Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 01:00   #81
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, абсолютно после всех замутов, после того как Луффи стал королем пиратов, после того как мировое правительство было свергнуто/уничтожено/заменено, после того как приключение Мугивар достигло своего апогея, команда Мугивар была расформирована. Все разошлись, а Зоро отправляется за своей целью, целью сильнейшего мечника. Файнл файт вс Мишаня.
Примерно так если честно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 01:20   #82
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, ты сам-то в это веришь? Очевидно же что все мечты мугивар исполнятся либо примерно в одно время, либо что Луффи станет королём пиратов самыми последним
Старый 17.06.2015, 01:27   #83
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, ну, если я пишу, что я так это вижу, то вполне да, я верю в это. По мне так, поверить в то, что когда Луффи достигает Рафтеля, Зоро встречает там Мишаньку, дерутся на Лодке, которая плывёт на Оллблю, Усопп внизапна становится Храбрым воином моря, а Нами дочерчивает в это время Карту всего мира, да еще и лабун выплывает изнипоймиоткуда, куда труднее.))
Чьи мечты и осуществятся вместе - так это Робин, Луффи, и Френки.
Нами, например, завершить свою мечту одновременно с ними вряд ли сможет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 17.06.2015, 01:44   #84
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Patota, так я и говорю - последним будет Лу
Старый 17.06.2015, 02:06   #85
Patota
Стармех
980,000,000

altuha, я был бы не против! но тогда в сюжет не впихнуть драку с мишанькой. Про то что Ширью убьёт Михоука неповерю пока не увижу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 17.06.2015, 05:03   #86
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
4. Аокидзи

Цитата:
4. Аокиджи

Чем же Аокидзи заслужил такое высокое положение?
3 адмирала были примерно равны, поэтому и бой между ними длился 10 дней. Но т.к. псу ты даешь топ 1-2, из-за его роли в манге, то и Кузана поднимаешь? Как-то не очень.
Цитата:
К концу Тич наверное будет сильнее чем рыжий.

Не думаю. Скорее всего Тич просто в крысу добьет Шанкса, или что-то там подстроит. Как обычно делают пираты ЧБ. Ну это если будет эта банальная тема с убийством Шанкса и очередной местью. Лично я считаю это очень слабым сюжетным ходом, повторением истории с Эйсом.

Цитата:
И по моему очевидно что последним фрагом зорика будет ширью.

Зоро должен победить Михоука, до или после Ширью - не так важно. Он может сражаться с Ширью уже с титулом сильнейшего мечника, помогая осуществить мечту капитана.
Опять же, зная Оду, я не думаю что он будет в честном бою сливать Шанкса или Михоука. Если они и падут от руки ЧБ, то в результате каких-то хитростей, или учитывая какие-то обстоятельства. Например для слива Бу он его предварительно ранил. Так вот если Ширью таким образом победит Миху до их боя с Зоро, то мечта маримо так и не исполнится полностью. Ведь он так и не побил "сильнейшего в его лучшей форме" итд.

Pitya добавил 17.06.2015 в 05:03
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
либо адмиралы с помощью вх предугадывают удар и манипулируют собственной логийностью, что бы по ним не попали

Да, я тоже так думаю. Таким образом логия остается имбой в умелых руках, даже когда у всех есть воля.
Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
понятно, что все делается в вп в угоду сюжета, но при этом интерпретировать события по-другому, отринув сюжет, на мой взгляд, не правильно.

Наверное, но приводить момент с головой Бу в качестве превосходства Акаину здесь не очень правильно. Смертельные раны могут быть нанесены только когда перса собирается убить автор, ну или когда есть какой-то рояль с исцелением.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 05:24   #87
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я дичайше надеюсь, что Ода передумал, и по порядку соперники будут идти так:
неважноктотутичтоонделает->Адмиралы>Тич>Луффи достигает Рафтеля> МП

Тогда получается это будет манга о спасении мира и справедливости, а не о приключениях и духе свободы.

Цитата:
Файнл энеми Дзори - Михоук. всё указывает на это с самого начала Манги.

Михоук специально приплывет на Рафтель, чтобы пофайтится с Зоро?

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Опять же, зная Оду, я не думаю что он будет в честном бою сливать Шанкса или Михоука. Если они и падут от руки ЧБ, то в результате каких-то хитростей, или учитывая какие-то обстоятельства.

Эйса Тич одолел без всяких хитростей. Сейчас он сильнее и ему вполне по плечу проделать это и с Шанксом.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 05:48   #88
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Не знаю насчет "йонко>адмирал", с Кизару и Фуджи это скорее всего так, но я почему то не сомневаюсь, что Акаину разнесет БМ в пух и прах. Но хотя он уже не адмирал)
А вот с Кайдо есть сомнения, так как от него даже Дофла в штаны ложит, а это показатель.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 06:05   #89
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Эйса Тич одолел без всяких хитростей. Сейчас он сильнее и ему вполне по плечу проделать это и с Шанксом.

Ну Эйс не Шанкс или Михоук. Я даже не про силу говорю, а их положение в манге. Оба топы мира, один сильнейший мечник, другой великий пират, вдохновивший гг. Уверен, Ода не даст их победить в стиле "Они оказались сильнее нас", наверняка будет какое-то "но", как с Белоусом.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 08:27   #90
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ааааааааа. Даааа. я видел того чувака с Теориями, который говорит тип Ширью убьёт Михоука, и Зоро пойдёт за него мстить. Но НЕТ.)) из всех его Теорий - эта самая ниок

А по-моему из всех его теорий эта самая реальная и незамысловатая. Шанкс и Миха явно не враги друг другу, даже кореша, дуэлятся хотя Шанкс вроде не фехтовальщик, бухают вместе, рыжий рассказывает ему истории о мальчишке в соломенной шляпе, на войне Миха категорично против битвы с Рыжим. Так что если нужно, а может даже без просьбы, Миха поможет Шанксу - мне так кажется. К тому же Бен Бекман вообще не фехтовальщик, и Миха вс Ширью очень хорошая и логичная пара противников. У меня лишь сомнения на счет того, что Шанкса и Миху убьют
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ