Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 13:24   #1
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
... моя любовь к ВП значительно приутихнет...

Очень не приятно подобное читать... Аниме портит людям впечатления, и это очень печально. Надеюсь в Японии надуться те, кто образумят режиссера.

Цитата:
...Без Мугивар ВП уже не тот, совсем не тот(

Это ведь всего лишь временное отсутвие. Если смотреть в общем, то разрыв не такой уж и большой, хотя любители аниме их еще очень не скоро увидят. Вообще лично меня всегда успокаивало то, что в ВП самое интересное всегда впереди. Масса приключений с любимыми героями впереди, сейчас нужно просто принять их отсутствие и следить за развитие сюжета. Грядущая арка(Маринфорд) несет в себе очень много информации о мире ВП. Обычно нам только мельком показывали события в мире, сейчас же этому уделили целую арку. Возможно больше такого не будет, и нужно ловить момент =)

А в общем об арке ИД в аниме, я согласен. Ужас просто.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 15:09   #2
shelee
Юнга
50

shelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чопперshelee Чоппер

я вот не люблю серии когда луффи с успом дрался =)
и когда гоинг мери горела после арки с Энислоби =)
shelee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 11:21   #3
Zangetsu
Старпом
2,500,000

Zangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu ЧопперZangetsu Чоппер

Скайпия,на фоне других получилось как то уныло,хотя были(и много) хорошие моменты...
Старый 21.04.2010, 01:45   #4
Keywan
Боцман
1,000,000

Keywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan ЧопперKeywan Чоппер

Не очень понравилась Скайпия - слишком затянута. И раздача Дейви, потому что бесил чувак, который замедлял время - он постоянно делал всякие гадости, но с этим ничего не могли поделать
Старый 21.04.2010, 02:16   #5
Пицца без тапочек
Заблокирован
9,570,000

Пицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек Чоппер

ВП потехоньку превращаеться в Нарутовщину.Где по названию понятно,что все будет крутиться вокруг главного героя. Но тут просто начинает убивать отстутствие Мугивар.Если после следующей арки их не покажут,я очень сильно разочаруюсь в Ода сенсее.
Пицца без тапочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:29   #6
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Asmodey12345 Посмотреть сообщение
Если после следующей арки их не покажут,я очень сильно разочаруюсь в Ода сенсее.

Если вы про следующую после Импел Дауна аниме-арку, можете заранее готовиться( Но она гораздо лучше ИД, ИМХО, короче, динамичнее и интереснее. Если аниматоры её не изуродуют, конечно.
А вот в манге пока еще не ясно.
olonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:31   #7
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ода просто показал, кто на самом деле главгерой в One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:32   #8
Пицца без тапочек
Заблокирован
9,570,000

Пицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек ЧопперПицца без тапочек Чоппер

Цитата:
Ода просто показал, кто на самом деле главгерой в One Piece.

Верт это все и так знали,просто его так много небыло.
Пицца без тапочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 02:48   #9
Sardelka
Сканлейтер
126,000,000

Sardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka ЧопперSardelka Чоппер

Самая не любимая арка, это филерная, там где про драконов, перед тем как Мугивары попали на Гранд Лайн.
Старый 26.04.2010, 01:27   #10
tln
Юнга
50

tln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чопперtln Чоппер

Самая нелюбимая арка - Ист Блю из-за того, что начинается очень просто и по-детски, я думаю, первые серии многих отталкивают от просмотра ВП. Правда, когда я её уже во 2-ой раз пересматривал, слёзы на глаза наворачивались).
Мне нравятся все арки, так что другого критерия подобрать не смог).
tln вне форума   Ответить с цитированием
Ответ