Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Наруто 26 49.06%
Коби 27 50.94%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 19:20   #81
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
после Маринфорда, кстати, его вроде не показывали еще - по идее за таймскип должен был овладеть, но он до ТС.

Полистай первые страницы темы, там есть скан с Коби в больнице после маринфорда.
Старый 04.08.2012, 19:22   #82
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
А на втором этапе экзамене он с 10 клонами выдохся. Где фейл?

Вот именно - в первой главе легко и мгновенно создал вот столько клонов
А на Экзамене долго фокусировался на жалких нескольких...

SunLight добавил 04.08.2012 в 18:22
Цитата:
Лиса запечатал Орочимару во время боя, чтобы тот не доставил ему проблем. А эту печать снял уже только Джирайя.

Цитата:
Свою чакру Наруто научился контролировать только после того как Джирайя снял печать, потому что внутри него две чакры, которые мешают друг другу.

Согласен. Это Я и хотел сказать.
Старый 04.08.2012, 19:23   #83
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

SunLight, будь добр, запихай это под спойлер.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 19:25   #84
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Полистай первые страницы темы, там есть скан с Коби в больнице после маринфорда.

Он даже сейчас не понимает - "Какого хрена с ним происходит", а ребята ему чуть ли не уровень мантры Энеля приписывают лол.

SunLight добавил 04.08.2012 в 18:25
Seigi, нет - пускай все видят сколько легко и спокойно может создать клонов Наруто!
Старый 04.08.2012, 19:29   #85
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Seigi, нет - пускай все видят сколько легко и спокойно может создать клонов Наруто!

Боже, вот ведь фактард, ты уже своими картинками Галактуса размером 500 метров х 500 метров сломал монитор. Но впрочем мне окей.

Последний раз редактировалось Seigi; 04.08.2012 в 19:40
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 20:43   #86
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Ну не валил, а лишь ударял и они не рыпались больше атаковать - хотя впечатляет немного разные вещи, хотя этих огромных змей валили гг начала Наруты тоже.

ЧТО??? ну-ка пруф. а вот пруф от меня:
Спойлер:

Цитата:
Нет - им орудует Орочимару и делает это весьма искусно и негигеенично.

что??? орочимару??? этот говно клинок никого не убил даже.
Цитата:
Нет - просто из угольков выползет новый Орочимару и все и то если этих вольт хватит, что поджарить тело - уничтожить Орочимару (тело) могут лишь атаки уровня биджу-бомбы.

давай пруф на то, что после превращения его тела в пепел он выживет.
Цитата:
Не помнишь как Орочимару летал в "полузмеиной" форме?

LOL. это не показатель, если тебе кажется, что это "сверхбыстро", то это всего лишь кажется, нужно что-то более весомое.
Цитата:
Наруто не сливается "говно-пистолету".

господи, да он упорот!!! ты теперь ещё и словам ирода(кишимото) перечить будешь???
Цитата:
Нет, скорость хотя как-то визуально должна показываться, подчеркиваться - читатели не должны смотреть мангу и думать ,что персонаж медленный, а потом оказывается, что он все время двигался "на гиперзвуке".

100 раз приводили пример с этим драгон боллом.
Цитата:
Все сводится к скорости на которой Луффи и Зорро увернулись от говно-стрелка с говно-пистолетом - скорость по празникам - не круто, уже не раз заявлял. Сканы соры Коби, плиз, интересно аж стало.

а на чём основывается скорость наруты??? ну, поясняй! всё что ты говоришь: "ты видел, как они двигаются!!!" с такими заявлениями я могу сказать, что рими из кеничи двигается со скоростью звука.
Цитата:
у он пробивает все материальное говорят

говорят у аметарасу температура солнца.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:31   #87
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
ЧТО??? ну-ка пруф. а вот пруф от меня:

Это Луффи, а не Коби-_-
Цитата:
что??? орочимару??? этот говно клинок никого не убил даже.

Убил - Сарутоби - хокаге. А вот БУ действительно говноперсонаж, который никого не убил.
Цитата:
господи, да он упорот!!! ты теперь ещё и словам ирода(кишимото) перечить будешь???

Вообще-то Кишимото такого не говорил - Seigi солгал.
Цитата:
давай пруф на то, что после превращения его тела в пепел он выживет.

Он насторожился только биджубомбы, а она гораздо дамажнее магмового кулака Акаину. Хотя если все его тело превратится в пепел - он на в ряд ли сможет - "вылезти совершенно новенький изо рта".
Цитата:
LOL. это не показатель, если тебе кажется, что это "сверхбыстро", то это всего лишь кажется, нужно что-то более весомое.

Есть такое.
Цитата:
100 раз приводили пример с этим драгон боллом.

101 раз скажу, что Я не сторонник теории, что оказываются многие персонажи двигаются на гиперзвуке из-за 2 случаев с "Говно-стрелком с..."
Цитата:
говорят у аметарасу температура солнца.

Возможно, хотя горит оно долго для температуры Солнца имхо.
Цитата:
а на чём основывается скорость наруты??? ну, поясняй! всё что ты говоришь: "ты видел, как они двигаются!!!" с такими заявлениями я могу сказать, что рими из кеничи двигается со скоростью звука.

С первых серий можно понять по тому на сколько бытрыми могут быть даже статисты даже не топы. А ведь там еще не было Рейкаге, Наруто и Саске с новыми апами и т.п.
Старый 05.08.2012, 01:17   #88
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Это Луффи, а не Коби-_-

и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.
Цитата:
Убил - Сарутоби - хокаге. А вот БУ действительно говноперсонаж, который никого не убил.

сарутоби сам сдох, когда использовал магию призыва б-га смерти.
Цитата:
Вообще-то Кишимото такого не говорил - Seigi солгал.

ага, все солгали.
Цитата:
Он насторожился только биджубомбы, а она гораздо дамажнее магмового кулака Акаину. Хотя если все его тело превратится в пепел - он на в ряд ли сможет - "вылезти совершенно новенький изо рта".

да срал я на твою биджубомбу. ты сказал, что "они из пепла восстановятся", так давай пруф.
Цитата:
101 раз скажу, что Я не сторонник теории, что оказываются многие персонажи двигаются на гиперзвуке из-за 2 случаев с "Говно-стрелком с..."

ага, зато ты приверженец теории: "мне кажется, что они двигаются быстрее, поэтому они быстрее.". что по твоему лучше???
Цитата:
Возможно, хотя горит оно долго для температуры Солнца имхо.

от тоби на которого саске использовал аметарасу ничего бы не осталось, если бы была такая температура.
Цитата:
С первых серий можно понять по тому на сколько бытрыми могут быть даже статисты даже не топы. А ведь там еще не было Рейкаге, Наруто и Саске с новыми апами и т.п.

и где тут доказательства??? ты просто опять написал о том, что тебе кажется. персы из драгон бола тоже медленнее, чем нарутовцы.

One piece в россии(18+):
Старый 05.08.2012, 01:20   #89
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
и??? ты сказал, что главные герои начала наруты валили "гигантских змей", так давай пруф, а то я не верю.

Если имеется в виду змея Орочимару, то Наруто, используя силу Лисы с трудом смог остановить её на пару секунд.
Старый 05.08.2012, 01:28   #90
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Если имеется в виду змея Орочимару, то Наруто, используя силу Лисы с трудом смог остановить её на пару секунд.

это когда они в лесу были??? ой господи, да он ей пасть остановил, чтобы спасти соску и лишний раз позлить его, а потом ещё отгребал.

One piece в россии(18+):
Ответ