Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 18:04   #931
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Наконец распробовал психею (лет 10 пытался чуял что чтото таки в них исть)
оказалось весьма и зело...

Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 03:17   #932
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Raven paradox добавил 17.09.2013 в 02:12

Raven paradox добавил 17.09.2013 в 02:17
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 04:08   #933
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Есть шанс, что в следующий раз загляну не скоро.
Самый годный тред из созданных мной, надеюсь не загнется.
Не скучайте.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 01:18   #934
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Совсем немного рок-н-ролла
The Blasters

Старый 22.09.2013, 07:08   #935
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

и аще. то что не ободрено колдуном - не музыка
Старый 22.09.2013, 17:28   #936
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
Хотя меня тенденция в последнее время постить тут просто видео сомнительного качества вместо того же качества рецензий и обсуждений как в начале темы не то чтобы очень радует.

Тема уже набрала под 100 страниц. Зная насколько ленива "форумная" публика могу утверждать, что единицы людей найдутся которые просматривают такие большие темы целиком( я сам где-то 70-80% всего просмотрел). Можно конечно писать что-то по старым постам годовалой давности, но... Будет ли это интересно?
Учитывая, что по данной теме существуют специализированные сайты, где и рецензии, и обсуждения вполне серьёзные. Настоящий ценитель тяжёлой музыки там и смотрит, и читает, и пишет. Создавать подобную тему здесь бессмысленно. Не будет отдачи!!!
Но поделится именно своими впечатлениями и выложить пару хороших композиций по теме, вполне приемлемо для аниме-форума. Если учесть, что музыка с стиле рок, очень многогранна и среди её поклонников не редки вкусовые разногласия, поэтому, мало вижу смысла в том , чтобы здесь затевать какие-то через чур подробные обсуждения. Просто все(хе-хе, 10 человек) пересрутся.
Не надо быть слишком серьёзным. Делись впечатлениями, радуй себя и других хорошей музыкой. Ты зашёл в эту тему и точно знаешь, что здесь тебя ждёт Rock'n'roll, Rock, Metal. Это уже не так плохо.
Я не люблю обсуждать музыку. Наверное у меня даже и права такого нет, я ведь не написал ни одной песни, не сочинил ни одной мелодии. Я могу выложить только то что мне нравится. А написать какой-то обзорчик, например по The Blasters, которых я выложил, я могу только скопировав с другого форума или с вики. Ты этого хотел?
Старый 22.09.2013, 17:40   #937
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

ausi, ты чо такой серьезный?
Старый 22.09.2013, 21:53   #938
ausi
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
ausi, ты чо такой серьезный?

Я и сам хз чего я так.
Dendrophyl, мне кажется я понимаю, что ты хотел сказать.
Когда я только начинал читать эту тему мне понравилось. Однако, страниц через 10, я заметил что в основном ищу и слушаю композиции, а не читаю комменты. 100 раз можно написать, что такая-то группа говно или эта группа лучшее, но человек в итоге сам решает, что ему слушать и никакие рецензии на это не влияют. Влияет только сама музыка.
В идеальном варианте, когда есть совсем небольшой коммент о группе и прямая ссылка на их композиции. Потому что всё таки в музыке главное музыка, а не обсуждение. Ибо всё приходяще, а музыка вечна.
Старый 22.09.2013, 23:44   #939
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Ибо всё приходяще, а музыка вечна.

как говнарь с 15-летним стажем, замечу, обсуждение музыки не менее многогранно как и она сама, и отняло не мало сотен часов моей жизни.
Старый 23.09.2013, 00:41   #940
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
но человек в итоге сам решает, что ему слушать и никакие рецензии на это не влияют

почему не влияют, влияют, понятное дело что в гораздо меньшей степени, естественно в том случае если у человека есть интерес и желание открывать для себя что-то новое, но не редко бывает так, что для того что бы что-то оценить, нужно приложить некоторые усилия, вот как раз в этом случае, нечто подобное может повлиять...

а касательно формата данной темы, то её нынешний, ни к чему не обязывающий формат, лично меня устраивает, что до обсуждений, ну никто вроде не запрещает реагировать на то, что тут выкладывается, ну или самому что-то пытаться генерировать...
Тут еще зашла речь о изначальном формате тредика, но на мой взгляд, как-то все очень усложненным выглядело, то есть были какие-то грандиозные планы с не хилым замахом, честно говоря не очень представляю, во что всё это в итоге должном было превратиться, а самое главное зачем....?
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
metal, rock, rock'n'roll, музыка