Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кому наваляет?
Акаину 59 66.29%
Монстротрио 30 33.71%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 17:01   #81
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
:

у луффи всегда противники сильнее а у зоро средняки

One Piece:
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:03   #82
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Для Санджи он, она, оно - топ.

Моя память не может вспомнить, когда это Луффи победил Зоро в бою. Твоя видать может, ты крут

Даже спорить бесполезно..
Silicium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:11   #83
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение
Освежу вашу память, Ода проводит прямейшую аналогию в воспоминаниях Рейли о том, как он повстречал Роджера. Естественно, что Рейли об этом не знает. Это видит только читатель

рейли вспомнил как встретил роджера а теперь луффи

One Piece:
Старый 24.02.2013, 17:14   #84
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
рейли вспомнил как встретил роджера а теперь луффи

Вы наивны.
Старый 24.02.2013, 17:15   #85
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

Цитата:
Вы наивны.

может наоборот?

One Piece:
Старый 24.02.2013, 17:30   #86
Silicium
Стармех
5,150,000

Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
может наоборот?

Определенно. Как я мог не распознать в вас высокоинтеллектуала. Это моя ошибка. Ведь все ваши сообщения на этом форуме преисполнены глубочайшим смыслом и мудростью. Должно быть, вы очень умудренный опытом человек. А ваш ник естественно это квинтэссенция вашего богатого опыта.
Старый 24.02.2013, 17:32   #87
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Silicium, Сила ширью до ТС( вспоминаем магелана)больше того, что показал Зоро после ТС. Когда у зоро будет серьезный бой с серьзным соперником можно будет судить, а сейчас говорить, о том, что даже гипотетически Зоро сильнее Одного из сильнейших мечников Мира нельзя...когда-то в будущем мб, но не сейчас. это так опрометчиво...Имхо.да и хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу). А да аргумент, что зоро тренировался с Сильнейшим мечником мира это не аргумент, Первый помощник КП- обучил только основам Хаки Луффи.

Вот я могу предоставить пруф, что БУ-сильнейший человеком в мире( на момент арки в маринфорде). а вот ты не сможешь предоставить пруф.

Я тоже проведу параллель, можно? Виста + Марко ударили ПСА с Хаки, на что последнему было чуть более чем безразлично, притом, что его только что шатал БУ. Имхо, сейчас марко+виста сильнее монстротрио, максимум они на одном уровне. Напрашивается вывод, но у каждого он свой...

Без наркоты, ходи статист( на уровне алронга)...С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС. Во-первых даже, если он и был под водой, он был в пузере, что не мешало ему никак использовать ВВ. В-третьих этот укус был далеко до максимальной силы ходи...во-третьих, окажись на месте луффи пес, я думаю ходи бы сгорел пытаясь укусить, ну или максимум результат был такой же как у марко+висты...Это мое имхо.

Иванков не силен? Она одна из тех трех немногих, кто смог заблокировать удар ПСА.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:45   #88
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
хаки лвл зоро оставляет желать лучшего( вспоминаем карибу)

Зоро с Карибу не дрался, а то что Зоро не обнаружил его во дворце ни о чем не говорит. Человек любит поспать, зачем отрываться от любимого занятия на всякое ничтожество.

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
.С наркотой он был бы серьезным противником для луффи до ТС

Луффи чуть не сдох на ОР, если бы ему переливание крови не сделали. Ходи постарался.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:59   #89
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

Цитата:
Определенно. Как я мог не распознать в вас высокоинтеллектуала. Это моя ошибка. Ведь все ваши сообщения на этом форуме преисполнены глубочайшим смыслом и мудростью. Должно быть, вы очень умудренный опытом человек. А ваш ник естественно это квинтэссенция вашего богатого опыта.

я прощаю тебя

derzkiu kent добавил 24.02.2013 в 16:59
Цитата:
Луффи чуть не сдох на ОР, если бы ему переливание крови не сделали. Ходи постарался.

ходи если бы захотел то убил бы зоро но он посадил его в клетку

One Piece:
Старый 24.02.2013, 18:06   #90
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Docentavr, Тут ной постарался, даже более чем ходи. Без Ноя бы луффи не поплыл бы за пузырь. а на земли его вполне хватило бы с головой на ходи...
Хотя я признаю, что при совпадении прочих равных условий, что луффи, что зоро до ТС умерли бы.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ