27.12.2010, 21:46 | #81 |
Матрос
50
|
картинка Хару ее еще не было
|
28.12.2010, 12:21 | #82 |
Стармех
20,000,000
|
Глава 10. Остров Жажды. Приключения у входа на Гранд-Лайн.
Из бортового журнала: Сухой ветер, песок в глаза. Все признаки указывают на то, что мы плывем к Острову жажды, самому сухому острову, во всех морях. Хару и Исами почти поправились. Сейчас они на постельном режиме. Мы уже в нескольких милях от острова. Что же нас ждет? Подпись: Кенширо. Было уже близко. Ребята спали. А Кенширо сидел на палубе и медитировал. Предыдущее сражение принесло много ран на теле, но чуть-чуть подлечило большую душевную рану. Кенширо встал. Он подошел к борту и взглянул. Такого он еще не когда не видел. Огромная пустыня простиралась на весь остров. А посреди острова был огромный столб пыли. Кенширо подвел корабль к тому месту, куда можно было причалить. Порта, как такого тут не было. «Пойду осмотрюсь» подумал он. Он слез с корабля и не стал будить ребят. Им нужен был отдых. Кенширо решил направится в направлении столба пыли. С каждым шагом дышать становилось все сложнее. Песок мешал что-либо разглядеть. Кен-тян прищурился. В дали он увидел силуэт. Силуэт ползущего человека. Он бегом ринулся к нему, чтобы помочь. Он бежал изо всех сил, несмотря на то, что не видел куда бежит. Подбежав к человеку, Кенширо закрыл лицо одеждой, потому что песок уже слепил глаза. - Эй, ты жив? Кенширо слегка толкнул человека. - Аааааааа. Раздался протяженный стон. - Жив. Что с вами? Хотите воды? Обрадовался Кенширо. - Пиираааааат. Поймааааать. Протянул человек. Кенширо убрал от лица одежду и посмотрел на человека. - Капитан Дозора – Когтистый Каташи? (яп. Твердость) - Пират. Поймать. Не смог. Беги. От сферы. Берегись. Кенширо посмотрел внимательнее. Человек был, как все люди на предыдущем острове. Он был полностью иссушен. Вдруг из земли позади дозорного вырвался гигантский червь. Он видимо хотел съесть добычу, пока она не смогла ничего сделать. «Нельзя нападать на беззащитных!» Сказал Кенширо, подпрыгнув. Он подлетел до уровня червяка и врезал по нему. Он свалился. Кенширо приземлился рядом с дозорным. Он посмотрел на дорогу, расчищенную упавшим червяком от песка. Впереди виднелось что-то вроде дворца. Он был белым. Кенширо перекинул высушенного дозорного через плечо и сказал «Хоть ты и мой враг, но я все равно не могу тебя так бросить». Он ловко запрыгнул на червяка и двинулся в сторону дворца. Находясь на конце хвоста Кен уже буквально задыхался. Он спрыгнул. Перед ним стоял огромный белый дворец. Кенширо сразу заметил большую черную дверь, особо выделяющуюся на белом фоне. За дворцом был виден столб пыли, наверное, это и была сфера. Кенширо открыл дверь. Нельзя точно сказать, почему он был в себе так уверен. Ведь по идее за этой дверью сидел человек с самой большой наградой в Саут-Блю. Но Кенширо не мог, по доброте душевной, просто бросить умирать человека, пусть это был и дозорный. «Я вхожу» сказал Кенширо. «У вас тут нет немного воды?» он протер глаза от песка. Перед ним открылась картина: На всю ширину дворца простирался огромный бассейн, а на другом его конце сидел рыбочеловек, с двумя мечами вместо рук. По всей видимости, это и был Такара. По бокам от него стояли еще два человека. Кем были они, Кен сразу сказать не мог. - Представься, свысока сказал главный. - Кенширо. - «Принц окам»? Ох, ты из пиратов дождя? Удивился Такара. - Да, я принес человека, он был иссушен сферой засухи. Мне нужна вода. Кенширо без спроса подошел к бассейну и дал дозорному воды. В отличии от всех людей на острове проигравших его еще можно было спасти. Он напоил его и окунул в воду. - Что за дерзость? Ты надеешься, что сможешь в одиночку одолеть нас троих? Усмехнулся враг. - Мне просто нужна была вода. Оправдывался Кенширо. - Это наша вода! Угорь, убей его! Приказал Такара. - Угорь? Электрический угорь? Испугался Кенширо. Один из стоящих рядом с троном ловко прыгнул в бассейн. Через считанные секунды он уже оказался у Кенширо. Он выпрыгнул из воды и одним ударом отделил его от дозорного, лежащего у него на руках, и впечатал Кенширо в стену. Кенширо встал. - Отнеси его к сфере засухи! Он будет отличной жертвой! Враг разозлился не на шутку. Угорь подошел к Кенширо и ударил его еще раз. Удар был настолько мощный, что Кенширо чуть не вырубился. Он взял его за глотку и понес к выходу из дворца, с другой стороны. Кен не мог сопротивляться. Это могло бы быть концом для него. Но вдруг, раздался взрыв. Стена взорвалась. Это точно была стрела Исами. - Отлично Исами. Сказал проходящий сквозь пыль Хару. - Как ты мог уйти один? Ты что дурак, Кенширо? Раздался грозный голос Исами. - Что за дерзость! Что за дерзость! Возмущался Такара. Кенширо выбрался из хватки угря, пока тот пялился на Хару. - Мы пришли победить тебя и забрать сферы, которые ты украл у острова! Уверенно сказал Хару. - Украл? Ха-ха-ха-ха. Остров сам выбрал меня! Засмеялся враг. - Остров выбрал тебя? Что за чепуху ты несешь? Влез Исами. - По древней легенде, кто украдет сферы с Острова Погоды, находящемся на Гранд-Лайн, обретет невероятную силу! Только вот остров обладает защитным механизмом, благодаря которому не кто еще не мог украсть эти сферы! Но я обманул механизм, и за это получил проклятье. Я должен принести в жертву сферам сто человек и тогда я получу эту силу! А иначе дух острова придет за мной! На моем счету уже 97 человек! Угадайте, кто поможет мне осуществить мечту? - Тупая история, сказал с издевкой Хару. - Бред сумасшедшего, усмехнулся Исами. - В какой части истории говорится что остров избрал тебя? Продолжил издеваться Кенширо. - Что? Да как вы смеете! Вам конец! Морской еж, атакуй! Приказал Такара. В отличии от врага Кенширо, морской еж не стремился в воду. Он наоборот старался держатся подальше. По обилию острых игл на его спине было понятно, что его противником станет Исами. - А с тобой я разберусь сам, сказал Такара, смотря на Хару. Резкий скачек в воду. Рыба-меч оказался перед Хару в 10 раз быстрее, чем угорь, когда нырял в бассейн. Враг уже взлетел в воздуху и замахнулся рукой-мечом на Хару. Хару среагировал быстро. Их лезвия сошлись. От мощного удара меч Хару чуть было не треснул. - Хорошая реакция, но этого недостаточно чтобы меня победить. Враг усмехнулся. Он оказался на земле и с разворота врезал Хару. Тот отлетел в стенку. В считанные секунды враг уже оказался рядом с Хару. Его острое лезвие уже стремилось рассечь Хару голову. Но облако Хару помешало этому. Меч врага ввяз в облако, словно в желе. Хару собирался покончить с ним одним ударом меча, но вдруг почувствовал слабость, а рука врага плавно вышла из облака. «Видимо быстрое передвижение обуславливалось тем, что в груди у него была сфера дождя и даже на суше, он чувствовал себя как в воде. Это объясняет, то, что он смог блокировать силу фрукта» размышлял Хару. Он поднялся и собрался атаковать. Тем временем в стороне сражался Кенширо. Точнее его просто избивали. Его противник сражался в полную силу. Он использовал силу электрических угрей, а если быть точным он наэлектризовался и бил Кена. Его розовые волосы приняли темный оттенок и встали дыбом. Он попытался атаковать. «Hana Bi». Но от мощного фейерверка ногами, ущерб получил только Кенширо. Ведь каждый раз, когда он прикасался к врагу его просто напросто било током. Кенширо стал немного серьезнее. Он решил использовать свою главную атаку и начал сильно раскручиваться. Но враг был не намерен ждать, он побежал на него чтобы атаковать, но сила Кенширо заметно изменилась, он крутился намного быстрее чем раньше и выполнил свою атаку быстрее. «Удар с разворотом на 100 000 градусов». И опять удар током. Кенширо упал. От такой сильной атаки его враг только согнулся, а Кенширо получил мощную порцию тока. Враг подошел к нему и схватил его за шиворот. Кенширо взглянул в сторону. Дела у Исами обстояли не лучше. Каждую секунду он получал обилие стрел в свое тело. Этими стрелами были иглы ежа. Они странным образом отрастали на его теле, после каждой атаки. Кровь уже текла ручьем. Исами пытался сопротивляться. Он постоянно увеличивал скорость и количество выпускаемых им стрел, но иглы у его врага были все равно быстрей. Каждая атака Исами сбивалась. «Второй уровень. Арбалет». Исами уже мог видоизменять свой лук. Скорость его стрельбы заметно увеличилась, они уже вполне могли сравнится с иглами его противника. Как вдруг враг сказал «Уровень два. Длинные иглы». Удивлению Исами не было предела. На спине его врага выросли длинные иглы, которые по длине в два раза превышали стрелы Исами. Он опять начал уступать и от этого получать еще более сильные ранения. Хару глядел на товарищей и понимал, что это не такая ситуация, как обычно. Что враги теперь действительно намного их превосходят. Впервые Хару боялся проиграть. Ведь их раны еще не зажили от предыдущего сражения. Но у Хару не было времени отвлекаться на других, его ждала еще одна мощная атака, от его врага. Их мечи снова скрестились. Казалось, меч Хару вот-вот треснет, а Такара постоянно показывал новые акробатические трюки. Действительно, было похоже, что он находится в воде, ведь он так ловко все делал. Плавность и сила его движений смутили Хару и следующий мощный удар пришелся Хару прямо по груди. Из нее брызнула кровь. - Хару!!! Закричали ребята. Они боялись за капитана, хотя сами были на волоске от смерти. Исами еле стоял на ногах, от потери крови. А Кенширо был схвачен угрем за горло. «Разряд». По телу Кенширо опять прошел ток. «Пора заканчивать с этим». Враг бросил Кена в воду. Следом нырнул сам. Раздался взрыв. Это бассейн взаимодействовал с электричеством. Хару почти настал конец. Финальный удар и враг уже начал набирать скорость в воде. Полуживой Кенширо приоткрыл глаза. Он начал крутится с такой скоростью, что даже вода расступалась. «Мне всего лишь не нужно тебя касаться, ведь так?». «Воздушный поцелуй принца окам» (Пояснение атаки - Воздушный поцелуй королевы окам с разворотом на 100 000 градусов) продолжил Кенширо. И от удара вода расступалась прямо в бассейне. Кенширо пустил импульс и он врезался прямо во врага. Тот отлетел. Кенширо вылез из воды. Возможно следующего удара Кенширо не выдержит. Вдруг вода снова начала расступаться, но уже не из-за Кенширо. «Электрическое поле». И в мгновение у врага Кена появилось огромное поле вокруг, от которого расступалась даже вода и образовала маленький водоворот. Враг уверено двигался в сторону Кенширо. Кенширо начал крутится. Через секунду он снова послал импульс. «Воздушный поцелуй принца окам». Кенширо надеялся что это хоть на чуть-чуть задержит врага. Но враг замахнулся рукой. «Маленький угорь». Из электрического поля отделился маленький электрический разряд, с виду похожий на угря. Это было как будто от большого пузыря отделяется маленький. Атаки столкнулись. Они оказались равны по силе. Но враг двигался вперед. А Кенширо уже изнемогал. Ведь стоит врагу подойти к нему и Кенширо конец. Исами не был так близко к смерти. Он ухитрялся, использовал различные атаки. «Сильный град стрел» обрушился на противника. Ловко согнувшись, он отразил атаку несколькими иглами из его спины. «Угорь заканчивает, значит, пора и мне». Иглы убрались внутрь. Исами ждал чего то. Через несколько секунд из спины врага вылезли огромные иглы, обмазанные чем-то зеленым. «Парализующие иглы… это парализующий яд. Тебе конец». «Выстрел» и ядовитые иглы уже летели в Исами, но он быстро сообразил и использовал «Спиральную стрелу». Иглы просто разлетелись по сторонам. Но все было бы так просто, если бы эти иглы у ежа не отрастали мгновенно. Не понятно почему, но Исами решил подставится под эту атаку. Он достал только одну стрелу и долго целился. Тем временем ряд ядовитых стрел уже летел в Исами. Видимо ему что то сказало слово «Яд» и он решил попытаться сделать контр-атаку. Сквозь все иглы пролетела одна мощная стрела и впилась прямо во врага. Тем временем в него впились аж пять игл. Исами упал. Он по всей видимости был парализован. Кровь из груди Хару казалось маленькой раной для него самого, когда он смотрел на состояние своих друзей. Меч уже почти треснул от мощных атак рыбы-меча. Если он треснет то Хару не сможет сражаться. Время от времени он пытался перекрывать атаки фруктом, но вода из рук врага блокировала его силу. «Водяной столб». Изо сферы в груди врага вышел огромный стол воды, который прибил Хару к стене. Резкий скачок к нему и удар с ноги. Хару еще сильнее ушел в стенку. Враг сделал сильный замах и казалось Хару уже не жить. «Электрический меч». Меч Хару опять наэлектризовался. Похоже, он понял, как это делать. Мощная атака Такары по мечу вернулась ему по руке в виде электрического разряда. Он отскочил. «Электричество?» спросил он. Хару всего лишь улыбнулся. Электричество на мече угасло. Враг заметил это и тут же ринулся в атаку. Чтобы больше не допустить ошибки он атаковал быстро и с двух рук. Хару выставил меч. Треск. И меч сломался. Две маленькие полоски от мечей-рук рассекли Хару грудь еще раз. Теперь это было похоже на огромный перекрестный шрам. Хару упал. Тем временем на волоске от смерти стоявший Кенширо сам прижимался все ближе и ближе к стене и о чем-то думал. Враг с электрическим полем приближался к нему. Даже в нескольких метрах от него, Кен уже ощущал электричество всем телом. Рыбочеловек ринулся в атаку. Кенширо закрыл глаза. Мощный взрыв. Прямое попадание. Кенширо падает практически без сознания. От мощного удара даже стена треснула. Он лежал и слегка подергивал руками. «Огромная молния». Рука врага, усиленная полем ринулась в сторону Кена, лежащего без сознания. Вдруг тихим голосом прозвучало «После моего удара…» и добавилось громким «Ты больше не сможешь использовать на меня электричество!!!». Лежащий на спине Кенширо ударил двумя ногами прямо в электрическую руку врага. Взрыва не было. Электричество не сработало. «Что это? Как ты это сделал». Кенширо медленно поднимался, облокачиваясь на стенку. Враг попытался сделать удар ногой, но Кенширо играючи остановил его. Электричество все еще исходило от угря, но почему то не приносило вреда Кенширо. Это было похоже на…гипноз. Теперь не что не мешало Кенширо атаковать. Он опять начал закручиваться как юла. Враг медленно отходил назад, боясь расправы. «Маленький угорь». Он опять выпустил из поля маленький разряд. Он впился в Кенширо, но ничего не изменилось. Электричество все еще не действовало на него. Оно как будто потеряло свойства. Кенширо крутился все быстрее и сильнее. Он уже приближался. Враг подходил все ближе к воде. А Кенширо как нож в масло вошел в электрическое поле врага. «Не уйдешь…Удар с разворотом на 5 000 000 градусов». Такой мощи не кто не ожидал. Враг пролетел через бассейн и вылетел из стены, проделав огромную дырку. Кенширо выдохся и рухнул на пол. Исами посмотрел с дырку, проделанную врагом. «Кенширо победил», подумал он. Ведь ему достался сильный враг. «Значит пора и мне». Он не двигался с места, так как был парализован. Враг усмехался и говорил: -Не бойся, этот паралич пройдет через час, но за это время я успею отнести тебя к сфере засухи и тогда все будет кончено! - Час? Так долго? Исами натянул улыбку - Ты боишься о времени на краю смерти? Засмеялся еж. - Нет, просто тот яд, что в твоем деле распространяется за 10 минут. Прошло уже 9. - Чтооооо? В глазах врага все начало двоится. Голова закружилась. Он начал шататься из стороны в сторону. Это было знаком к действию. Исами было не обязательно двигаться. «Миллион газовых стрел». Из своего арбалета Исами выпустил всего пять газовых стрел. Но в глазах врага рядом с Исами сидели еще десятки Исами, которые атаковали его. Он начал отражать несуществующие атаки. Тогда наш герой понял, что яд точно подействовал. Пять газовых стрел впились в ежа и начали выпускать газ. «Подожду чуть-чуть», подумал Исами. Тем временем еж все еще пытался что то сделать. Он ходил из стороны в сторону и хаотично пулял свои иглы. Они летели в воображаемых Исами. «Время пришло…Метеоритный дождь». И много огненных стрел полетели во врага. Взрыв. Из огромного облака дыма вылетает обгорелый ежик. Пролетая некоторое расстояние, он плюхается на землю. Исами лег на землю, истекая кровью, и сказал «Подожду часок» и улыбнулся. У Хару дела обстояли хуже. Он потерял единственное оружие. И теперь ему было нечем сражаться. Ведь враг блокировал силу фрукта. Но почему то на лице Хару блестела улыбка. Враг с молниеносной скоростью подлетал к Хару и пинал его. Хару был весь в крови. Но он не обращал на это внимания. Он к чему-то готовился. Наконец рыбочеловек подошел к Хару и вонзил меч ему в тело. Он поднял его и кинул об стенку. Враг поднес мечи к своей груди и начал образовывать водяной шар. «Я прикончу тебя одной атакой», сказал он. «Самое время» усмехнулся Хару. Ребята смотрели на него. Неужели он собрался умирать? И почему он улыбается? Истекающий кровью Хару поднялся с земли. Он выставил левую руку и напряг ее. Облако влилось в руку и разбухло через считанные секунды. Не смотря на боль, Хару ринулся к врагу. Тем временем враг уже закончил свой водяной шар. «Взрыв воды». Хару был уже близко. Он отвел руку назад. Облако увеличивалось. Оно стало в пять раз больше обычной руки Хару. «Рука бога грома». Рука Хару наэлектризовалась. Замах…и сильный удар. Рука Хару угодила прямо в сферу, попутно попав в водяной Шар. Огромный столб электрической энергии будто ринулся вверх. Враг упал. Он был похож на кусок уголька. Облако вернулось в свое положение. Ребята захлопали. Хару ехидно улыбнулся. Он протянул руку к сфере, которая была в груди Такары. Сфера вылезла сама. -Отвергла избранного, засмеялся Хару. Взяв сферу, Хару направился к выходу из дворца. -Ребята, подождите здесь, я сейчас, сказал Хару. - Но это же опасно, не ходи один. Сказал Исами. - Не бойтесь, я знаю что делать. Улыбнулся Хару. Ребята сели и смирно ждали возвращения Хару. Прошло полчаса. Во дворец ворвалась толпа людей. Это были жители острова проигравших. Среди них не было не одного «сухого» человека. Наверное они просто не смогли приплыть. Но что тут делают остальные? - Пираты, проплывающие мимо этого острова, услышали взрывы, сказал один из жителей. - Потом все «сухие» люди вдруг начали становится нормальными. Что тут произошло? Люди посмотрели на трех рыболюдей лежащих без сознания. Из толпы вышел старый пират. Его глаза загорелись. - Вы…вы…вы победили их? Чуть не расплакался он. - Где малыш Ди? Где Хару? Старик не давал вставить ребятам не слова. - Он пошел за сферами, сказал Кенширо. Через минуту во дворце появился виновник торжества, пришедший с заднего входа. Хару тащил за собой огромный сундук, поэтому он шел так медленно. - Хару, вы, ребята! Вы спасли остров! Расплакался старик. - Вы спасли нас! Плакал он. - Пустяки, Хару вытер со лба пот. - Да, пустяки, подтвердил Исами. - Мы же хорошие пираты, сказал Кенширо. Во дворец ворвался человек. - Посмотрите на остров! Там растут деревья! Тут все вернулось на свои места! Все стало, как было! Проклятья сферы больше нет! - Урааааааааааа, заликовала толпа. - Хару, Кенширо, Исами. Останьтесь с нами не на долго? Группа плотников с нашего острова уже чинят ваш корабль на берегу. Старик сам лично закинул на плечи Исами и Кенширо. И предложил Хару присоединится. - Нет, спасибо, сам дойду. Рассмеялся Хару. Толпа шла к кораблю ребят. Они поздравляли ребят с победой. Когда они пришли к порту их там ждал полностью обновленный корабль. На корабле уже было готова куча еды. Все залезли на большой корабль и разместились кто куда. Они начали праздновать и радоваться. Все говорили о том, что теперь они свободны и как они благодарны пиратам дождя. Но кое-кого они забыли. По среди дворца проснулся дозорный, которого спас Кенширо. Он был уже не иссушен. Он оглянулся по сторонам и увидел лежащих без сознания пиратов. Рядом торчал флаг. На нем был изображен череп, в котором торчало две стрелы. А над черепом было облако. Штаб морского дозора: - Дзинь-дзинь. Это Когтистый Каташи. Я нахожусь на острове Жажды. - Докладывайте. Вам удалось поймать пиратов Такары? - Тут. Все гораздо сложнее. - О чем вы? - Они чуть не убили меня. А теперь я проснулся посреди их дворца. Они лежат без сознания. Рядом торчит флаг. Похоже это пираты дождя. - Пираты дождя? О чем вы? - Пираты дождя. Они победили пиратов Такары, пиратов, с самой большой наградой в Саут-Блю. Так же есть информация, что они победили сильнейшего человека в Саут-Блю, приспешника одного из Йонко. - Но если они победили..? Дозорный вышел на улицу. - Да, остров спасен. Звонок окончился. - Чертовы пираты дождя, закричал таинственный человек в штабе дозора. - Что случилось, сэр? - Что случилось – что случилось? Быстро вышли в Саут-Блю сильнейшего капитана! Вышли к ним Кина! (яп. Золотой) приказа человек. - Сильнейшего капитана? Но они даже не пересекли Ред Лайн! Это всего лишь какие-то слабаки из Саут-Блю! - Слабаки? Не забывай что их капитан носит инициал Д! Вышли Кина! Это мой приказ! Закричал человек. Продолжение следует. Ну и конечно, бонус! Образ Хару! |
28.12.2010, 14:13 | #83 |
Стармех
1,500,000
|
|
28.12.2010, 14:14 | #84 |
Матрос
50
|
Ура! Новая глава! Молодец, суперски получилось.
Ждем продолжения! |
28.12.2010, 15:47 | #85 |
Стармех
20,000,000
|
|
28.12.2010, 16:53 | #86 |
Матрос
50
|
супер получилось молодец
|
30.12.2010, 14:22 | #87 |
Стармех
20,000,000
|
Глава 11. Ура! Мы идем на Гранд-Лайн! Битва с сильнейшим капитаном!
Ребята пировали, радовались. А опытные доктора лечили их раны. Их корабль был починен, и они собирались остаться тут еще на денек-другой, а потом отплыть. - Дозорные! Дозорные идут! К кораблю подбежал человек. - Что? Хару стукнул по столу и взглянул на человека. - Я перехватил разговор дозорных по Ден-Ден-Муши. Говорил человек. – Они собираются послать на вас сильнейшего капитана дозора! Продолжил он. - Сильнейшего капитана? Но зачем? Удивился Хару. - Вы пираты! Понимаешь? Дозорным не важно, спасаете ли вы острова или наоборот убиваете жителей! Вы пираты! - Понял, сказал Хару, опустив глаза. – Тогда отправляемся немедленно! Поднять паруса! - Но мы еще не закончили лечение, сказали доктора. - Мы в порядке, сказали Исами и Кенширо. К порту подбежал человек. - Вот, Хару, возьми это. Человек кинул Хару меч. – Я знаю, что твой меч сломался во время боя. - Но это меч какой-то странный, удивился Хару. – Он переливается. - Это Мейто. Сильнейший из легендарных мечей во всем Саут-Блю. В моем роду он переходит из поколения в поколение. Но я отдаю его тебе, за то что ты спас наш остров! Крикнул парень. - Спасибо, улыбнулся Хару. – А теперь отплываем. Корабль ребят начал медленно отплывать. Все жители острова подкидывали шляпы и махали им в след. «Спасибо Пираты дождя!» кричали они в след. Хару с улыбкой до ушей махал островитянам. - Сколько до входа на Гранд-Лайн? Спросил Хару. - Будем плыть где-то шесть часов, капитан. Крикнул Исами. - Отлично. Ответил капитан, взял бортовой журнал и сделал запись: «Ветер холоднеет, что странно после теплого острова, в самом теплом море. Все темнеет. Начинается гроза. Похоже, мы входим в зону влияния Гранд-Лайна. Но я рад. Мы все очень рады. Наконец-то мы преодолели все опасности на пути и направляемся к Гранд-Лайну! Нас ждут новые приключения! Подпись: Хару» За четыре часа до Входа на Гранд-Лайн: - Хару, что ты делаешь? Поинтересовался Кенширо. - Я пытаюсь засунуть меч в зонтик. Хару напрягался. - Зачем меч обязательно должен быть в зонтике? Насмешливо спросил Исами. - Потому что этот зонтик подарила мне мама. Это память о родном море. И вообще это необычно. Хару показал язык. - Хорошо, хоть после пира еды навалом осталось, улыбался Исами. - Тебе бы лишь пожрать, засмеялся Кенширо. Исами шуточно выстрелил в Кенширо косточкой. Она попала ему прямо в лоб. Хару засмеялся. За два часа до Входа на Гранд-Лайн: Кенширо сидел и медитировал. Видимо это было каким-то образом связано с той атакой, когда он заставил врага не использовать против него электричество. Исами сидел и химичил с ошейником, который они недавно подобрали на корабле Мичио, видимо он пытался сделать из него стрелу. Рядом с ним лежали еще куча разных стрел. Хару же ходил из стороны в сторону, попивая эль. Корабль затрясло. «Кенширо, за штурвал!», закричал Хару. Кенширо оторвался от медитации и побежал к штурвалу. «Вот оно, начало Входа на Гранд-Лайн», прошептал Хару. Корабль стало шатать из стороны в сторону. Все сильнее и сильнее, с каждым разом. Хару отдавал команды. - «Пираты дождя», приказываю вам остановиться! Раздался голос издалека. - Что? Запаниковал Хару. - С вами говорит капитан Кин Айленд. Раздалось от туда же. - Кин? Кто это? Удивился Хару. - Всего есть определенное количество капитанов, начал Исами. – Как правило, они обитают в таких морях как Саут-Блю, Ист-Блю, Норс-Блю, Вест-Блю. Малая часть из капитанов находится на Гранд-Лайне. Так вот, Исами сделал паузу. – В нашем море, Саут-Блю, находится сильнейший капитан из всех имеющихся. Он обладает поистине удивительной техникой. И сейчас он перед вами. - Еще раз приказываю вам остановиться! Голос из громкоговорителя усиливался. Потихоньку из тьмы появлялся корабль. Он не впечатлял своими размерами, а скорее был такой же, как и все корабли дозорных. На носу корабля стоял человек, в дождевике, из под которого виднелась форма дозора. За его спиной находилась большая колба какого-то вещества, а в руках он держал маленькую палочку, с кружком на конце. «Он готовится атаковать», сказал Исами. Враг набрал в себя побольше воздуха. Он дунул в кружочек на конце палки. Из кружка полетели мыльные пузыри. - Пузыри? Удивился Хару. - «Взрывающиеся пузыри» раздалось с корабля дозорных. Исами выбежал вперед. Он натянул тетиву и выстрелил. Пять стрел попали прямо по мыльным пузырям. Они взорвались в воздухе. - Кенширо, ты ведь учился в детстве управлять кораблем? С напряжением в голосе спросил Исами. - Да, мой отец учил меня. А вход на Гранд-Лайн я знаю, как свои пять пальцев. Кенширо улыбнулся. - Тогда, выполни пару маневров, чтобы обойти их корабль. На суше против него у нас бы не было не единого шанса, но сейчас мы в море и у нас есть возможность уйти. Давай, Кенширо. Я буду отбивать атаки. Закричал Исами. - А мне что делать? Надул щеки Хару. - Ты капитан, отдавай команды. Исами улыбнулся. - «Мелкие пузыри», посмотрим как ты справишься с этим? Усмехнулся Кин, снимая капюшон дождевика. Множество маленьких пузырьков со стремительной скоростью неслись на ребят. Исами вновь натянул тетиву. «Спиральная стрела». Мощная закрученная стрела пролетела сквозь пузырьки и порывами ветра, собранными вокруг нее раскидала их по сторонам. Они взорвались в воздухе. Но Кин не сдавался, а Исами не ослаблял хватку. «Поглощающий пузырь». Враг надул огромный пузырь и выпустил его в ребят. Чтобы схватить их это было самое удобное положение, ведь своими маневрами Кенширо как раз вывел их напротив корабля дозора. «Кенширо, молодец, маневрируй дальше, мы почти обошли их!». Исами вытащил пять стрел. «Метеоритный дождь». Огненные стрелы ринулись в пузырь. Но не тут-то было, пузырь просто поглотил их. А огонь на стрелах потух внутри него. Пузырь раздулся. «От каждой попадающей в пузырь вещи – он раздувается.» протянул Кин. «Маленькие взрывные пузырьки». Сотня маленьких пузырьков полетела в огромный пузырь. Он уже стал размером с корабль ребят. «Когда он поглотит ваш корабль, все пузырьки внутри него просто взорвутся и тогда вам конец», засмеялся Кин. Огромный пузырь летел на пиратов. - Он поглощает все мои стрелы, удивленно вскрикнул Исами. - Мое облако тут бессильно, он просто поглотит его, расстроился Хару. - Что там происходит? Крикнул Кенширо. Из трюма выбежал мальчишка лет четырнадцати. Видимо он забрался туда на острове, когда они праздновали победу над пиратами Такары. Его руки были полностью золотыми, что сразу бросалось в глаза. На ладонях у него было два каких-то странных приспособления, которые крутились и образовывали ветер. В результате в его руках крутился маленький ветряной шарик. «Тайфун» закричал мальчишка. Он направил руки на стремительно летящий на них пузырь. Маленький ветряный шарик залетел в пузырь. Через считанные секунды тот поменял направление и летел в сторону дозорных. - Тыыы? Закричал Кин с корабля дозорных. - Что за чертовщина!? Вскричал Хару. - Кто ты? Испугался Исами. - Да что там блин происходит? Возмущался Кенширо. Исами посмотрел назад и увидел что сейчас идеальное время уйти от погони. - Кенширо, давай налево. Сейчас мы уйдем от них. Корабль снова начал маневрировать, преодолевая суровые препятствия у Входа на Гранд-Лайн. - Кенширо, выходи, полюбуйся на это! Крикнул Хару. Ребята подошли к борту, совсем забыв про мальчугана. Они уставились на поток, уходящий вверх. Такой красоты они еще не видели. - Курс на Гранд-Лайн! Радостно вскрикнул Хару. Справишься, Кенширо? Спросил он. - Спрашиваешь, засмеялся Кен-тян. - Мы станем Йонко!!! Заликовал Хару. - Куда вам до Йонко? Не думал что вы таки слабаки. Расстроено произнес мальчуган. - Ах да, ты кто? Спросил Исами, подходя к мальчишке. - Като. Д. Акира (яп. Смышленый), сын Адмирала Дозора. - Д??? Закричал Хару удивленным голосом. - Сын Адмирала дозора? Кенширо оторвался от штурвала. - Что тебе нужно? Спросил встревожено Исами. - Я благодарен вам за освобождение моего острова и было хотел попросить вас довести меня до отца, но потом понял что вы слабаки и я пожалуй пойду. Пока. Протянул Акира. - Куда ты собрался, идиот? Хару схватил его за плечо. - Ах да, Акира почесал затылок. Все впали в каплю. - Тогда я пожалуй попрошу вас довести меня до Гранд-Лайна, а там я найду кого-нибудь посильнее. Усмехнулся Акира. - Ты уверен что кто-то захочет отвозить тебя к Адмиралу дозора, идя на верную смерть? Спросил Исами - Ах да, Акира опять почесал затылок. - Что с твоими руками? перебил Хару. - С детства мне говорили что у меня золотые руки, начал он. – Я всегда что-то изобретал, лечил больных, разбирался в картографии и в навигации. Хвастался Акира. – И когда ко мне уже приелось это прозвище, я решил сделать себе настоящие золотые руки. В них встроено куча разных изобретений, которые мне помогут в бою, когда я стану дозорным. И самое главное… - Что самое главное? Поинтересовался Хару. - Я не буду рассказывать это таким слабакам, как вы. Надул щеки Акира. – Просто довезите меня до Гранд-Лайна. - Хорошо, сказал Хару. – Мы отвезем тебя на Гранд-Лайн. - Именем дозора я приказываю вам остановиться! Раздалось из далека. - Какой настырный, сказал Исами. - Я, сильнейший капитан – Кин, поймаю вас и стану адмиралом! - Ага, размечался, засмеялся Хару. - «Огненная стрела». Исами выпустил в корабль дозорных стрелу. Теперь издалека раздавались только крики о помощи. А тем временем ребята уже поднимались по Ред-Лайну. Они веселились, вспоминали, что произошло с ними в Саут-Блю и прощались с ним. Теперь они приветствовали Гранд-Лайн. - Смотрите, какая красотища!!! Закричали ребята, смотря на спуск вниз. Корабль ребят начал спускаться в низ. Спускаться к новым приключениям. |
30.12.2010, 14:26 | #88 |
Стармех
1,500,000
|
Опаньки)
щя почитаем) |
30.12.2010, 16:20 | #89 |
Юнга
500,000,000
|
ой как я давно небыл ) на форуме.
|