Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 20:51   #81
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Mugiwara no Luffy, ты не понял походу - соединив второй и третий гир, Луффи сможет наносить удары, потому что будет горячим.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 21:37   #82
Gun Fall
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
Вижу, что ты не понимаешь - небудут его удары проходить... это тоже самое, что он ударит в Эйса, рука скорей всего пройдёт насквось тела и сгорит до ничтожных малекул.... но тут, жто твёрдое состояние он просто ударит ему в тело, а боли тот не почуствует... притом ещё и руку (или чем он там ударит) может заморозить....

чувак, ты такой понятливый, что 10 дней думал, как мне ответить Х)) потрясающе.
читай всю ветку, там есть ответ и на твоё ммм... видимо, утверждение =/
но так и быть я повторюсь, для особо одарённых. во-первых почему: "скорей всего пройдёт насквозь", если она точно пройдёт насквозь, как это было в примерах со Смокером и Крокодайлом. но дело не в этом, а в том, что на каждый элемент есть своя противосила, как например вода против песка (засухи) или как ветер против дыма и т.д.
я же вам в свою очередь пишу, что вполне возможно разгарячённости второго гира будет достаточно для удара не в лёд, а в самое обыкновенное человеческое тело, как на примере с капельками крови/воды на кулаках Луффи снявших при ударе блок с Крокодайла.
можете сопоставить капли на теле Луффи со второй передачей, а способность Сира Крокодайла иссушать целые реки со способностью Кузана замораживать часть океана. так что ничего необычного в моих заключениях нет. и заметьте, что ни кто не пишет, будь-то Луффи своим паром растопит Ао Киджи, но повторяю, вероятно, что этот пар может снять защитный барьер дьявольского фрукта, что вполне логично. не менее логично, чем капли крови позволяющие бить песчаного человека =/
Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy Посмотреть сообщение
но тут, жто твёрдое состояние он просто ударит ему в тело, а боли тот не почуствует... притом ещё и руку (или чем он там ударит) может заморозить....

тогда лёд такое же твёрдое вещество, как и дым, ведь однажды удар Санджи застрял в голове Смокера, как и рука Луффи в теле Кузана Х)) но в свою очередь Робин с Луффи разбивали лёд дважды. а боль адмирал обязательно почувствует. как его не почувствовать, если тебя бьют в участок самого обыкновенного тела, а не в лёд? =/

Последний раз редактировалось Gun Fall; 14.03.2008 в 21:40
Старый 14.03.2008, 22:42   #83
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Его тело само по себе лёд....просто когда луффи ударил, он начал "развивать" лёд из тела....И кстати..) Я на форуме редко бываю - особено в темах некоторых... не зашол - невидел))) И вот, тут думаю, какая должна быть темпиратура у Луффи, чтоб он стать противоположной силой Ао Киджи - думаю... градусов примерно - 600... потому, что за секунду заморозить тело ~37 градусов, сначала охолодив его, а затем превратив его в лёд.... за мгновение... - до чистого состояния льда.... это должно быть содни тысяч мего Джоулей энергии...
Mugiwara no Luffy добавил 14.03.2008 в 21:44
Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
тогда лёд такое же твёрдое вещество, как и дым, ведь однажды удар Санджи застрял в голове Смокера, как и рука Луффи в теле Кузана Х)) но в свою очередь Робин с Луффи разбивали лёд дважды. а боль адмирал обязательно почувствует. как его не почувствовать, если тебя бьют в участок самого обыкновенного тела, а не в лёд? =/

Как я уже сказал, его тело само по себе "Лёд" - Доказательство таму - тело Эйса, когда в него стрельнул снайпер Тича... и он не слышал, и не видел, как в него стрельнули - а тело то из огня, и пуля просот пролетела, как через костёр - также и тело Кузана, только оно твёрдое вещество...^^

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.

Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 14.03.2008 в 22:47 Причина: Добавил, подумав...
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 23:15   #84
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Mugiwara no Luffy, да не сможет он за секунду заморозить тело Луффи. Он не испускает такой холод, иначе от него в диаметре нескольких сотен метров не было бы ни живой души, одна ледяная пустыня. Это просто его атака, которую он вряд ли может делать всем телом, а в остальном он просто лед, с обычно температурой у льда, как зимой.

Старый 15.03.2008, 00:54   #85
Gun Fall
Не Зарегистриро

Mugiwara no Luffy, ты не с тем сравниваешь. у нас есть конкретный пример в лице Крокодайла, вот и отталкивайся от него. разве Крок не обезвоживал Луффи в доли секунды? разве струйки воды на кулаках не сопоставимы с разгарячонным телом? Кузан-то конечно лёд, но его просто разбить, что нам уже демонстрировали Луффи с Робин. ты чем читаешь вообще? ну, а если "жаркий" удар нейтрализует силу дьявольского фрукта, то участок тела куда он будет направлен, примет самую обычную человеческую структуру, а следовательно будет ощутим. хоть он лёд, хоть огонь. понятно?
Старый 15.03.2008, 04:37   #86
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

В драке с Лyффи, Ао необходимо сблизится, а точнее коснутся Лyффи. Т.к. только при соприкосновении с обьектом Ао может использовать полную мощь своего логия-фрукта. И именно поэтому он всегда пасивен в бою, ожидая сближения с соперником.
Грамотное ведение боя на расстоянии - вот тактика поведения с Ао.
Старый 15.03.2008, 05:14   #87
ПроФ Стандарт
700,000,000

1. На данный момент никакие гиры Луфффи от Ао не спасут. Даже если Луффи будет попадать по нему, адмирал не может быть слаб, чтобы допустить себя побить. А самому ему, как сказал m1hawk, достачно один раз поймать врага.
2. Я считаю, что Аокидзи вообще драться с Луффи не будет. Все-таки эта работа больше подходит для Эйса)
3. Опять содержание темы и ее название явно расходятся...
Старый 15.03.2008, 12:25   #88
Loft
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Tor4 Посмотреть сообщение
Если растягивать резину, то она утоньшается, а Луффи при растяжении сохраняет свою оригинальную толщину. Следовательно он откудо-то берёт материю.
Версию BanShee о "плотности" Луффи (типа, что молекулы в его теле очень плотно расположены друг к другу) я не принимаю=)) Ибо, как мне кажется, при высокой плотности молекул в теле Луффи превысит критическую массу и... образует чёрную дыру=))

это ж фантастика. Вряд ли Ода писал мангу,обложившись учебниками, справочниками и энциклопедиями. Он рисовал сенен, а не курс физики и химии в картинках)) поэтому на такие мелочи просто не обращал внимание, это не существенно
Старый 15.03.2008, 14:38   #89
Ханю
Не Зарегистриро

Loft, Тут не надо перечитывать учебники физики, стандартного школьного курса достаточно, что бы это все понимать. За фантастику тут взяты внешние "дьявольские" силы, а все остальное легко обьяснить законами мироздания.
Старый 15.03.2008, 15:41   #90
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от sogeking
а все остальное легко обьяснить законами мироздания.

Не все! Вряд ли законы мироздания объяснят, где можно спрятать ядро размером с корабль. И дьявольские силы тут тоже не при чем...

Ответ