|
Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы | |||
Бонни | 28 | 59.57% | |
Лилит | 14 | 29.79% | |
Долл | 2 | 4.26% | |
Атлас | 4 | 8.51% | |
Стусси | 4 | 8.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2022, 11:30 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.
ВАЖНО:
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022) |
07.11.2022, 23:23 | #9511 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
мне без разницы, что по моему, но боя Рекугю вс Шанкс не было, ваши теории- это ваши теории, не больше.
писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка. он в плане силы не раскрыт, твоя теория его силы не аргумент. Если бы он был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого.
и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину? Да и к моей цитате какое это имеет отношение, где написан абсюрд твоей теории, что "если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко", когда боя с Кузан ты не видел и апов от боя не видел, и силу Кизару относительно других не знаешь.
Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
С чего ты взял, что все йонко были равны, с чего ты взял, что акаину получил ап, с чего ты взял, что только сильнейший адмирал(хотя он только победил Кузана) может победить йонко. Просто 0 аргументов
Опять теория, в манге этого не показано.
И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко, Добавлено через 1 минуту
Да я помню, что Марко = Кизару. т.к смог его пнуть) А теперь когда Кид выпнул БМ, то молчат) Клоуны останутся клоунами. Я бы так не писал, если бы они свою имхоту за факты манги не выдавали, а так чистые клоуны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2022, 23:26 | #9512 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Я скриню твою фантазию, что бы долго смеяться потом над тобой, т.к этого не будет. Я помню много лет назад, мы с тобой спорили о Сабо против Бёрджесс, Сабо тогда только появился, и Я сразу написал что Бердж дно, и Сабо без напряга зарешает, ты же утверждал все ровно наоборот. Жаль, что тогда я не скринил)) |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (08.11.2022) |
08.11.2022, 00:14 | #9513 |
Юнга
700,000,000
|
Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МП
|
08.11.2022, 00:17 | #9514 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Когда бойцы выходят на ринг, испытывая друг друга взглядами, битва инстинктов, и один отводит взгляд- ментально он проигрывает, и тут по факту Рекугью скажем ментально уже проиграл, и исходя из этого, причем как он позорно проиграл в этой ментальной битве, я ставлю на Шанкса. Считай это автопоражение, когда статиста подавляют волей, он морально подавляеться, становиться на колени, и уже не в силах дать бой. Рекугью от этого спасло только расстоянение(преувеличил немного, но надеюсь суть поймешь) Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.
Так Кайдо или Луффи? Ваншот вряд ли конечно, но в случае с нынешним Лу, это будет не тяжелый бой, без превозмоганий и без каких либо прокачек во время боя
Ну он может просто никогда и не сразиться с адмиралом, если на то пошло
Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальше
Причем тут пес? Адмиралы в любом случае не равны йонкам, не считая Акаину, ибо он тот самый "сильнейший среди адмиралов, равный слабейшему Йонко" может админы и были равны между собой +- изначально, но время идет, и кто то сражаеться за свои амбиции, тем самым не стоит на месте, а кто и вовсе играет в не понятную игру, и уже не дозорный вовсе, Кизару конечно силен, все же боевой адмирал с опытом, но не главком, как был, так и остался, а те, что вчера получили звание админов, позавчерашние вицы. Вот как виц становиться крутым админом? Методом выбора среди всех вицов, из сильнейших выбирают более сильного. Или Фуджи виц намного слабее Фуджи админа?)
Ок, понял. Смотри- Йонко = 1 младенец. Им и три адмирала(мб и четыре) - это уже Им(не понятно кто, но явно не ребенок) и как минимум три около ребенка, а не один. Как Йонко. Тут Им как враг, а адмиралы, ну типо командиров.
Я этого не говорил
Ну вот поставили биться именно этих двоих. Значит Кизару не по уму, не по силе, не дорос до этого ранга. То что он новичков швыряет в разные стороны, не показатель его силы
Дополняю: слабейшего. Да мне и в это мало вериться, просто есть такие Йонко как БМ, Багги, старый, убитый и больной Бу.
А то что админ = Йонко, это не теория? Тут каждый, включая тебя, пишет свою имхотню, и того чего в манге нету, где в манге говориться админ, шестерка МП, равен Капитану Йонко? Нигде. Так что, тоже бред, брехня, фантазия клоунов
Т. е два топа из своей организации не сражались за титул лучшего? Именно их не просто же так выбрали?
Да тоже самое касается и тебя с твоей имхотней |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 00:42 | #9515 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Даже 5 лет назад считал старпом<админ<йонко. Даже с маринфорда, когда их показали, на примерно одинаковом уровне. Михоук до сих пор уровня от админ до йонко, а на данный момент это приличная разница. Акаину идёт в фарватере против Сабо, а не Луффи. Всё может поменяться, но пока это Акаину vs Сабо. На фрукте одном даже не вывезешь, тем более, что сильнейшая логия это Тьма, если в целом.
08.11.2022, 00:59 | #9517 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Потому что очевидный и не получивший опровержения спустя несколько арок после Марика. Ни один из раскрытых старпомов не выстоит против админа один на один. А одному адмиралу нечего ловить против здорового йонко. Всё по манге.
08.11.2022, 01:02 | #9518 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Как сказал Кайдо, воля решает. И уж тем более королевская. А значит Йонко (с Кв и имба фруктом) > Админов (с имба фруктом) > Старпом. Но это прям в теории. Зорыч конечно скоро станет мож и на уровне админа, но при этом уже будет старпом Короля пиратов. |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2022, 01:06 | #9519 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так он сильнейший Йонко, офк он сильнее Админов которые Йонко лвл
Неа, Пёс и Кидзи
дрались исключительно из за того что их обоих выдвинули на пост Главкома Так и Вижу как БУ апался в Маринфорде, и Админы, и Марки всякие и т.д.
Единственный пират в манге - Тич
ни
08.11.2022, 01:09 | #9520 |
God of Balance
1,000,000,000
|
Главнее = сильнее
вытеран < топ комдив < старпом < админ < главком = ёнко < КП исключения из общих правил: спандам, багги, гарп, оден и прочие прямо указанные в манге Вот истина истин, аксиома, непогрешимый баланс всея манги Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывали