25.11.2008, 22:39 | #81 |
700,000,000
|
Shindo, я же написал. 2-3 хвоста. Да даже одного возможно хватит. Мне кажется его скорость больше чем у Лучи будет.
|
25.11.2008, 22:41 | #82 |
Боцман
700,000,000
|
даже если так=)
я сомневаюсь что Наруто смог бы увернуться от Гатлинг Гана с гиром 2 +чтобы появились хвосты Наруто должен разозлиться а как Луффи сможет его разозлить?он ж дурак |
25.11.2008, 22:42 | #83 |
Старпом
3,000,000
|
Нельзя сказать, чтобы ДФ не давал силу. Сам факт чтого, что Луффи съел ДФ и стал резиновым говорит о появлении новых сил у него. Он стал резиновым, т.е. перестал чувствовать боль. Также с Наруто, когда чакра Кьюби вырывается наружу - перестает чувствовать боль. Забыл сказать не получи Луффи дополнительной силы, он использовать свои особенности не смог бы в полную возможность.
|
25.11.2008, 23:20 | #84 |
700,000,000
|
Shindo, Наруто вполне так нормально выпустил хвост в бою с Саске. Вроде не так уж и зол он был тогда. На тренировке Лис вылизал, Наруто тоже не был злым, просто сил мало оставалось. Ну а со скоростью превышающую скорость Сору увернуться вполне возможно, а даже если бы и не смог, не беда, из-за покрова повреждения бы уменьшились очень сильно, да и благодаря регенерации быстро зажили бы те, что все-таки он получил бы.
|
25.11.2008, 23:27 | #85 |
Стармех
50
|
когда заходит до защиты друзей, 2 одинаковых волевых персонажа,готовых драться до конца
|
26.11.2008, 00:34 | #86 | |||||||||||||||||||
Заблокирован
46,000,000
|
Пусть Наруто будет в миникьюби(против Орыча он ничего не мог сделать), хоть с разенганами(запрешено) и сеннинмодами(Лис ему запрещает) все равно получит по башке от Луффи . |
|||||||||||||||||||
26.11.2008, 21:11 | #87 |
700,000,000
|
Lyra.DamnedIce, блин, так бесят безосновательные заявления....
1) Не смог ничего сделать против Орыча? Вы как читали мангу/смотрели аниме? Орычу пришлось бежать оттуда, он даже поцарапать миникьюби не смог, а сам уже истратил очень много сил. 2) Если что-то заявляете, то приводите доводы. Вот что Луффи против миникьюби может? 2 и 3 гир? Чем это поможет? У него такая защита, что даже синяка на Наруто не оставит, зато сам сожжет себе все руки о чакру Кьюби. А вообще, если не нравится Наруто, так и скажите. Зачем бред писать. Мне например Черная борода и Пейн вообще не нравятся, они меня бесят, но я же не говорю, что они слабаки и их любой порвет.... |
28.11.2008, 12:29 | #88 |
Заблокирован
46,000,000
|
1. Орыч убежал потому что он понял что завалить миникьюби довольно геморно, к тому же он бился не против Наруто, а против миникьюби.Это тоже самое что сказать что Чоппер тоже самый крутой в режиме монстра и его поцарать никто не мог. 2.Да, защита миникьюби хороша,но повторяю еще раз, что это уже не Наруто, а миникьюби.Сам кьюби сильнейший среди хвостатых, и точно 1х1 примерно на уровне того же Пейна или Черной Бороды, а мы сравниваем 2х человек - Луффи и Наруто. 3. Самое главное - персонажи.Вспомни что из всех сененов Наруто самый слабый герой. в первом сезоне были слабые противники кроме Гаары(Киба и Неджи, так средненькие). Битва против Дейдары - Наруто ничего не мог сделать. Битва против Орыча в миникьюби - конечно потрепал его, но Орыч ушел, просто поменяв тело. Битва против Орыча в его подземельях - Наруто ничего не смог сделать. Битва против Саске чтоб вернуть его - тут вообще Саске всех положил за минуту. Битва против Какузу - тут получилось, но сразу же после этого этот прием ему запрещают делать. "Битва" против Тоби - ну тут Тоби какой-то читный получился, да он и не дрался в принципе. Подготовка в сеннин режим - опять ничего не получается. Кого победил Луффи из реально сильных. Дон Криг. Арлонг. Крокодайл. Енель. Бруно. Роб Луччи. Оз. Мория. Проиграл только Аокиджи. и это я еще опускаю всяких слабаков типа Кураходола, Мр.3, Вапола и тд. Тут становится ясно что по характеру, силе духа и боевым способностям Наруто уступает Луффи по всем. А вот Саске(тоже один из главных героев из Наруто) - он уже может бится с Луффи наравне, и даже из-за своего Шарингана вполне может его выйграть.Вот это действительно сильный персонаж, в отличие от Наруто. |
28.11.2008, 14:17 | #89 |
Стармех
20,000,000
|
Саске читерный перс. товарищ Киши ему техник напридумывал как всем коноховцам вместе взятым. тем не менее я его считаю слабаком. за то, что ушёл из Конохи, за то, что поддался печати, за то, что не смог убить Наруто и не смог себе в этом признаться, придумывая какие-то левые отмазки, за то, что узнав правду про Учих решил уничтожить Коноху. вечно-недовольный вечный мститель, который выбирает пути попроще. Морально он слабак, так что извиняйте, Луффи его задавит.
|
28.11.2008, 17:51 | #90 |
700,000,000
|
Lyra.DamnedIce, во, с аргументами спорить веселее :)
И так, Орыч. Геморно завалить Кьюби? Где он там показал, что вообще на это способен? Лично я не одного намека на это не увидел. Миникьюби не Наруто.... Ну да, отчасти согласен. Но это тоже самое, что и ДФ. Никакой разницы. Обе способности пришли из вне. Разве что Кьюби еще и мыслить может.... хотя говорят же что в фрукте сидит Дьявол, может потом окажется, что и он думать может.... В общем если одбирать какую-то способность у одноо, то и у другого тоже что-то отобрать нужно. И как я уже говорил, Наруто без Кьюби очень легко победил Луффи без фрукта. А вот на счет Чоппера я не уверен. Думаю Луффи его замочит, да и Зоро с Санджи должны. Не думаю, что Монстро Форма такая уж непобедимая. Сравнение противников... Чтож.... Дон Криг слабак. Несколько клонов РС... Да даже обычный разенган и нет Крига вместе с его броней. Арлонг тоже само, ничего сверх естественного у него не видел. Бруно и Луччи. Вот это действительно сильные враги. Если Бруно еще Р или ОР вполне уделать можно, то с Луччи пришлось бы повозиться, сомневаюсь, что без Кьюби он бы победил. Оза и Морию мочил не Луффи, а та сотня воинов, которых в него засунули. Опять таки миникьюби бы их уделал без проблем. Что касается Крокодайла и Энеля, то Луффи бы их никогда не победил без чита ГГ. Крока очень сильно опустили, он должен был быть намного сильнее. Да и Энеля тоже круто опустили, даже если учесть, что у Луффи супер резина и вообще никакой заряд на нее не действует, то Энель только мантрой его спокойно бы победил.... но она вдруг куда-то пропала........ С читом ГГ Наруто бы их тоже победил. Кстати в мире Наруто ветер сильнее молнии, так что РС мог бы прикончить Энеля. Ну а вот противники Наруто. Неджи. Да во 2 гире Луффи быстрее. Но благодаря бьякугану, он сможет все его движения видеть. И если подберется близко к Луффи, то ему хана, он восстанавливается намного медленнее Наруто, так что 64-128 ударов небес и Луффи уже не встанет, а если и встанет, то сражаться ему будет намного сложнее. Гаара. Хрен Луффи с Шукаку бы справился. Кстати тот же Какудзу был сильнее, Арлонга, Дон Крига, Бруно вместе взятых. Да и сильнее Луччи наверное. Орыча Луффи бы тоже не победил. У Цунаде уданы покруче, чем у Луффи, она несколько раз Орыча долбанула, а ему пох на это было. Так что ненадо говорить, что враги Луффи супер крутые. И как я уже писал, не честно забирать Кьюби у Наруто и оставлять ДФ у Луффи. Да кстати, у Наруто кроме Кьюби еще и призыв есть. Гамабунта не хилый такой плюсик в бою. |