Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Король Подполья 7 10.61%
Королева Тотлэнда 56 84.85%
Никто или Ничья 0 0%
Затрудняюсь ответить 3 4.55%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 15:01   #81
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Я думаю, Линлин в юности была по силе равна Дофле.
*Если только не в детстве *-*
Это ее обжорство.. Не может быть так, что это пробуждение фрукта, который она унаследовала вместе с генами родителей?

Она физически превосходит 80% ВП, если не больше, если она с удара выносит Гиганта, но это не делает её не убиваемой для человека.
В конце концов решающим показателем в бою является не только сила, т.к. это мир плодовиков, то тут ещё решающими являются способности и их использование.

А способности у неё не пробуждённые, т.к. её души рассеивают душки людей и те оседают в зверях и предметах, так что здесь "посеял и выросло", а от родителей её вряд ли её обжорство было унаследованно от родителей, т.к. они сами не могли с ней справиться.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В 10 лет она была уровне дотс Лу не более
Прошли годы и она стала стоить 500млн, как пост тс Лу

Намного, намного сильнее она была Луффи, т.к. она свою территорию создала ещё в детстве и её уже тогда никакая армия не могла победить.
Тогда с ней был только Штрейзен, а он на силача не похож.
Даже армия Гигантов не справилась.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
БМ в 5 лет - лвл адмирала по манге. Лол, какой тут Дофла? Хотя. Имеет смысл выставить мамку именно в пятилетнем возрасте против пернатого.

Дофламинго и сам пёр на Адмирала, даже без команды и чхал на слова бывшего Адмирала, а ещё троллил Главнокомандующего бывшего.
И опять же это бой без правил, т.е. тут можно летать, бить куда угодно, резать, взрывать, душить, использовать способности для создания союзников, а не стоять на месте и сражаться только кулаками.
Линлин в 5 лет уже для Дозорных непобедима, но там такие дозорные, что смех да и только.(и в то время нынешних Адмиралов даже на свете не было).
Старый 27.07.2017, 16:58   #82
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
2 паршивых вица от него отлетели ван шотом никого не пробив ( по манге ) . 1 на 1 к лицу сним никто не стоял кроме админов , а те кто стояли кроме админов , были шотнуты не нанеся повреждений . На протыкание мечом и прочее ему было плевать . И нет , такое повреждение как от админа никто не мог ему нанести . Тич в том числе .

Да плевать мне кто против него стоял,я говорю об одном единственном параметре - танковании и в нём он ни хрена не показал из-за старости.А что касается плевания на атаки мечом,так он и на атаки твоего Пса(Кстати от раны полученной Сквадом он упал на колено,значит видимо запруфано,что Сквад=Акаину в атакующей мощи?) с той же реакцией отнёсся и это всё исключительно благодаря громадной выносливости.Но стоило врубить волю ему было бы одинаково насрать,что на атаки Пса,что на мечи статистов.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 17:07   #83
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Хм, а Сквад силен, так ведь? Он же на равных с Эйсом бился, правда в кулачном бою.
Но все же, награда за Сквада, как думаете, хотя бы в районе 300-500 лямов?

Не знаю, архидемон, но мне кажется, что Дофла будет убегать от Мамки. Мне даже кажется, что никакая птичья клетка не удержит мамкин напор. Она такая старая, самый старый Йонко. Женщина. Йонко еще была уже давным-давно. Видела Гол Д. Роджера. А возможно, еще кучи других кандидатов, таких как Белоус.
Короче, мамка стара как мир. Ее не победить с первого захода, поэтому Лу сейчас и убегает. Я согласен с Одой, что он так делает, что он заставляет всех убегать от Йонко. Было бы несколько странно, если бы Луффи щас ее победил.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 17:23   #84
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:

За 500 должна быть железно,он там среди союзников один из наиболее приближённых был к БУ.
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Portgas-D-Ace (27.07.2017)
Старый 27.07.2017, 17:24   #85
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но стоило врубить волю ему было бы одинаково насрать,что на атаки Пса,что на мечи статистов.

Пруфов мы конечно же от тебя не дождемся , да ?
Цитата:
я говорю об одном единственном параметре - танковании и в нём он ни хрена не показал из-за старости

А , тоесть в молодости он танковал хорошо да ? Значит шрамов у него нет ? Хотя погоди , есть . Выходит он не в состоянии в молодсти танковать удары да , но в старости он бы затанковал бы их . Теорема не доказана .

Последний раз редактировалось Коро Пира Токар; 27.07.2017 в 17:29
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 17:33   #86
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Серьёзно ? Ты просишь пруф на то что БУ атаковал пса до момента припадка ?

Лал ну дик будет пруф то?
Цитата:
Ты уж определись

Не вижу противоречии.
Цитата:
Нет, умер он после того как речь задвинул

Ну вот Бу оказывается умер от собственной речи лал.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 17:41   #87
castaway
Юнга
1,500,000,000

БУ мог наступить на башку пса и обоссать его. Но он терпеливо ждал, когда он поднимется
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 17:43   #88
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хм, а Сквад силен, так ведь? Он же на равных с Эйсом бился, правда в кулачном бою.

Не знаю, архидемон, но мне кажется, что Дофла будет убегать от Мамки. Мне даже кажется, что никакая птичья клетка не удержит мамкин напор. Она такая старая, самый старый Йонко. Женщина. Йонко еще была уже давным-давно. Видела Гол Д. Роджера. А возможно, еще кучи других кандидатов, таких как Белоус.
Короче, мамка стара как мир. Ее не победить с первого захода, поэтому Лу сейчас и убегает. Я согласен с Одой, что он так делает, что он заставляет всех убегать от Йонко. Было бы несколько странно, если бы Луффи щас ее победил.

1. Я вас умоляю... ПБУ я бы сильными не назвал. За Эйса правда была награда в 550 лимонов, но Хаки он не владел, поэтому его скорей всего средний Хаки-юзер бы вынес.
Я вообще поражаюсь что он делал в НМ, что остался цел и без шрамов. Сквад не похож на Хаки-юзера, потому сильным его не назову. От силы дал бы ему 120 лимонов.

2. Что за сексизм?! БУ было 72 когда умер. Женщины страшнее мужчин, а тут у неё физическая мощь больше чем у Гигантов-мужчин. От того что она в возрасте - сила не зависит.

3. Луффи слабее Дофламинго: не победил его 1:1, прятался от него и в итоге упал без сил на 3 дня, тем самым это была ничья, а не чисто его победа.
Дофламинго оценивали как Лес Соблазнов + Брюле + Крекер (Генерал), что уже делает его выше простого Генерала. При этом усилий на победу над Крекером было потрачено меньше, хоть битва и была дольше - проблема заключалась в армии пряничных человечков. На самого же Крекера хватило удара. Опять же проблему составляет тот факт, что мы не знаем реальной действующей награды Доффи, после его ухода.

Так что в данном случае не стоит оценивать шансы Доффи против БМ на основании Луффи против БМ. Доффи ранил всё же Луффи в 4 гире, другой вопрос, что у него не было достаточно сил, чтобы противостоять неизвестному козырю Луффи (хотя видно в манге, что с каждой минотой он начинает сражаться с 4 гиром более уверенно)

Линлин прочная, огромная, сила у неё нечеловеческая, однако у неё есть слабости, ведь не может же она слабеть только из-за состояния личности - это странно. Дофламинго подмечает такие детали, да и сомнительно что он не знает об этом, если он знает почти обо всех. По скорости он не уступает атакам 4 гира, будучи раненным,а Линлин выдающиеся показатели показала только на Зевсе.

Я не говорю 100% что Доффи победит, хоть и проголосовал так, но есть в манге определённые схожести, странности и детали, которые указывают на то, что у него вполне есть шансы.
Если уж у Кайдо есть шрам на теле, а шрамы без ранений не появляются, то Линлин тоже можно ранить (говорилось, что не многое оружие способно её ранить, а здесь уникальные способности нитей резать всё). То что бой будет трудным это точно.
П.С. Дофламинго тоже видел Роджера (на казни, но не суть - 25 лет назад не срок).
Старый 27.07.2017, 17:53   #89
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Пруфов мы конечно же от тебя не дождемся , да ?

Да пожалуйстаОффтоп ,вот здесь он несмотря на победу только ссадину на лбу Иванкову смог нанести и по факту в Маринфорде его фраги с противниками не выше Джимбея или Эйса(БУ в эту категорию по объективным причинам не входит ,о которых я уже выше говорил).

Цитата:
А , тоесть в молодости он танковал хорошо да ? Значит шрамов у него нет ? Хотя погоди , есть . Выходит он не в состоянии в молодсти танковать удары да , но в старости он бы затанковал бы их . Теорема не доказана .

Может ты расскажешь мне,как тебе живётся с такой дебильной логикой?Я вроде не словом не обмолвился,что он весь урон в молодости сводил на нет,но блин,очевидно,что свои шрамы он получал отнюдь не от ребят уровня вица и ниже(или тебе ещё пруфануть,что с хорошо работающей ВВ можно даже голой рукой относительно обезопасить себя от атаки даже с равным соперником,не то,что от всякого шлака,который его пробивал в маринфорде).
Старый 27.07.2017, 18:09   #90
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
БУ мог наступить на башку пса и обоссать его. Но он терпеливо ждал, когда он поднимется

Акаину мог трижды обоссать его когда у того случился припадок , но БУ был так жалок что он просто ушёл . УШЁЛ КАРЛ ! Настолько йонко жалкое создание по сравнению с админом

Tokar добавил 27.07.2017 в 17:09
Цитата:
Да пожалуйстаОффтоп ,вот здесь он несмотря на победу только ссадину на лбу Иванкову смог нанести

Тоесть ты получается сейчас запруфал что Иванков врубил волю и не получил дамака от Пса но при этом вырубился ? Не , не пруф чето .
Цитата:
Может ты расскажешь мне,как тебе живётся с такой дебильной логикой?Я вроде не словом не обмолвился,что он весь урон в молодости сводил на нет,но блин,очевидно,что свои шрамы он получал отнюдь не от ребят уровня вица и ниже(или тебе ещё пруфануть,что с хорошо работающей ВВ можно даже голой рукой относительно обезопасить себя от атаки даже с равным соперником,не то,что от всякого шлака,который его пробивал в маринфорде).

Рукой с волей - ок , но проволенная скажем голова или туловище 100 % не убережёт от магмы никак вообще
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ