Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 35 58.33%
Женщина 25 41.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Сегодня, 13:32   #9141
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Так Кизару явно лучше Луффи себя показал, да и блинчик полная фигня, тупо использовал это, что бы выйти из боя который и не хотел вести и то что ты это отрицаешь уже звоночек.

а в чем лучше? луффи постоянно догонял и парировал все атаки, даже те что летели в вегапанка. При том сам мог в любой момент отправить в нокаут, но почему нужен был крик френки что бы луффи хоть что то предпринял. Единственная проблема луффи это его рандомная выносливость и на мой взгляд отсутствие продвинутых воль. Луффи я считаю сильнее ограничили чем кизару. А я не согласен что он хотел так выйти из боя. Он же не один в такое положение попал, а с горосеем. Хотел бы выйти из боя, мог в любой момент подставится под луффи , а не убегать ....

Цитата:
Причем я согласен, что Ода своими интригами не раскрывая силу в одном месте, что бы потом раскрыть в финале убивает произведение для меня по крайней мере. Читая ВП и видя такое я прям не верю что он рисует и понимаю, что вмешательство автора идет в саму мангу напрямую. Т.е лучшие произведения это которые ты читаешь и чувствуешь да хорошая история не воспринимая даже автора потому что веришь, а тут читаешь и чувствуешь вот опять ради своих хотелок делает, что хочет и ты думаешь ну и бред.

тут плюсую

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Гарлинг-пока не стал горосеем

стал

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это масовка и фон

да и адмиралы и михоук это тоже масовка и фон, основной сюжет будет крутиться вокруг резины и его ГЗ. Ты разве не понял это по вано, где весь акцент был на луффи против кайдо, мы получили санджи и зоро мусорные бои и чем ниже спускались бои тем были хуже. Ты не увидел это по еггхейду, где все кружилось вокруг луффи, пока зоро возился за кадром против луччи, санджи просто бегал, а джимбея просто убрали

Цитата:
Я имел ввиду Сабо вс Акаину. Что из манги говорит о том, что эта битва возможна.И почему невозможна Драгон вс Акаину.

акаину убил эйса, сабо брат эйса, имеет тот же фрукт и не имеет тех же недостатков что эйс в маринфорде. У луффи миллиард других забот. Вот стимул отомстить акаину. На мой взгляд драгон будет играть роль против Иму

Цитата:
Поэтому сейчас вообще ничего пока не ясно кто с кем там будет в концовке, хоть в этом Оде можно поставить +

а мне кажется более менее ясно. Либо какая та часть админов повернется против горосеев. Либо яматы киды ло... будут заняты адмиралами, взамен мугиварам

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; Сегодня в 13:37
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:33   #9142
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для меня выглядит отстойным ходом.

Как по мне, но расколу в МД быть. Это особенно ярко прослеживается даже на примере Быка и Фуджи. Они конфликтуют. Один всячески мешает планам МП, второй их боготворит. Или по-твоему Мд станет лучше благодаря одному Коби?
Старый Сегодня, 13:33   #9143
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
ЧБ Йонко вот зассал Рейли, что теперь ЧБ слабак?

Так разный же контекст. В моменте с Рейли тот сам признал, что стар и проиграл бы из этого следует, что ЧБ в принципе трус, что ни для кого не новость, а Бык выглядел посмешищем на фоне Шанкса, что глупо отрицать, хотя очевидно что тоже бы дал бой.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:36   #9144
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В моменте с Рейли тот сам признал, что стар и проиграл бы из этого следует, что ЧБ в принципе трус, что ни для кого не новость

Ну то есть в данном случае оставить свои намерения из-за вмешательства другого сильного игрока =/= сильно слабее. Я именно об этом. Бык выглядел тем, у кого по одну сторону самураи Вано и новый Йонко, с другой стороны еще один Йонко. Но Бык посмешище при этом? Что должен был сделать Бык чтобы не быть посмешищем?) Ввязаться в драку?
Старый Сегодня, 13:40   #9145
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Ну то есть в данном случае оставить свои намерения из-за вмешательства другого сильного игрока =/= сильно слабее. Я именно об этом.

Т.е. ты считаешь эти случае равнозначны? Я вот нет и то что ЧБ показал себя так ни для кого не новость он и до этого показывал тоже самое. А тут Бык пришел такой крутой, а потом свалил поджав хвост и трусом он пока показан не был, выглядит не так уж и круто и понятно там был Шанкс с командой и так далее, но показали его с худшей стороны
Старый Сегодня, 13:40   #9146
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

даже если бы рыжий не пришел, быка бы по кругу пустили

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:45   #9147
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Т.е. ты считаешь эти случае равнозначны?

+- да, ситуации одинаковы. А ЧБ не крутым чтоли пришел? Свалил сразу же как только Рейли появился.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
даже если бы рыжий не пришел, быка бы по кругу пустили

Рыжий считал иначе, раз вмешался в эту ситуацию.
Старый Сегодня, 13:52   #9148
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Рыжий считал иначе, раз вмешался в эту ситуацию

Вот, кстати не факт, хотя я склоняюсь к твоему мнению. Просто тот же Тич зассал Рейли, хотя понятно, что он бы его нынешнего-старичка удавил бы
Звезда без Йолки на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:01   #9149
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
+- да, ситуации одинаковы. А ЧБ не крутым чтоли пришел? Свалил сразу же как только Рейли появился.

Нифига подобного, то что так поступил ЧБ никого не удивило, он и раньше так постоянно поступал, то что он труслив ни для кого не секрет, если бы не сюжет он бы сдох давно.
А вот Бык другое дело это было его первое появление в плане боевки, раскрытие его как персонажа и как он начал завалив Кинга с Квином и потом так тупо его Ода опустил, тут как говорится не такого финала ты ожидал
Старый Сегодня, 14:22   #9150
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
А вот Бык другое дело это было его первое появление в плане боевки, раскрытие его как персонажа и как он начал завалив Кинга с Квином и потом так тупо его Ода опустил, тут как говорится не такого финала ты ожидал

Да не было там никого представления как раньше с Адмиралами. Буквально пара глав и все. Ничего мы толком не знали о Быке и не знаем до сих пор.
Быка я отношу к злодеям со стороны МП, тому человеку который будет во время финальной войны на стороне МП, в отличие от Фуджи и скорее всего теперь и Кизару. Я к тому, что это поведение в стиле злодеев типа ЧБ.