Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2022, 07:26   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVI: Папина дочка

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 36.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (22.11.2022), barokku (17.12.2022), Cloud Ouga (02.01.2023), Corazon (15.11.2022), Estarossa (15.11.2022), kimarin (16.11.2022), Russell (15.11.2022), shurik (15.11.2022), Taaly (02.12.2022), Айкаша (15.11.2022), Бафон (06.12.2022), Мискалиниум (15.11.2022), Печенька (28.01.2023), Пикачу (15.11.2022), Сайонара (22.11.2022), Цезарь Клаун (11.12.2022), Чей-то подарок (19.11.2022)
Старый 02.03.2023, 13:13   #9361
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У Альянса и так топов было много, вон Кавамацу без дела простоял

Так ТОПы....ТОПы... Луффи, Кид, Ло.... Кто же ещё.... Кавамацу как и все ножны как комдивы белоуса. Не тянут на топов.
Старый 02.03.2023, 13:13   #9362
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

какой смысл вспоминать о флоте, когда по показанному там пару тройку ветеран уровней остальные и того хуже. Если убрать сюжетность и рояли весь этот флот легко могли задержать и потопить смузи с дайфуку , при этом пол флота потопили еще до прихода

Флот это просто кол-во статистов, которые ну не особо на что то повлияют. Естественно если будет масштабная война помимо флота будут и союзники(или кто то вроде их), типо хенкок , катакури , ямато эти трое уже >>>>> чем весь флот и это с учетом по показанному, а ведь с учетом инфляции могут стать еще сильнее

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
shurik (02.03.2023), Бафон (02.03.2023)
Старый 02.03.2023, 13:32   #9363
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А в том, что поведением не соответствует своей роли и своей внешностью показывает, что он простой парень.

Как по мне он не показал ничего такого сахарного. Кинг единственный пожалуй для меня персонаж из ПЗ который до поражения был максимально серьезен. И хоть он растягивал рожу, атака была мощная. И в его противостоянии с Зоро я видел битву двух поколений почти одинаковых по характеру. Если капитан будет оставаться сильнейшим то и я не имею права на проигрыш. Он не ослаблял себя как Катакури, потому что видите ли не честно, не был как Марко, который в основном только урон мог поглощать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
какой смысл вспоминать о флоте

Да понятно, согласен. Тут дело больше именно в библикарте Луффи, которая есть много у кого и о её реакции на его поражения в Вано. Если автор ввел эту хрень в сюжет, можно было на ней сделать акцент. А не только на реации юзеров ВН. Ведь карта ещё с Арабасты фигурирует и до ТС ей было уделено достаточно времени. ПТС ей было уделено время до АТ. В арке Вано автор будто забыл если не половину, то добрую треть того, к чему готовил читателя весь сюжет.
Катакури (02.03.2023), Юрий Бонд (02.03.2023)
Старый 02.03.2023, 13:34   #9364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
И в его противостоянии с Зоро я видел битву двух поколений почти одинаковых по характеру. Если капитан будет оставаться сильнейшим то и я не имею права на проигрыш. Он не ослаблял себя как Катакури, потому что видите ли не честно, не был как Марко, который в основном только урон мог поглощать.

И вместе с тем не был садистом-пыточником какого нам рисовали в начале арки и ни разу не показал этого в своей личности.
Я ожидал, что он будет ну хотя бы чуточку таким, как бессмертный садист Оукен из Рейтинга короля.

Он оказался никаким.
Старый 02.03.2023, 13:41   #9365
Бафон
Модератор
700,000,000

Лично я ждал от АВ :
1. Посещение Зоро могилы Рьюмы и разговор с каким-нибудь знакомым или членом клана Шимоцуки и приоткрытие завесы его появления на свет. Ведь к этому столько было предпосылок. А по сути нам открыли то, без чего и так можно было выстроить логическую цепочку. Вадо Ичимонджи клинок из вано, отец учителя Зоро был из вано, было известно ещё с Арабасты.
2. Зоро подобно Одену дерется с топовыми самураями и вербует их. А все поверженные товарищи узнают в нем Рьюму.
3. Историю о черных мечах не в одном предложении.

Это как минимум.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И вместе с тем не был садистом-пыточником какого нам рисовали в начале арки и ни разу не показал этого в своей личности.
Я ожидал, что он будет ну хотя бы чуточку таким, как бессмертный садист Оукен из Рейтинга короля.

Он оказался никаким.

Ааааа. Не смотрел этот тайтл. - Интересный? Стоит посмотреть, когда тебе за 30? Но могу вспомнить пару моментов. Это же именно Кинг распял Момоноске на кресте и хотел его сжечь или зарезать или что-то там ещё. Казнить в общем. И он же за ним шёл и искал его, пока не отвлекли.
Мне понравилось как Кинг вел бой против Зоро. Он не чурался пользоваться ни огнем, ни ногами, ни кастетом, ни даже собственной мордой. Про крылья молчу. Серия из аниме оставила во мне травму.
То есть он использовал весь свой арсенал на полную и не парился что это не по пацански.
shurik (02.03.2023), Takara (02.03.2023), Ваккарий (02.03.2023), Катакури (02.03.2023), Юрий Бонд (02.03.2023)
Старый 02.03.2023, 13:44   #9366
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
типо хенкок , катакури , ямато

Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле, учитывая, что персонажи апаются за кадром.
Хенкок, ок
Катакури... Никаких предпосылок и из той же оперы что "Катакури встанет на место БМ/Йонко", в общем фантазии фаперов

Флот тоже апается за кадром. Кавендиш и Барт к финальной войне могут быть 1-2 комдив лвл
Старый 02.03.2023, 14:10   #9367
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
1. Посещение Зоро могилы Рьюмы и разговор с каким-нибудь знакомым или членом клана Шимоцуки и приоткрытие завесы его появления на свет. Ведь к этому столько было предпосылок. А по сути нам открыли то, без чего и так можно было выстроить логическую цепочку. Вадо Ичимонджи клинок из вано, отец учителя Зоро был из вано, было известно ещё с Арабасты.

тут слишком сложно все т.к зоро по сути не был в вано никогда и зовут его ророно или рононо или как его там. Рюма легенда который жил 800 лет , кроме сказок все равно бы не рассказали и даже если косвенно сказали бы что шимоцуки типо прямые потомки, зоро бы это ничего не дало) по факту
Цитата:

2. Зоро подобно Одену дерется с топовыми самураями и вербует их. А все поверженные товарищи узнают в нем Рьюму.

но тогда его бы сравнивали с оденом, а не рюмой, рюма легенда , а все что они знают из мифов:lol: А одена они все таки знают и лично видели

Цитата:
3. Историю о черных мечах не в одном предложении.

тут согласен

а остольное очень трудно воспроизвести, т.к ни зоро не знает что он условно прапрапрапрапра.......правнук того самого рюмы.... Нужно конечно было что ни будь придумать, но то что ты описал , не воспроизвести т.к слишком много факторов НО

другими словами , что бы сделать то что ты хочешь, нужно было начинать со столкновения зоро с рюмой и что бы рюма в качестве призрака что то увидел в зоро и дальше бла бла бла бла(я имею ввиду что ни будь ему рассказал, возможно о родстве или намек дал бы...)

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле, учитывая, что персонажи апаются за кадром.
Хенкок, ок
Катакури... Никаких предпосылок и из той же оперы что "Катакури встанет на место БМ/Йонко", в общем фантазии фаперов

Флот тоже апается за кадром. Кавендиш и Барт к финальной войне могут быть 1-2 комдив лвл

ну да ямато наврядли появится потому что так хочет муги

у катакури никаких предпосылок , ну кроме ВН2, ультра прочная ВВ, пробуждение и наличие КВ, и 90% семьи готовы встать под знамя катакури, а так никаких

или очередными клоунами на уровне дайфуку , ладно не дайфуку на уровне перосперо и это я про кавендиша

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 02.03.2023 в 14:15
Катакури вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
shurik (02.03.2023), Бафон (02.03.2023), Юрий Бонд (02.03.2023)
Старый 02.03.2023, 14:22   #9368
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
тут согласен

а остольное очень трудно воспроизвести, т.к ни зоро не знает что он условно прапрапрапрапра.......правнук того самого рюмы.... Нужно конечно было что ни будь придумать, но то что ты описал , не воспроизвести т.к слишком много факторов НО

другими словами , что бы сделать то что ты хочешь, нужно было начинать со столкновения зоро с рюмой и что бы рюма в качестве призрака что то увидел в зоро и дальше бла бла бла бла(я имею ввиду что ни будь ему рассказал, возможно о родстве или намек дал бы...)

Да. Но как я и сказал мои ожидания остались лишь моими ожиданиями)
Старый 02.03.2023, 14:24   #9369
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне понравилось как Кинг вел бой против Зоро. Он не чурался пользоваться ни огнем, ни ногами, ни кастетом, ни даже собственной мордой. Про крылья молчу. Серия из аниме оставила во мне травму.
То есть он использовал весь свой арсенал на полную и не парился что это не по пацански.

Драться всем чем можешь и быть садистом это разные вещи.

Рейтинг короля детское вроде аниме, но там достаточно взрослые темы.
Оукен из Рейтинга короля это один из трёх сыновей, которые свергли жестокого короля подземного царства, а спустя время в нём пробудился дар бессмертия и он потерял человечность.
Он может парализовать противника кинув мелкий камешек в нужную точку на теле противника и нарушив его ход, а потом он ранит врага в сухожилия, заставляет его истекать кровью, а потом садится и любуется его мучениями, и даже когда тот молит его о смерти, он не убивает, а просто уходит. Его поведение не человеческое, он даже не говорит, у него каких-либо желаний, кроме жажды убивать.
Он буквально неубиваем. Если отрезать ему руку - она вновь притянется к телу. Если в кашу истолчить его тело, оно вновь соберется. Если его источить, потом скатать в шар и засунуть в скалу, то он будет жив, но не сможет вернуть прежнюю форму, пока не выберется.
Но он не злодей, его братья любят своего брата и ищут способ избавить его от его проклятия.

Самое занятное в сериале это то, что хотя все со всеми дерутся, нет такого что кто-то однозначно плохой и при этом многие действия персонажей часто вообще не укладываются в голове, но в отличие от ВП ты их принимаешь спокойно. В этом плане Аниме считаю довольно новое и ему стоит дать шанс.
Я не знаю будет ли 2 сезон, но мне бы хотелось (ряд моментов 1 сезона показали, что история с неполностью завершённым концом).
Старый 02.03.2023, 14:25   #9370
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ямата наврядли уже появится, слишком имбовая она на самом деле

Ямато если апнеться будет ФС как Кайдо
Фрукт в пробуде будет круче любого Сулонга.
Абилка ледяного дыхания сродни "Лединой эре" Кузана.

Хотел бы я её видеть в команде Луффи.