Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 36 59.02%
Женщина 25 40.98%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый Вчера, 22:55   #9611
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Его в первых главах рыба нерфанула уже

на тот момент все были нерфануты, после ТС это уже странно смотрится

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Луффи в Удоне тоже так качался

ну так луффи искал способ пробить кайдо. А тут дед научил за день тому , что рейли не мог за 2 года или сколько там перерыв был) А дофле от чего учиться? от зубной щетки и унитаза?_) Но он же по любому выйдет сильнее)

Цитата:
Я могу представить Крока с волей в противниках Зоро или Санджи.

я тоже могу, но не могу понять за что у него такая награда

Цитата:
В моем понимании Ло точно не в лиге Михоука.
Я не воспринимаю его 3 лярда как 3 лярда. Максимум как 2.

но и я не воспринимаю награду михоука в 3.6 . Потому что его прошлое прозвище охотник за дозорными, а ты сама понимаешь что за такое по любому должны добавлять к награде и это не 100 млн. Я вполне допускаю что реальная награда михоука это около 3 млрд что равно награде адмиралов (хоть их награда и не от МД)

Цитата:
У Дорри и Брогги награда за то, что они напугали дедов.

но нам награду показали же вроде во время еггхейда, а не после инцидента

Цитата:
А сейчас персонажи с разницей в награде в миллиард могут оказаться бойцами одной лиги.

этим я и хотел закончить, ты опередила. Единственное наверное , такое не работает с наградами йонко и нынешних наград тут равенства не будет (за скобки ГГ уберем, у него вечно все плавает)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:57   #9612
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я этого ожидаю, а не придумываю своего.

Вот именно что ты выдумываешь.
БМ в тотленде никого не вынесла насколько я помню. От неё драпали, потому что не было возможности нанести ей урон. При этом она никого не поймала в своей сильнейшей форме(Голодный припадок, который она не контролирует никак)
Я вот с арки тотленда понял что БМ слабейший Йонко на текущий момент, для тебя, видишь, какое то "Красивое представление" получилось.
Цитата:
как-то не особо защищается.

Если бы не защищалась, её бы скинули в море задолго до пробуждения Ло и Кида
Цитата:
Вот и камень претковения. Какие ожидания? Да, они есть, но чаще всего строятся на нераскрытие персонажей. Вегапанк, Кизару, Горосеи, Локи, Шемрок. Вот где может быть разочарование, потому что их не показали (кроме первых троих) и ожидания высоки. БМ же представили красиво, ярко и хорошо. Возможно секрет, но я считаю это лучшей аркой во всём Ван Писе, потому что Ода сделал всё как по методичке (что может и плохо, считая что всем нравится старый Ван Пис).

Ну вот и проблема, ты увидел в арке тотленда какую то БМ, которой никогда в реальности(каламбурчик) не существовало. Ты не увидел выдуманную имбу БМ в вано - ты расстроился.

Я увидел ничем не впечатляющую БМ в арке тотленда(да да, "неуязвимость" ГЗ меня не впечатляет, я прекрасно понимаю что это временное явление, поэтому и Горосеи меня никак не впечатлили) - у меня все логично и закономерно
Цитата:
И как это смотрится? Бред же! Так и тут так же. Не говорится, что каждый из них бы не победил, но не тут же и не сразу.

Опять что то не относящееся к делу. Тебе уже всё объяснили, но ты стараешься это игнорировать. Ло и Кид победили, потому что у них идеально подошли возможности для того чтобы скинуть БМ вниз. 1 Обездвижил, другой скинул.

Это тоже самое что Перона победила всю команду Луффи(из тех кого встретила) кроме Усоппа, а Усопп победил Перону. Но внезапно это не делает Усоппа сильнейшим из мугивар.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:59   #9613
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
слишком много спецусловий было для сталкивания. Отобрать волю, отобрать душки, отупить и добить двухэтапными бомбами

Чтобы было очевидно, что даже в таком виде она сильнее их.
Чтобы дальнейшее поражение Кида и Ло против здоровых йонко выглядело логичным.

Цитата:
Хотя здесь многие согласятся что ее не должно было быть в вано, она там как пятое колесо , была.

Она там была, чтобы минки могли отомстить за Педро Карамельке.

Цитата:
Ну давайте тогда условный кизару весь бой будет тупо махать мечом, забыв что он умеет с фруктом , а потом от усталости рухнет на землю... тоже будут говорить кизару старый , уже не тот....

Чел, Кизару уже отстрадал в прошлой арке... У него душевные терзания были... между дружбой и службой...
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:01   #9614
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
этим я и хотел закончить, ты опередила

Разве это не было с самого начала манги?
Тич с наградой 0 победил Эйса с наградой 500 млн или сколько там у него было

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 23:09   #9615
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Чтобы было очевидно, что даже в таком виде она сильнее их.
Чтобы дальнейшее поражение Кида и Ло против здоровых йонко выглядело логичным.

но можно же было это по другому сделать как то, например джимбей к ним присоединился на помощь и накрыл морской водой, которую из свитка пустил тот ниндзя, ямато добавить, еще кого то. Ведь ты согласишься что с таким набором хоть и урезанную БМ уже не так плохо выглядит убрать с экрана

Цитата:
Чел, Кизару уже отстрадал в прошлой арке... У него душевные терзания были... между дружбой и службой...

извини конечно, но луффи был без продвинутых воль и с невероятно низкой выносливостью и за место того что бы вырубить , он тупо бегал за светлячком. Тут хоть условия один страдает, второго нерфят. А ситуация с БМ она и так занерфлена, нерфим во время боя, но ее противникам вкл год мод
2 совершенно разные ситуации

и я же не говорю при определённых обстоятельствах. Например если такое будет в битве за маринфорд 2.0 против того же санджи , странно будет смотреться

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тич с наградой 0 победил Эйса с наградой 500 млн или сколько там у него было

персонажей меньше, тич особенный. Мы же луффи сюда не вставляем , который с 500 победил млрд, с 1.5 победил 4.6

Сейчас солянка в награде где у крока 2 млрд, но он например всасет марко 1.3, есть броди и дори с 1.8 , но они могут проиграть всем командирам , кроме джека. Я даже больше скажу кид и ло с их 3 млрд по тому что показали не всех командиров осилят

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Вчера, 23:13   #9616
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сейчас солянка в награде где у крока 2 млрд, но он например всасет марко 1.3

МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.
Цитата:
но они могут проиграть всем командирам

Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют
Мистер 3 > Катакури смирись
Цитата:
Я даже больше скажу кид и ло с их 3 млрд по тому что показали не всех командиров осилят

А кого не осилят? в 2 или в 1 ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 23:21   #9617
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
А кого не осилят? в 2 или в 1 ?

при чем тут в 2. Я их не в паре рассматриваю

у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит

Цитата:
МБ крок тоже исключение, просто мы об этом еще не знаем.

неа, искл это луффи против энеля где фрукт одного полностью контрит фрукт второго. Тич контра фруктовикам, но сам эйс полностью полагался на фрукт

Цитата:
Ой не, вот эти завышения сил команды йонок на меня не действуют

ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мистер 3 > Катакури смирись

вай фай йонко > адмиралов, смирись , даже подтверждение из манги есть , бык не даст соврать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Вчера, 23:22   #9618
Patota
Стармех
980,000,000

deleted

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; Вчера в 23:31
Старый Вчера, 23:25   #9619
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
ЭЭЭЭ жулик. ты сказал командиров а не старпомов

а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.

Цитата:
Ты оходу знаешь о каких то сильных командиров. на мое

может просто гигантов кто то переоценивает

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Вчера, 23:32   #9620
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
у кида проблемы будут с кингом марко и катакури. Кинга не знаю как пробивать будет, более скажу не знаю как доставать будет. С марко , кто быстрее выдохнется. В катакури не попадет так из за пробуды его и без металла оставит

ЭЭЭ жулик. ты сказал командиры а не старпомы.
Цитата:
но сам эйс полностью полагался на фрукт

А, ты в этом плане про исключение. Я думал про его исключительность в сюжете, не так понял тебя
Цитата:
ты бы прежде чем так отвечать головой бы подумал. Я пример привожу , а не ставлю их выше. Или с кем мне гигантов сравнить. С адмиралами ? они точно сильнее, с йонко? те их уничтожат если к ним еще таких 10ок добавить. Понятное дело что кого то победят из командиров, кому то проиграют

А кто вообще из сильных командиров был ?
У Бм был Катакури и чел с печеньками, Смузи? она вообще хз какого уровня
у Кайдо Кинг и Квин
у БУ Джоз Виста Марко

По сути, кроме вот этих челов Гиганты думаю любого комдива выносят вперед ногами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

То сообщение случайно отправилось не законченным, я перепечатал
Цитата:

да нее. Смотри, у них есть та же атака что у Кайдо и БМ которая зоро все кости переломала и они блочили всесильных гига ультра мега боссов ван писа Горосеев(по версии Сэпифро)
а этого в целом уже достаточно чтобы большую часть командировать сливать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а старпом не командир?) я не особо делю старпом командир.

Ну это 2 разные Лиги. Как Зоро/Санджи и Нами/усопп

Странно их не делить, когда 1 КИнг в соло вынесет всю остальную команду Кайдо(если без Квина)
И Катакури сделает тоже самое с остальной командой БМ
странно не выделять их в отдельную категорию

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ