|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
4 адмирала | 30 | 69.77% | |
11 супернов | 10 | 23.26% | |
Ничья | 3 | 6.98% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2018, 23:17 | #81 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ходи кусал Луффи и Луффи сказал, что такие атаки не может ещё блокировать. Режущий/колющий урон является более опасным, чем тупой, поэтому уровень силы Хаки тоже должен быть выше. Если Верго не получал урон, а Дофламинго хоть сильнее Луффи, но порез получил, то есть разница в силе Хаки. 2. Резиновые удары сильней обычных и Луффи использовал на руках Хаки. Этого оказалось мало против стоящего на месте с обычным телом и разорванными-сшитыми органами Дофламинго с более мощным Хаки. 3. В одиночку Луффи бы не победил, даже если списать то, что он был бы обездвижен 10 минут, он бы всё равно умер от рук Дофламинго, вылезшим из горы 3 способами: Клеткой, которую никто не держит (разрезать страну она может за 3 минуты, а восстановить Хаки нужно 10 минут); Пробуждением от которой без Хаки не защититься; Паразитом, без Хаки из которого не выбраться. Серьёзно? т.е. Луффи за 1,5 года достиг основ, а потом Рейли его кинул, мол оставайся с этим? А Михок его тягал до уровня старпома? Уж чему чему, а этому не поверю. 4. Я уже сказал: Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Хоть физическая сила между Тасиги, Ло и Ходи разная, ключевую роль это всё же похоже не играет, т.к. Дофламинго всё же порезался рукой с Хаки о меч Ло, хотя сила Ло намного меньше в сравнении с челюстями Ходи. Значит роль всё же играют режущие предметы. на этом можно различать уровни Хаки Вооружения (большего нам пока не дано).
31.07.2018, 23:29 | #82 |
Старпом
980,000,000
|
Вот скажи, Муэрте. Чем Дрейк, Урог, Апу и Хокинс будут защищаться от магмового дождя? А потом от метеорита. А потом от ещё одного. Чем? Ты ж сам говоришь, что воля от фрукта не защищает. Ты мне это пытался доказать. Что тогда, если не воля? Шкура динозавра? Мышцы? Музыка? Куклы вуду?
|
31.07.2018, 23:35 | #83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
*Драгон вот не факт. *Внук не дозорный и нарывается на всех подряд. Уж на Йонко Гарп не ходил (об этом не слышал, Линлин как сидела, так и сидит, БУ об этом промолчал вовсе, Кайдо... пока ни слова). 48 лет назад Гарп тренировался специально, чтобы победить Цинцзяо, а Луффи основами Хаки выправил Цинцзяо голову. К тому же у Гарпа неизвестно был ли учитель уровня Рейли. *РОКС ещё должны раскрыть. П.С. Лично я думаю, что Верго уже обогнал Гарпа тем, что раньше овладел Хаки, во всяком случае будучи рядовым за 1 год. Тем, что овладел частично техниками Рокусики, а также представляет большую опасность оружием, которое становится смертельным, когда Верго покрывает его своим Хаки. Выносливость у Верго также высокая. И это к 41 году, даже не 48. В молодости Гарп был могуч, но времена меняются и большинство нынешних "Монстров" из "второго поколения", тогда как Гарп из "первого". Разница 1-го и 2-го поколения ~20 лет, а когда ещё подросли разрыв увеличился до 30-40 лет, т.е. молодые годы Гарпа могли просто не застать эпоху нынешних монстров, поэтому не факт, что Молодой Гарп сиял бы в настоящем времени.
Апу, Кид и Киллер слились об Снэка о них не говорю. Но Апу может взрывать противника голосом. Урог проиграл Снэку, но он и создаёт армию, чего не могут Адмиралы. А вот Дрейк и Хокис остаются ещё в тени. И ведь Хокинс долго держался против Борсалино, относительно целым, а если у него есть Хаки, то он вероятно сможет игнорируя урон наносить раны Адмиралам.
У них и Хаки не было. А вот бить по нему били.
При всём при этом вспоминается АМФ и все масштабы Адмиралов как-то тухнут до уровня статистов. Ода любит косить. Вот Дофламинго в МФ вообще головы с пальца рубил, а во что вылилось? Было эпично, но часть его читов Ода "отключил". СН элементарно больше, думаю если справятся с одним, то с остальными Адмиралами будет проще, ну так и завалят. Основные те, что с Хаки (стратегом стоит Бэг), а те, что без - сзади, как поддержка. Добавлено через 2 минуты
А я не сказал, что только эти четверо будут сражаться с Адмиралами. И потом Адмиралы не будут использовать атаки, которые заденут их товарищей. К слову не стоит Музыку и Вуду сводить на нет - их ещё раскроют.
01.08.2018, 00:02 | #84 |
Стармех
700,000,000
|
Окай, муэрте, а что если окажется гарп владеет топ КВ (он ведь ди и это вполне вероятно). Гарп как зыркнет, что у верго аж коленки подкосятся, что тогда верго сможет противопоставить!?
Кстати я думаю, что воля только крепчает с годами (в отличии от физических данных), поэтому возвраст это тоже весьма спорный вопрос... |
01.08.2018, 00:13 | #85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Он почти всю войну провоевал в кайросеки. И именно тогда получил ранения. По факту, без кайросеки он получил урон только от Гарпа. Добавлено через 9 минут
Факт. Если бы Ло разрезал Верго просто мечом и своей ВН, то пролилась бы кровь. Но произошло то, что обычно происходит при использовании ДФ. Стоит помнить, что основная функция ВУ - это защита, укрепление тела. А возможность наносить удары по фруктовикам лишь приятный бонус. Хотя в одном ты прав
01.08.2018, 00:37 | #86 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Для начала такого не будет, т.к. это работает только на статистах, а Верго при его жестокости и хладнокровии - слабохарактерным не назвать. И когда будет, когда Гарп реально покажет силу - тогда и поговорим. Я сейчас так говорю о Гарпе, т.к. всё, что он показал - то уже угасло, учитывая что показали другие персонажи. Я исхожу из того, что есть - если окажется так, как вы говорите, то сказать против я ничего не смогу, но это ещё показать должны, так что беспокоиться я не должен и не буду. П.С. Д. с КВ вообще не связано. Если Хаки крепчает с годами, то Цинцзяо опозорился втройне против основ Луффи и против Лао Джи без Хаки вообще. И это ещё Сай превзошёл деда. П.С. Я не думаю, что Хаки крепчает с годами, но слабее она явно не становится.
01.08.2018, 09:04 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
1. Куда ты снова убежал от сравнения силы Ло, Ташиги и Ходи? Где обоснования? Сам утверждаешь что режущий/колющий урон выше, а потом забыв про это утверждаешь что ходи сильнее потому-что прокусил волю резинового...
2. вот только резиновые удары есть разные и тут он даже не близко от своих сильных ударов использовал.
3. Серьезно, по манге не ясно сколько конкретно Рейли его тренировал, очень может быть что вообще пару дней объяснял основы, а в остальное время резиновый сам тренировался, когда фигней не страдал.
4. Да мне плевать что ты сказал если это не подтверждено фактами. Твой первый же скан все твои сочинения опровергает, по нему Ло который порубил на куски Верго, с трудом режет Дофламинго.
Нука покажи ка где в манге Верго горы ломал ударами! Сочинитель бреда.
Оффтоп
01.08.2018, 09:14 | #88 |
Юнга
50
|
Имхо Ходи физически чуть сильнее Ло (но это не точно) и уж точно в хренилеон раз сильнее днища Ташиги.
Добавлено через 3 минуты Хотя не, он точно сильнее Ло физически, чего только стоит разрушенная ладошкой стена.
01.08.2018, 12:06 | #89 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ходи физически их сильнее, но в случае с Хаки физическая разница в силе не имеет никакого значения против Хаки - вот моя мысль. А основания такие: Ло и Ходи имеют разную силу, но они оба возымели эффект на недостаточно сильной для блокировки режущего урона Хаки - значит дело только в типе урона.
Не суть важно. Дофламинго даже руки и ноги растягивать не может, однако бьёт Луффи спокойно, Луффи же даже если и не использует сильнейшие удары, атакует с Хаки. Если бы у Луффи Хаки было мощнее, то Дофламинго над Луффи бы не смеялся от щекотки и пробить Луффи ногой бы не мог.
1,5 года. И судя по тому, как Рейли бил его палкой, то участие он принимал. Спойлер:
Ло атаковал Верго без Хаки, только плодом, так что я не понимаю к чему вы это упоминаете.
Нафиг ломать горы? Ну сломает допустим Верго камень за несколько ударов, как это делал Гарп во время тренировок - нафиг?! И потом камень ломали ещё статисты ДТС - это не показатель топа. А вот сталь гнуть ударными волнами - вот это впечатляет (у Гарпа есть что-то схожее?) Камень нынче трухлявый.
Вот реально мне не понятно почему вы сомневаетесь! Ходи рыбочеловек с рождения сильнее человека в 10 раз, Ло плодовик, врач и не атлет, его оружие меч. Ходи не ноунейм. Как фехтовальщик Ло слабоват, все его слэши - это плод. БИ - недоучился. Стрельбе - недоучился. Ходи был под стероидами. А вы ещё думаете, что физически Ло недалеко от перекачанного Ходи? Серьёзно или троллите?
01.08.2018, 12:27 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Прочитай, что я написал потом. Я вспомнил стенку, которую Ходи голой хваткой ладошки сломал, а это было до того как его волосы стали белыми, короче Ходи на пике многократно сильнее Ло в плане физухи.