|
Результаты опроса: Итог схватки | |||
Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами | 8 | 27.59% | |
Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления | 8 | 27.59% | |
SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога | 8 | 27.59% | |
███ ██████████ █████████ G-5 | 5 | 17.24% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2013, 23:23 | #81 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Скромник в бесконечное количество раз медленне Смо и Ташиги. Так понятнее?
Объясню на пальцах. Если объект №1 преодолел расстояние в 1 метр со скоростью 300 м/с соответственно за время 0.003 секунды, а объект №2 за то же самое время (0.003 секунды) преодолел не 1 метр, а 3 метра, то скорость объекта №2 будет в 3 раза больше чем у объекта №1. Элементарно же. Никаких переборов.
04.06.2013, 23:38 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Категорически нет. Я допускаю, что Смокер и Ташиги могут двигаться еще быстрее Скромника, но их скорости вполне сопоставимы, тем более, что мы рассматриваем ближний, фактически рукопашный бой, где разница в скорости будет минимальна. Не нужно смешивать понятия скорости перемещения и скорость реакции.
- "Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!" Последний раз редактировалось Mr.Dude; 05.06.2013 в 00:00 |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 23:46 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
И что из твоей таблички доказывает, что пистолеты и пушки времён 17, а то и раньше, века выстреливают снарядами со скоростью, превосходящей звуковую?
А если объект №1 это пуля, выпущенная из примитивного пистолета и пролетевшая несколько метров а №2 -- человек, пробежавший за это время столько же Спойлер:
Спойлер:
Тогда это всё доказывает, что их скорость равна скорости пуль от примитивных пистолетов, которая явно намного ниже даже просто звуковой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2013, 00:13 | #84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Скорее всего, это ты не читал, да?
солнечная пушка вроде как принадлежит жапанскому отделу. И примечателен факт, что к SCP обьектам он таки относиться, и его можно учитывать в спорах.
Не думаю что кто-то вроде ташиги продержится против 682 более минуты. К скорости выше звкуа 682 точно приспособится, для него это не проблема. Проблема в том, сможет ли 682 материализовать свое тело в кайросеки? По идее, должен( превращался в субстанцию, не известную науке) . Тогда его не одно существо там не удержит.
Он с большой вероятностью сможет приспособиться к взрыву водородной бомбы. Конечно, пинки со скоростью звука ему точно навредят. ( скорее всего они переломают все конечности, как только 682 приспособиться к этим ударам( возможно, пару раз его заденут, не более)
Напоминаю, 682 всегда сбегает из своей камеры, и не навредив ей довольно серьезно, у дозорных не выйдет задержать обьект в камере дольше чем на минуту.
если у него будет время перестроиться - то наверняка.
К обьектам, кардинально изменяющим реальность, думаю, никакая адаптация не поможет.
Знаешь, сколько их там? Скорее всего, это просто существа из других вселенных, имеющие куда большие возможности, чем простой человек. Легкое изменение реальности(лол) вкупе с бессмертием, я думаю.
Это где?
Помнится, какие то вычисления были с Пеллом.
Ты читал хотя бы статью про Скромника? Его скорость зависит от дистанции, же.
Правда есть правда. Цинизм прям таки и блещет.
Какие опасные фразочки, однако.
поперхнулся
И никак иначе. Я вообще удивлен, каким образом др. Кондраки уговорил 682 отпустить его, после того, что он сделал. Давно я ничего столь обьемного не писал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.06.2013, 00:54 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Так. По поводу SCP-343 - «Бог», я ошибся, данная история не канонична, это фанатский рассказ (Отчёт об инциденте 682-TFTBS1). А вот по поводу SCP-738 - «Сделка с дьяволом» Протокол экспериментов T-98816-OC108/682 Спойлер:
- "Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!" Последний раз редактировалось Mr.Dude; 05.06.2013 в 01:06 |
|||||||||||||||||||||||
05.06.2013, 01:21 | #86 | |||||||||||||||||||
Матрос
151,000,000
|
Это не регенерация, а наращивание массы на каждый "отдельный" кусок. Было доказано, что Ящер может производить особи рудиментарно.
05.06.2013, 01:26 | #87 |
Юнга
200,000,000
|
Metal Sonic, У меня совсем фантазия поперла, но если к примеру Ло распилит ее на 10000 кусков, и каждый из них например заплавить в кайросеку, то она срегенерирует?
|
05.06.2013, 08:56 | #88 |
Матрос
89,000,000
|
Ганфайтер, тварь уменьшится же.
jirtreck добавил 05.06.2013 в 07:56 Чуть ступил с утра, показалось "заковать в кайросеки". |
05.06.2013, 13:20 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Mr.Dude,
1. Наоборот - в ближнем бою различие в скорости ощущается острее, потому что меньше времени, чтобы среагировать. Проще уклонится от машины за десятки метров чем в упор, разве нет? 2. Их скорости совсем не сопоставимы - в профиле скромника вообще не пахнет звуковой скоростью даже. Учись правильно интерпретировать информацию и не перебарщивать как ты делаешь систематически. 3. С рептилией справляются обычные люди с обычной блин человеческой скоростью. О чем тут вообще речь может быть?
Эм чего? А кто смешивает интересно? У персов куска есть и то и то.
Графа "Muzzle velocity"? Пистолетные пули медленне конечно.
Если ты не заметил как после каждого эксперимента и побега его возвращали в камеру обычные люди - сотрудники Д класса, то ты либо троллишь, либо чудовищно невнимательный человек, либо идиот, либо сознательно избегаешь признания этого факта. А у тебя много вариантов оказывается)
Ну-ну. Он к скорости вообще ни разу не приспосабливался и он не отличается ею вообще ибо неповоротливая тварь - его легко опережали существа, что скоростью не особо отличаются от обычных людей и успевали лишить "80% массы тела". Сунуть в камеру достаточно для победы должно быть.
Пинки на крайний случай, чтобы сунуть в камеру.
Нет. Просто нет. Точно нет. Нет. Нет.
Совсем вольная интерпретация, если ты считаешь, что он может сравнится в скорости с персами Куска. Камень преткновения - камера для содержания - опи - топикстартер так же известный как Mr Dude должен был выдать Дозорным особый комплекс с кислотой и прочими вещами, которыми и удерживают рептилию иначе им просто некуда ее деть будет.
05.06.2013, 14:44 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
151,000,000
|
Ну, учитывая, что это кайросеки, то тут двоякое положение. Принимая во внимание, что ящер может наращивать массу из ниоткуда, то он, скорее всего, будет увеличивать каждый свой заплавленный в кайросеки кусок, пока кайросеки не лопнет. Но я не знаю, насколько прочен кайросеки (будь кайросеки на углеродистой основе, то ящеру долго бы не пришлось увеличивать массу), и как долго он сможет сдерживать Ящера в "порубленном" состоянии.