Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 27.10.2022, 19:18   #8841
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Ода вообще не писал, что должности в МД или у пиратов должны соответствовать какому-то уровню.
В МД нет правила, что Адмирал или Главнокомандующий "НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ МИНИСТРА" или что "ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ ЙОНКО".
Этого нет.

Как бы есть, Адмиралов не просто так называют сильнейшей силой дозора, и ранг обычно повышается за могучесть дозорного (как например, чтобы стать Вице-Адмиралом надо обязательно волей владеть) или по крайней мере отображает её.
Старый 27.10.2022, 19:33   #8842
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Как бы есть, Адмиралов не просто так называют сильнейшей силой дозора, и ранг обычно повышается за могучесть дозорного (как например, чтобы стать Вице-Адмиралом надо обязательно волей владеть) или по крайней мере отображает её.

Дозора. Они сильнейшие в Дозоре. Ни пираты, ни революционеры, ни охотники на пиратов к Дозору отношения не имеют.
Звание Дозора никак не отображает уровень того кто его носит по отношению к тем, кто не состоит в Дозоре.
Звание только даёт понять, что Коби, Дрейк, Момонга не уровня Арамаки или Иссё.

Да, нам сказали, что все Вице-адмиралы владеют Хаки, а на каком уровне не сказали. ПТС Луффи, Зоро и Санджи тоже владели Хаки, т.е. по логике они уровня от "Вице-адмирала" и выше.
При этом Вице-адмиралы я бы сказал, что себя топами не зарекомендовали, беря во внимание Бастилию, Мейнарда, Момонгу и Ямакадзи.

В итоге и выходит, что в МД Адмиралы единственные, кто не лохи, т.к. все Вице-адмиралы и ниже лохи на фоне бойцов уровня от Командира, а то и Министра.
Адмиралы показали, что они НадКомандиры - молодцы, т.е. уже более-менее ясно откуда брать стартовую линию.

Но вот до Йонко показано, что допрыгнуть у них пока не получается. Вот хоть как. По Акаину, по Кузану, по Арамаки - не получается и всё. НадКомандиры - да, а Йонко пока нет. Будет ли - не ясно, но пока нет и в потенциале нет.
Был бы у Акаину ДП Арамаки можно было бы подумать об авансе ему около-Йонко за счёт яиц у Акаину и чит-ДП Арамаки, но этого нет и решение "аванс не выдавать" думаю вполне понятно.
Старый 27.10.2022, 19:57   #8843
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А Ода вообще не писал, что должности в МД или у пиратов должны соответствовать какому-то уровню.
В МД нет правила, что Адмирал или Главнокомандующий "НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ МИНИСТРА" или что "ДОЛЖЕН БЫТЬ УРОВНЯ ЙОНКО".
Этого нет.

Вы тут сейчас приписываете несуществующие факты к статусам, а по сути всё, что есть это частные случаи с Адмиралами по которым они НадКомандиры, но нифига не Йонко и которые боятся с нормальными Йонко связываться.

"Дослуживание" - значит, что человека взяли и поставили на место, дали ему новый статус в соответствии с новой должностью и ничего другого это не значит. Всё другое это частное обсуждение.

Ода не писал, как и не писал, что они поставили слабаков. И дослуживание не говорит о слабости, а говорит о том, что он сильнее кого-то. И нигде не говорится из-за возраста, ума или чего-то другого Конг получил эту должность или нет. Как нигде не говорится, что адмиралы не победят йонко, т.к не убили их всех.

Добавлено через 5 минут
Ода незачем ограничивать силу адмиралов, он этого и не сделал, вы никак не узнаете сильнее был уар у БУ, чем у Кайдо или нет. И название квв у одного ничего не разъясняет. Сами придумываете, что абилка что-то даст для 100% победы.
Тупо ничего нет, что говорит о доминации БМ или Кайдо над Акаину, или Шанкса над Акаину, если вы ткнув пальцем в небо и угадаете в будущем исход событий, то неудивительно, т.к шанс угадать 50%.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Старый 27.10.2022, 20:19   #8844
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Как нигде не говорится, что адмиралы не победят йонко, т.к не убили их всех.

*Шанкс уровня Йонко, потому что показан на уровень Йонко и он назван Йонко.
*Багги назван Йонко, но по сути единственный, кто Йонко в его гильдии это Михок и он один из глав Гильдии, при том сильнее Крокодайла, т.е. тут вопросов нет. Особенно после Вано и новой инфе о Зоро.
*Дофламинго я считаю Йонко, потому что у него и яйца есть, и особые способности вроде разморозки, и чит-ДП есть.

А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.

Я не понимаю за что тут просто тянут Адмиралов, пытаясь выдать их за Йонко. Просто говорят о статусах, а подкрепить нечем. Это и возмущает.
Старый 27.10.2022, 21:17   #8845
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Змий потом вообще брякнул: "Если хочешь убить меня, лучше завали Саске прям щас. Это твоя единственная возможность". Чё?

Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.

Цитата:
А что там с генами? Никаких Кеккей Генкаев у него не было - чисто регенерация.

АНБУ - такая же неоднородная организация, как Сайфер Пол. На словах они все крутые и страшные. Однако среди них есть Орочимару, Кабуто, Какаши, Ямато... и десятки статистов, которых можно раскидывать одной левой.

Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.

Понимаю, что АНБУ типо что-то вроде статистов. Но хочется как-то побольше силы почувствовать в них. А не так, что их просто какой-то гений медицины разбувает. И которого ставят на равных с Какаши, но шарингана не имеет.)

Цитата:
Даже не переписывать, а перерисовывать? Уважаю!

Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.10.2022)
Старый 27.10.2022, 21:40   #8846
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
*Дофламинго я считаю Йонко, потому что у него и яйца есть, и особые способности вроде разморозки, и чит-ДП есть.

А Адмиралы не показаны, что они могут быть равны или победить Йонко, потому что у них ни КВ нет, у некоторых яиц нет, ни чит-ДП нет у тех у кого есть яйца, ни информации нет, чтобы говорить о том, что кто-то из них может быть как Йонко.

Что за зацикленность на яйцах
Старый 27.10.2022, 21:46   #8847
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я сначала подумал, что другую мангу читаю. Потому как вообще не помню чтобы был подобный диалог.
Пришлось сейчас даже пересмотреть 51 серию из-за этого.
В общем, Кабуто как будто реально пошёл к Орочимару, как Итачи к Акацукам.

Я думал, это из аниме разговор. Ан нет - канон!

https://mangalib.me/naruto/v10/c88?page=12

Выходит, Орочимару на всякий случай не доверяет никому, хотя лично вербовал Кабуто и знает о его связи с Сасори. И в арке Цунаде он его подколол ("Чё - предаешь меня все-таки?") По всей видимости, Кишимото опять что-то додумал и переосмыслил в Шипудене.

Судя по сцене, где Кабуто - уже изрядно мутировав - сдает Конохавцам информацию об Акацуках, он еще и тройной агент!

Цитата:
Сейчас я конечно не могу утверждать чётко (может и рил он такую особую технику придумал), но вроде он какой-то особенный в регенке.
https://mangalib.me/naruto/v19/c168?page=7 Такие удары, по крайней мере, мало кто в манге мог за секунд 5 убрать.

К сожалению, мы так этого и не узнаем, поскольку в Кабуто натолкали много всего ненужного. Как в Квина - "любимца" Зефира. :lol:

Цитата:
Буду стараться.
Хотя есть предположение, что лучше сначала написать. А то потом будет лень перерисовывать главы, как Мурата Ванпанчмен по 10-ку раз.

Писать-то я умею, а рисовать - вообще нет. Поэтому и восхитился!

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 27.10.2022, 22:46   #8848
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

интересно, наруто сколько там лет 6 назад закончился? а обсуждать его куда интереснее:lol:
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (27.10.2022)
Старый 27.10.2022, 23:49   #8849
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение

Я мог бы выразиться про храбрость, волю к драке с более сильным, не смотря на КВ, но шибко длинно, а тут вся суть.

Мужество должно быть и способности, а у Адмиралов, либо одного, либо второго нет.
Старый 28.10.2022, 02:03   #8850
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение

Можно говорить "у него есть хребет", но это звучит так себе.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
интересно, наруто сколько там лет 6 назад закончился? а обсуждать его куда интереснее

Потому что закончился, и добавить к нему нечего (Бората не предлагать!) В нашем распоряжении весь сюжет и весь баланс "Наруто".

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Катакури (28.10.2022), Пикачу (28.10.2022)
Закрытая тема