Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 01:33   #81
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я в Мире Фантастики читала обзорную рецензию, после чего и решила это аниме посмотреть. Но там всё осторожно было написано - я только о смерти Камины догадывалась... Но не так же скорооооо

да где там осторожно-то?:D пол-сериала расписано. А об остальной половине можно было самим догадаться:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:01   #82
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Anchytka
да где там осторожно-то?:D пол-сериала расписано

Ну, там только намёками - мол что-то изменится, что-то будет не таким как кажется и т.п. А вот про смерть Камины, хоть и не открытым текстом, но всё же довольно прозрачно.
Оффтоп
Старый 01.02.2009, 18:40   #83
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну, там только намёками

Оффтоп
Старый 01.02.2009, 18:46   #84
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Anchytka,
Оффтоп
Старый 01.02.2009, 18:52   #85
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну тогда рецензии лучше вообще не читать.

Оффтоп
Старый 02.02.2009, 17:13   #86
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Anchytka, Оффтоп
Я уже было совсем отказалась от просмотра, как мой хороший знакомый сказал что там всё не так плохо и трагично... а читая тему я опять прихожу к мнению что аниме тяжкое... по этому еще повременю с просмотром.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:25   #87
Корю
Капитан
1,000,000,000

Gebo-sempai,
Трагичность в Лаганне состоит в том, что там как в жизни - в тяжёлом бою люди умирают. А в бою ради спасения человечества, умирает много людей. Это конечно, может заставить плакать и переживать, но это всё же намного лучше, чем неубиваемые персонажи, которые каждый раз побеждают "как бы из последних сил"
(Я очень люблю ВП, но именно эта поголовная живучесть порою дико раздражает)
А в Лаганне ещё очень много юмора, самоиронии, беспощадного стёба и оптимизма.
Старый 06.02.2009, 13:27   #88
Pein
Стармех
1,000,000

Pein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein ЧопперPein Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Gebo-sempai,
Трагичность в Лаганне состоит в том, что там как в жизни - в тяжёлом бою люди умирают. А в бою ради спасения человечества, умирает много людей. Это конечно, может заставить плакать и переживать, но это всё же намного лучше, чем неубиваемые персонажи, которые каждый раз побеждают "как бы из последних сил"
(Я очень люблю ВП, но именно эта поголовная живучесть порою дико раздражает)
А в Лаганне ещё очень много юмора, самоиронии, беспощадного стёба и оптимизма.

+1
Pein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 21:26   #89
xGSx
Стармех
1,000,000

xGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx ЧопперxGSx Чоппер

Шедевр! Просто шедевр!
У меня просто слов не находится, чтобы описать это.
Такие разные эмоции по мере просмотра аниме... То что было в начале, полностью отличается от того, что было после финальной надписи "Конец".
Тут на три разных сериала бы всего хватило, а это всего один. Здесь ни на секунду не становится скучно. Я искренне сопереживал героям, настолько они живые. Сюжет тут отдельная песня, как я говорил тут всего бы хватило на три сериала, вот и сюжета тоже, такие переплетения и ходы, ну просто невообразимы, но в тоже время они понятны и не требуют ломания мозга, чтобы осмыслить их. Рисовка от всего прочего не отстает ни на йоту, стиль тут действительно иригинален, да и художники необычными приемами не чуряются.
Даже не знаю, можно ли еще что-то добавить...тут просто надо смотреть, удовольствие вы получите гарантированно!

Моя тройка любимого аниме теперь стабилизировалась благодаря Гуррен Лаганну, я теперь не могу назвать ни Бэк, ни Ван Пис любимейшими по-отдельность, но вот эта тройка и образует набор моих "личных" шедевров, все они прикрасны и гениально, что я ни один не могу выделить самым-самым.
P.S. Вот сижу сейчас и понимаю, что мне довольно обидно, что всё закончилось...
xGSx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:36   #90
Корю
Капитан
1,000,000,000

xGSx,
Вот примерно такие же эмоции у меня были после просмотра Лаганна. Великолепная вещь!

Цитата:
Сообщение от xGSx
Вот сижу сейчас и понимаю, что мне довольно обидно, что всё закончилось...

Ну может ещё что-нибудь снимут... Есть спешл, мувик и восемь (по-моему) овашек.