Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 01:00   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Нам один год!

Ровно год назад был основан замечательный проект, под название One-Piece.ru. Был основан, чтобы стать приютом для всех русскоязычных поклонников этого замечательного аниме и прекрасной манги. В течение первого года существования проекта, он пережил немало всего, как хорошего так и плохо, но как полагается, в праздничные дни не говорят о негативных моментах, поэтому мы их опустим =) За год сайт набрал обороты, приобрел популярность и оправдал все надежды, которые на него возлагались вначале. Весь успех сайта целиком и полностью принадлежит вовсе не мне, создателю проекта, а администраторскому и модераторскому составу, которые сделали колоссальный вклад в развитие проекта, за что от меня им низкий поклон, но это самое меньшее, что я могу сделать. Первый год для проекта любого уровня, самый сложный, это своего рода проверка и я считаю, что One-Piece.ru проверку прошел на оценку «отлично» и думаю со мной согласятся посетители нашего форума и сайта.

Ну а теперь хочется торжественно заявить, что проекту исполнился ровно один год!

Ура, дорогие поклонники «One Piece»!
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Afro-moon (21.11.2008), FullMetal Frank (22.02.2009), Gebo (21.11.2008), meissdes (21.11.2008), Shi2game (22.11.2008), Tenaxfx (21.11.2008), VeshUragan (23.11.2008), Верт (21.11.2008), Совесть (21.11.2008)