|
Результаты опроса: Как все устроено? | |||
Горосеи и СП-0 имеют равные полномочия и возможности. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Горосеи выше СП-0. |
26 | 45.61% |
СП-0 выше Горосей. |
4 | 7.02% |
Горосеи в целом весомее, но иногда СП-0 могут их задвинуть по прямому распоряжению знати. |
23 | 40.35% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что это всего лишь Горосеи. Плакались старики, а у знати ЧСВ намного выше, думается, что им плевать было бы на последствия, главное наказать наглого Главкома.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Darklurker, Акаину бы сидел в ИД, очевидно же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Не знаю, что бы делала знать, но они были показаны туповатыми, кто знает...Может они и не решаться на такое. Но что тогда делать с псом? Допустим, Акаину на кричал на знать и что дальше? Они должны просто покричать на него и всё? Сомневаюсь. Тут должны быть какие-то последствия.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
У него явно какая-то личная претензия была к старику. Будто Белоус по молодости сглупил...
Я тебе прямую цитату привёл, где говорится, что СП-0 перепрыгнули через головы стариков, о каком контексте идёт речь?
Именно поэтому Акаину сказал, что СП-0 перепрыгнули через их головы? А потом добавил, что эти марионетки теньрьюбито задвинули их? Удивительно. Получается, что если у меня в подчинении будет человек, то он может задвинуть меня и делать, что хочет, но при этом я всё равно буду оставаться его начальником, так по-твоему? Бабуин добавил 22.01.2018 в 12:10
Этого мало.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
А мне кажется, что Акаину всегда такой. Но знаете - это слишком распространённая причина, чтобы так считать. Бонни более убедительно на эту роль подходит - она была зла на Дозор за что-то, что они сотворили и связано это было с войной с БУ.
А я привёл скан, где даётся обратный контекст Спойлер:
Акаину раздражало, что Горосеи делают что вздумается и ничем не лучше тэнрюбито, а СП их собачки.
Как они перепрыгнули? СП не сделали ничего из того, что Горосеи им не приказали. А по разговору понятно, что Акаину их оскорбил, а не говорил на полном серьёзе, как факт, что это норма. Горосеи сфальсифицировали новость, отослали СП и Дозору ничего не сказали - и всё из-за Дофламинго - вот Акаину и бесится.
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Бабуин, он видимо имел ввиду СП1-9, которые в подчинении у горосеев. А иначе реально бредятина получается у него.
СП0 исполняют волю знати ,даже если это идет наперекор интересам горосеев. Акаину это и дал понять, что горосеи бессильны тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Которому Тэнрюбито? Их там 18 глав семей, которые не очень исполнительные и высокомерные. Правят миром при том всего 5 человек и они же утверждают Шичибукай. Дофламинго нужны были газеты - он связался с Горосеями, т.к. только они могли это устроить без лишних споров и за одно приказал прислать СП-0. Тэнрюбито вообще не трогали. А Дозор даже понятия не имел ни о чём, потому Акаину гневно и полетел.
"Мы вручили это дело в руки Сайфер Пол!"
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]()
Который не овощ. Дофла жил там, он явно знает, кто там заправляет. Darklurker добавил 22.01.2018 в 12:53
Адмиралы на дороге не валяются, чтобы найти этих пришлось со всего мира звать людей, ещё и фрукт скормить, и если тогда ещё это было можно позволить, т.к все ничего не делали, только набирались сил, то теперь уже нельзя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |