|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.
ВАЖНО:
|
![]() |
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021) |
![]() |
#9161 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]() Помню, что "Наруто" я все-таки добил до конца. Несмотря на то, что последние сто глав торчать всем вместе на одном поле и махаться с несколькими финальными боссами поочередно - явный перебор. "Блич" шел труднее, однако я опять же пробился к его концовке. ФТ надломил меня у самого финиша - смертью Августа - и сломал окончательно так называемой битвой Нацу и Зерефа. На Акно и хэппи-энд я уже забил. В случае с Титанами я долго боролся с самим собой и рассчитывал на крышесносную концовку. Внезапное и неоправданное самопожертвование Магата для меня стало сигналом: пора дропать. Титаны из серьезного произведения окончательно превратились в дешевую версию "Мстителей"! Пока что рекорд по скорости бросания принадлежит "Ванпанчмену" - он заколебал в районе пси-драки Тацумаки и Псайкос. Почему-то начали раздражать топтания Мураты на место и его странная манера переписывать выпущенные главы (как будто сам же строчит глупые фанфики вместо фанатов). Ван не лучше - я уже утратил надежду дождаться нормального сюжета, предлагающего что-то, кроме ваншотов и скучающего хлебала Сайтамы.
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (31.01.2022) |
![]() |
#9162 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.01.2020
![]()
На реддите заметили одну довольно интересную вещь, в 1029 главе на последней странице, когда раскиданы все карты Таро, нам явно видны следующие:
Старшие Арканы: Башня, Солнце, Суд, Сила, Смерть; Младшие Арканы: Семерка жезлов, Туз мечей. Тут есть несколько вариантов интерпретации: В лоб: карты показывают конкретно то, что на них нарисовано. Башня, очевидно, замок. Солнце у Мамочки. Смерть вообще напрямую видели. На карте Силы показано как девушка подчиняет своей воле льва (Тама). Вот только вопросы возникают к младшим Арканам, туз мечей ещё можно как-то обосновать любым мечем в сюжете, но вот семерка жезлов под вопросом. Если считать что карты показывают будущее, где-то будет суд. Значения Таро: с этим есть некоторые проблемы. Судя по всему Ода использует классическую колоду Таро, но не очень понятно, действует ли на колоду Хоукинса те же правила интерпретации что и в нашем мире. К тому же, в Таро важны не только сами карты, но и их положение: если карта перевернута, у неё возникает изменённое, а то и противоположное значение (Смерть, прямая карта: новый период. Смерть, перевернутая карта: застой). На фрейме есть несколько перевернутых карт, но также несколько на боку (к примеру Сила) и непонятно куда же их отнести. Ну или Ода будет использовать и то и то.
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
![]() |
![]() |
#9163 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]() Регистрация: 07.10.2013
![]()
Да, видел это, вроде кайфовая тема Но слишком белых пятен, чтобы делать какие то прогнозы
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9164 |
Боцман
![]() Регистрация: 28.01.2022
![]() |
![]() |
![]() |
#9165 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Если смотреть именно на изображения, то многое уже случилось (как я приводил выше. Небольшое добавление к Башне: замок тоже загорелся), кроме Суда, Семерки жезлов и Туза мечей. Хотя к Суду теоретически можно подвести речь Момо и как союзники воспрянули духом, возможно. Но, вообще, лично мне было бы забавно, если в какой-то главе из облака появится рука с мечом, а на мече корона (причём корона Орочи).
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9166 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]()
Вот видишь, дело не в манге, а в форуме. Я давно уже в этом признался. Что просто кекаю и рублю плюсики. Наконец-то и ты прозрел, бро. Welcome to the club.
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (07.02.2022) |
![]() |
#9167 |
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
![]() |
![]() |
#9168 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Если брать перспективу читателя, то Семерка Жезлов перевернутая, Туз Мечей под углом, но я бы сказал что скорее в прямом.
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9169 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Долго держался. Очень долго.
Я не читаю его онлайн. Раз в год все главы и хватит. А скучающее хлебало Сайтамы, как и он сам, поднадоедает уже в первом томе. Одно и тоже на протяжении сотен глав. Эх, оставили бы ваншот какой-нибудь и всё.
Я об этом уже давным-давно сказал. Плюс ещё жду как раскроют моих любимых героев. Надежда ещё теплится.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (07.02.2022) |
![]() |
#9170 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
![]()
Туз мечей, как я понимаю - символ победы в сражении за Вано Семерка Жезлов перевернутая - трусость, уход от проблем, стыд, плохое здоровье. Пока на ум приходит только Орочи
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |