Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 11.11.2008, 02:11   #81
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

да Дофламинго ещё посмотреть толком не успели, а вы его уже убивать собираетесь >< хотя.. я бы убила Белоуса, тоже пока не показал себя во всей красе, но уж больно бесит он меня
EsTeL вне форума  
Старый 11.11.2008, 11:09   #82
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lexington
кста Белами ж вроде всетаки порезали окончательно или нет???

Может да, а может и нет... Возможно его еще вспомнят в ковер стори.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 11.11.2008, 13:41   #83
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

это по-моему был флешбэк... где Дофламинго с Белами разбирался
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 11.11.2008, 14:41   #84
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Lexington, Дон Фламинго - Первый Гомосексуал Гранд Лайна.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 11.11.2008, 15:12   #85
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
это по-моему был флешбэк... где Дофламинго с Белами разбирался

Разве? Мне казалось, что это не флешбек был.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 11.11.2008, 15:23   #86
Funky Street
^ Придурок
50

Funky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street ЧопперFunky Street Чоппер

Полностью согласен с автором топика насчет Пелла....
Funky Street вне форума  
Старый 11.11.2008, 17:32   #87
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

--FallenAngel--, Угу, это был не Флешбэк, это просто сцена из аниме. Там ещё Фламинго управлял гламурным другом Беллами, и заставил его убить Белла.

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 11.11.2008, 17:44   #88
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugiwara no Luffy
Дон Фламинго - Первый Гомосексуал Гранд Лайна.

дитя Сергея Зверева
Старый 11.11.2008, 17:55   #89
lenivyj
Не Зарегистриро

Посадить петуха на кол , снизу подбросить ветоши и зажеч , а потом когда прожарится отдать живности разной (зверюшкам и птичкам , пусть хоть смертью своей пользу принисет) на растерзание да поругание.

Старый 11.11.2008, 18:16   #90
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Я вот подумал и решил, что смерть - это плохо! Все должны жить! (это право с рождения даётся)
Правдо у меня были сильные вспышки ярости, когда Робин толпы ломала, но после дел Спандама я её простил.(помучилась, поплакала, хватит с неё) Сам Спандам - лол, также как Фокси, Мистер 3, gkRUS, Мория. Я люблю таких персонажей
зы. я не сволоч
зы2. возможно - добрая сволоч!

Последний раз редактировалось Slade; 11.11.2008 в 19:10
Slade вне форума