 1 прикосанием сок выжимать, ей надо держать и скручивать статиста, потому что больше ни на ком она это сделать не сможет

Вот она и будет его держать. Марко не качок, а у птиц кости полые, ну а людей Смузи уже держала и выжимала - проблемы как таковой нет взять Марко за руки и ноги и выжать, как тряпку.

Цитата:
Комаров не трудно поймать...

Как раз трудно, т.к. ускользают, ибо мелкие. Но не суть.
Старый 24.10.2022, 18:23   #8719
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Вот она и будет его держать. Марко не качок, а у птиц кости полые, ну а людей Смузи уже держала и выжимала - проблемы как таковой нет взять Марко за руки и ноги и выжать, как тряпку.

Имхо, Твоё огромное упущение в том, что ты считаешь Статистов и Сильных людей мира ВП одинаковыми..
Цитата:
Однако у Марко не так - Бедствий он даже не уматал, как аптечка кончилась, так всё. И как раз то, что аптечка кончилась, а Бедствия не устали говорит о том, что Марко слабее них. У них нет аптечки, они не устали, а у него есть и он проиграл. т.е. по логике если бы он был им равен, то он должен был бы их хотя бы измотать, т.е. чтобы было, как у Изо и двух Агентов, хотя бы примерно, не обязательно было одного уносить с собой, но хотя бы вымотать кого-то из двоих или двоих, но этого не было.

Абсолютно не верно,
1) Марко через пару страниц/глав был уже бодрячком, никакая аптечка у него не кончилась, Т.е. всё что они делали - было бесполезно
2) Кайдо Пока были с Линлин вдвоем не умотались, Значит Кайдо сильнее Луффи, и ни о каком равенстве речи не идёт.

2 наглядных примера почему такая логика не работает

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022)
Старый 24.10.2022, 18:30   #8720
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Старый хрен умирать собрался и с друзьями прощается, а делиться инфой о фруктах даже не начинал! Нельзя быть таким эгоистом!

Согласен. Как-то не по-джентльменски себя ведёт. А... Погодите-ка...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Пикачу (24.10.2022), Юрий Бонд (24.10.2022)
Закрытая тема