Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! 1 1.72%
Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. 2 3.45%
Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. 3 5.17%
Верго потно 2 3.45%
Джимбей потно 20 34.48%
Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. 30 51.72%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 20:30   #81
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Типа Йонко топ атаку использовала? БУ стольких на войне не убил и ничего.

Она использовала спец форму меча покрытого огнем под название коньяк
А сам удар назывался "меч разрушения"
Когда джимбей это заблочил перосперо глазам не поверил

верго может давать такой урон?

А сам верго пробивался и говнококом и смокером, и был ваншотнут Ло - он обычный вицеадмирал...

Все стычки вицеадмиралов с шичибукаями, заканчивались выносом в одни ворота
хенкок мамонга
ло смокер
додо смокер
ло верго

если бы вицы из себя представляли что-то уровня шичей, то сами шичи бы не понадобилось это очевидно.

спорить не собираюсь, знаю что ты сейчас напишешь стену бреда, но отвечать на нее уже желания нет
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:35   #82
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Она использовала спец форму меча покрытого огнем под название коньяк

Линлин худая, Джимбей рыбочеловек, который Акаину останавливал, применил Хаки на прочную кожу - и в итоге он улетел.
Он блокировал по сути только физическую простую атаку Линлин.

А Верго нацелен на то, чтобы ломать кости врагам и ломать их ВВ. Так что Верго способен на такое.
А Ло использовал свой плод, а не Хаки - Хаки на его мече не было, а если бы оно было пробито - Верго бы умер.

Верго всегда был и будет пиратом, так что Вице-адмиралом его не называйте. В отличие от них, он умеет пользоваться ВВ.
Старый 31.12.2017, 20:37   #83
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

идиот
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:40   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
То есть ты не можешь опровергнуть, что Дофла ссыкливый слабак. Тогда хз че мы спорим, любому же понятно, что ссыкливые слабаки... ну, слабые.

Вы тупой или как? Дофламинго сотрудничает с Кайдо, а на ДР он на него никак не реагировал и даже сказал Ло, что тому следовало его стравить с Кайдо. И даже после своего поражения его не волновал Кайдо. Дофламинго никогда и никого не боялся, а Кайдо и многие другие зависели от него, т.к. только он мог обеспечить им исполнение "мечты".
И где это Джимбей её не боялся?
Спойлер:

Тот кто управляет Йонко и тот кто работает на Йонко несопостовимы. Дофламинго сильнее.

Цитата:
Т.е. пруфа не будет? Ну значит никакого хаки-шигана не существует. Значит это говно на Джимбее просто не сработает.

С вами, как ... даже животного такого нет. Либо у вас фантазии, либо логики нет.
Хаки покрывает тело, Верго может использовать ВВ, Верго использует Хаки - естественно, что он может Сиган с Хаки применять!
Старый 31.12.2017, 20:47   #85
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вы тупой или как? Дофламинго сотрудничает с Кайдо, а на ДР он на него никак не реагировал и даже сказал Ло, что тому следовало его стравить с Кайдо. И даже после своего поражения его не волновал Кайдо. Дофламинго никогда и никого не боялся, а Кайдо и многие другие зависели от него, т.к. только он мог обеспечить им исполнение "мечты".

Зачем мне твои рассуждения, если я могу в мангу посмотреть, а там Дофла - трусливый слабак? Мда конечно.
Цитата:
И где это Джимбей её не боялся?

Там где она его жизнь сожрать не смогла.
Цитата:
С вами, как ... даже животного такого нет. Либо у вас фантазии, либо логики нет.
Хаки покрывает тело, Верго может использовать ВВ, Верго использует Хаки - естественно, что он может Сиган с Хаки применять!

Мне твои фантазии как-то до лампочки в общем-то, в манге никаких хаки-шиганов не существует.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:54   #86
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я хз вообще на каком основание ты это выродил. Йопт, наверное удар Чоппера равен Асуре, да? Ну а чо, Зоро и Чоппер же одну и ту же пацифисту атаковали. Наверное их техники равны, так? Да и по силе они равны, чо уж там.

Ситуация другая. Джимбей бурайканом просто выпустил из него воздух, не более. А Санджи пнул его высоко в небо, заодно поджарив целиком, http://www.mangareader.net/one-piece/646/11
и главное - вырубив его, чего не смог сделать Джимбей http://www.mangareader.net/one-piece/647/3

Так что действительно, че это я тут техники равняю. Очевидно ведь что атака Санджи явно покруче

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:55   #87
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Зачем мне твои рассуждения, если я могу в мангу посмотреть, а там Дофла - трусливый слабак? Мда конечно.

Вы читаете то, что хотите. Мне вам не запретить читать вырывки.
Однако Джимбею с Дофламинго даже близко не сравниться.
Если Луффи его один побить не мог, то уж Джимбей тем более.
Максимум уровень Джимбея - Луффи без 4 гира.

Цитата:
Там где она его жизнь сожрать не смогла.

Он испугался рулетки.

Цитата:
Мне твои фантазии как-то до лампочки в общем-то, в манге никаких хаки-шиганов не существует.

Тогда можете не отвечать, если боитесь мозг перегреть.
Старый 31.12.2017, 20:58   #88
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вы читаете то, что хотите. Мне вам не запретить читать вырывки.
Однако Джимбею с Дофламинго даже близко не сравниться.
Если Луффи его один побить не мог, то уж Джимбей тем более.
Максимум уровень Джимбея - Луффи без 4 гира.

Опять какое-то твое личное мнение о Джимбее, тогда как его сила и смелость - это манга так говорит. Как и то, что Дофла - трусливый слабак.
Цитата:
Он испугался рулетки.

Ну прочитай короче ту главу, где он говорит, что ссал на йонку, там четко написано, что он БМ не боится.
Цитата:
Тогда можете не отвечать, если боитесь мозг перегреть.

Так ты предлагаешь мне поверить в какие-то твои сказочные хаки-шиганы, тогда как сам же сочиняешь, что воду нельзя хаки зарядить, ну смехотворно же.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 21:05   #89
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

муерто гага пьяный
Старый 31.12.2017, 21:05   #90
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Опять какое-то твое личное мнение о Джимбее, тогда как его сила и смелость - это манга так говорит. Как и то, что Дофла - трусливый слабак.

Это ваши фантазии, т.к. Джимбей сильнее Луффи не является, а Луффи при всех гирах не равен Дофламинго.
И даже если сравнивать чисто, способностями Дофламинго сильнее Джимбея и порежет его на акульи палочки.
Храбрее или нет - чисто ваше мнение, а Дофламинго Джимбей не победит.
П.С. А знаете кто ещё не боялся Йонко? Вот этот труп:
Спойлер:

Цитата:
Ну прочитай короче ту главу, где он говорит, что ссал на йонку, там четко написано, что он БМ не боится.

А мне не надо, я чётко знаю, что он боялся её рулетки.

Цитата:
Так ты предлагаешь мне поверить в какие-то твои сказочные хаки-шиганы, тогда как сам же сочиняешь, что воду нельзя хаки зарядить, ну смехотворно же.

Вода и рука - прямо очень трудное сравнение. Тем более Руки Хаки заряжали, а воду нет. Сиган это палец руки и приём убийства.
Прямо совсем друг от друга они далеко. Я вам не говорю, о Сигане-Хаки с расстояния, а о прямой атаке. А она возможна в отличие от воды, которая не подтверждена.

Теги
верго