Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Итог схватки
Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами 8 27.59%
Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления 8 27.59%
SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога 8 27.59%
███ ██████████ █████████ G-5 5 17.24%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 23:23   #81
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я привел пример Скромника, как объекта способного передвигаться с очень большой скоростью и соответственно проводить скоростные атаки. SCP-682 во время эксперимента нанес ему огромный урон и если бы не почти мгновенная регенерация порвал бы в клочья и съел.

Скромник в бесконечное количество раз медленне Смо и Ташиги. Так понятнее?

Цитата:
Они, отражали и уворачивались от пуль, но никак не бегали с ними на перегонки. Повторюсь, еще раз. Персонажи с определенными ДФ и волей способны быстро перемещаться и обладают сверхчеловеческой реакцией. Я с этим согласен. Но утверждать о сверхзвуковых маневрах это уже перебор.

Объясню на пальцах.

Если объект №1 преодолел расстояние в 1 метр со скоростью 300 м/с соответственно за время 0.003 секунды, а объект №2 за то же самое время (0.003 секунды) преодолел не 1 метр, а 3 метра, то скорость объекта №2 будет в 3 раза больше чем у объекта №1. Элементарно же. Никаких переборов.
Старый 04.06.2013, 23:38   #82
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение

Категорически нет. Я допускаю, что Смокер и Ташиги могут двигаться еще быстрее Скромника, но их скорости вполне сопоставимы, тем более, что мы рассматриваем ближний, фактически рукопашный бой, где разница в скорости будет минимальна.

Цитата:
Объясню на пальцах.

Если объект №1 преодолел расстояние в 1 метр со скоростью 300 м/с соответственно за время 0.003 секунды, а объект №2 за то же самое время преодолел не 1 метр, а 3 метра, то скорость объекта №2 будет в 3 раза больше чем у объекта №1. Элементарно же. Никаких переборов.

Не нужно смешивать понятия скорости перемещения и скорость реакции.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 05.06.2013 в 00:00
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:46   #83
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Например вот?

И что из твоей таблички доказывает, что пистолеты и пушки времён 17, а то и раньше, века выстреливают снарядами со скоростью, превосходящей звуковую?
Цитата:
Объясню на пальцах.

Если объект №1 преодолел расстояние в 1 метр со скоростью 300 м/с соответственно за время 0.003 секунды, а объект №2 за то же самое время (0.003 секунды) преодолел не 1 метр, а 3 метра, то скорость объекта №2 будет в 3 раза больше чем у объекта №1. Элементарно же. Никаких переборов.

А если объект №1 это пуля, выпущенная из примитивного пистолета и пролетевшая несколько метров а №2 -- человек, пробежавший за это время столько же
Спойлер:
Или №1 это пуля выпущенная из ещё более примитивного пистолета (он был явно хуже, чем у тенрьюбито), а №2 это человек, отклонивший голову назад
Спойлер:
.
Тогда это всё доказывает, что их скорость равна скорости пуль от примитивных пистолетов, которая явно намного ниже даже просто звуковой.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 00:13   #84
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Ты не читал его профиль, да?

Скорее всего, это ты не читал, да?

Цитата:
Канон это только вики по эссипи, а про солнце было в топике, который вообще не относится к SCP с другого сайта, который к SCP отношения не имеет никакого (на сколько помню), который так же каноничен как и мой новый SCP если бы Я описал его здесь на форуме.
P.S. Грамотная отмазка, когда противоречия = фейлы.

солнечная пушка вроде как принадлежит жапанскому отделу. И примечателен факт, что к SCP обьектам он таки относиться, и его можно учитывать в спорах.

Цитата:
Чего? Он ни за Ташиги ни за Смокером уследить-то не сможет (они гораздо быстрее пуль и пушечных ядер) не то, что поспеть за ними. Статисты просто разбегутся кто куда и не получат также особых потерь в то время как "старшие" разберутся.

Не думаю что кто-то вроде ташиги продержится против 682 более минуты. К скорости выше звкуа 682 точно приспособится, для него это не проблема. Проблема в том, сможет ли 682 материализовать свое тело в кайросеки? По идее, должен( превращался в субстанцию, не известную науке) . Тогда его не одно существо там не удержит.

Цитата:
Просто закуют в кайросеки/цепи, Смокер подымет его и швырнет в камеру, пинками загонят в камеру и все это до того как он сумеет хоть что-то понять, не?

Он с большой вероятностью сможет приспособиться к взрыву водородной бомбы. Конечно, пинки со скоростью звука ему точно навредят. ( скорее всего они переломают все конечности, как только 682 приспособиться к этим ударам( возможно, пару раз его заденут, не более)

Цитата:
Рептилия поймет что-либо когда будет уже в камере (ибо Смокер с Ташиги в разы быстрее звука), а этого достаточно, чтобы им засчиталась победа. Я надеюсь там есть специальная камера, да опи?

Напоминаю, 682 всегда сбегает из своей камеры, и не навредив ей довольно серьезно, у дозорных не выйдет задержать обьект в камере дольше чем на минуту.

Цитата:
А к Флешу и Супермену, которые быстрее света гораздо он тоже приспособится по твоему?

если у него будет время перестроиться - то наверняка.

Цитата:
А к Всемогущим персам он тоже сможет приспособится?

К обьектам, кардинально изменяющим реальность, думаю, никакая адаптация не поможет.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Уже. Есть СЦП Бог, он на него не работает.

Знаешь, сколько их там?
Скорее всего, это просто существа из других вселенных, имеющие куда большие возможности, чем простой человек. Легкое изменение реальности(лол) вкупе с бессмертием, я думаю.
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии.

Это где?

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
То есть ядра и пули летят со сверхзвуковой скоростью? И где инфа, что ядра именно метр пролетели, скрин можно? А даже если их скорость и приближена к звуковой, то читай пост внимательней:

Помнится, какие то вычисления были с Пеллом.

Цитата:
То, что скромник далеко не звук даже, например?

Ты читал хотя бы статью про Скромника? Его скорость зависит от дистанции, же.

Цитата:
Что-что а оспаривать скорость Куска просто цинично.

Правда есть правда. Цинизм прям таки и блещет.

Цитата:

Какие опасные фразочки, однако.
Цитата:
Эх ньюфаг)

поперхнулся
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кататся на Ящерице и скормить ей Дракулу?

И никак иначе. Я вообще удивлен, каким образом др. Кондраки уговорил 682 отпустить его, после того, что он сделал.
Давно я ничего столь обьемного не писал.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 00:54   #85
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
Это где?

Так. По поводу SCP-343 - «Бог», я ошибся, данная история не канонична, это фанатский рассказ (Отчёт об инциденте 682-TFTBS1).

А вот по поводу SCP-738 - «Сделка с дьяволом»
Протокол экспериментов T-98816-OC108/682

Спойлер:
Объект: SCP-738

Результат предварительного тестирования:
Неприменимо

Результат тестирования:
Научный сотрудник садится в SCP-738-2 и задаёт вопрос: "Что вы хотите в обмен на окончательное уничтожение существа, которое мы назваем SCP-682, причём эта планета, её биосфера, население, цивилизация людей, Организация SCP и вся остальная вселенная не должны пострадать?"

Сущность принимает форму Граучо Маркса, заявляет "Ваш Фонд не в состоянии себе это позволить, равно как и лично вы" и тушит сигару об глаз научного сотрудника.
примечание переводчика: Граучо Маркс - американский комедиант начала и середины XX века.

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 05.06.2013 в 01:06
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 01:21   #86
Metal Sonic
Матрос
151,000,000

Цитата:
Вот и нет. Ло разделит ящерицу, но фактически она остаётся целой. Хоть её куски и в разных местах, но связь цельная. То-есть регенерировать она не может, т.к. никаких повреждений нет.

Это не регенерация, а наращивание массы на каждый "отдельный" кусок. Было доказано, что Ящер может производить особи рудиментарно.
Старый 05.06.2013, 01:26   #87
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Metal Sonic, У меня совсем фантазия поперла, но если к примеру Ло распилит ее на 10000 кусков, и каждый из них например заплавить в кайросеку, то она срегенерирует?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 08:56   #88
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Ганфайтер, тварь уменьшится же.

jirtreck добавил 05.06.2013 в 07:56
Чуть ступил с утра, показалось "заковать в кайросеки".
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:20   #89
SunRise
Юнга
500,000,000

Mr.Dude,
1. Наоборот - в ближнем бою различие в скорости ощущается острее, потому что меньше времени, чтобы среагировать. Проще уклонится от машины за десятки метров чем в упор, разве нет?

2. Их скорости совсем не сопоставимы - в профиле скромника вообще не пахнет звуковой скоростью даже. Учись правильно интерпретировать информацию и не перебарщивать как ты делаешь систематически.

3. С рептилией справляются обычные люди с обычной блин человеческой скоростью. О чем тут вообще речь может быть?

Цитата:
Не нужно смешивать понятия скорости перемещения и скорость реакции.

Эм чего? А кто смешивает интересно? У персов куска есть и то и то.

Цитата:
И что из твоей таблички доказывает, что пистолеты и пушки времён 17, а то и раньше, века выстреливают снарядами со скоростью, превосходящей звуковую?

Графа "Muzzle velocity"?

Пистолетные пули медленне конечно.
Цитата:
Скорее всего, это ты не читал, да?

Если ты не заметил как после каждого эксперимента и побега его возвращали в камеру обычные люди - сотрудники Д класса, то ты либо троллишь, либо чудовищно невнимательный человек, либо идиот, либо сознательно избегаешь признания этого факта. А у тебя много вариантов оказывается)
Цитата:
Не думаю что кто-то вроде ташиги продержится против 682 более минуты. К скорости выше звкуа 682 точно приспособится, для него это не проблема. Проблема в том, сможет ли 682 материализовать свое тело в кайросеки? По идее, должен( превращался в субстанцию, не известную науке) . Тогда его не одно существо там не удержит.

Ну-ну. Он к скорости вообще ни разу не приспосабливался и он не отличается ею вообще ибо неповоротливая тварь - его легко опережали существа, что скоростью не особо отличаются от обычных людей и успевали лишить "80% массы тела".

Сунуть в камеру достаточно для победы должно быть.

Цитата:
Он с большой вероятностью сможет приспособиться к взрыву водородной бомбы. Конечно, пинки со скоростью звука ему точно навредят. ( скорее всего они переломают все конечности, как только 682 приспособиться к этим ударам( возможно, пару раз его заденут, не более)

Пинки на крайний случай, чтобы сунуть в камеру.

Цитата:
если у него будет время перестроиться - то наверняка.

Нет. Просто нет. Точно нет. Нет. Нет.

Цитата:
Ты читал хотя бы статью про Скромника? Его скорость зависит от дистанции, же.

Совсем вольная интерпретация, если ты считаешь, что он может сравнится в скорости с персами Куска.

Камень преткновения - камера для содержания - опи - топикстартер так же известный как Mr Dude должен был выдать Дозорным особый комплекс с кислотой и прочими вещами, которыми и удерживают рептилию иначе им просто некуда ее деть будет.
Старый 05.06.2013, 14:44   #90
Metal Sonic
Матрос
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
У меня совсем фантазия поперла, но если к примеру Ло распилит ее на 10000 кусков, и каждый из них например заплавить в кайросеку, то она срегенерирует?

Ну, учитывая, что это кайросеки, то тут двоякое положение. Принимая во внимание, что ящер может наращивать массу из ниоткуда, то он, скорее всего, будет увеличивать каждый свой заплавленный в кайросеки кусок, пока кайросеки не лопнет. Но я не знаю, насколько прочен кайросеки (будь кайросеки на углеродистой основе, то ящеру долго бы не пришлось увеличивать массу), и как долго он сможет сдерживать Ящера в "порубленном" состоянии.