Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 17:43   #81
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kizune Посмотреть сообщение
Даже так О_О, а мона сыль на карты????

Погугли. Есть много любительских сайтов про Warcraft 3, на них можно найти и карты, и гайды, и всё остальное.

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 23:03   #82
Tamao_Serizawa
Юнга
50

Tamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa ЧопперTamao_Serizawa Чоппер

Поделитесь никами в ggc, быть может сыграем вечерком.
Tamao_Serizawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 19:50   #83
Monkey.D.Luffy
Стармех
1,000,000

Monkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy Чоппер

Kizune

Ссылка на скачивание в теме написана)

getdota.com
Невозможно-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире,чем найти в себе силы его изменить.Невозможно-это не факт. Это только мнение. Невозможно-это не приговор. Это вызов. Невозможно-это шанс проверить себя. Невозможно-это не навсегда.
Monkey.D.Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 01:23   #84
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Кто знает новые карты желательно самую свежую версию типа "AnimeFight" или какие то на подобии карты с OnePiece дайте ссылку где их скачать!
Старый 09.11.2010, 01:43   #85
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться
Плохо

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Кто знает новые карты желательно самую свежую версию типа "AnimeFight" или какие то на подобии карты с OnePiece дайте ссылку где их скачать!

С One piece есть карта Bleach vs One Piece. http://www.the-rok.co.cc/
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 21:41   #86
Monkey.D.Luffy
Стармех
1,000,000

Monkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy ЧопперMonkey.D.Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение

http://www.epicwar.com/maps/

тут очень много карт на варкрафт
Невозможно-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире,чем найти в себе силы его изменить.Невозможно-это не факт. Это только мнение. Невозможно-это не приговор. Это вызов. Невозможно-это шанс проверить себя. Невозможно-это не навсегда.
Старый 12.11.2010, 14:39   #87
Monkey.D.Slava
Юнга
50

Monkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava ЧопперMonkey.D.Slava Чоппер

дота рулет но бво лучше
Monkey.D.Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:51   #88
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Я сам толкьо начинаю играть в дотуНубяра ещё тот,хотя иногда получается и шабашить)))Играю на Гарене ник Soge_400dmg ,добавляйтесь и сыграем вместе,если чё со мной ещё сосед будет,соберём тиму и будет юзать=)))

Кста:не согласен с мнением что Dota лучше W3, Варкрафт я считаю легендарной игрой,а Дота только набирает обороты,хотя не думаю что она достигнет популярности варкрафта в момент его пика!!!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи

Последний раз редактировалось Випоголик; 12.11.2010 в 14:55 Причина: Кста
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 16:43   #89
Monkey.D.Luffy
Стармех
1,000,000

Дота скорее всего просто бы не сущестовала без варкрафта
Старый 27.12.2010, 02:31   #90
ganchar
Старпом
2,500,000

ganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чопперganchar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Soge Посмотреть сообщение
Я сам толкьо начинаю играть в дотуНубяра ещё тот,хотя иногда получается и шабашить)))Играю на Гарене ник Soge_400dmg ,добавляйтесь и сыграем вместе,если чё со мной ещё сосед будет,соберём тиму и будет юзать=)))

Кста:не согласен с мнением что Dota лучше W3, Варкрафт я считаю легендарной игрой,а Дота только набирает обороты,хотя не думаю что она достигнет популярности варкрафта в момент его пика!!!

Что ты несешь?Весь варкрафт 3 только и держится на доте.Дота токо набирает обороты?Ей уже лет 6.

Приятно когда люди играющие по 3 года признают себя нубами,так нервы выела школота играющая по году,орущая что они про и уничтожают все живое.

Последний раз редактировалось ganchar; 27.12.2010 в 02:36
ganchar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ