Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Как вы смотрите аниме?
Смотрю только в сабах 440 78.57%
Смотрю только лицензию 16 2.86%
Смотрю в любительской русской озвучке 104 18.57%
Голосовавшие: 560. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 22:41   #81
animeffka
Не Зарегистриро

Чаще всего смотрю с сабами) Русская озвучка утомляет...Ну и конечно же приятно слышать настоящие голоса героев)
Старый 22.02.2008, 22:43   #82
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Было бы забавно, если бы Cuba 77 дублировал бы One Piece.
У него хорошие переводы ^_^
Старый 27.02.2008, 20:18   #83
Lotrein
Стармех
50

Lotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein ЧопперLotrein Чоппер

я думаю вопрос немног банальный.. ведь врятли кто-то ХОРОШО знает японский. Наши заглушают весь истинный звук юмора, и поэтому не прикольно. Поэтому первое мепсто я могу дать сабам с яп озвучкой. Весело и понятно!
Старый 28.02.2008, 01:36   #84
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Лучше японского ориганала, никто не может передать ту неповториммую атмасферу, в которую мы погружаемся при просмтре аниме. Я смортел аниме на французком, немецком, испанском, английском и русском(кстати французкая найболее более эмоциональная озвучка) , но как бы ни пытались качественно озвучить аниме, всегда нечто незримое, но оченнь важное всегда терялось.Это атмосфера полного погружение в мир аниме. Так что когда пропадает японский язык аниме превращается в банальный мультик. А вам это надо?
Старый 28.02.2008, 01:45   #85
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

m1hawk, истинные слова
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:08   #86
Ukiko
Не Зарегистриро

Скажем честно мы русскую озвучку не слушаем( да и послушав отклики людей решили не пробовать это делать, да и чувствуешь себя слушая на русском полным *ну вы сами знаете*) короче сначала с немецкой озвучкой, а потом с сабами все нехорошие шуточки читаем...потому как этот джэтикс европа усю аниме зацензурила!
Старый 29.02.2008, 00:44   #87
Loni
Стармех
1,000,000

Loni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni ЧопперLoni Чоппер

Смотрю только с русскими сабами и японской озвучкой, по-другому не могу, аниме теряет всю атмосферу при какой-либо другой озвучке, да и к тому же мне японский язык очень нравится, он приятен на слух, и думаю не найдёться человека способного озвучить Луффи лучше чем Танака Маюми))))Да и всех остальных героев))
Какой человек сможет так же хорошо озвучить такие слова как: "Мелорин" принадлежащее Санджи и "Урусэ" принадлежащее Зоро на другом языке , так, как это делают японские сэйю?))Про Чоппера вообще молчу)
Так что сабы рулят)
Имхо.
Loni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:45   #88
Naits
Охотник за головами
39,000,000

Naits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits ЧопперNaits Чоппер

Жаркое лето нормальное в озвучке было))
Старый 29.02.2008, 07:10   #89
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Naits
Жаркое лето нормальное в озвучке было))

Вот с этим согласен. Хотя в оригинале не смотрел.
Вообще по у аниме, которые по MTV крутят, всегда в целом неплохая озвучка.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:28   #90
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Вот с этим согласен. Хотя в оригинале не смотрел.
Вообще по у аниме, которые по MTV крутят, всегда в целом неплохая озвучка.

Не согласна. Я всё ещё не могу забыть их страшный перевод Евангелиона, когда Мисато озвучивали голосом Лизы Симпсон :-\ Это было ужастно, её писклявые фразы портили весь просмотр... Хорошо, что я до этого Еву смотрела без озвучки.
Предпочитаю субтитры и обожаю сейю, однако есть и побочный эффект. Например, я уже так привыкла к обычному токийскому выговору (на нём в основном все говорят в аниме), что кансайский диалект из аниме Lovely Complex мне страшно резал слух. И хотя анимешка клёвая, я так её и не досмотрела... Буду мангу читать.
ЗЫ: До этого на кансайском диалекте разговаривала Осака из Азуманги, но она такая спокойная и заторможенная... и говорит редко и таким милым голосом... с ней у меня проблем не было. А глав-герои LC две холеры, м-да...

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ