Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 02.11.2022, 13:45   #9211
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
а чо сканы уже есть?

Ну да, Шурик чуть выше скинул

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 13:52   #9212
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Ого, этот гигантский робот времён пустого столетия в конце главы определённо сделан по образу и подобию расы древних гигантов
Старый 02.11.2022, 13:52   #9213
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да-да, так же не говорилось, как о том что Зоро старпом у мугивар, да?

Я этого не оспаривал, никогда кстати
Цитата:
Конечно напрямую об этом не говорилось.
То что Луффи сильнее чем Нами тоже напрямую не говорилось

Да и ты можешь спорить, что Нами сильнее Луффи.
Но тут одно но, доказательств силы Нами, будет не много, а вот то, что Санджи и Зоро равны, предостаточно
Пикачу (02.11.2022)
Старый 02.11.2022, 13:55   #9214
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Дело твоё, но в манге показано иначе

Там вообще неоднозначно показано.
Старый 02.11.2022, 13:57   #9215
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я этого не оспаривал, никогда кстати

но есть те кто оспаривают)
Цитата:
Да и ты можешь спорить, что Нами сильнее Луффи.

Я на каво похож по твоему
Предпочитаю учитывать намёки Оды а не игнорить их, как это делает Гато
Цитата:
а вот то, что Санджи и Зоро равны, предостаточно

Я так не думаю ) Даже если взять тот же ТБ, Кок Упал с тычки в бочину рукоятью меча Зоро. Зоро вобрал в себя всю боль и усталость Луффи в довесок к своей - и остался стоять. Ну не выходит тут равенства, ну никак не выходит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.11.2022, 14:00   #9216
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Откуда серафим Джимбей берет воду?

Вообще странные вещи он творит в главе, он там в землю нырнул как будто владеет фруктом плавания мистера пинка

Добавлено через 38 секунд
Глава кстати ваще огонь судя по всему, перевода хочеца
Старый 02.11.2022, 14:01   #9217
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так не думаю ) Даже если взять тот же ТБ, Кок Упал с тычки в бочину рукоятью меча Зоро. Зоро вобрал в себя всю боль и усталость Луффи в довесок к своей - и остался стоять. Ну не выходит тут равенства, ну никак не выходит

Санджи до этого получил больше повреждений, чем Зоро, всё логично. Хотя я не утверждаю, что у Санджи на тот период выносливость была выше, чем у Зоро, скорее наоборот. Однако при этом сила удара у Санджи была выше, чем у Зоро на тот момент, да и сейчас тоже, в принципе.
Старый 02.11.2022, 14:20   #9218
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Несколько фактов о разницы уровней Санджи/Зоро:

1.Пол боя с Каку Зоро сражался с ограничетелем в виде Усоппа на руке

2. Зоро имеет королевскую волю, Санджи не имеет КВ. Можно сказать типо "будет, дадут", может быть, не спорю, но на данный момент Санджи не дорос до КВ.

3. Зоро с детства один, Санджи же был то с поварами, то его Зефф нянчил, теперь под боком Лу плавает.

4. 2 года тренировок Зоро провёл с уважаемым шичом, СМ, 2 года тренировок Санджи провёл с Иваковым, королём окам

Разница ощутима, смотря как отлетает Санджи от топов, и как держится с топами Зоро

Уровни разняться

Поставь их 1х1 до смерти, тут исход очевиден
Kamusari вне форума  
Старый 02.11.2022, 14:34   #9219
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Фулл глава в рав

Бекман с седыми волосами прям конкретно старым ощущается, как Рэйли какой-нибудь
У афро-Джимебя вода встроена в правую руку? И почему он плавает везде как Пинк?
А где Саня ногу то повредил? Что-то нигде этого не увидел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Откуда серафим Джимбей берет воду?

У него в правой руке посередине какой-то сосуд с водой (либо лишь в руке, либо у него всё водой внутри заполнено), но вот как он в земле плавает не представляю, может очередное изобретение Вегапанка в виде изменяющих структуру полов.
Старый 02.11.2022, 14:36   #9220
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
1.Пол боя с Каку Зоро сражался с ограничетелем в виде Усоппа на руке

И не получил ранений, потому что Каку и Джабура либо срались, либо угорали друг над другом. Санджи вошёл в бой против Джабуры, раненный шиганом Калифы, и о его голову ещё разбилась ванна.
Цитата:
2. Зоро имеет королевскую волю, Санджи не имеет КВ. Можно сказать типо "будет, дадут", может быть, не спорю, но на данный момент Санджи не дорос до КВ.

Тич не имеет КВ, но Йонко, всё, он слабее Зоро. Гарп не имеет (не завялено) КВ, всё он слабее и Ямато, и Чинджао, и других с КВ
Цитата:
3. Зоро с детства один, Санджи же был то с поварами, то его Зефф нянчил, теперь под боком Лу плавает.

Зоро также был в додзё, где он жил, тренировался. Только почему-то тут он не нянчился, а у Санджи повара няничлись.
Цитата:
4. 2 года тренировок Зоро провёл с уважаемым шичом, СМ, 2 года тренировок Санджи провёл с Иваковым, королём окам

2 года тренировок Зоро просто продолжал качаться, а Санджи без остановки отбивался от противников все 2 года.
Тем более, что Иванков, показан на уровне с Кумой, таким же шичем, как и Михоук.
Цитата:
Разница ощутима, смотря как отлетает Санджи от топов, и как держится с топами Зоро

Топы у Зоро - Моне, Пика, Морковка, понерфленный Киллер (без своего оружия) и один раз Адмирал
Топы у Санджи - Верго (который ломал и Ло, и Смокера, поочерёдно, пусть и с сердцем), Дофламинго, Овен, Дайфуку, Пейджван
Ну да, сопоставимы топы, ничего не скажешь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А где Саня ногу то повредил? Что-то нигде этого не увидел.

Это фейк, вброшенный поставщиками спойлеров. Более того, он ещё и утяжелёнными ботинками был, вероятно
Corazon (02.11.2022), Estarossa (02.11.2022), Mastack (02.11.2022), Mikhael (02.11.2022), Пикачу (02.11.2022)
Закрытая тема