Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 00:18   #931
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Почему же?

Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.

Цитата:
не мешает Робин

Про Робин я уже написал:
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А вне шакуши конечно вынесет.

И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 00:42   #932
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.

Зоро уклонялся от околосветовых атак Кумы. Кума говорил, что отражает всё со скоростью света.

Цитата:
Про Робин я уже написал

Прочитал. Okay.

Цитата:
И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ.

Скорее всего он как раз прочитал траекторию его перемещения.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 04.09.2011 в 02:01
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 02:00   #933
rtw0w
Боцман
50

rtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
Конкретно на примере своих боев дей получал раны неоднократно, все его атаки птичками контрились песком гаары, что указывает довольно отрицательно на возможности сражения против высоко скоростных противников, пеллу хватит одного удара на тормоза вроде Дея - это просто очевидно. Мы сравнением очень посредственного персонажа по скорости, с тем кто показал, что он может двигаться на неплохих скоростях. даже если птички дея взлетят они вряд ли быстрее пуль, увернуться и убить, все пелл вин, что не так?

С самого начала здесь грубейшая ошибка.У Пелла есть песок,как у Гаары или что-то подобное для защиты?Нет же,поэтому он сливается от с1,если не поможет,как и я говорил с4 в помощь.Даже при сомнительном перевесе в скорости Пелл сливается от бомб,помоему очевидно.При том,я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.
Цитата:
Мимо. Невозможно убежать от того, что растет из тебя. Впредь будь внимательнее. Они не в скорости соревновались.

Эм?Если бы у него была скорость,как у Райкаге Робин не смогла бы даже словить,логично?
rtw0w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 02:02   #934
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от rtw0w Посмотреть сообщение
Эм?Если бы у него была скорость,как у Райкаге Робин не смогла бы даже словить,логично?

Хватит занижать Робин, в Арабасте она могла бы всех Мугивар положить.
Старый 04.09.2011, 02:16   #935
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Даже при сомнительном перевесе в скорости Пелл сливается от бомб,помоему очевидно

Докажи мне что эти бомбы хотя бы быстрее скорости пуль, ибо пелл уклонялся от них, иначе
Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
увернуться и убить, все пелл вин

и еще приведи мне пример конкретный, из манги, где четко видно что
Цитата:
При том,я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.

Пелл 5 км за 5 сек около 3 махов, что может птица на которой летает дей в цифрах, или в сравнении с чем-нибудь хоть более конкретным, а не просто свое имхо.
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rasty(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (04.09.2011)
Старый 04.09.2011, 10:49   #936
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Не вынесет. Она не сможет поймать Куро в шакуши.

Вынесет. Пелл тоже для нубов мерцал, но она его поймала.
Цитата:
но он двигался медленнее его

Не думаю, что Оз медленнее Луффи(без гиров), просто он здоровый и громоздкий, но он точно делает прилично так ударов в секунду(гаттлинг), а у него замах же метров 10-20.
Цитата:
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой?

Махов 5 наверное.
Цитата:
я не беру Дейдару изначально на птице,ибо это автопобеда,так как там скорость будет явно выше,без вариантов.

Птица Дейдары на скорости в 3 маха летает? Ссылку плиз
Старый 04.09.2011, 12:43   #937
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:

Робин не нужно бегать за объектом. Нужно видеть/представлять местоположение. Пелл же на нее не на полной скорости напал, а сначала поговорил с ней, а потом атаковал. Вот она и успела его поймать. Если бы Райкаге начал Робин разъяснять в стиле: "готовся, щас драться будем", она бы и его поймала.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 12:50   #938
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Райкаге Робин к сожалению не уделает, он током бьётся.
Старый 04.09.2011, 12:53   #939
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Райкаге Робин к сожалению не уделает, он током бьётся.

Блин, он же током вроде никого не ударил. Или?..

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 13:15   #940
klop
Стармех
9,570,000

klop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чопперklop Чоппер

Что с током, что без. Сила десяти рук Робин ниже силы одной шеи Райкаге.

ketsueki-dream (c):
klop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс