Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 01:06   #931
Afro-san
Стармех
5,150,000

Afro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Если сейчас половина, то нас ждет еще примерно 12 лет приключений... Не могу себе представить, что буду смотреть ВП еще столько времени....

эххх,может так и есть...конец рассчитан на новое поколение))) правда что было до этого им придеться оч долго смотреть)) будут серии мотать капец))

Афро - чемпион, или чемпион - Афро? © Усопп

Враги не дают тебе еды! © Луффи
Afro-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:06   #932
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Я думаю, моя святая обязанность досмотреть Ван Пис до конца!!! Я люблю такие "бесконечные" вещи, потому что любимые герои всегда с тобой)

Tomodachi ja nai - Ore-tachi wa family!

Boku ra wa hitotsu One Piece!
Воровка Нами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:30   #933
Abe
Стармех
1,500,000

Abe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe Чоппер

Луффи станет королём пиратов,Санджи найдёт All Blue,Зоро побелит Миховка
Abe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:05   #934
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Нами одна,вся в бриллиантах,а команды нету
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:10   #935
Кари
Юнга
126,000,000

Цитата:
эххх,может так и есть...конец рассчитан на новое поколение))) правда что было до этого им придеться оч долго смотреть)) будут серии мотать капец))

Я "догнал" онгоинг до 350~ серии за три месяца.
Старый 02.03.2010, 17:03   #936
RoroKay
Юнга
50

RoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay ЧопперRoroKay Чоппер

думаю one piece закончится смертью луффи ( думаю он закончит так же как и Гол Д Роджер ). Свое сокровище они конечно найдут и достигнут все своих целей. После этого луффи распустит свою команду, все его накама будут живы. Луффи умрет из за 2ого гиара (он отнимает у него жизненную энергию т.е время для него летит быстрее во время его использования), а то что с ним сделал Иванков в тюрьме отняло у него 10лет жизни, еше Иванков помог ему на поле боя при спасении Эйса, тоже гормонами (это наверное тоже отняло часть его жизни). В общем Луффи закончит молодым :'(
RoroKay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 18:56   #937
Astalavista
Боцман
50

Astalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista ЧопперAstalavista Чоппер

Цитата:
Сообщение от RoroKay Посмотреть сообщение
думаю one piece закончится смертью луффи ( думаю он закончит так же как и Гол Д Роджер ). Свое сокровище они конечно найдут и достигнут все своих целей. После этого луффи распустит свою команду, все его накама будут живы. Луффи умрет из за 2ого гиара (он отнимает у него жизненную энергию т.е время для него летит быстрее во время его использования), а то что с ним сделал Иванков в тюрьме отняло у него 10лет жизни, еше Иванков помог ему на поле боя при спасении Эйса, тоже гормонами (это наверное тоже отняло часть его жизни). В общем Луффи закончит молодым :'(

Однако пессимист ты... Сомневаюсь, что Луффи в конце умрет - никто еще не знает что такое Ван Пис. Может, в ходе его поиска Луффи найдет способ продлить себе жизнь. А может, в виду того что он резиновый, Луффи проживет дольше - не известно как влияют фрукты на жизнь фруктовика(мне, по крайней мере). Возможно, когда Луффи найдет Ван Пис, то они узнают некую "страшную тайну о мировом правительстве" А то уж больно история Робин расходится со словами мирового правительства. Мне кажется, что Роджер тоже что-то знал, поэтому он и сказал о Ван Писе при такой толпе народа...
Старый 02.03.2010, 22:27   #938
Annushka66
Поросенок Петр
12,350,000

Annushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 Чоппер

Мне кажется, кто-то из мугивар по пути к Рафтелю умереть должен... Ну не знаю почему, но мне так кажется О_о
Старый 02.03.2010, 22:34   #939
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

RoroKay, Не думаю что Луффи умрет в конце, если только сам сдастся правительству, но не из-за болезни как Роджер... Ему 17 лет, хочешь сказать что он проживет всего 17-18 лет(ихнее путешествие длится примерно 6 месяцев думаю)? :) Думаю что Роджер гораздо больше использовал опасных для жизни трюков чем Луффи, и умер он примерно в 45 лет, так что Луффи должен прожить как минимум 40 лет, ну или в итоге сдастся правительству или что-то в этом духе...
Старый 02.03.2010, 23:08   #940
Arzeid
Боцман
1,000,000

Arzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid ЧопперArzeid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Annushka66 Посмотреть сообщение
Мне кажется, кто-то из мугивар по пути к Рафтелю умереть должен... Ну не знаю почему, но мне так кажется О_о

ммм смерть одного из накама приведёт к появлению нового вроде бы логично.. но как то странно... не знаю, думаю что пока рановато кому нить умирать:aq:

Arzeid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ