|
Результаты опроса: Как пройдет бой? | |||
Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и ваншотнет божка | 6 | 19.35% | |
Кид потно | 4 | 12.90% | |
Энель потно | 8 | 25.81% | |
Кид притянет морду Энеля к себе на кулак, и лишится второй руки | 13 | 41.94% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2017, 20:05 | #81 |
Матрос
61,000,000
|
Там по названию можно определить, телепортация у Ло всегда Шамблес
|
09.05.2017, 20:28 | #82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Не надо умничать. Вот этой фразой - "иными словами магнитное поле воздействует на все заряженные частицы", кое кто обосрался. И тут уже пофиг на знание о уравнениях максвелла. Если бы мне студен сказал подобную фразу, он бы сразу ушел с неудом не говоря о его других "великих" знаниях. Ибо понимания ноль. Расскажи мне, как магнитное поле будет воздействовать на покоящийся электрон (только не надо играть системами отсчета, мне лень расписывать подробно и так понятно), а из твоей фразы это следует. Еще раз повторюсь, хочешь умничать - выражайся корректно.
Причем тут контекст и твоя конкретная фраза в объяснении?
Если исходить из фразы выше, от программы лично у тебя остался один звон. А понимания, судя по всему, не было никогда. Т.к. ты до сих пор не понял, что ляпнул. Зато с пафосом рассуждаем о бозе конденсате, печально... Ну и еще раз повторюсь, основываться на физике, чуть сложнее чем физика средних классов школы, при оценке взаимодействия чего-то в мире ванписа - дурная идея. Ода плохо знает физику и представление о магнетизме у него заканчиваются на том, что он может действовать на железо. Если бы он понимал, что природа магнетизма и электричества одна и та же, он бы не выделил что-то одно в способности фрукта. Значит, характер взаимодействия молнии с магнетизмом у него зависит от нужд сюжета и его фантазии, а эти вещи совершенно не привязаны к физ. законам, тем более физ. законам реального мира. Потому если мы хотим обсуждать мир ванписа (а не персонажей ванписа со способностями в нашем реальном мире), то подобные ссылки к физ. законам не имеют смысла.
09.05.2017, 22:50 | #83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
О, дядя преподавал (или преподает?), значит знания таки не выветрились как и повадки вахтера... а можно узнать предмет? И эта, учебники таки обновили?
Не, я просто человеку пытался объяснить на пальцах что Кид могет молнию тягануть, это ты тут влез умничать, внезапно.
Не знаю кто обосрался, но ты я смотрю прибежал обмазываться, во первых, речь очевидно шла о движущихся зарядах Энеля, а не о шарообразных покоящихся электронах в вакууме (это выражение такое) - уже тут ВСЕ, (речь также очевидно шла еще и о переменных магнитных полях которые создает Кид, но тут это не имеет значения), о чем я и сказал:
Если нет изменения (относительного, частицы у нас не неподвижны по условию, бро) - нет силы Лоренца, а изменение есть, какие у тебя с этим проблемы? Если тебе важна абсолютная точность каждой фразы вне всех контекстов, можешь тихо там в уголочке дополнить (как я про свойства Золота) и идти себе дальше, еще можешь рассказать что и заряды разные бывают и не только электрические, по разным взаимодействиям, ну там до кучи, чтоб совсем.
Дык при том, вне контекста она не имеет смысла, и тут я не спорю как раз.
Ну надо же, не расписал: Дано / Решение / Ответ, и у дяди гнездо бомбануло и какашки полетели. Здесь не твоя шарага, здесь форум, окда? Почему-бы не общаться для разнообразия как человек а не как препод, или думаешь тебе тут нос не утрут?
Какой пафос? Какие рассуждения? Просто мне показалось лулзово это упомянуть в контексте способностей Киджи, ох ё... бедные наши студенты.
Погодь, это уже из программы средних классов убрали? Я хоть и забыл напрочь что там в школьном курсе, но и то помню как у нас учитель магнит в обмотке теребонил. Хм, всегда думал что если встречу на форуме человека с физ-мат образованием, преподающего или даже просто интересующегося, нам будет о чем поговорить, а в результате встретил какого-то интернет-вархтера, которому надо подуть свое ЧСВ (было бы с чего), обвинить всех в умничании, применить свои квадратно-гнездовые знания и усраться пирогами, будто он тут самый вумный, а нихера.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 01:51 | #84 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Сравни размеры своего ответа и моего (а так же количество переходов на личности) и подумай, кто из нас бомбит. Тебе указали на конкретное предложение, выразился ты неправильно. И контекстом отмазываться тут не надо. Ты говорил о всех частицах. Так говорить нельзя в любом контексте. Хочешь умничать, говори верно. Хочется отметить обильный переход на личности, что с тобой, за живое задели? А сказали тебе по делу, ты влез с мангу и стал козырять словами (весьма специальными). Когда по существу знаний у тебя, судя по всему, нет. Но ты явно гордишься этими крохами, иначе бы такого бурного ответа от тебя бы не последовало) Про учебники не надо вопросов, к преподаванию я почти не имею отношения и не имел.
10.05.2017, 13:58 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Хм, интересно. Хотя версия Снейка более правдоподобна в рамках манги. Но даже если так, вариант 4. Оффтоп Marimo13 добавил 10.05.2017 в 12:58 Monceber, Shiroi, Спойлер:
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 10.05.2017 в 13:46 |
|||||||||||||||||||||||
10.05.2017, 14:08 | #86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Скорость молнии же. Вон на место Ёнко выходит тоже был конкурс всего 2 человека на место и Марко не дотянул...
Будет время, полистаю.
10.05.2017, 23:51 | #87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
> Сравни размеры своего ответа и моего (а так же количество переходов на личности) и подумай, кто из нас бомбит.
Оупервых с личностей ты начал, дядя хам, оувторых это общем-то мой обычный стиль спора - катание простыней, не думай что ты особенный в этом плане, я серьезно. > Хочется отметить обильный переход на личности, что с тобой, за живое задели? А как нужно с хамами общаться? Ты еще и кичишься тем что хам? Извиняй, как поздоровался так и встречаем. > Тебе указали на конкретное предложение, выразился ты неправильно. И контекстом отмазываться тут не надо. Ты говорил о всех частицах. Так говорить нельзя в любом контексте. Хочешь умничать, говори верно. Выразился тут ты неправильно, как быдло из подворотни, еще и не по сути, только всех запутав, давай еще раз, если отбросить фразу в скобках, которую и так уже пять раз разжевали, то по правилам русского языка твое сообщение выглядит как:
Я конечно понимаю что ты не хочешь блистать своими великими знаниями, и довить народ "очень специальной" терминологией, но может хоть для меня, сверкнешь немного? Ну давай рассказывай мне тут что превращает эту фразу в бред, да еще и полный, и то мягко сказано. Уравнениями максвелла ты нас пугать не хочешь, ну давай хотя бы словами попробуй удиви. > А сказали тебе по делу, ты влез с мангу и стал козырять словами (весьма специальными). Я серьезно не понимаю что в них "весьма специального", это ты может всех людей за быдло держишь с тремя классами церковно-приходской, но как бы часть терминов из школьной программы (без которых и не объяснить ничего толком), часть из популярщины , часть из физ-мата, но на физ мате много кто учился, не только ты дядя (а учился ли?). И все это я не считаю "весьма специальными", и разумеется какими то заумными/запретными словами (лол), но для тебя они может такие, да. Оффтоп > Когда по существу знаний у тебя, судя по всему, нет. Но ты явно гордишься этими крохами, иначе бы такого бурного ответа от тебя бы не последовало) У тебя мозгов, судя по всему, нет, если ты такие тупые выводы из реакции на свое хамство делаешь. А гордится ты можешь крохой в своих штанах, хотя лучше не стоит, ибо и без того ЧСВ расперло так что у меня монитор в мяч надувает когда я твои сообщения читаю, пожалей мой старенький самсунг, дядя. Monceber добавил 10.05.2017 в 22:47 Решил глянуть с кем имею дело, черт, с этого и надо было начинать, 2 минуты поиска по форуму и первая же страница, 2014 год, ну давай рассказывай какой ты тогда был молодой и невумный.
Тут ведь не неточность, и не некорректное высказывание, а полная псевдонаучнуя/антинаучная хуNта, и по твоей же хамо-шкале полагается уличение в абсолютной ущербности, комплексе неполноценности, отрицательном знании и пониманием на пустом месте, и указание на умственную отсталость в тяжелой степени, ну и видимо коллективное обоссание под конец. Но я не ты, так что просто скажу, с таким знанием и пониманием физики - гуляй уася! Monceber добавил 10.05.2017 в 22:51
Все упирается в реакцию, хотя есть же еще мантра, но в куске она пока непонятно как работает, хотя можно отметить что: Энелевская мысли читает, Катина предсказывает будущее, а у Фуджи позволяет "видеть".
11.05.2017, 01:40 | #88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
А теперь перечитай мои посты и найди хоть одну фразу относящуюся к твоей личности (аля вахтер и прочие) или еще что. Я лишь писал о твоих действиях и оценивал только их и твои фразы. Вижу плохую фразу - пишу. Тебя как личность я вообще никак не характеризовал. Оценивали лишь твои поступки и характеризовали их. Чуешь разницу? Потому не надо заливать про хамство.
Поперла демагогия. Выкинул то, где обосрался и теперь просит оценить остальное. Гениально. А что вообще пару слов не оставил? Тебе специально цитировали цепочку рассуждений и сказали именно про неё. Впервой части фразы ты повторяешь постулаты, а потом идешь против определения магнитного поля. Именно поэтому выделили целиком. Было бы просто у тебя - "магнитное поле воздействует на все заряженные частицы", можно было бы рассуждать, что ты ввел что-то новое в понятие магнитного поля. А с первым дополнением это есть бред. И как раз полный, т.к. первая часть не вяжется со второй. Да, что ты хотел сказать понятно. Но раз ты у нас с физ. мат образованием, выражайся корректно, под стать образованию.
Ну давай проведем опрос, кто с форума может толком понять твою фразу про бозе-конденсат. Зачем это здесь? Тебе пишут, что каким чертом ты полез в эту терминологию? Тебя кто-то поймет? Да мало кто. Это как-то вяжется с миром манги? Нет. У меня два ответа, либо попытка поумничать, либо в силу того, что получив образование ты сменил профессию и эти знания тебе не нужны, вот они из тебя лезут в других проявлениях.
Я не хотел бы переходить к этому вопросу. Просто потому, что я сильно сомневаюсь, что твой род деятельности (если смотреть с позиций интеллектуального труда и науки) и образование вряд ли однозначно лучше моего. Максимум возможно равенство, но я все больше и больше склоняюсь к тому, что его нет. Результат не будет в твою пользу, поверь)
Какая печаль. Да, формулировки там плохие, каюсь. Не моя сфера физики, что уж там. Но все же мне очень интересно, как же ты разберешь все это и где я был не прав, чтобы доказать фразу - полная псевдонаучнуя/антинаучная хуNта. Вперед, дерзай. Можно тут, можно в личку, как тебе удобнее) Но меня забавит тот факт, что ты листал мою историю. Неужели так горит? ) Интересная, кстати, попытка съехать с основной темы, молодец, постарался) Видимо все же стоит поставить вопрос об образовании. А так же о сфере деятельности.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 11.05.2017 в 01:50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2017, 20:24 | #89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
> Да, что ты хотел сказать понятно.
Тут этого достаточно, считаешь недостаточно? Просто дополнил бы, без ЧСВ и хамства, но то ли комплексы всплыли, то ли задел я тебя когда-то...
"Cлучай на улице"
NUFF SAID. Оффтоп > Но все же мне очень интересно, как же ты разберешь все это и где я был не прав, чтобы доказать фразу - полная псевдонаучнуя/антинаучная хуNта. Вперед, дерзай. Можно тут, можно в личку, как тебе удобнее) Исходя из того что ты там понаписал, мне бы для начала понять, ты просто новое узнать хочешь или эфиродинамик? Второй случай это, ну поржать только если... PS а и это, предвидя "сматри сколько панаписал, бамбанула знатна!!", это все исключительно для почтенной публики:
ничего личного, просто люблю лулзы в спорах генерировать.