Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2017, 15:48   #81
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Шанкса разрезало напополам?
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 15:56   #82
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Шанкса разрезало напополам?

Ну так и Зоро первым ударом напополам не разрезало, а боя Белоуса с рыжим нам не показали, так-что если Ода захочет то может внезапно флешбек выдать где после этого удара рыжий на коленях просит у старика прощения за свою дерзость, или наоборот где старик плачется в жилетку рыжему что старость не радость и рыжий в миллион раз сильнее его...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 16:13   #83
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Силу Белокса оказали, когда он Моби Дик остановил рукой. Лично у меня нет причин считать йонко слишком разными по физухе. Кстати, Элизабелло показал удар йонко, причем он же не делал разницы, что такой удар для одного йонко нормальный, а для другого нет.

Цитата:
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Старый 03.03.2017, 16:18   #84
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Силу Белокса оказали, когда он Моби Дик остановил рукой. Лично у меня нет причин считать йонко слишком разными по физухе. Кстати, Элизабелло показал удар йонко, причем он же не делал разницы, что такой удар для одного йонко нормальный, а для другого нет.

Ну и как это говорит о том-что до этого он бил по Шанксу изо всех сил?
У Элизабелло не удар Ёнко, у него просто мощный удар который по словам Элизабелло способен вынести Ёнко.

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 03.03.2017 в 17:09
Старый 03.03.2017, 17:05   #85
Fuks
Юнга
151,000,000

Силу Шанкса оказали когда он стопнул Акаину. Хотя мог и голову снести, кстати. Так что по физухе они примерно равны. И вообще не вижу смысла даже в том моменте им поддаваться друг другу. Если Белоус посадит Шанкса на жопу, то значит, что рыжий мальчишка и не имеет права голоса. Если Шанкс посадит Белоуса на жопу, то значит, что старик сдал и его время прошло.

Цитата:

Цитата:

Старый 03.03.2017, 17:11   #86
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Силу Шанкса оказали когда он стопнул Акаину. Хотя мог и голову снести, кстати. Так что по физухе они примерно равны. И вообще не вижу смысла даже в том моменте им поддаваться друг другу. Если Белоус посадит Шанкса на жопу, то значит, что рыжий мальчишка и не имеет права голоса. Если Шанкс посадит Белоуса на жопу, то значит, что старик сдал и его время прошло.

Он остановил удар Акаину по КОБИ, что как бы намекает нам на то-что это далеко не самый сильный удар был. Так что опять ничего нам о физической силе рыжего не говорит. Да у них вообще смысла конфликтовать не было, как и выкладываться на полную силу.
Старый 03.03.2017, 17:54   #87
Fuks
Юнга
151,000,000

Какая разница по кому был удар? Он самого Акаину откинул, а не какой-нибудь слэш заблочил. По кому адмиралы вообще били в полсилы?

Цитата:

Цитата:

Старый 03.03.2017, 21:53   #88
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Тыкать в голосовалку пока не буду - но скажу. Вообще по показанному на данный момент (НА ДАННЫЙ) - данный бой видится мне боем в одну калитку - честно говоря - вроде особо Йонко не показывали, вроде совсем недавно вошли в НМ Мугивары (хотя у нас уже прилично "лет" прошло) - уже честно говоря начало надоедать супер-пупер-убер хайп на Йонко (Они вообще такие прям такие супер убер вообще такие ну прям силачи ну прям уххх...) - при этом ни во что не ставя адмиралов дозора, приводя в доказательство бои из МФ - где 2 адмирала из 3х лениво шли в бои - старался лишь один Акаину - в итоге Белоусовцы были разгромлены. Не стоит так сильно возвышать БМ к примеру при этом сильно принижая уже ГК Акаину - хоть он и противен как персонаж, но все же по силе он просто обязан быть на высочайшем уровне .... (чую полетят помидоры - ну да ладно)
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:03   #89
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
хоть он и противен как персонаж

Цитата:
чую полетят помидоры - ну да ладно

Чисто из-за этого кину одну помидорку

По теме: всегда казалось, что Акаину гарантированно сильнее самого слабого йонко, и так как вроде очевидно что БМ скорее всего слабейшая, то сделал бы ставку на пса. Но ждем дальнейших раскрытии персов
Старый 03.03.2017, 22:18   #90
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Тыкать в голосовалку пока не буду - но скажу. Вообще по показанному на данный момент (НА ДАННЫЙ) - данный бой видится мне боем в одну калитку - честно говоря - вроде особо Йонко не показывали, вроде совсем недавно вошли в НМ Мугивары (хотя у нас уже прилично "лет" прошло) - уже честно говоря начало надоедать супер-пупер-убер хайп на Йонко (Они вообще такие прям такие супер убер вообще такие ну прям силачи ну прям уххх...) - при этом ни во что не ставя адмиралов дозора, приводя в доказательство бои из МФ - где 2 адмирала из 3х лениво шли в бои - старался лишь один Акаину - в итоге Белоусовцы были разгромлены. Не стоит так сильно возвышать БМ к примеру при этом сильно принижая уже ГК Акаину - хоть он и противен как персонаж, но все же по силе он просто обязан быть на высочайшем уровне .... (чую полетят помидоры - ну да ладно)

Лично я поддерживаю твою писанину.
Просто еще повлияло то, что пираты сами по себе активные- чето захватывают, кого то побеждают, шумиху наводят. А адмиралы тупо сидят все время на одном месте и ниче не делают, в редких случаях их посылают куда нить, типа на Сабаоди. А так основная их задача это охранять штаб.
Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ