|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 36 | 59.02% | |
Женщина | 25 | 40.98% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
Вчера, 22:55 | #9611 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
на тот момент все были нерфануты, после ТС это уже странно смотрится
ну так луффи искал способ пробить кайдо. А тут дед научил за день тому , что рейли не мог за 2 года или сколько там перерыв был) А дофле от чего учиться? от зубной щетки и унитаза?_) Но он же по любому выйдет сильнее)
я тоже могу, но не могу понять за что у него такая награда
но и я не воспринимаю награду михоука в 3.6 . Потому что его прошлое прозвище охотник за дозорными, а ты сама понимаешь что за такое по любому должны добавлять к награде и это не 100 млн. Я вполне допускаю что реальная награда михоука это около 3 млрд что равно награде адмиралов (хоть их награда и не от МД)
но нам награду показали же вроде во время еггхейда, а не после инцидента
этим я и хотел закончить, ты опередила. Единственное наверное , такое не работает с наградами йонко и нынешних наград тут равенства не будет (за скобки ГГ уберем, у него вечно все плавает)
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 22:57 | #9612 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Вот именно что ты выдумываешь. БМ в тотленде никого не вынесла насколько я помню. От неё драпали, потому что не было возможности нанести ей урон. При этом она никого не поймала в своей сильнейшей форме(Голодный припадок, который она не контролирует никак) Я вот с арки тотленда понял что БМ слабейший Йонко на текущий момент, для тебя, видишь, какое то "Красивое представление" получилось.
Если бы не защищалась, её бы скинули в море задолго до пробуждения Ло и Кида Ну вот и проблема, ты увидел в арке тотленда какую то БМ, которой никогда в реальности(каламбурчик) не существовало. Ты не увидел выдуманную имбу БМ в вано - ты расстроился. Я увидел ничем не впечатляющую БМ в арке тотленда(да да, "неуязвимость" ГЗ меня не впечатляет, я прекрасно понимаю что это временное явление, поэтому и Горосеи меня никак не впечатлили) - у меня все логично и закономерно
Опять что то не относящееся к делу. Тебе уже всё объяснили, но ты стараешься это игнорировать. Ло и Кид победили, потому что у них идеально подошли возможности для того чтобы скинуть БМ вниз. 1 Обездвижил, другой скинул. Это тоже самое что Перона победила всю команду Луффи(из тех кого встретила) кроме Усоппа, а Усопп победил Перону. Но внезапно это не делает Усоппа сильнейшим из мугивар.
Вчера, 22:59 | #9613 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Чтобы было очевидно, что даже в таком виде она сильнее их. Чтобы дальнейшее поражение Кида и Ло против здоровых йонко выглядело логичным.
Она там была, чтобы минки могли отомстить за Педро Карамельке.
Чел, Кизару уже отстрадал в прошлой арке... У него душевные терзания были... между дружбой и службой...
Вчера, 23:01 | #9614 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Разве это не было с самого начала манги? Тич с наградой 0 победил Эйса с наградой 500 млн или сколько там у него было
Вчера, 23:09 | #9615 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
но можно же было это по другому сделать как то, например джимбей к ним присоединился на помощь и накрыл морской водой, которую из свитка пустил тот ниндзя, ямато добавить, еще кого то. Ведь ты согласишься что с таким набором хоть и урезанную БМ уже не так плохо выглядит убрать с экрана
извини конечно, но луффи был без продвинутых воль и с невероятно низкой выносливостью и за место того что бы вырубить , он тупо бегал за светлячком. Тут хоть условия один страдает, второго нерфят. А ситуация с БМ она и так занерфлена, нерфим во время боя, но ее противникам вкл год мод 2 совершенно разные ситуации и я же не говорю при определённых обстоятельствах. Например если такое будет в битве за маринфорд 2.0 против того же санджи , странно будет смотреться Добавлено через 4 минуты
персонажей меньше, тич особенный. Мы же луффи сюда не вставляем , который с 500 победил млрд, с 1.5 победил 4.6 Сейчас солянка в награде где у крока 2 млрд, но он например всасет марко 1.3, есть броди и дори с 1.8 , но они могут проиграть всем командирам , кроме джека. Я даже больше скажу кид и ло с их 3 млрд по тому что показали не всех командиров осилят
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 23:13 | #9616 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.
Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют Мистер 3 > Катакури смирись
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?
Вчера, 23:21 | #9617 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
при чем тут в 2. Я их не в паре рассматриваю у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит
неа, искл это луффи против энеля где фрукт одного полностью контрит фрукт второго. Тич контра фруктовикам, но сам эйс полностью полагался на фрукт
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют Добавлено через 1 минуту
вай фай йонко > адмиралов, смирись , даже подтверждение из манги есть , бык не даст соврать
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 23:22 | #9618 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
deleted
Хейтеры админов: Оффтоп Последний раз редактировалось Patota; Вчера в 23:31 |
|||||||||||||||||||||||
Вчера, 23:25 | #9619 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.
может просто гигантов кто то переоценивает
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 23:32 | #9620 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
ЭЭЭ жулик. ты сказал командиры а не старпомы.
А, ты в этом плане про исключение. Я думал про его исключительность в сюжете, не так понял тебя
А кто вообще из сильных командиров был ? У Бм был Катакури и чел с печеньками, Смузи? она вообще хз какого уровня у Кайдо Кинг и Квин у БУ Джоз Виста Марко По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами. Добавлено через 2 минуты
То сообщение случайно отправилось не законченным, я перепечатал
да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро) а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать Добавлено через 2 минуты
Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина) И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ странно не выделять их в отдельную категорию