Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.11.2022, 23:23   #9511
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
А что это по твоему? Хитрый ход Быка?
После его громких слов "я тут всем устрою правосудие", слишком много понтов, а затем резкое переобувание на месте

мне без разницы, что по моему, но боя Рекугю вс Шанкс не было, ваши теории- это ваши теории, не больше.
Цитата:
Заметь, этого я не писал

писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка.
Цитата:
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.

он в плане силы не раскрыт, твоя теория его силы не аргумент. Если бы он был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого.
Цитата:
Именно так) Против одной Йонко тимы выступала вся Тима дозара в союзе с Шичами, на своём поле

и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину? Да и к моей цитате какое это имеет отношение, где написан абсюрд твоей теории, что "если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко", когда боя с Кузан ты не видел и апов от боя не видел, и силу Кизару относительно других не знаешь.
Цитата:
Что бы ты понимал, если Кайдо ребенок, то админ семя. А 1 Йонко Лу-одна команда Йонко во главе с капитаном Лу.

Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.
Цитата:
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.

С чего ты взял, что все йонко были равны, с чего ты взял, что акаину получил ап, с чего ты взял, что только сильнейший адмирал(хотя он только победил Кузана) может победить йонко. Просто 0 аргументов
Цитата:
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря

Опять теория, в манге этого не показано.
Цитата:
Ок, так даже проще. Я бы написал, сильнейший админ=самому слабому Йонко.
Именно в отношении старой гвардии

И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.

Да я помню, что Марко = Кизару. т.к смог его пнуть) А теперь когда Кид выпнул БМ, то молчат)
Клоуны останутся клоунами. Я бы так не писал, если бы они свою имхоту за факты манги не выдавали, а так чистые клоуны.
YO вне форума  
Старый 07.11.2022, 23:26   #9512
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Акаину главком, даже после Кайдо и БМ, он даст тяжелейший бой Луффи, а может даже сложнее, учитывая что у него один из сильнейших фруктов верса.

Я скриню твою фантазию, что бы долго смеяться потом над тобой, т.к этого не будет. Я помню много лет назад, мы с тобой спорили о Сабо против Бёрджесс, Сабо тогда только появился, и Я сразу написал что Бердж дно, и Сабо без напряга зарешает, ты же утверждал все ровно наоборот. Жаль, что тогда я не скринил))
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.11.2022)
Старый 08.11.2022, 00:14   #9513
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Тут фишка в том, что может случиться, что Муги, Покемон, Казуя и тп вангуют. Но это будет так сказать bad writing от Оды. Еще б Конга против Луффи я посмотрел, но Акаину после Тича? Это если прикидывать, что Рафтель с Тичем случится раньше, а уже потом война с МП
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 08.11.2022, 00:17   #9514
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
но боя Рекугю вс Шанкс

Когда бойцы выходят на ринг, испытывая друг друга взглядами, битва инстинктов, и один отводит взгляд- ментально он проигрывает, и тут по факту Рекугью скажем ментально уже проиграл, и исходя из этого, причем как он позорно проиграл в этой ментальной битве, я ставлю на Шанкса. Считай это автопоражение, когда статиста подавляют волей, он морально подавляеться, становиться на колени, и уже не в силах дать бой. Рекугью от этого спасло только расстоянение(преувеличил немного, но надеюсь суть поймешь)

Или чеж он отступил то тогда, если он равный? Испугался, ушел. Этого достаточно.

Цитата:
писали, что Луффи ваншотнет Акаину или будет небольшая стычка

Так Кайдо или Луффи? Ваншот вряд ли конечно, но в случае с нынешним Лу, это будет не тяжелый бой, без превозмоганий и без каких либо прокачек во время боя

Цитата:
был раскрыт и победил адмирала, то я бы и не писал этого

Ну он может просто никогда и не сразиться с адмиралом, если на то пошло

Цитата:
и как это говорит о превосходстве старого БУ над Акаину?

Превосходство конкретно Бу на Акаину показано там, где пес выбыл из игры за пару ударов, а Бу, получивший урон в ответ, продолжал биться дальше

Цитата:
если акаину стал главкомом, то адмиралы не равны йонко

Причем тут пес? Адмиралы в любом случае не равны йонкам, не считая Акаину, ибо он тот самый "сильнейший среди адмиралов, равный слабейшему Йонко" может админы и были равны между собой +- изначально, но время идет, и кто то сражаеться за свои амбиции, тем самым не стоит на месте, а кто и вовсе играет в не понятную игру, и уже не дозорный вовсе, Кизару конечно силен, все же боевой адмирал с опытом, но не главком, как был, так и остался, а те, что вчера получили звание админов, позавчерашние вицы. Вот как виц становиться крутым админом? Методом выбора среди всех вицов, из сильнейших выбирают более сильного. Или Фуджи виц намного слабее Фуджи админа?)

Цитата:
Как это меняет мою претензию к тебе? Что по твоему йонко проигрывает Лу, как младенец, а адмиралы будут сосать йонко, если их победит Лу, который побеждает йонко, как младенцев. Здесь никак не выводится превосходство йонко.

Ок, понял. Смотри- Йонко = 1 младенец.

Им и три адмирала(мб и четыре)
- это уже Им(не понятно кто, но явно не ребенок) и как минимум три около ребенка, а не один. Как Йонко.

Тут Им как враг, а адмиралы, ну типо командиров.

Цитата:
С чего ты взял, что все йонко были равны

Я этого не говорил

Цитата:
хотя он только победил Кузана

Ну вот поставили биться именно этих двоих. Значит Кизару не по уму, не по силе, не дорос до этого ранга. То что он новичков швыряет в разные стороны, не показатель его силы

Цитата:
только сильнейший адмирал

Цитата:
может победить йонко

Дополняю: слабейшего.
Да мне и в это мало вериться, просто есть такие Йонко как БМ, Багги, старый, убитый и больной Бу.

Цитата:
Опять теория, в манге этого не показано

А то что админ = Йонко, это не теория? Тут каждый, включая тебя, пишет свою имхотню, и того чего в манге нету, где в манге говориться админ, шестерка МП, равен Капитану Йонко? Нигде. Так что, тоже бред, брехня, фантазия клоунов

Цитата:
манге этого не показано.

Т. е два топа из своей организации не сражались за титул лучшего? Именно их не просто же так выбрали?

Цитата:
И что, написал ыт или нет, аргументов то 0. В манге нет аргументов превосходства йонко

Да тоже самое касается и тебя с твоей имхотней
Kamusari вне форума  
Старый 08.11.2022, 00:42   #9515
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ребзя, все те кто хейтит админов еще лет 5 назад верили в Адмирал = комдив, Михоука сюда же можно отнести. Так что я бы просто пропускал их мнение мимо глаз/ушей. Время по-тихоньку расставляет все на свои места.

Даже 5 лет назад считал старпом<админ<йонко. Даже с маринфорда, когда их показали, на примерно одинаковом уровне.
Михоук до сих пор уровня от админ до йонко, а на данный момент это приличная разница.
Акаину идёт в фарватере против Сабо, а не Луффи. Всё может поменяться, но пока это Акаину vs Сабо.
На фрукте одном даже не вывезешь, тем более, что сильнейшая логия это Тьма, если в целом.
Kamusari (08.11.2022), Юрий Бонд (08.11.2022)
Старый 08.11.2022, 00:53   #9516
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
старпом<админ<йонко

Вот это самый адекватный вариант
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.11.2022)
Старый 08.11.2022, 00:59   #9517
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Потому что очевидный и не получивший опровержения спустя несколько арок после Марика. Ни один из раскрытых старпомов не выстоит против админа один на один. А одному адмиралу нечего ловить против здорового йонко. Всё по манге.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 08.11.2022, 01:02   #9518
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Как сказал Кайдо, воля решает. И уж тем более королевская.

А значит Йонко (с Кв и имба фруктом) > Админов (с имба фруктом) > Старпом.

Но это прям в теории. Зорыч конечно скоро станет мож и на уровне админа, но при этом уже будет старпом Короля пиратов.
Corazon вне форума  
Старый 08.11.2022, 01:06   #9519
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для меня он достаточно раскрыт, что бы понять, что из админов ему никто не ровня, такие дела, ты можешь считать иначе, и ждать пока это все покажут, разжуют, но это лишь вопрос времени, то что Шанкс тот ещё зверь, для меня это очевидно.

Так он сильнейший Йонко, офк он сильнее Админов которые Йонко лвл
Цитата:
Главкомом становиться - сильнейший, как показал пес. Главком=сильнейший адмирал.

Неа, Пёс и Кидзи
Цитата:
По многим законам сенена, борьба всегда делает сильнее. Тем более такая борьба, которая длилась 10 дней, но суть в том, что именно эти двое бились за хозяина территории, грубо говоря

дрались исключительно из за того что их обоих выдвинули на пост Главкома
Так и Вижу как БУ апался в Маринфорде, и Админы, и Марки всякие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну так бандиты под пиратским флагом и есть.
Но они хоть на пиратов похожи больше прочих добреньких.
Нормальный средний вариант без крайностей.

Единственный пират в манге - Тич
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
она сильнейшей будет из кайдо и рыжего

ни

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 08.11.2022, 01:09   #9520
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Главнее = сильнее

вытеран < топ комдив < старпом < админ < главком = ёнко < КП

исключения из общих правил: спандам, багги, гарп, оден и прочие прямо указанные в манге

Вот истина истин, аксиома, непогрешимый баланс всея манги
Это должно висеть в рамочке у каждого ванписькера, чтобы не забывали
Закрытая тема