Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2017, 23:45   #81
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нужен,но вот только на Магелана он забьёт,т.к. знает,что вынеся всех йонко он автоматом будет считаться сильнейшим,т.к. эти товарищи тем магеланом пол вытрут не сильно утруждаясь.

Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует.
И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".
Цитата:
Он был полностью здоров и проиграл Багги.

Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.
Цитата:
Это когда Шанксу рыбы руки отрывают?Ну да,просто расцветнее не придумаешь

Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".
Цитата:
Стесняюсь спросить,а если чемпион по боксу выигрывает чемпионат,но проигрывал где-то в молодёжке,он тоже должен рыскать по всяким пабам в поисках своего "обидчика" что-бы подтвердить пояс или для нормального восприятия это всё же наркомания?по таким параметрам он должен вообще победить всех мечников в мире,что-бы быть сильнейшим де-факто ибо,не факт,что в мире не живёт мечник сильнее его

По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.
Цитата:
Именно так,или ты забыл какие у него там замуты с честью.Сражение с инвалидом это зашквар и даже победа не принесёт удовлетворения.Я всё таки очень высокого мнения о моральных качествах Михоука и не за что не поверю,что он допустит хоть малейшее преимущество(а потеря руки формально на такое тянет),тем более над противником,которого уважает.

Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?
Цитата:
А если выяснится,что однорукий Шанкс сбавил в самом фехтовании,но согнёт Михоука в дугу одной КВ тогда как?Понимаешь,это не дело определять кто сильнее по дуэлям,которым 100 лет в обед и узкоспециализированному титулу.

Так я вроде не говорил что сегодняшний Шанкс обязательно слабее Михи. Вообще считаю что тут 50-50, но не суть - пусть хоть "Шанкс изи тапклм". Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш.

hommius добавил 10.05.2017 в 22:45
Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
Тут ситуация,ровно как с белоусом.Не будешь показывать слабость,и крест не поставят,другое дело станет известно набежит куча сорончи

Я не понял, если честно.
Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной? Да вроде нет, на тот момент когда его автор объявил сильнейшим человеком в мире (фрейм с титулом и именем в рамочке) Белоус полностью соответствовал титулу и 1 на 1 положил бы любого человека.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 00:01   #82
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Тема конечно петросянская, сравнивать финального босса для Зоро с первым послетаймспным боссом для Луффи.
Но вообще Дофла явно сильнее того что было показано в арке, птичья клетка и Ло наверняка негативно сказались на его самочувствии.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 00:02   #83
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Эм, с каких пор Луффи стал нужен титул Белоуса? Его больше титул Роджера интересует.
И да, Йонко все-таки объективно сильнее Магеллана, о чем я писал "Либо дать по ушам тому, кто побеждал Магеллана либо объективно сильнее него.".

Для этого титула нужно победить всех йонко,о чём он говорил не раз.

Цитата:
Багги не мечник, я ж написал про Каку или кого-то вроде него.

А кто сказал,что Каку мечник?У него там микс из стилей и он такой же мечник,ка мастер рокушики.

Цитата:
Я думал давно уж все согласились что Шанкс позволил рыбе отгрызть руку - это была его "ставка на новое поколение".

Ставка то конечно ставкой и останется,но это значит,что он не так хорош был тогда,как мог быть.Он же не мазохист.

Цитата:
По таким параметрам он должен победить текущего обладателя титула и не проигрывать никому другому по пути. Если проиграл - должен победить в реванше, если бой возможен. Зоро ж не раз говорил что-то вроде "я не должен никому проигрывать". Из мечников он проиграл только Михоуку - теперь должен взять реванш.

Да не будет этого делать ни один вменяемый чемпион,тем более,если тот кто его победил в молодёжке особо и не претендует на титул.шанксу плевать было на этих мечников и их замуты,причём всегда.Естественно не должен проигрывать,для человека с амбициями это смешно.если к примеру Михоука покалечит Виста и отберёт у него титул,а потому у того Висты этот его заберёт Ширью,то после победы над Ширью ему нафиг не нужны никакие реванши с Михой.

Цитата:
Т.е. драться с инвалидом - это зашквар, а ходить с титулом который не заслужил (если проигрывал двурукому Шанксу и не взял реванш - считай не заслужил) это не зашквар?

Почему это не заслужил,если он победил сильнейшего на тот момент мечника,то более,чем заслужил.Это скорее Шанксу надо подтверждать ту свою победу,как претенденту,если его волнует этот титул(а мы то знаем,что ему эти титулы не приснились за ними бегать).А проигрывают все,даже вон у Кайдо семь лулзов.

Цитата:
Изначально речь шла про результат старых дуэлей, о которых я сказал что Михоук либо их не проигрывал, либо впоследствии взял реванш.

Либо просто потерял интерес к дуэлям с рыжим и забил.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 00:02   #84
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:

1.В целом я могу согласится,но я бы на тот момент не назвал бы Шанкса фехтовальщиком
2.Зашквар человек по мимо руки теряет,собсвенный стиль фехтования выработанный годами со всеми вытякающими последвиями.
Цитата:
Я не понял, если честно.
Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной? Да вроде нет, на тот момент когда его автор объявил сильнейшим человеком в мире (фрейм с титулом и именем в рамочке) Белоус полностью соответствовал титулу и 1 на 1 положил бы любого человека.

1.Я бы тут посравнивал XXXX,но это долго.
2.Логию в нокаут так и не отправил.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 00:05   #85
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Тема конечно петросянская, сравнивать финального босса для Зоро с первым послетаймспным боссом для Луффи.

Эм,не факт что он финальный босс для Зоро,а не дровишки для Ширью.

serega добавил 10.05.2017 в 23:05
Цитата:
Имеешь ввиду что Белоус считался сильнейшим только потому что никто не знал насколько он старый и больной?

Именно так и было.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 00:30   #86
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Очевидно, Дофламинго, а почему, придет объяснит Ведро.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 01:04   #87
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Тут даже вангой быть не надо, чтоб понять, что Миха вин, даже голосование в одни ворота.
Чуть чуть почитал начало темы, и я согласен с теми(с тем) кто писал, что давайте бои более тяжело предсказуемые. Что то типа Джоз-Джек, Марко-Катакури. Яб даже посмотрел на мнение людей на тему Хенкок-БМ)
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 06:38   #88
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Это ваше желаемое как раз. Потому что потом Михавк нашел себе противника по уровню - Висту. А на счет "определить силу противника" - это как раз только мечников видать и касается.

Что значит желаемое? Еще не так давно я верил в то, что Михоук и правда говорил о разнице в силе, и не пытался это как то отрицать. Но теперь, когда есть корректный перевод, я доверяю ему

Цитата:
Будь по вашему - Михавк положил бы Висту, Луффи и Крока как Белоус положил гигантов-вице-адмиралов

Если бы Миху кто-то нацеленно атаковал с целью убить как вицы БУ, то положил бы. Но Михоуку ничего на войне не угрожало, мотивации ноль почти
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 08:07   #89
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Забавно получается у Миха хейтеров.
Крок легко блочит Дофламинго, Крок легко блочит Михоука. Вывод: Крок - дно, Михоук - дно, Дофламинго - силач, который "просто развлекался".
Виста стопорит Михоука. Вывод: Михоук=Виста.
Ребят. Вы там у себя в башке договоритесь. Либо Виста=Михоук=Крок=Дофламинго. Либо вообще не используйте подобные аргументы, если они работают у вас по принципу, кого хочу равняю, кого не хочу не ровняю и придумываю отмазки для любимчиков.
Цитата:
Топов нам обозначили на войне. Это йонко, адмиралы и старпомы - те, кто ведет бой на высочайших уровнях.

Немного поправлю. Топов нам обозначили на войне. Это Гарп, Белоус, Акаину, Кизару, Аокиджи и Марко - те, кто ведет бой на высочайших уровнях.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 10:22   #90
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Виста стопорит Михоука. Вывод: Михоук=Виста.

Зато, когда Кизару и Аокидзи стопит Белоуса, это не значит Кизару=Белоус или Аокидзи=Белоус.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ