Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
БМ 22 30.99%
Тройка адмиралов 49 69.01%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2018, 22:20   #81
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

-Mugi-, императоры - сильнейшие пираты. Михоук - пират
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:22   #82
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Melpops, и что? Где сказано, что Михоук желал стать Йонко? И по поводу сильнейших пиратов: Шанкс - мечник, Михоук - сильнейший мечник
Старый 05.01.2018, 22:23   #83
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Михоук ссаный шич, которые состоят из неудачливых пиратов, которые не смогли стать императорами. Какая разница

Немного не так. Шичибукаи состоят из неудачников, которых нагнули в НМ, либо спецом внедрили как шестерок. Вот так по манге.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:28   #84
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Адмиралы после Хаки перестали быть крутыми и непобедимыми

Судя по Тотленду Йонко и их команда перестали быть крутыми на фоне Адмирала. А Хаки была и во время Марика, но это не шибко помогало против них
Старый 05.01.2018, 22:30   #85
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

интересно если джек считает 3 адмирала слабой угрохой, то сколько надо адмиралов чтобы сдержать кайдо?
Старый 05.01.2018, 22:32   #86
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Судя по Дресс Роуз адмирал не в состоянии победить шичибукая в течении пары часов с помощью другого шичибукая. Не, йопт, ну нахрена я вспомнил про момент с Ло vs Фуджитора + Дофламинго? Черт( Теперь ведь реально может оказаться что даже такая ссанина как михавк - лвл адмирала...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:35   #87
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Тут даже по Коби можно понять это. Сначала его мечтой было просто стать Дозорным, но когда Ода ввел Шичибукай и Йонко, а Адмиралов прохайпил и назвал ультой МП он изменил его мечту на Адмирала, т.е. того, кто будет гоняться за Лу, когда он станет КП. Автор явно пересмотрел баланс сил в манге

Меня единственное парит, как Коби собирается получать такие чудовищные апы? В последний раз до тс Луффи его ваншотнул джет пистолетом. Сейчас Луффи этой же самой техникой ваншотит пацифисту. Тут не факт что нынешний Коби вообще справится с пацифистой, так как даже контр-адмирал Дрейк в ничью с ним разошелся. Капитан Коби скорее всего просрет, но ок, он все таки талантливый дозорный, поэтому пусть будет ничья. В любом случае Луффи его также ваншотит. Сейчас у Луффи уже 4 гир с приличной длительностью, я просто хз как Коби наскребет этот уровень, это ему уже СЕЙЧАС надо как то 4 гир догонять, потому что дальше уже надо синхронно апаться как Луффи.
А пока что все выглядит так, что Коби как был на ваншот Луффи, таким и останется. А иначе выходит что уровень адмирала это ровно на 1 удар КП. Прям как в балансе Грима - 2 удара от йонко и 1 удар от Кп)
Не знаю короче

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:37   #88
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Kazuya, у Коби проявилась Воля даже раньше, чем у Зоро и Санджи, и тренирует его Гарп. Я жду рояльных апов, в принципе как и до ТС, когда он был сопливым молокососом, а потом вымахал и в итоге принял участие в войне Маринфорда. Лу тренировался с детства, а в случае с Коби даже года не прошло, было бы странно если бы он не ваншотал его до ТС
И Адмиралом он станет на самом своем пике, так что ему не обязательно быть примерно равным Лу уже сейчас

Последний раз редактировалось Mugi; 05.01.2018 в 22:44
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 22:48   #89
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
интересно если джек считает 3 адмирала слабой угрохой, то сколько надо адмиралов чтобы сдержать кайдо?

Я этот момент уже с Гримом обсуждал. К сожалению дозор не располагает такими ресурсами. Для Джека 2,5 адмирала это гавно-вопрос, для Куин наверняка это 3 адмирала, для Кинга 3,5 адмирала. Для Кайдо 4 минимум. Так что увы, если дозор каким то боком раздраконит Кайдо, тот в сию же секунду без доли сомнений нападет на дозор.

Kazuya добавил 05.01.2018 в 21:53
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Kazuya, у Коби проявилась Воля даже раньше, чем у Зоро и Санджи, и тренирует его Гарп. Я жду рояльных апов, в принципе как и до ТС, когда он был сопливым молокососом, а потом вымахал и в итоге принял участие в войне Маринфорда. Лу тренировался с детства, а в случае с Коби даже года не прошло, было бы странно если бы он не ваншотал его до ТС

Не знаю, Луччи в его возрасте уже 500 пиратов убивал даже не вспотев. Коби даже с таким учителем все равно определенный предел имеет. Я не представляю как он будет наравных драться с 4 гиром. Он сам по себе мелкий, даже с развитым рокушики ему виц максимум светит. Хотя, возможно ему фрукт подгонят. Тогда еще можно будет посмотреть. Но и то, даже этого мало.
Я уже толкал вариант, где Коби становится адмиралом, но уже в эпилоге спустя несколько лет после окончания основного сюжета. По мне так самый очевидный

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 05:10   #90
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я уже толкал вариант, где Коби становится адмиралом, но уже в эпилоге спустя несколько лет после окончания основного сюжета. По мне так самый очевидный

Да я тоже склоняюсь к этому, ибо выйти ему за столь короткий срок на уровень Акаину, Кизару, финального Фуджиторы с его фруктом я не представляю реальным. Уровень хотя бы топ комдива Йонко он обязан иметь к моменту когда Лу станет КП