Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 15:33   #81
Snake
Стармех
1,000,000

Snake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake ЧопперSnake Чоппер

играл в огромное количество ммо, от вова до пиратии и евы, больше всего понравился ро, жду ро2))
Snake вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Snake(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 03.09.2008, 20:31   #82
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

что то меня пока ро2 сильно не заинтересовала... надо было в старом стиле с хорошей графикой и обилием квэстов .. а то какие то дети мутанты..
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил exeshka(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 03.09.2008, 22:16   #83
Foкс
Стармех
1,000,000

Foкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс ЧопперFoкс Чоппер

играл вов)))играл Долго))и на офе))одел чара в Фуул т5 и продал акк)))
WoW=Зло

"Есть 2 бесконечные вещи 1 Вселенная 2 Человеческая тупость, на счёт 1 я не уверен"(Энштэйн)
http://vkontakte.ru/id3776264?21403 --- Я)
Foкс вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Foкс(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 04.09.2008, 00:20   #84
Омега-Энвич
Стармех
1,000,000

Омега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич ЧопперОмега-Энвич Чоппер

Играл в разное, но бросил. ММО = дрочерство. Дрочерство мастдай. Это ИМХО, естественно!

Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи! Пруфпик::
Эта подпись не совершенна! Сюда можно добавить MDKGUN, Арбуэ и прочие кошерные вещи!
Пруфпик:
Омега-Энвич вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Омега-Энвич(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 05.09.2008, 18:02   #85
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Цитата:
Сообщение от ArtLife Посмотреть сообщение
Ну я имел счастье сравнить и знаю не по наслышка и про вов, и про ла2, в отличии видимо от тебя :) Мое мнение: в сравнении с ла2 - это примитив. Могу начать рассказывать почему, но мне если често не очень охото, да и тебе думаю не особо интересно :)

понимаю что припоздал с ответом но всё же я играл в ла2 и не один месяц и магу с увереностью заявить что пвп система в ла 2 ваще никакя. Пример: пвп магов - кто быстрее наложит сон - тот выйграл. Пвп кастера против некра уже обречено на провал т.к некра если и реально ( в чём я сомневаюсь ) победить то нада очень напрячься. Дагерщики вообще плееров за пару ударов убивают. Вот случай мне рассказывал знакомый который играл на офе: колизей, вокруг около 200 человек и в центре 2 человека. никто не мог даже подойти к ним т.к. убивали они за 1-2 стрелы. хатя все кто вокруг были 80е и в неплохом шмоте. Присты же вообще никакие. только сапорты, не пригодные для пвп. Список можно продолжать...
Старый 05.09.2008, 18:12   #86
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Играю в РО на офециалке. Нуб десу Т_т
Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кузя(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 05.09.2008, 20:45   #87
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Omen, это че за кастер против кастера и прочее?) Кому это интересно?) Ла2 - командная игра, если что. Кто там кого убивает один на один - актуально для тех, кто учавствует в олимпиаде, и то крайне редко) Я, кстати, играл "пристом", ее - и не разу не почувствовал себя "непригодным" к пвп. С двух ударов/бэкстабов/стрел/кастов и пр. - да умереть можно, поэтому думать надо быстро :) А держать вдвоем двести человек - нельзя, если они не боты)
В ла2 один человек мало чего может добиться, для тех кто хочет раскачаццо, одеццо и идти убивать кого угодно - придумали вов)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 06.09.2008, 03:06   #88
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Ну незнаю, я согласен с тем что в ла 2 круче графика ( хотя и немного однотонная ) но система пвп мне очень не понравилась. Кач на мобах в катах довольно нуден. Крафтить шмот это тоже лишний геморой. Мб просто у меня уже руки под вов заточены ( хатя первая ММО в которую играл была ла2 но после мувика Maydie ( ууу мой кумир вова, ну щё Noone ) я сразу же перешол на вов за воина и играл им на эмуле около 2х лет=) ) и сразу же заметил изменения по части пвп. согласен захватывание замков вполне неплохая забава. но по мне некоторые БГ лучше. В вове тоже многое зависит от команды. и там некоторый баланс среди классов. В ла2 этого нет.
А про "2 бэкстаба/стрел/спела/ударов/" ну разве это интересно когда пвп длится лиш несколько секунд?
ну эт сугубо маё мнение. возможно через некоторое время я найду ММО лучше вова и буду точно так же и отзыватся о вове. но на сей момент моё мнение такого.
Старый 06.09.2008, 03:33   #89
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Omen
А про "2 бэкстаба/стрел/спела/ударов/" ну разве это интересно когда пвп длится лиш несколько секунд?

То, что это теоретически возможно, не означает, что так всегда и с этим ничего не поделать :) Кач в ла2, кстати, не просто нудный, он мега нудный) Мне искренне жаль тех, кто качался руками)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 06.09.2008, 03:41   #90
Omen
Стармех
5,150,000

Мне искрене жаль тех кто качал крафтеров xD
Ответ