Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 20:58   #9591
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у нее память вернулась и она вырубилась. Владимир она от удара вырубилась)

Тогда ок. То есть, персонажи могут заснуть/потерять сознание от урона, отсутствия кислорода, воды и вернувшейся памяти.
Теперь осталось узнать, если ей снова так ударят, то что-то произойдет или нет.
Да и эти сканы если брать, то неочевидно, что она вырубилась от появления памяти, потому что появление памяти=вырубиться никакое то базовое знание, которое не надо объяснять от Оды.
Это можно понять лишь потому, что она более сильный удар держала и вырубиться от урона, значит противоречить манге.
Ну и тому, что она не сразу упала, а вспомнила что-то и упала.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:00   #9592
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да, а Тоттленд - один большой филлер, кстати.

Какой Филер, что она использовала в тотленде что не использовала в вано ? (Кроме голодного состояния, она это не контролирует)
Цитата:
Так а факт остаётся фактом. И чем дальше манга, тем больше отрицательных фактов. Просто подмечаешь, в отличие от фанатизма "всё идёт по плану". Я написал рецензию на МГА с выводом, что мне понравилось, но разве я промолчал о минусах? Нет, но это не повлияло на мою оценку. И я признаю эти минусы. Просто не кричу "вы не поняли/тупые нытики/хейтеры/этадругое/он-автор-он-так-видит".

Опять какие-то не связанные вещи, пишИте о минусах произведения, никто не против этого.
Разница в том что вы говорите что БМ не такая как вы её себе придумали и в этом автор виноват, Это огроменная разница.
Вы не говорите что "Мне не нравится как Ода изобразил БМ"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Тогда ок. То есть, персонажи могут заснуть/потерять сознание от урона, отсутствия кислорода, воды и вернувшейся памяти.
Теперь осталось узнать, если ей снова так ударят, то что-то произойдет или нет.
Да и эти сканы если брать, то неочевидно, что она вырубилась от появления памяти, потому что появление памяти=вырубиться никакое то базовое знание, которое не надо объяснять от Оды.
Это можно понять лишь потому, что она более сильный удар держала и вырубиться от урона, значит противоречить манге.
Ну и тому, что она не сразу упала, а вспомнила что-то и упала.

Люди с амнезией, при резком восстановлении воспоминаний могут в кому впасть (вроде, это не точно)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
YO (Вчера)
Старый Вчера, 21:08   #9593
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

БМ бьет ВВ Ло:
Оффтоп
Да, лежа удары слабее в реальной жизни, вес приложить нельзя, но...ах, как я это должен знать, всё же есть спортивные манги, где всё объясняется, а здесь ты уже должен иметь эту информацию и гадать, а учел это Ода или нет, так как Ло не откинулся, наверное, учел.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:09   #9594
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
проблема шрама кайдо в том что условный рыжий или михоук приняв такое будут либо присмерти , либо мертвые (ну первое более очевидно из-за манги).

Так они и не обязаны быть с ним в ровень по прочности тушки.
Шанкс вообще хрустальная пушка. У него прочность - рыбе на укус.
Может их фишка как раз в колоссальном уроне.
А в бою живут на уворотах Оффтоп и танковать ничего даже не пытаются.

Цитата:
Но если зоро будут хоть немного воспринимать такие персонажи как кайдо или рыжий , он не нанесет такой шрам...

Шанкс против Кида наглядный тому пример. Но надо же хоть от чего-то отталкиваться. Больше никакой информации нет.

Цитата:
а по поводу наград, к сожалению награды слишком размыты, ода может дать и 2.5 млрд за силу 500 за охотника на дозорных и 500 еще за что ни будь...

за дружбу с Шанксом и/или за дуэль с ним же...

Цитата:
Может нынешний михоук и не сильнее того же. Просто у одного чистая награда хоть и завышенная из-за луффи, а другого черт его знает какая надбавка

После становления Багги йонко, или инфляции наград Дорри и Брогги, или резкого роста наград за бывших шичей... воспринимать награды как какой-то абсолютный показатель силы персонажа стало по меньшей мере странно.
Вычислять соотношение того, за что ее могли дать, тоже хрень.

Просто абстрактная цифра для примерной оценки возможностей персонажей...
К примеру, персонаж(не из гг) с наградой 1-1,5 млрд против Кайдо с 4,5 млрд не должен мочь ничего.
Динокарусель от БМ - яркий тому пример.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Катакури (Вчера), Хьюстон (Вчера)
Старый Вчера, 21:13   #9595
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Опять какие-то не связанные вещи, пишите о минусах произведения, никто не против это.
Разница в том что вы говорите что БМ не такая как вы её себе придумали и в этом автор виноват, Это огроменная разница.
Вы не говорите что "Мне не нравится как Ода изобразил БМ"

Ну вот опять себя подловили.
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)
Так и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы? Если опять будет придирка "опять приплетается титул" - тоже ответил - БУ бы сдох от Шанкса.
Я, как читатель, могу оценивать только из того, что был показано. Могу домыслять, врать не буду, но как говорил ранее, в хаки я не сильно разбираюсь, и тогда логично, что приписать владением всем на мастерском уровне просто не могу (я то все 5 видом парамеций от Гато каждый раз как первый вижу).
Могу просто скопировать пасты с такого же диалога с Гато, но суть одна: почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага, потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:16   #9596
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Просто абстрактная цифра для примерной оценки возможностей персонажей...
К примеру, персонаж(не из гг) с наградой 1-1,5 млрд против Кайдо с 4,5 млрд не должен мочь ничего.
Динокарусель от БМ - яркий тому пример.

а потом идет инфляция где условный дофла выходит с 2.5 млрд так еще и сил прибавит сидя на жопе ровно)

с кайдо ладно тут понятно. Но есть такие как броди и дори , есть крокодил, с учетом их наград, нет уверенности что они победят всех командиров .

есть условный ло у которого очевидно награда завышена, но ты не можешь точно сказать на сколько он слабее того же михоука, если вообще слабее

увы, со старыми наградами не было таких проблем, а после вано когда на лево и право раздают по 2 и более , все стало гораздо труднее

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:32   #9597
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну вот опять себя подловили.

Где?
Цитата:
Буквально пишется о минусе: вот она в Тоттленде, вот Луффи в Тоттленде. Вот Луффи в Удоне. Вот ТА ЖЕ БМ, по факту те же Кид и Ло и апнутый Луффи. (отвечал qw@r`у)

Там какие-то ребусы, я ниче не понял
Цитата:
по факту те же Кид и Ло

Цитата:
Так и каким образом она проиграла? Где тут несоответствие и домыслы?

Какие те же?
Кид качался в удоне вместе с Луффи(только Воле не обучался)
Кид и Ло полутали пробуждение.
Какие те же ?
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?(Кроме голодного состояния которое она не контролирует)
Цитата:
потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича? Из тех же паст: человек, независимый от нас, живёт своей жизнью и может мыслить радикально от нас, поэтому такое в ИРЛ возможно, но в истории должно быть логично обосновано, иначе это не логическая история, а просто "хаос".

Всё логично. Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали. Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.
Где нелогичность ? О каком Хаосе идёт речь ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), Хьюстон (Вчера)
Старый Вчера, 21:35   #9598
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Да у БМ вообще уровень сил сам по себе нестабильным если брать в сумме ее характер и ситуативный фрукт.
Потому что по физухе она вывозит, но это далеко не пик ее силы, потому что она еще и фруктовик, а душки у нее как мы видели своеобразные зевс предатель, прометей вспыльчивый, наполеон амебный и вообще ничего не делает если БМ сама об этом не подумает, да и вообще, мы не знаем влияет разделение душек на общую силу БМ, а то она наверное на Тоттленде оставила все равно какую-то часть присматривать за королевством, чтобы оно функционировало. Вот и имеем, что имеем душек отзонили от нее/подавили, а на чистой физухе старая уже не вывезла.
Старый Вчера, 21:47   #9599
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Выдержали все атаки БМ, и силой пробуды одолели БМ. Где несостыковки ?

И поэтому они слились дальше по сюжету, а Луффи пришлось пробуждать 5 гир.
Цитата:
О каком грозном противнике говорится в Тотленде?

Возможно, но это конечно предположение, может автор в голове держал что-то другое, официально по слухам, #инсайд, что Йонко, но это не точно. Ну ещё бывшего члена Рокс, там кстати ещё БУ был. Который весь Маринфорд кошмарил. С тем самым Кайдо ,чья тень город накрывает, что там ночь настаёт.
Цитата:
Повторю вопрос, что БМ показала в тотленде чего не показала в Вано ?

Активное использование душек? Использование Наполеона? Использование защиты? (Луффи хоть её и пробивал, но мало толку было) Каких-то контратак?
Цитата:
Роль БМ в сюжете закончилась, она больше не нужна, её убрали.

Так нихто ж не против. Просто, как и говорилось раньше, решили слить, потому что Луффи был занят.
Цитата:
Единственные кто был способен сделать это в Вано - это Кид и Ло

Это мог и соломенный сделать (не помню его имя) и Апу, да и в принципе все остальные, навались они в Тоттленд с пробуждением победить СЛАБУЮ БМ (а ведь всё так, по секретным документам же работаем), да чёт не получилось. Монах попробовал, только пи3ды получил, а пробуждение нет.
Цитата:
Затем автор показывает некоторые способности Шанкса и Тича и хайпит их на других сильных персонажах, Тех которые вдвоем одолели БМ.

Вот это и есть некомпетентность. Она не мешает читать мангу дальше, естественно, но то что автор не смог как-то урегулировать и продумать это заранее - факт.
Ещё из паст: проблем бы не было, если бы показали её больной как БУ/старой и немощной (типо жизнь удлинила, но тело не омолодить)/уставшей от родов. И всё - 0 вопросов, потому что понятно что у неё позиции реально уже не те. Это конечно бы поставило другой вопрос в сравнение с больным БУ в Маринфорде, но это компенсировалось бы, что Ло и Кид с трудом, но победили бы Йонко (пусть и не в расцвете сил). И уже против МОЛОДЫХ Йонко - проиграли бы.

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:03   #9600
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага, потом ОДА слил её об Кида и Ло, который потом ОДА слил об Шанкса и Тича?

Но здесь же всё логично...
Цитата:
почему ОДА показал её в Тоттленде как грозного врага,

Потому что для Луффи уровня Катакури и Джимбея из той же лиги она действительно грозный враг.
А остальные мугивары смогли выжить лишь из-за того, что она была ослаблена голодом.
Цитата:
потом ОДА слил её об Кида и Ло,

Всё правильно. Ты помнишь эту битву?
Кид и Ло смогли выжить в бою с БМ, перехитрить ее и победить, но не превзойти.
Победить и превзойти не одно и тоже.
БМ погибла от столкновения с самым опасным веществом во вселенной ВП - акаин... то есть лавой.
Их заслуга только в том, что они смогли ее столкнуть туда.
Это победа похожа на победу Усоппа и Нами над Ульти.
Таким способом вполне возможно расправиться и с таким грозным противником как БМ.
Цитата:
который потом ОДА слил об Шанкса и Тича?

Всё верно!
Они вдвоем с горем пополам смогли столкнуть БМ в яму.
А потом каждый столкнулся с +/- аналогом БМ, но уже в обычной битве, без спецусловий победы.
И закономерно отгребли. Ибо от такой победы над БМ шибко сильнее не станешь.

Ты видел их битву с БМ, ты ведь понимаешь, что их награда дутая.
У них же не 3 лярда на каждого, а 3 на двоих, и 2 из них - это за Ло.

Пират с наградой 1 млрд при встрече с йонко отлетает ваншотом.
Пират с наградой 2 млрд при встрече с йонко отлетает после битвы.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), Patota (Вчера), WHITE&BLACK (Вчера)
Ответ