Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2008, 12:55   #81
Agramon
Стармех
2,500,000

Agramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZooL Посмотреть сообщение
Lidiya, это из последней главы манги.
Кстати, не боль всех команды, а только боль Луффи.. еслиб всей команды тогда бы он точно не выжил..

Я мангу не читал, она что уже написана полностью?
(простите за оффтоп )

кстати насчёт того что Нами бьет всех:
Вы ведь заметили, что от нами получали по морде Луффи, Зоро, Санджи (и др. из команды, но нам сейчас важны имено эти трое)?
А ведь они "элита" команды Мугавар, самые сильные в команде, не конечно я понимаю, что только подняв руку на Нами-сан, уже можно получить пинка от Санджи (Санджи кстати тоже не однократно давал пинка Луффи). Но не могут эти безответные побои длиться вечно, вот надерут ей когда-нибудь задницу (вы уж простите за такие грубые слова ). И поймёт Нами, каково это, получить побои... от Зоро (ещё одна причина боя Зоро vs. Санджи).
Старый 26.01.2008, 13:40   #82
Agripina
Стармех
1,500,000

Agripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Agramon
И поймёт Нами, каково это, получить побои... от Зоро (ещё одна причина боя Зоро vs. Санджи).

Ты что?! Что бы Зоро руку на Нами поднял?! Что за буйная фантазия?!
Да и Нами не просто так, из любви к искусству, их по мордасам лупит! Исключительно в целях профилактики тупости.
Не думаю, что будет бой Нами с кем-нибудь. Только если она, как Уссоп, сама вызов бросит.
Agripina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:03   #83
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Agripina Посмотреть сообщение
Да и Нами не просто так, из любви к искусству, их по мордасам лупит! Исключительно в целях профилактики тупости.

Согласна. Нами никогда не пыталась кого-нибудь обидеть или что-то доказать. Её побои чисто профилактические. И серьёзных конфликтов у неё ни с кем в команде нет. Разве что они с Зоро ругаются... но чтоб из этого получилась серьёзная битва, типа как у Усоппа с Луффи?.. Уж я не знаю, как у Зоро с побиванием женщин (врядли он также лоялен, как Санджи, но и Энеля за Робин он не простил...), но представить его избивающим Нами не могу... он же не Спандам какой.
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 14:27   #84
Agramon
Стармех
2,500,000

Agramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon ЧопперAgramon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Agripina Посмотреть сообщение
Не думаю, что будет бой Нами с кем-нибудь. Только если она, как Уссоп, сама вызов бросит.

Я и не говорил, что Нами будет с кем-то драться. Зоро её поколотит, так, в профилактических целях
Старый 26.01.2008, 16:20   #85
ZooL
Humming swordsman
46,000,000

ZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL ЧопперZooL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Agramon
Я мангу не читал, она что уже написана полностью?

Я имел ввиду не последяя вообще а последняя которая вышла))
Как говорят в анлийском: the latest, not the last
Старый 26.01.2008, 17:16   #86
lumen
Стармех
1,000,000

lumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Уж я не знаю, как у Зоро с побиванием женщин (врядли он также лоялен, как Санджи, но и Энеля за Робин он не простил...)

если его тотально-слепое обожествление каждой встречной симпатичной юбки можно назвать лояльностью.. )) чувствую эта самая его "лояльность" может и к серьезным неприятностям как-нить привести.. как с Калифой например )

Зоро, вобще очень принципиален, он может поднять руку на женщину, конечно, но если только это на самом деле необходимо.
Самый, по-моему, здравомыслящий человек в команде, с трезвыми понятиями о принципиальности и чести )
lumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:51   #87
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от lumen
Зоро, вобще очень принципиален, он может поднять руку на женщину, конечно, но если только это на самом деле необходимо.

Цитата:
Сообщение от Lidiya
Уж я не знаю, как у Зоро с побиванием женщин

Зоро не поднимет руку на женщину и относится к этому крайне негативно
пример: Арка скайпея,когда Энель ударил молнией Робин в голову .Зоро сказал:"Она же женщина!!" Из чего следует,что зоро не будет бить или драться с женщиной за исключением лишь одного случая:боя на мечах
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 17:58   #88
lumen
Стармех
1,000,000

lumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чопперlumen Чоппер

Цитата:
Сообщение от сИрОтА Посмотреть сообщение
..за исключением лишь одного случая:боя на мечах

или любой другой угрозы по отношению к команде или, в крайнем случае, к себе.. в отличие от того же Санджи.
lumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2008, 18:00   #89
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от lumen
в отличие от того же Санджи.

у санжика принцип......хотя это спорный вопрос тоже
нами в чем-от права была,когда сказала "дурак" посе того ,как санжи обратился куском мыла..от принципов тоже иногда надо отступать
но с другой стороны, только сильный человек может следовать принципам несомтря ни на что
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 22:08   #90
Fillin
Стармех
50

Fillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin ЧопперFillin Чоппер

(ох, нелегко быть новеньким) прочитав все ваши мнения я хотела бы высказать свое.
да, конфликт между Зоро и Луффи быть может, и уход Зоро из команды тоже может случится, но до всего этого вы друзья догадались, а стиль Оды-сенсея настолько непредсказуем, что я не берусь с точностью утверждать подобные мысли. а вообще - драки между накама в какой-то мере еще ближе соединяют команду, мы сильнее узнали Усопа после битвы с Луффи.
кстати, на счет бить женшин Зоро может, но вот накостылять Нами, это врятли)))
Fillin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ