23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
10.12.2013, 22:01 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Кузя упал. В этот самый миг шериф, кажется, впервые заметил мое присутствие. Он развернулся, прекратив свой упорный путь вперед, к телу Кузи. Несмотря на это, он продолжал наступать, стараясь получше прицелится. У меня теперь был только один шанс. Пистолет показался совершенно бесполезным, но нож, как всегда, уже был в моей другой руке. Высмотрев, куда удобнее, я вогнал напевающее лезвие глубоко в тело. К великому облегчению, мой удар достиг цели и прожевал на своем пути как плоть, так и кости. Шериф взревел от боли, шока и ярости. Мне пришлось поднырнуть под новый безумный замах его кулака, подобных молоту, прежде чем вогнать лезвие еще глубже изо всей силы. Внезапно мой враг рухнул. Хозяин кафе же пялился просто так, без всякого выражения, с отвисшей челюстью, как будто не мог поверить в то, чему только что был свидетелем. Мне очень хотелось отпустить несколько язвительных замечаний. Но я понимал, что если уступлю этому желанию, то низким и жалким злорадством подорву всеобщее ощущение. - Моя командировка окончена – промолвил я. Так круче. |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2013, 22:17 | #82 |
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000
|
Главное, что лейси убили и оставили без зубов :lol:
10.12.2013, 22:22 | #83 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
Я тут узнала, что в предпоследнюю ночь мафия стреляла в меня и доктор меня спас. А я его убила... Прости, Фроузен... И спасибо )
|
10.12.2013, 22:30 | #84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
10.12.2013, 22:56 | #85 |
Стармех
500,000,000
|
Что понравилось: Лейси прикольно убили. Все пытались вжиться в роли и
было довольно интересно. Что не понравилось: лично я по ходу игры(хоть и играл раньше), но узнал для себя какие-то новые ньюансы, которые существенно повлияли на игру. И которые было бы неплохо расписать. Ну да ладно. Что хотелось бы: побольше народа и ролевиков, что в общем как я понял и планируется. А так в целом всё неплохо получилось.
10.12.2013, 23:44 | #86 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Сплетня, куда вам больше и при таком то количестве найти мафию не смогли, хотя бы одну.
Попробую написать рецензию на все роли... Мафия - не смотря на невезение (выбрать целью мою цель, да еще и шерифа в первую же ночь) и ошибки (на кой ляд вы во вторую ночь выбрали своей целью свое единственное прикрытие? Тем самым сдав двух своих же мафий с потрохами) вы таки смогли победить, Поздравляю Mildseven - отдельный респект, хорошо играл, тебя я долго не мог вычислить. Мирные (все включая роливиков) - не ну реально, не узнать не одной мафии до самого конца?! Вас результаты первого голосования не смутили? Я же даже подсказку дал "мафия это группа а значит действует сообща" (проще говоря мафия голосует одинаково) из нее следовало что мафия как минимум половина тех кто голосовал против меня, то бишь как минимум двое из четырех мафия, а после их косяка во второю ночь, когда они стали стрелять по мирному который голосовал против меня у вас оставалось всего три подозреваемых, два из которых мафия. В общем у меня нет слов, одни эмоции. Шериф - претензий как к шерифу нет, он просто не успел реализоваться. Маньяк - аналогично. Опиумник - хорошо засветил большую часть мафии, но мирные моих целей не поняли, пал жертвой собственной веры в мирных. В общем жду следующего раунда!!!
10.12.2013, 23:58 | #87 |
Стармех
500,000,000
|
Я не очень понял подсказку от Сплетни.
11.12.2013, 00:12 | #88 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Man Of The Moon, я был неправ насчет Легиона(Маньяк), но был уверен что Кузя-мафия и Лейси-маньяк
Но к концу я понял что ты - шериф, и думал, если два чела-мафии, то Мильдсевен подозрительно выглядит. Сатори удивительно хорошо отыграла роль маньяка. Не мог понять предвзятости народа насчет Альтухи Сплетня добавил 10.12.2013 в 23:12
поддерживаю) скорей бы продолжение) И народа побольше!) Предлагаю Випа и Лейто добавить сюда |
|||||||||||||||||||||||
11.12.2013, 00:20 | #89 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
хм.... сам не участвовал, но было бы интересно поучаствовать (хотя не совсем допонимаю правила).... а разговоры мафия и т.д.(против кого они ) ведут в скайпе или тут голосуют против кого без договоренности
|
11.12.2013, 00:39 | #90 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
Sanitarchik, в следующей игре выложим подробные правила.