Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.10.2022, 12:19   #8871
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Это уже начинает надоедать. Почему вам прям важно сила персонажей. Это и Гато касается

Это дело принципа
Другие Люди имеют мнение отличное от моего! я должен с этим что то сделать!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.10.2022, 13:20   #8872
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Даже со своей кв и ПДП и "чит фруктом", Дофламинго даже близко не уровень йонко/Адмирала, вот ты и бесишься

Я глупостями вроде тянуть за уши не занимаюсь.
У Дофламинго есть необходимый набор, чтобы быть Йонко: чит-ДП, мужество, сила разморозки, КВ и стремление убивать.
Прекрасный набор Йонко.
Кроме того из СБС и манги выходит, что он должен был быть партнёром Кайдо, т.е. одного с ним положения в ПЗ, а это считай второй Йонко в ПЗ.

Ода много чего поменял в чистовике, но уровень Дофламинго не снизил.

У меня нет причин беситься. Ода пиарит Дофламинго каждую арку, а Адмиралов нет.

Цитата:
Старпом лвл это Катакури - Луффи пришлось сильно апаться, чтобы быть с ним на равне, и это было после Дофлы. Так что сколько не щебетать о том что Дофламинго летает - его лвл ниже старпома

Чё? Катакури был неудобен для Луффи больше, чем Дофламинго, но для Дофламинго Катакури не неудобен.

Здоровый Катакури 11 часов лупил Луффи, а продул за 32 минуты и Луффи остался в сознании.
А раненный Дофламинго лупил Луффи от силы час и довел его до состояния тряпки за 1 раунд и в итоге Луффи вырубился на 3 дня.

Бой 2 на 1 и 1 на 1 уже показывает, что Катакури хуже Дофламинго.
Катакури не только не вынес Луффи, но и оказался настолько слаб, что для него оказался просто тренировкой.
Старый 28.10.2022, 15:17   #8873
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Дофламинго есть необходимый набор, чтобы быть Йонко: чит-ДП, мужество, сила разморозки, КВ и стремление убивать.
Прекрасный набор Йонко.

Да, только вот уровень владения оставлять желать лучшего(кроме владения ДФ)
Цитата:
Кроме того из СБС и манги выходит, что он должен был быть партнёром Кайдо, т.е. одного с ним положения в ПЗ, а это считай второй Йонко в ПЗ.

С какой радости?
Т.е. все кто вели дела с дофламинго, тоже становятся Йонко, правильно тебя понял ?
Цитата:
Чё? Катакури был неудобен для Луффи больше, чем Дофламинго, но для Дофламинго Катакури не неудобен.

Катакури просто был лучше Луффи, Быстрее, сильнее, с более сильной Волей.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.10.2022, 16:09   #8874
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да, только вот уровень владения оставлять желать лучшего(кроме владения ДФ)

Он уже лучше по силе, чем Генералы и Бедствия, а также умнее, чем Кайдо и Линлин.
Куда ещё лучше? Его хотя бы нужно сперва вывести из душевного равновесия, чтобы ранить мечом, в отличие от Тича.

Цитата:
Т.е. все кто вели дела с дофламинго, тоже становятся Йонко, правильно тебя понял ?

С чего бы? Это они зависели от его товаров, а не он от них. Кроме того они не партнёры по черновику Йонко.
По черновику Оды, Дофламинго должен был быть в команде ПЗ и именно из него у него осталось прозвище Джокер.
И там он, исходя из уровня Бедствий показанных в Вано по контексту должен был вместе с Кайдо противостоять СН, вместо Линлин, но Ода переписал сюжет.

Цитата:
Катакури просто был лучше Луффи, Быстрее, сильнее, с более сильной Волей

Я это знаю и чё?
Дофламинго тоже быстрее, сильнее и с более сильной Хаки, чем Луффи был.
Катакури просто за счёт ДП больше похож на Луффи, чем Дофламинго.
Но Катакури не Луффи, 4 гира у него нет. А если он не модифицированная копия Луффи, то на основе Луффи, который дрался с раненным Дофламинго говорить, что Катакури лучше Дофламинго - нельзя.
Старый 28.10.2022, 16:20   #8875
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
про баланс даже не хочется начинать, я например не особо помню что бы в наруто кто то ради шутки доминировал над персом в разы сильнее. Может только мадара в какой то степени игрался моментами и то это видно было.

Не знаю, как понимать твое "шутки ради", но доминирований хрен знает кого над топами в "Наруто" предостаточно. Всю войну старых героев закидывали шапками, пока не пришел Мадара и не раздал звездюлей ("Было невкусно, но хватило всем"). А до этого Соска устраивал переполох на собрании Каге. А ещё до этого Пейну накостыляли Наруто и жабы...

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.10.2022)
Старый 28.10.2022, 17:23   #8876
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Аналитика на вечер: Если Михоук так силен, со слов Муги "сильнее Кайдо", то зачем шкериться от опасностей за званием шича? По идее Кайдо+ перс (опять таки его муги так поставил), впринципе, не имеет желающих и могущих ему настучать по бошке.

Если брать начало манги, то ему шею свернёт только Ньюгейт и Им о котором он не знает

Что-то тут не вяжется
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 28.10.2022, 17:24   #8877
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Не знаю, как понимать твое "шутки ради", но доминирований хрен знает кого над топами в "Наруто" предостаточно. Всю войну старых героев закидывали шапками, пока не пришел Мадара и не раздал звездюлей ("Было невкусно, но хватило всем"). А до этого Соска устраивал переполох на собрании Каге. А ещё до этого Пейну накостыляли Наруто и жабы...

Шиппуден это гребаный цирк, который перечеркивает, в целом, весь успех 1 части

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Звезда без Йолки (28.10.2022), Пикачу (28.10.2022), Юрий Бонд (29.10.2022)
Старый 28.10.2022, 17:45   #8878
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Знаете, я бы хотела обсудить Блич, но я сама понимаю, что там обсуждать то нечего в отличии от Наруты.

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (28.10.2022)
Старый 28.10.2022, 17:48   #8879
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Айкаша,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Шиппуден это гребаный цирк, который перечеркивает, в целом, весь успех 1 части

От унижения Акацук на войне всякими бомжами плакать хочется (справедливости ради, не весь Шиппуден был плох, по крайней мере до арки Пейна было гуд). Боюсь представить что с ними было бы в Бурито...
Старый 28.10.2022, 19:00   #8880
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Аналитика на вечер: Если Михоук так силен, со слов Муги "сильнее Кайдо", то зачем шкериться от опасностей за званием шича? По идее Кайдо+ перс (опять таки его муги так поставил), впринципе, не имеет желающих и могущих ему настучать по бошке.

Если брать начало манги, то ему шею свернёт только Ньюгейт и Им о котором он не знает

Что-то тут не вяжется

Михок СМ, который превосходит даже Шанкса (как мечник).
Раньше он развлекался охотясь на дозорных, но с годами это стало скучно.
Устав от постоянного выкоса мобов, он подался в Шичибукаи, чтобы его просто оставили скучать в покое.

Михок не прятался от опасностей за званием Шичибукая. Ему просто стало неинтересно.
Знаете ли - не всем охота переть на Йонко просто потому что "они Йонко и поэтому на них всем полагается переть". У некоторых есть дела и поинтересней: заняться огородом, править страной, создать бизнес, подготовить месть недругу.

Перестав быть Шичибукаем, Михоку конечно было интересно вновь ощутить себя под прицелом МД, но он видимо довольно быстро понял почему ему это стало так скучно и он объединился с Крокодайлом, чтобы дальше ему никто не мешал спокойной скучать, но уже как "Командиру/(Начальнику)" Йонко.

Могущих настучать по башке Кайдо и впрямь немного было за всё время, но они есть, помимо БУ, но им это просто не нужно. Ибо зачем?

Из тех, кто хочет, но не может настучать по башке Кайдо это другие команды Йонко, СН и МД.
*Йонко не прут на Кайдо, потому что:
**Ну, БУ боялся, что пострадает мирное население Вано.
**Линлин хотела накопить сил, чтобы разом со всеми Йонко расправиться.
**Шанксу вообще по-барабану - у него своих территорий дофига.
**Тич - я думаю ему мужества не хватило бы.
*Командиры Йонко не прут на Кайдо, потому что знают, что победить его не смогут - рвался на Кайдо только Эйс, но он дурак.
*МД не прут на Йонко, потому что знают, что не вывезут. Они его арестовать и казнить толком не могут, а вы тут о войне говорите.
*СН - зелёные выскочки, которых Кайдо забивает в землю, как гвозди. И только если их разом много они могут как-то его повалить и то с большим трудом и везением. Но это уже кампания против Йонко, а не кто-то 1 против Йонко.

На фоне всех этих организаций есть ещё МП, ПП, Шичибукаи и РАД.
*РАД сразу исключаем, потому что их даже Тич не боится, к тому же они прячутся вечно от всех - в общем уровня Йонко никто в них на данный момент не показал, а Драгон показан пока только как политический преступник, а не как опасный боец или террорист вроде Рокса. Рокс хотя бы держал в подчинении таких монстров, как БУ, Линлин и Кайдо.
*Агенты МП ни на что не годятся. 2 элитные маски проигрывают 1 раненному 16-му командиру Йонко.
Единственное, как могут вынести Йонко МП это жахнуть по ним "Божьей Карой", которая бы смела их вместе с островом, но МП-то был выгоден Кайдо - они покупали у него оружие через посредника, да и сама Вано всегда была для них лакомым куском на который они и сейчас зарятся.
Поэтому они могут, но не хотят.
*ПП, ну про них мало что мы знаем, как об их силе, так и об их возможностях. Но как минимум они хоть опасаются Йонко, т.к. с ними приходится считаться, но совершенно их не боятся, если отваживаются плести интриги за их спиной, их обкрадывать и использовать в своих целях. Могут ли они избавиться от Йонко? Вопрос спорный, но в любом случае у них нет для этого причин, т.к. они им совершенно не мешают и даже наоборот - помогают зарабатывать.
*Шичибукаи - вот тут уже разношёрстная команда.
Кто-то может одолеть Йонко, кто-то нет.
Если бы все Шичибукаи объединились против Йонко, то вероятно бы победили, но известно, что этого не будет, т.к. согласия среди них нет.
**Хэнкок вряд ли может победить Кайдо, да и не надо ей это - она Калм Белт не покидает.
**Виивил пока фиг знает, если мама захочет, то может и нападёт на него.
**Дофламинго может, но не хочет, т.к. выгоднее использовать Кайдо: деньги, месть МП.
**Ло не может, но хотел.
**Михок может, но не хочет.
**Джимбей не может и не хочет.
**Кума не может и не хочет.
**Крокодайл не может и не хочет. Хотел БУ.
**Мория хочет отомстить, но не может. Хотя если он сможет отнять у Кайдо тень, то может быть бы его и убил бы. У Мории один из самых читерных ДП в ВП, да и в ТБ он был показан крепким. Но в любом случае он уже проиграл Кайдо в прошлом.
**Багги даже упоминать не стоит.

Итого: людей, что могли бы убить Кайдо хватает, а тех, кто этого ещё и хочет не хватает - и Михок среди них.