Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 13.07.2009, 16:39   #921
Lefti
Не Зарегистриро

Почему я не могу создать темы, ни в одном разделе? Даже зарегестрировал новую учетну запись, что проверить. Но и на новой то же самое.
Старый 13.07.2009, 16:49   #922
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Lefti, Правила форума One-Piece.ru:
Цитата:
2.5. Запрещен мультирег. Создание второго аккаунта карается пожизненным баном обоих.

=/ Так что, попроси администрацию удалить один из аккаунтов, прочитай: Правила форума One-Piece.ru:, Обновления на форуме и FAQ сайта/форума One-Piece.ru, а после этого доложи админам, что ты это сделал, они проверят и пообещай, что впредь будешь соблюдать Правила Форума!!!
Оффтоп

Обновления на форуме:
Цитата:
Обновление от 07.07.2009.

У группы Зарегистрированные появилось некоторые ограничения: нельзя создавать темы, писать в разделе Новости и другие небольшие ограничения. Они так же получают статус "Новичок".
Так же создана новая группа Пользователи, у которой нет этих ограничений. В неё попадают из группы зарегистрированные по прохождению испытательных условий во время запланированных задач на форуме (раз в час).

Первый пост ищи здесь. А второй - здесь. И заодно, пожалуйста, полностью прочитай обе эти темы!

А также FAQ сайта/форума One-Piece.ru находится вот здесь, пожалуйста, тоже прочитай его.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 13.07.2009 в 17:10
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 18:01   #923
Disorder
Юнга
5,150,000

Disorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder Чоппер

Из "новичков" меня убрали, но не могу насладится игрой в тетрис. Точнее, форум опять ограничивает меня. Почему так?=\
Disorder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:00   #924
74R
Юнга
50

74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер74R Чоппер

FullMetal Frank, Спасибо.
Я всего-лишь хотел поделиться в комментариях сделанными мной русскими субтитрами. Но видно не достоин.
74R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:30   #925
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

74R, многие регятся и задают в новостях один и тот же вопрос "а когда сабы выйдут" или начинают флудить/спойлерить. Конечно встречаются исключения, но факт остается фактом. Поэтому администрации пришлось принять меры. А для обсуждения сабов есть определенная тема

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 00:43   #926
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от 74R
Я всего-лишь хотел поделиться в комментариях сделанными мной русскими субтитрами. Но видно не достоин.

Ты все воспринимаешь не правильно.
Мы переводим конкретно от этого проекта, а не предоставляем субтитры "на ваш выбор". Просто некий способ держать марку..По этому, другие субтитры выкладывать здесь нельзя.
Ну почему бы тебе не выложить субтитры на каге? Правда, пока он накрылся, но все равно. Найдутся люди, которым сабы нужны..
странно все это...
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:07   #927
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Disorder, а сейчас?
Disorder (15.07.2009)
Старый 14.07.2009, 14:44   #928
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1185
перенесите эту тему в онгоинг =)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 22:19   #929
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

перенёс.

lдо чего же не удобные эти нетбуки ><
Старый 15.07.2009, 01:19   #930
Koss
Старпом
1,000,000

Koss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss ЧопперKoss Чоппер

Как свой пароль на мыло выслать, а то я его забыл.....
Koss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ