Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 18.12.2013, 02:13   #81
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Zante, 27 ранг это что? Это лвл под иконкой класса? Так это просто лвл, качается за победу или поражение)
Желательно все классы прокачать на 10 лвл. Дадут все классовые карты для каждого класса. Ну и голду за квест (прокачать всех до 10 лвл).
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 08:58   #82
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Zante, лучше открыть все классы. Есть в игре два задания, о которых в ней почему-то не говорится, это открыть все базовые карты и победить всех ИИ на уровне эксперт. За каждое дают 100 золота. К тому же первый вход на арену бесплатный, попробуй сыграть хотя бы ради того, чтобы посмотреть чего там и как)
Старый 18.12.2013, 10:14   #83
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Иллидан с мурлок деками, народ совсем с ума посходил. Попадались бы мне такие идиоты, фри вин считай)

В одних Иллидан, в других легендарный мурлок и у всех поголовно импы+ мурлоки обычные у кого легендарный мурлок. Не успеешь оглянуться как на столе овер килл дамаг. Все классы без хорошего аое вымрут не дождавшись и 5ого хода =\. Это хорошо что я за мага и друида играл, там было довольно все легко, но за того же приста я бы устал ждать холи новы.

Мне кажется что в первую очередь человек должен быть смыслящий чтобы ранкед тащить, а там под его командами любой класс затащит. А другим кто думать не хочет и дека по гайду не помощник.

ZiOn добавил 18.12.2013 в 09:14
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Zante, лучше открыть все классы. Есть в игре два задания, о которых в ней почему-то не говорится, это открыть все базовые карты и победить всех ИИ на уровне эксперт. За каждое дают 100 золота. К тому же первый вход на арену бесплатный, попробуй сыграть хотя бы ради того, чтобы посмотреть чего там и как)

Еще на 100 побед есть. И я так понял считается и против ботов так как против людей максимум раз 60(до получения золота) сыграл и не все разы победа.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:30   #84
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Да мне бы Чернокнижника пройти, с какого лвла он проходится? Хардкорный какой то, и друид гамно какое то, одни бафы падают нечем атакавоть, а тот и жертвует хп и карты берет и лечеться и еще ходы все мои видит! Под конец вобще разгром всяких волков с рывком достает. Уже устал от него может покачаться что ли у меня еще 20 лвла нет.

Ахах после того как написал сразу же его прошел :) Открыл все классы!

Последний раз редактировалось Zante; 18.12.2013 в 11:42
Zante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 11:48   #85
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
еще ходы все мои видит!

Думаю, у тебя все же паранойя)

Если тяжело играть заранее составленными деками, то придется собирать свою. ИИ в HS довольно средний, мне вот наоборот казалось, что мне специально поддавались и облегчали игру. Смысла качать до 20 уровня нет, все доступные карты открываются уже на 10, дальше просто выдают фойлу (хотя утверждать не буду, у меня еще никто выше 15 не прокачался).
Старый 18.12.2013, 13:39   #86
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Jun-90, как уже написали есть еще квестик за 100 побед дают 300 голды. И есть квест за 1к побед.
До 10 лвла, тебе дают новые карты, классовые. Потом от 10 до 50, тебе дают золотые классовые карты (понятное дело, которые из базового набора). После 50 и до 60 (60 макс) тебе будут давать золотые карты из базового набора, но не классовые. Т.е. к примеру, роге дают золотого слизня, присту - синдорайку и т.д. В итоге, если ты прокачаешь все классы на макс, у тебя будут все золотые карты из базового набора.

ZiOn, ээ, легендарный мурлок в мурлок деке, это явление 100% Т.к. это мурлок бесплатный, он даётся за скрытый квест - собрать всех мурлоков по одной штуке. Это так, к слову. Такая же фишка есть и с пиратами, правда там дают попугая)

Мурлоки очень не стабильная дека. В хай ранкедах их нет, начиная так с 7-6. Практически у всех классов есть возможность остановить эту волну)
Старый 18.12.2013, 13:45   #87
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
До 10 лвла, тебе дают новые карты, классовые. Потом...

Понятно, т.е. как я и сказала просто фойла, ничего такого из-за чего стоило бы напрягаться.
Старый 18.12.2013, 18:05   #88
ПроФ Стандарт
700,000,000

Существует какая-нибудь причина не распылять Похитителя?
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:23   #89
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Существует какая-нибудь причина не распылять Похитителя?

Распыляй спокойно, карта в 6 маны которая сливается даже некоторыми картами 1 маны и 2 маны, сверх того он еще и не убивает карту и не берет к себе, а отдает обратно. Есть дешевое ошеломление, с которым и комбить проще.

Кстати видел такой ужс на стриме Трампа, там Шаман за счет воздушных элементалей и огненного тотема убил его за 3 хода хD.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 19:03   #90
Shiroi
Стармех
97,000,000

ProF, если тебе нравится коллекционировать карты - можешь оставить. А так, пока смысла в ней нет. Если нужна пыль - распыляй.

Shiroi добавил 18.12.2013 в 18:03
Не так давно прошел чемпионат между сборными Китая и Северной Америки.
Деки от Китая очень сильно оказали влияние на современную мету. Мета начинает уходить от рашей и агрессии в лейт. На ладдере стали появляться друиды и маги, собранные по декам от китайцев. Паладины так же переняли часть идей.

Вот тут можно ознакомиться с дек листом. От себя хочу сказать, что любой друид на высоких рангах играет декой с этого чемпа (с небольшими правками).
Маги через один играют деками в контроль+гиганты или агрессив через существ.
http://www.gosugamers.net/hearthston...ship-decklists
Ответ