Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 08.12.2023, 07:50   #9431
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А мужчины?

Мда. Посмотрели детишки сериал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Я захожу на форум периодически, но пишу в этой ветке редко

А в каких ветках сидишь? Частенько раньше заходил поугарать с твоих постов. Но че то забыл что там за тема была - Цитатник?
Про игры помню)
Corazon (08.12.2023), Юрий Бонд (08.12.2023)
Старый 08.12.2023, 08:00   #9432
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А мужчины?

Мужчинам можно )
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Corazon (08.12.2023), Пикачу (09.12.2023)
Старый 08.12.2023, 09:14   #9433
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
А в каких ветках сидишь? Частенько раньше заходил поугарать с твоих постов. Но че то забыл что там за тема была - Цитатник?
Про игры помню)

Да - я, считай, приватизировал "Цитатник нашего форума". У Ведра есть своя тема, где он сам с собой обсуждает, сколько главе баллов поставить, а я чем хуже? Цитатами, конечно, тоже надо заниматься - материала хватит на десять лет вперед. Это я еще не читал внимательно 900 страниц этой темы!

Ах да - ты же можешь просто в профиль зайти и поискать мои последние посты!

Рад, что помнишь про игры. Еще б другие вспоминали, чтобы у меня появились вдохновение и мотивация!

P.S.: Ты, если опять меня потеряешь, можешь в личку постучать. С Печенькой там и поливаем Оду обсуждаем мангу, и нормально выходит!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 08.12.2023 в 09:22
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (08.12.2023)
Старый 08.12.2023, 10:23   #9434
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу

Тоже верно.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?

У меня творческий кризис. Вроде я переделал кучу картинок. Но ч/б варианты некоторых получились лучше.

Вообще я подумывал вернуться к разделу со смайликами.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.

А Цуру значит делает, раз её назвали где-то там великим тактиком. Теперь она легендарная, и её тактики передают из поколения в поколение.

Я говорил о великом, а не легендарном.

Цитата:
Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.

Паразит был использован на всех? Нет. Значит, это просто гипотеза и безукоризненная вера в своего капитана.

Цитата:
А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.

Сказать непонятную, заумную мысль - не означает, что она умна.

Добавлено через 20 минут
Хорошо. Выражу свою мысль максимально обширней.

Это сенён. И Ода явно не будет главкомов делать простыми дедами. Это будет какая-то легенда или великий человек, особенно в стратегии.
Собственно, почему Цуру он назвал сразу великим тактиком? Потому что надо её как-то выделить, чтобы бабка на фоне остальных не стала серой посредственностью.
Ну а почему Сенгоку он решил только во время битвы при Марифнорде выделить? Потому как лучше всего подобных людей показывать через действия. То есть что-то необычное сделать, а после сказать... - А это всё потому что он такой крутой.
Собственно, про Будду не просто какой-то чел сказал, что он Великий, а сам Белоус. Тот, кто за свои 72 года жизни, сумел узнать много чего.
Так же Ода повторно об этом обговорил в датабуке, сказав, что одной из ключевых причин, почему Будда пришёл к статусу главкома, так это через свои мозги.

Так же собственно об этом написана целая статья в вики:
Оффтоп

В тоже время вот придел тактического величия Цуру. О её тактических манёврах написано 0 информации. Но мне яро хотят доказать, что вот она-то прям тактик всея Ван Пис, и её подвиги на всех страницах запечатлены.
Оффтоп
Вот Куро же вроде как хорош в своих планах. Но пока Куро занимался набегами на деревенские строения (как пишется в Вики), Сенгоку сумел продумать свою карьеру, дослужиться до главкома, и долгие годы вполне успешно на этом поприще существовать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (08.12.2023), Юрий Бонд (16.08.2024)
Старый 08.12.2023, 12:38   #9435
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мда. Посмотрели детишки сериал.

?
Старый 08.12.2023, 12:42   #9436
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
?

Я так понял "Слово пацана"

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 08.12.2023, 13:13   #9437
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Впервые слышу
Старый 08.12.2023, 13:36   #9438
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Впервые слышу

У детей он щас супер популярен.
Старый 08.12.2023, 14:00   #9439
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Впервые слышу

Ну да. Цитируют все кому не лень и подражают.
К слову ничего в нем такого не увидел так как прохавал это все ещё в детстве.
А все такие - "Вау, а так можно было?" Эм. Нет. Конечно нельзя.
Юрий Бонд (16.08.2024)
Старый 08.12.2023, 14:23   #9440
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
У детей он щас супер популярен.

По названию подозреваю почему
Цитата:
Ну да. Цитируют все кому не лень и подражают.

Я телевизор уже хз сколько лет не смотрю, тем более русские сериалы. Последнее что я смотрел из такого это "Закон каменных джунглей", который в 2015 выходил.
Закрытая тема