Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 4.90%
2 3 2.94%
3 14 13.73%
4 23 22.55%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:05   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 624 глава

Вышла 624 глава манги One Piece

"Королева Отохиме."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.05.2011), Fine (12.05.2011), КАН (11.05.2011)
Старый 12.05.2011, 15:48   #81
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
А я и не говорил, что данный флешбек плох (в целом), всего лишь прокомментировал это сообщение:

Уловил разницу или объяснить более детально?

Ну да, история Зоро такая трогательная, щас слезинку пущу. Сдохла куина, вот это горе.... Тут королева руки ломает лишь для того чтобы простому рыбмену залечить за жизнь. Каждый день ходит как чекнутая подписи собирает. Про тайгера вобще молчу, он не убивал никого, даже после того что он видел в мариджоа, так же он не стал кровь от людей принимать - какой же тут поступок. Данный флешбек, для особо умных, не про джимбея, а про события, которые повлияли косвенным образом на мугивар - собственно про арлонга, про ходи, с которым якобы нельзя почему то драться, про истрорию рыболюдей, и вобще про рыбменов в целом. Так что не надо тут про трагизм Джимбея, если он блин вырос наверняка в нищенском квартале, откуда и ходи с его бандой. Так что трагизма там наберется побольше, чем на смерть куины, или воровство нами, хотя не спорю, что жалко бельмере, но блин, что за бред то происходит, докатились до сравнения трагичности историй. Кому не нравится флешбек, и считают что сплошное уныние, ну блин почитайте мангу, в которой нет флешбеков, и нет уныния. Джимбей крут, отохиме крута, тайгер крут, аладдин крут, арлонг тупая лошара, а ходи безмозглая лошара - арлонг ему то, се. Идеал для подражания млин нашел.

Так же думаю что отохиме подохнет не от рук тенрьюбито.

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Меня всегда удивляло колочество населения которое Ода иногда придумывает. 50 000 000 для этого острова....... Даже не знаю где столько жителей тут помещяется.
Вся проблема которую Ода тут поднял страная. (Напоминает выражение на чужом газоне трава зеленее) Отохиме говорит о том какая у них ужасная участь и какие они нещасные от того что живут под водой, но ФАК они ведь для этого созданы!!! Это если бы птицелюди пытальсь бы под воду спустится. Симпотичный остров у них я откровенно говоря не понимаю на что им жаловатся. Словно под водой не возможно парк развлечений построить. Да и вообще русалы на суше выглядят глупо им то в воде точно удобней чем на суше. У них есть проблема дискриминации, но причин лезть на сушу я не вижу.

Тоже думаю, что там не 50млн, а 50 тысяч имелось ввиду. По воводу ихрвения к солнцу тоже согласен, как то глупо все это. Ну ладно дискриминация, но вот рвение из моря на сушу бредовое. Рыбам место в воде.

Последний раз редактировалось jemanni; 12.05.2011 в 15:54
jemanni вне форума  
Старый 12.05.2011, 16:09   #82
Fine
Старпом
2,500,000

Fine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine ЧопперFine Чоппер

Не уступает...
Я не говорил про трагизм,вы что...
Почему команда мугивар такая сильная?Потому что у них у всех есть цель...Они в команде чтобы ее исполнить:Нами:Карта мира,Зоро:Стать сильнейшим мечником и т.д..
А история Джимбея?Вся его история может свестись к его цели по жизни...Возможно освободить свой народ,исполнить волю Отохиме,исполнить волю Эйса-есть много вариантов...:aj:
Ну возможно я чутка переборщил,но есть шанс что Джимбей станет накама Луффи,он ему жизнь спас,рискуя своей:aj:!В команде Луффи,каждый свою жизнь за капитана отдаст,потому что уважают его,а Джимбей...Вы забыли его фразу?Когда он объяснил почему спас жизнь Луффи?
Fine вне форума  
Старый 12.05.2011, 16:25   #83
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Хорошая глава...Скорее бы события продолжились..Т_Т
Оффтоп ,ох уж этот розовый цвет ...
Старый 12.05.2011, 16:32   #84
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Ohhh, damn!!! These Tenryuubito dudes again...
Корень всего зла и всех бед в мире One Piece.

Джонни и Йосаку резко покрутели сменив профессию "охотников за пиратами" на "рыбаков". Хммм....

О чём собственно была глава:
- о том, какой Джимбей крутой;
- о том, какой Арлонг идиот;
- о том, какой Нептун пофигист;
- и о том, какая Отохиме великая женщина...

Немного о Багги:
Безусловно, после этой главы нельзя не вспомнить про него, а именно: тот момент с посыльной-летучей мышью... В том, что это было предложение должности Шичи - я уверен. А иначе зачем Оде на этом заострять внимание? Джимбей получает приглашение именно таким образом - легкий намёк от мангаки его читателям...

Немного об Отохиме:
Наверное, не нужно быть ясновидящим, чтобы понять, кто будет повинен в её смерти. Это вроде бы очевидно. Однако интересно, кто же будет непосредственным убийцей...
- Ходи Джонс? у которого было лицо преданного всеми;
- Ван дер Деккен? однако он знаменит в первую очередь как "назойливый" ухажер принцессы.

Очень интересный вариант был озвучен ранее:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от jemanni
Мне вот интересно, тенрьюбито убьют королеву или нет?

Цитата:
Сообщение от Mastack
Вероятность есть, но думаю, весьма маленькая. Если только королева не приняла удар на себя.

Есть ещё прямо противоположный вариант (тоже весьма маловероятен, но опять же возможен): королева спасла тенрьюбито, закрыв собой

Вцелом, глава вышла очень хорошей. А флешбек продолжается - плачь и плюйся школота...

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Огорчил меня Ода - итак уже разжеванную сюжетную линию подал совершенно неинтересно.

Раз~жё~ван~ную. Разжеванную. И когда же нам её успели "разжевать"??? О_о
Наверное, этот человек общается непосредственно с Одой-сенсеем...

Цитата:
Сообщение от シンジ
Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Не сказано, но зато было сказано, что позапрошлый главком был повышен, а потом показан в роли... секретарши (или типа того).

Цитата:
Сообщение от シンジ Посмотреть сообщение
Он там с Сенгоку любезничал - и надпись "приемная МП"

Определенно манга читается одним местом... или у вас имеется "эксклюзивный перевод" ... от Анкорда, по-видимому ....
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 12.05.2011, 17:05   #85
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что там не 50млн, а 50 тысяч имелось ввиду.

Население 5 миллионов. Мангастрим наверное опять ошибся. Уже исправили.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 12.05.2011, 17:50   #86
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun
- и о том, какая Отохиме великая женщина

наивная дура ИМХО... нужно предпринимать реальные действия, строя себе достойную репутацию, а не собирать никому не нужные подписи
Цитата:
Сообщение от MistGun
Джимбей получает приглашение
именно таким образом - легкий намёк от
мангаки его читателям...

так же можно расценивать как попытку запутать читателя и создать некую интригу вокруг любимого злодея, хотя не спорю, шансы стать букаем весьма велики
Старый 12.05.2011, 19:34   #87
Straw Hat_07
Стармех
3,000,000

Straw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 ЧопперStraw Hat_07 Чоппер

не знаю почему глава не понравилась некоторым, по мне очень интересная...
( Подскажите в какой части манги к багги летучая мышь прилетела?)
Straw Hat_07 вне форума  
Старый 12.05.2011, 20:03   #88
Morning_at_see
Я просто СУПЕРРР
200,000,000

Morning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see ЧопперMorning_at_see Чоппер

Цитата:
Сообщение от Straw Hat_07 Посмотреть сообщение
( Подскажите в какой части манги к багги летучая мышь прилетела?)

В 593 главе

Взрослое Монтротрио:

Воплощение мужской романтики:
Morning_at_see вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Morning_at_see(а) за это полезное сообщение:
Straw Hat_07 (13.05.2011)
Старый 12.05.2011, 20:11   #89
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

быстро-информативная глава...
про подписи удивило, никто не хотел поддержать королеву, странно что никто не хотел ее понять. Джимбей никуда не послал Арлонга, просто отпустил, хотя флешбек еще не закончен, все может быть... И снова эти тенерьюбито...
Dark Elf вне форума  
Старый 12.05.2011, 20:38   #90
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
Джимбей никуда не послал Арлонга, просто отпустил, хотя флешбек еще не закончен, все может быть...

есть одна банальная версия... Джинбей сказал что-то вроде: "если Арлонг пойдет путем силы, то он погибнет"; вот он и отправил Арлонга в ист блю, самый слабый из всех океанов где дозор натаскан на 3-х миллионых пиратов

Теги
piece, аниме, ван, глава, манга, читать