Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.11.2022, 20:44   #9491
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
кидать и Кид йонко умеет

Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровня

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
И в пробуде Луффи соснул тунца от Кайдо

Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенца
Kamusari вне форума  
Старый 07.11.2022, 20:55   #9492
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну то есть все противники Луффи не проиграли ему? Тут без ухода ответа, просто да или нет.
Ну да и с сожженными внутренними органами и без пол бошки, БУ потом разносит Маринфорд и почти нокаутирует будущего йонко

Ну я обычно всегда считаю что проиграли(но на самом деле, если мы будем вспоминать, то очень часто к этому придраться можно).

Аналогию твою понял, НО, проблема в том, что БУ тупо столкнул ПСА, он не вырубился, не потерял боеспособность. Он просто упал в яму, потом из неё вылез и продолжил себя вести как ни в чем не бывало.

"разносит маринфорд" - это 1 раз фруктом ударил?
"Почти нокаутирует будущего йонко" - Почти достиг Могелан лвл

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ставить против Лу, который уже одолел несколько йонок- админа, это просто ниочем.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 07.11.2022, 21:11   #9493
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну я обычно всегда считаю что проиграли(но на самом деле, если мы будем вспоминать, то очень часто к этому придраться можно).

А к чему тут придираться, то что Крок стал чуть более положительным, это отменяет, то что он проиграл в третьем раунде? Нет
Если он проиграл, то какое значение имеет то, что с ним было. Даже против того же Катакури, Луффи победил, да, там ему вероятно поддались, но это всё равно поражение Катакури.
Цитата:
Аналогию твою понял, НО, проблема в том, что БУ тупо столкнул ПСА, он не вырубился, не потерял боеспособность. Он просто упал в яму, потом из неё вылез и продолжил себя вести как ни в чем не бывало.

Нет, стоп. У нас, как бы и БУ остался на ногах, и был боеспособным. Только он ровно стоял на ногах, и никуда не падал, так кто же из них остался в выигрыше?
Цитата:
"разносит маринфорд" - это 1 раз фруктом ударил?
"Почти нокаутирует будущего йонко" - Почти достиг Могелан лвл

Такая сила, ударом разносит Маринфорд.
Только с большой разницей, на уровне Магеллана он остался, как раз таки после "проигрыша" Акаину по-твоему мнению
Да и уж если вспомнить, то Магеллан таки проиграл Тичу(и команде), когда тот знал о способностях. Белоус победил Тича, даже при не знании силы его фрукта.
Старый 07.11.2022, 21:15   #9494
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ой ля, напугал своим списком, можешь туда сразу внести 90% фанов ВП, админы от этого не перестанут быть слабаками на фоне йонко, ты этим списком только себя обламаешь, одно дело писать и притягивать силу админов(на ранг выше вица, которым ломают лица, все кому не лень) за уши, другое дело со списком ходить. Админы были монстрами, до ТС, когда все были малышами, дааа, тогда админа казались круто, но это время уже не вернуть.
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.11.2022)
Старый 07.11.2022, 21:23   #9495
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет, стоп. У нас, как бы и БУ остался на ногах, и был боеспособным. Только он ровно стоял на ногах, и никуда не падал, так кто же из них остался в выигрыше?

Акайну
Цитата:
Да и уж если вспомнить, то Магеллан таки проиграл Тичу(и команде),

Он проиграл Ширью, который равен магелану, + Тич
Цитата:
Только с большой разницей, на уровне Магеллана он остался, как раз таки после "проигрыша" Акаину по-твоему мнению

Ага, потерять пол лица и часть внутренних органов, а в ответ заставить плюнуть кровью - это проигрышь
Цитата:
Ой ля, напугал своим списком, можешь туда сразу внести 90% фанов ВП, админы от этого не перестанут быть слабаками на фоне йонко, ты этим списком только себя обламаешь, одно дело писать и притягивать силу админов(на ранг выше вица, которым ломают лица, все кому не лень) за уши, другое дело со списком ходить. Админы были монстрами, до ТС, когда все были малышами, дааа, тогда админа казались круто, но это время уже не вернуть.

Дадада, поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс, а Админы как сидели так и сидят. КОгда до них дело дойдёт Усопп с Нами их разваливать будут

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 07.11.2022, 21:30   #9496
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Ну тут ещё надо добавить, как многие годы назад писали, Санджи и Зоро столкнутся с админами (Кизару и Фуджи) и победят их, и Луффи, который сильнее Зоро/Санджи раза в 2/2.5 будет смешно смотреться против Акаину, который не имеет такой разницы в силе с тем же Кизару. Получится, что Луффи и Санджи будут бить одинаковых по силе соперников. Если, конечно, не качнут Акаину.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 07.11.2022, 21:38   #9497
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Если, конечно, не качнут Акаину.

в этом и проблема большинство не понимает как и зачем качать акаину и в чем смысл, для сюжета акаину не несет ничего другого чем другие админы, кроме того что эйс 2.0 версии победит. Победил на соплях кузана, он от этого должен стать в 3 раза сильнее? нет
По сути все их показы отталкиваются от фруктов, будут ли они круты в воле(сомневаюсь). По сути у нас есть один такой уже сейчас (даже на рояли не буду смотреть), это Ло. Слова кайдо что воля правит уже говорит о многом. Так как акаину должен сражаться с луффи у которого пробуждение бога, ВН2, ВВ всех версий и бешенная продвинутая КВ, ответ никак, его апать раза в 3 нужно(что делаться не будет), а вот эйс 2.0 самое то фрукт который уступает в силе, но воля которая будет преобладать в совокупе с фруктом
Катакури вне форума  
Старый 07.11.2022, 21:55   #9498
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Столкнуть на пару с другим и разбить в соло, пустить кровь, услышать лай: будь ты проклТ Белоус, затем впечатать под землю это далеко не одно и тоже, причем это старый Бу, а сравнивая старого Бу с нынешним Кайдо, по показанному, так Кайдо вообще зверь, и в чистой битве у пса против Дракона точно нету шансов, и это с учётом что Кайдо не сильнеший, с этим согласен, но пес и Кайдо не ровня

ты мне пишешь, что это не одно и тоже, т.к БУ ещё и кровь пустил Акаину, хотя я про кровь Акаину отдельно написал, а не ровнял ее с ачивкой Кида. Также и по Кайдо, с БУ у него нет соприкосновений, но ты мне отвечаешь, что Кайдо на голову выше удары показал) Как он может показать выше, если по Акаину больше никто такой урон не наносил и Кайдо теперь точно не нанесет, фантазии приумерь.
О ужас, йонко в дуо недостарпомы могут скинуть, а вот адмирала в соло йонко не может, иначе он слабее). Марко скинул Кизару, Кизару тоже слабее) По факту боя, Акаину вс Бу, от БУ ничего не останется, у Акаину будет кровь. Про молодого это твой фанфик.
БУ уничтожают органы+полголовы - этот урон ничто. Акаину пускают кровь - этот урон огромный и показывает преимущество БУ над Акаину) Опять имхолор. Нет в манге аргументов, что йонко сильнее, ты тыкаешь пальцем в небо и надеешься. что угадаешь, вот и всё.
Цитата:
Я видел лишь как Лу в пробуде швыряет Кайдо как младенца

И зачем ты это написал? Высрать, чтобы высрать? Ну на, лови, не знаю, что ты с этим будешь делать, переобувайся или еще что,хз
Оффтоп
И волю для защиты он тоже просто так использовал, да и вв2 тоже просто так, он против младенца же дрался)
YO вне форума  
Старый 07.11.2022, 22:11   #9499
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дадада, поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс, а Админы как сидели так и сидят. КОгда до них дело дойдёт Усопп с Нами их разваливать будут

Сам себе и ответил! Ода неминуемо унизит всех.

Остатки репутации адмиралов спасает то, что их показывают по большим праздникам, между арками. Если Зелибыку унижают две-три главы подряд, а йонко - сотню, админ (при таких же позорных результатах) выглядит не настолько обосранным. Но когда сюжет докатится до Правительства и штурма Мариджоа, отсидеться не получится. Админы в роли боссов будут получать сочных подсрачников от всех подряд. Хорошо, если от Сабо и Мугивар, а не от многочисленных союзников Шляпы!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 07.11.2022, 22:22   #9500
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
поэтому у нас от старых Йонко остался только Шанкс,

Ну так остальные йонко пали не от админов. Админы к сожалению не относятся к категории "чем дальше, тем сильнее" Они просто существуют как сильнейшие боевые единицы дозора . Да и смысла от их боя с гг не будет вообще, если голова(МП) падет. Кроме Акаину, ибо гз для Сабо. Не для гг, который уже на голову выше. Даже характер Сабо подходит больше для мести, и вероятности их битвы, и даже больше причин сражаться помимо мести, магмовое правосудие МД vs Огненное правосудие РА. Два горячих парня. пузатика не забывай, он хоть и бесхребетное дно, но напичкан чито фруктами, да и после стычки с Ло должен ещё как то прокачаться, по всем канонам сененов, гз кормят силой и популярностью, что бы их падение было сверх эпичным. А Тич пока больший кандидат на роль ГЗ, т. К прямой конкурент за ВП, его тоже можно считать "той гвардией"

Допустить битву йонко ГГ с админами возможно в том случае, если они уже нападут на ИМ, и админы выступят в качестве щита, т.е 1 Йонко vs Им + адмиралы(в роли командиров), в этом случае они раскрываються поздно по сравнению с Йонко, но это их никак не выделяет в плане Силы.

Если админ = Йонко, то значит и команду из дозорных, он имеет им же равный, но рекугью почему то побоялся пойти в Вано, или перечить Шанксу. И не надо писать что он один, а Шанкс с командой. Он же равный, правильно? И его подчиненные тоже там были, только вот не задача, приведи туда хоть еще адмирала, ситуация бы не поменялась. Ибо 1 адмирал это никак не Йонко, что 1х1, что с командой. Уверен в том, что такие Йонко как Шанкс, Кайдо, будущий Тич, Кроме БМ(та что показана в тотленде, когда гонялась за мугиварами в открытом море, это конечно мощно, но она все же не стабильна, старческий маразм, и все остальное, возможно кто из админов и мог бы её одолеть даже в 1х1 и без флота)

Пёс только под вопросом, ибо Главком, а это уже не адмирал флота, а всего дозора, то есть админы=командир, но в 2х командир, админов меньше, поэтому они качественнее командиров, умнее, и все такое, но админ никак не = Йонко

Добавлено через 1 минуту
Кузан ещё, т.к ушёл в свободное плавание, да и бился за титул главкома 10 дней, его это тоже выделяет
Kamusari вне форума  
Закрытая тема